![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 24 2025, 05:52) Наверное студенты уже не студенты и трудятся сейчас где-нибудь в органах миграции и подрабатывают легализацией мигрантов за мзду малую. Не ну а чё,опыт уже есть ,за бабки можно и порадеть за чужого человечка.А потом дядюшка неолит верещит на просторах интернета про продажную власть,про нечестые выборы,про засилье мигрантов. ![]() Ну об этом я узнал много позже событий. А набирали их на подработку по объявлению примерно (уже не помню, примерно "для сверки данных"), они и сном и духом и не поняли во что ввязались, хватило их на 1 день подработки. Или вы думаете официально цель называлась - для фальсификации подписей? ![]() Для официального сбора подписей были другие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это официальная политика нашей партии.Идти вперёд не смотря на все невзгоды и лишения.Едим Россию. Ой, простите Единая Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,425 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Сегодня чуть не попал в ЧП.
Ехал по обочине на шоссе, обычный круг на велике 50 км. Бешеный "хрустик" , с девкой, проскочил между мной и потоком дачников! Скорость его была за 100, от меня дистанция полметра. Рев мотора я слышал, но подумал что он между потоками летит..... Хочет убиться, так ещё и другие пострадают. Девка тоже видать без мозгов, если с ним мотается! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 16:45) Сегодня чуть не попал в ЧП. Ехал по обочине на шоссе, обычный круг на велике 50 км. Бешеный "хрустик" , с девкой, проскочил между мной и потоком дачников! Скорость его была за 100, от меня дистанция полметра. Рев мотора я слышал, но подумал что он между потоками летит..... Хочет убиться, так ещё и другие пострадают. Девка тоже видать без мозгов, если с ним мотается! ![]() Естественный отбор... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так достаточно один раз разбиться, но это раньше .Когда тебя могут ещё собрать по частям.У меня друг попал в аварию, у него скорость была 80 км в час.Сейчас уже об этом не думает.Мотоцикл продал.Там был хороший дукати.,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:11 | |
![]() |