Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post May 20 2025, 00:38
Создана #45401

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(VladNic Bebsk @ May 20 2025, 00:30)
Доброй ночи!
В детстве как-то тоже "полетал", чувство Вам скажу не очень, а вот последствия мне понравились. Приболел я, поднялась  очень высокая (критическая) температура - ничем её сбить не получалось, вызвали скорую. Пока она ехала из другого населённого пункта, так как у нас не было больницы - я улетел в непонятное состояние. Казалось, что я лечу на огромной скорости по темному туннелю, где мелькают огоньки (как будто на бешеной скорости нестись меж звёзд). Как мне показалось, что я несколько раз терял сознание. Через какое-то время открываю глаза, весь сырой (пропотел) и никакой температуры. По времени прошло не более 10 минут. По приезду скорой от болезни и след простыл. Потом начались чудеса - в школе предсказывал кого будут вызывать к доске и  на какие вопросы следует знать ответ. Так же при выпуске говорил кому какой билет попадётся на экзаменах с точностью 100%. В техникуме данный дар прошел после того как выпил спиртного на одном из праздников.

Доброго!
У вас не тот полёт был.
У меня птичий полёт, когда кайфуешь, как кайфуют птицы от полёта.
Про предсказания такой точности не слышал, но любая вероятность не исключена.
А почему вы не попробовали выиграть в спортлото, где нужно угадать 5 или 6 цифр?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post May 20 2025, 00:45
Создана #45402

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(VladNic Bebsk @ May 20 2025, 00:30)
Потом начались чудеса - в школе предсказывал кого будут вызывать к доске и  на какие вопросы следует знать ответ. Так же при выпуске говорил кому какой билет попадётся на экзаменах с точностью 100%. В техникуме данный дар прошел после того как выпил спиртного на одном из праздников.

Вероятно, что-то из этой области. ИМХО.

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 23:25)
Вот только и отвечать им придётся так же, когда спросят за их тараканов и что ты творил в своей жизни на планете Земля. А спросят по-любому и по-справедливости.

Большинству ещё при жизни прилетает за всю их муйню и косяки.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

VladNic Bebsk
post May 20 2025, 00:51
Создана #45403

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:38)
Доброго!
У вас не тот полёт был.
У меня птичий полёт, когда кайфуешь, как кайфуют птицы от полёта.
Про предсказания такой точности не слышал, но любая вероятность не исключена.
А почему вы не попробовали выиграть в спортлото, где нужно угадать 5 или 6 цифр?

Что-то не подумал об этом. Да и Спортлото у нас не было. А было ли оно в 1978 году? Мгновенная лоторея была только в Сочи. Я жил в горах Абхазии

--------------------
Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
  + Quote Post

Yamnic
post May 20 2025, 07:11
Создана #45404

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Савостаснова @ May 19 2025, 22:17)
вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся.

дуб это ничего ещё, а вот берёза на участке, возле дома....столько мусора нет ни с одного дерева на северо-западе Родины. особенно после ветра, а он(ветер) постоянный гость теперь у нас. 14.gif
  + Quote Post

blanche
post May 20 2025, 08:51
Создана #45405

Профи

-----XXXXX

Покатались по родным просторам. Машину затонировали. biggrin.gif

user posted image
  + Quote Post

Следопыт
post May 20 2025, 09:46
Создана #45406

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2025, 22:42)
да не совсем.
я даже хотел написать, что результатом переговоров в Стамбуле можно сказать что более-менее удовлетворен  smile.gif
но будем посмотреть, что за каменный цветок у них выйдет

sad.gif Ну вот, все испортили. А я так надеялся почитать ночную минутку ненависти к "этомурежиму". biggrin.gif

ЗЫ Так-то согласен, это пока одни словесные кружева. Но исподволь демонстрирующие волю России.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 20 2025, 17:43
Создана #45407

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 19 2025, 23:15)
К монархии пора возвращатся? Правильно. С наследником только как-то пока не очень.... или уже подрос и пора легализовать?
Да и селяне эти задолбпли грязнолапые. Давно пора их в крепостное право - а то, ишь, разбежались все по городам. Паспорта отобрать и назад, в деревню.
Класс  или , скорее, отряд "господ" уже тоже есть.  cheesy.gif

А Адамчик из Ичкерии cheesy.gif ? Как пиарят , медальев сколько получил то ! Как не наследник то ?
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 20 2025, 17:58
Создана #45408

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ May 20 2025, 04:09)
готовят почву и общественное мнение для кардинальных изменений . вопрос на сколько ущемят права граждан в очередной раз . допустить мысль , что перепишут в сторону большинства - маловероятна .

Чуйченко: укрепление государственности нужно ставить выше обеспечения прав .
Слабое государство никогда не сможет должным образом обеспечить права граждан и обеспечить верховенство закона, указал министр юстиции
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая. /ТАСС/. Министр юстиции России Константин Чуйченко считает, что укрепление государственности должно быть выше обеспечения прав и законных интересов.

