![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 547 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это официальная политика нашей партии.Идти вперёд не смотря на все невзгоды и лишения.Едим Россию. Ой, простите Единая Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,916 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Сегодня чуть не попал в ЧП.
Ехал по обочине на шоссе, обычный круг на велике 50 км. Бешеный "хрустик" , с девкой, проскочил между мной и потоком дачников! Скорость его была за 100, от меня дистанция полметра. Рев мотора я слышал, но подумал что он между потоками летит..... Хочет убиться, так ещё и другие пострадают. Девка тоже видать без мозгов, если с ним мотается! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 16:45) Сегодня чуть не попал в ЧП. Ехал по обочине на шоссе, обычный круг на велике 50 км. Бешеный "хрустик" , с девкой, проскочил между мной и потоком дачников! Скорость его была за 100, от меня дистанция полметра. Рев мотора я слышал, но подумал что он между потоками летит..... Хочет убиться, так ещё и другие пострадают. Девка тоже видать без мозгов, если с ним мотается! ![]() Естественный отбор... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 547 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так достаточно один раз разбиться, но это раньше .Когда тебя могут ещё собрать по частям.У меня друг попал в аварию, у него скорость была 80 км в час.Сейчас уже об этом не думает.Мотоцикл продал.Там был хороший дукати.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 23 2025, 09:08) Володя, не переживай, ты идёшь в ногу со всем человечеством и в его среде считаешься нормальным. Визит к психологу можно отложить. ![]() Ты чего, от нескемпоговорить читаешь прошловыходные посты и повторно отвечаешь на них с противоположным от первого ответа смыслом?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,916 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ May 24 2025, 17:03) Так достаточно один раз разбиться, но это раньше .Когда тебя могут ещё собрать по частям.У меня друг попал в аварию, у него скорость была 80 км в час.Сейчас уже об этом не думает.Мотоцикл продал.Там был хороший дукати., Я молодости тоже гонял на моцике, но тогда на дорогах было попроще и машин поменьше. Менты гонялись но не очень рьяно..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 24 2025, 11:39) Ну да, чайники делать не умеем. Зато АПЛ и прочие Панцири с Цирконами у нас ничо так получаются. Но вы этого в упор не замечаете. Так ведь удобнее свою позицию проталкивать. ![]() ![]() я в упор все вижу, и не в упор тоже и Циконы и Панцири... только мировому потребителю на них наплевать с большой колокольни или вы таки планируете всему миру грозить Цирконами и Искандерами, что бы они на нас стали работать и бесплатно все поставлять ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 22:27) Я молодости тоже гонял на моцике, но тогда на дорогах было попроще и машин поменьше. Менты гонялись но не очень рьяно..... ![]() Не особо в советские времена и гонялись за мотоциклистами, мы по ночам на минскую трассу под Могилёвом выскакивали, потягаться с Паннонией , Ява старушка с 350м движком не сразу но брала. Было нам тогда годков по 14ть. Меня раз в деревне днём нагнали тихо сзади подъехав, ключи с замка зажигания вытащили и зафиндюлили в траву колхозного сада и уехали, минут пять и нашёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 24 2025, 22:57) Не особо в советские времена и гонялись за мотоциклистами, мы по ночам на минскую трассу под Могилёвом выскакивали, потягаться с Паннонией , Ява старушка с 350м движком не сразу но брала. Было нам тогда годков по 14ть. Меня раз в деревне днём нагнали тихо сзади подъехав, ключи с замка зажигания вытащили и зафиндюлили в траву колхозного сада и уехали, минут пять и нашёл ![]() Да , раньше все было попроще. Отец был командиром дружинников, или как их там звали, менты отобрали моцик но после пендюлей вернули. ![]() ![]() У одноклассницы батя ушел в моря но оставил жигу в гараже, ну кхули , надо девку покатать! Катали по Берлинке ( автобан Кенигсберг-Берлин) до Польши и обратно, потом перевернулись на крышу и кинули в колхозе (машину но не девку , девка еще пригодилась!) . ![]() Эх, 80-е ! Девка потом рассказывала как * Папа пришел в гараж , а там машина поцарапана и в навозе* . А то что девка уже не девка он не узнал. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: May 24 2025, 23:20 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,851 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 24 2025, 22:57) Не особо в советские времена и гонялись за мотоциклистами, мы по ночам на минскую трассу под Могилёвом выскакивали, потягаться с Паннонией , Ява старушка с 350м движком не сразу но брала. Было нам тогда годков по 14ть. Меня раз в деревне днём нагнали тихо сзади подъехав, ключи с замка зажигания вытащили и зафиндюлили в траву колхозного сада и уехали, минут пять и нашёл ![]() Не великий я любитель этих монстров двух колесных. Стоило один раз звиздануться и счас в локте и коленке по приличному шраму осталось. Но ява 350 это ведь модель. Движок там другой был. На старухе по моему 22 лошадки. На новой под 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,851 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Минск старого образца трех скоростной. Вот реально зверь был. Ездил на всем, что зальёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 23:15) Да , раньше все было попроще. Отец был командиром дружинников, или как их там звали, менты отобрали моцик но после пендюлей вернули. ![]() ![]() У одноклассницы батя ушел в моря но оставил жигу в гараже, ну кхули , надо девку покатать! Катали по Берлинке ( автобан Кенигсберг-Берлин) до Польши и обратно, потом перевернулись на крышу и кинули в колхозе (машину но не девку , девка еще пригодилась!) . ![]() Эх, 80-е ! Девка потом рассказывала как * Папа пришел в гараж , а там машина поцарапана и в навозе* . А то что девка уже не девка он не узнал. ![]() Так , разговор был за мотоциклы ![]() Хотя ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 24 2025, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 24 2025, 23:22) Не великий я любитель этих монстров двух колесных. Стоило один раз звиздануться и счас в локте и коленке по приличному шраму осталось. Но ява 350 это ведь модель. Движок там другой был. На старухе по моему 22 лошадки. На новой под 30. На старушку 350й движок всунули , и тогда Кулибины были. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 24 2025, 23:33) На старушку 350й движок всунули , и тогда Кулибины были. А. Понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 24 2025, 23:31) Так , разговор был за мотоциклы ![]() Хотя ![]() А чего в ней забыли?? Мы за харчами в Литву катали...потом в Польшу... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 23:41) А чего в ней забыли?? Мы за харчами в Литву катали...потом в Польшу... А чего вы в Польше и Литве забыли ? Пожрать ,,святое,,?! Сообщение отредактировано sitr: May 24 2025, 23:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 24 2025, 23:48) А чего вы в Польше и Литве забыли ? Пожрать ,,святое,,?! У нас было 3 сырзавода, все уходило на Восток голодающим. ![]() А Литва всегда имела припасы для соотечественников ! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 00:00) У нас было 3 сырзавода, все уходило на Восток голодающим. ![]() А Литва всегда имела припасы для соотечественников ! Что то из серии- ,,Мы кормили весь Советский Союз , а сами голодали,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 25 2025, 00:03) Что то из серии- ,,Мы кормили весь Советский Союз , а сами голодали,, ![]() Так и есть! Чего всегда было , так 100 видов любой рыбы . ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,239 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 22:27) Я молодости тоже гонял на моцике, но тогда на дорогах было попроще и машин поменьше. Менты гонялись но не очень рьяно..... ![]() во времена вашей молодости у гайцов было негласное распоряжение хрустиков не гонять . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:35 | |
![]() |