"Юстиция определяется триадой. Раньше мы всегда говорили о том, что первое и главенствующее - это обеспечение прав и законных интересов, далее обеспечение верховенства закона, и третье - это укрепление государственности. <...> Нельзя укрепление государственности ставить на третье место, ведь слабое государство никогда не сможет должным образом обеспечить права наших граждан и обеспечить верховенство закона", - сказал он на Петербургском международном юридическом форуме.
https://tass.ru/politika/23989415?ysclid=mawmtx17l0441135264

Вчерашняя новость . Короче хотят сместить права граждан вниз .
  + Quote Post

Арчеда+
post May 20 2025, 18:22
Создана #45409

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 20 2025, 17:58)
Слабое государство никогда не сможет должным образом обеспечить права граждан и обеспечить верховенство закона, указал министр юстиции
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая. /ТАСС/. Министр юстиции России Константин Чуйченко считает, что укрепление государственности должно быть выше обеспечения прав и законных интересов.

"Юстиция определяется триадой. Раньше мы всегда говорили о том, что первое и главенствующее - это обеспечение прав и законных интересов, далее обеспечение верховенства закона, и третье - это укрепление государственности. <...> Нельзя укрепление государственности ставить на третье место, ведь слабое государство никогда не сможет должным образом обеспечить права наших граждан и обеспечить верховенство закона", - сказал он на Петербургском международном юридическом форуме.

А тем временем в Волгограде чё творится, чё творится 15.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

gogench
post May 20 2025, 18:31
Создана #45410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ May 20 2025, 18:22)
А тем временем в Волгограде чё творится, чё творится  15.gif

А чего там?
  + Quote Post

gogench
post May 20 2025, 18:37
Создана #45411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 20 2025, 17:58)

Какой очередной хороший повод жителям страны определится, они дойное стадо или тех кто сверху они поставили.
Но...... терзают меня смутные сомнения cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 20 2025, 21:24
Создана #45412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 20 2025, 18:37)
Какой очередной хороший повод жителям страны определится, они дойное стадо или тех кто сверху они поставили.
Но...... терзают меня смутные сомнения cheesy.gif

Пособие как разорить и уничтожить любое государство без войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов.

2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам

3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов, правительства и президента от власти.

4. Необходимо внушить всем гражданам, что без взятки ни одна государственная услуга не оказывается.

5. Граждане обязаны бояться "своего" правительства, обязаны бояться "своих" "органов власти", обязаны бояться "своей полиции", налоговой инспекции, должны бояться судей, прокуратуры, судебных приставов и друг друга.

6. Необходимо лишить граждан свободного времени путем изматывания их на "РАБоте".

7. Работа для граждан должна быть обязательно нелюбимой и низкооплачиваемой.

8. Каждый гражданин должен верить, что от него ничего не зависит и гражданин ни на что не может влиять.

9. Каждый гражданин должен всегда испытывать страх, причина страха не важна. Главное, чтобы страх парализовал действия гражданина.

10. Необходимо в масштабах всей страны убрать принцип справедливости в оплате труда. Вознаграждаться должен самый бесполезный "труд".

11. Покупка своего жилья для большинства граждан должна быть абсолютно нереальна. Нужно всех загнать в кредитно-ипотечное рабство.

12. Воры должны быть в почёте и на свободе. Честные люди должны быть всегда бедными.

13. Необходимо в масштабах всей страны уголовно преследовать и наказывать граждан за инициативы, идеи, предложения, касающиеся переустройства государственного управления.

14. Необходимо на подсознательном уровне ежедневно внушать гражданам, что они рабы, не имеют никаких прав и их задача только работать.

(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 20 2025, 21:35
Создана #45413

Профи

-----XXXXX

Никола Тесла о том, как жить в алчном мире, в котором правят негодяи:

«У нас в Смилянах [в Сербии] было два правила – честность и доброта. Тот, кто не обманывал ближнего своего и был готов прийти на помощь, считался порядочным, достойным человеком… В большом мире все иначе. Законченный негодяй, соблюдающий правила, придуманные другими негодяями, считается приличным человеком, достойным членом общества. Мне нет дела до их правил. Я всегда жил по своим, по тем, которые выучил в родительском доме. Мне всегда было безразлично то, что обо мне говорят те, кого я не уважаю. Значение имело только то, что думали обо мне люди, пользовавшиеся моим уважением, и что думал я сам. Никто не оценивал мои поступки строже, чем я. И если перед сном я мог сказать себе, что прожил день достойно, то засыпал спокойно. Я всегда был выше презренного мира, в котором правят деньги».
  + Quote Post

Frontier++
post May 20 2025, 21:45
Создана #45414

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 21:24)
Пособие как разорить и уничтожить любое государство без войны.

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов.

2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам

3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов, правительства и президента от власти.

4. Необходимо внушить всем гражданам, что без взятки ни одна государственная услуга не оказывается.

5. Граждане обязаны бояться "своего" правительства, обязаны бояться "своих" "органов власти", обязаны бояться "своей полиции", налоговой инспекции, должны бояться судей, прокуратуры, судебных приставов и друг друга.

6. Необходимо лишить граждан свободного времени путем изматывания их на "РАБоте".

7. Работа для граждан должна быть обязательно нелюбимой и низкооплачиваемой.

8. Каждый гражданин должен верить, что от него ничего не зависит и гражданин ни на что не может влиять.

9. Каждый гражданин должен всегда испытывать страх, причина страха не важна. Главное, чтобы страх парализовал действия гражданина.

10. Необходимо в масштабах всей страны убрать принцип справедливости в оплате труда. Вознаграждаться должен самый бесполезный "труд".

11. Покупка своего жилья для большинства граждан должна быть абсолютно нереальна. Нужно всех загнать в кредитно-ипотечное рабство.

12. Воры должны быть в почёте и на свободе. Честные люди должны быть всегда бедными.

13. Необходимо в масштабах всей страны уголовно преследовать и наказывать граждан за инициативы, идеи, предложения, касающиеся переустройства государственного управления.

14. Необходимо на подсознательном уровне ежедневно внушать гражданам, что они рабы, не имеют никаких прав и их задача только работать.

(с)

Я бы еще расширил этот список вдвое, но устал сегодня...

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Neolitto
post May 20 2025, 22:48
Создана #45415

Постоянный

-----X----

Для Следопыта:
«Медикам, приезжающим на работу в ДНР, выделят землю.»
«Медицинские специалисты, приезжающие на работу в Донецкую Народную Республику, смогут получить земельные участки. Об этом сообщил глава региона Денис Пушилин.»
https://объясняем.рф/articles/news/medikam-priezzhayushchim-na-rabotu-v-dnr-vydelyat-zemlyu
Не указывается из каких стран и каких мигрантских сословий должны заполняться «новые территории» biggrin.gif
С учётом сколько обсуждаемого этноса работает в медицине smile.gif
  + Quote Post

Арчеда+
post May 21 2025, 07:24
Создана #45416

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 20 2025, 18:31)
А чего там?

Если вкратце- один фермер покончил с собой и оставил предсмертную записку типа: "В моей смерти прошу винить Клаву К,,.
Полетели шапки пока с главка УВД, но и Губер там замешан. Короче, как говорил когда-то Батька-"Я перетрахивал своё правительство, и буду перетрахивать!"

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

gogench
post May 21 2025, 09:30
Создана #45417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ May 21 2025, 07:24)
Если вкратце- один фермер покончил с собой и оставил предсмертную записку типа: "В моей смерти прошу винить Клаву К,,.
Полетели шапки пока с главка УВД, но и Губер там замешан. Короче, как говорил когда-то Батька-"Я перетрахивал своё правительство, и буду перетрахивать!"

Ну.... " к концу 3го дня зоркий глаз заметил, что в сарае нет стены"

К 25 году правления власть заметила, что состоит почти поголовно из воров и идиотов . И начала , местами, чистится. Это хорошо, конечно, но..... поможет ли уже? Не поздновато ли? Кто новые приходящие - они же в этой системе и выросли.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 21 2025, 10:41
Создана #45418

Профи

-----XXXXX

Задался вопросом - почему все бездумно употребляют слово русофобия.

Определение и характеристику понятия «русофобия» дал Ф. И. Тютчев в 1867 году.
Он определил её как предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение к русским и России со стороны Запада и некоторых эмигрантов.

Теперь, когда национальность "русский"... не документируется ни в одном документе, на каком основании стали пользоваться этим понятием?

Теперь все нации имеющие идентификацию и не имеющая идентификации русская нация - россияне, но это не хотят признавать и делают упор на русских.
Хотя, бездумным, то, что пропагандируется и насаждается...вряд ли можно назвать.

А как получилось, что в новом паспорте стала отсутствовать графа - национальность?

Указ Президента Российской Федерации «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» был подписан 13.03.1997 г., тогда Президентом был Борис Николаевич Ельцин.
Во 2-ом пункте своего указа он поручил Правительству России утвердить образец бланка и описание паспорта гражданина России. Что и было сделано Правительством России 08.07.1997 г. постановлением № 828.

Т.е. правительство и Ельцин решили, что не стоит идентифицировать русских как нацию.
Но, если учесть "пламенную" речь Ельцина в Конгрессе США, то получается, что решил не он и его правительство из предателей СССР, а их кураторы из Конгресса.
  + Quote Post

gogench
post May 21 2025, 11:00
Создана #45419

Профи

-----XXXXX

Вообще фобия - это боязнь, неконтролируемое чувство страха.

А термин используется больше в значении - "тот, кто не любит русских".

Очередное красивое слово, совершено безграмотно используемое пропагандистами в целях "замазать" тех, кто не согласен с "линией партии".

+ Quote Post

Frontier++
post May 21 2025, 11:31
Создана #45420

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 21 2025, 09:30)
Ну.... " к концу 3го дня зоркий глаз заметил, что в сарае нет стены"

К 25 году правления власть заметила, что состоит почти поголовно из воров и идиотов . И начала , местами, чистится. Это хорошо, конечно, но..... поможет ли уже? Не поздновато ли? Кто новые приходящие - они же в этой системе и выросли.

Поздно и не выход. Систему надо менять. Эта никогда не заработает не то что на благо, но чтобы и не мешать развитию и нужным инициативам

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru