![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 15 2024, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,729 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 875 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2024, 00:16) вы наверное не поверите, но за изнасилования, мародерство и убийства мирного населения полагался трибунал и когда Советская Армия вошла в Германию, то был очень жесткий приказ о расстреле перед строем «О поведении на территории Германии», подписанного Сталиным 19 января 1945 года. но вы можете тут излагать свою версию геббельсовской и антисоветской пропаганды, бумага все стерпит в особенности о миллионах изнасилованных немок По свидетельствам очевидцев , участников ВОВ в одной из частей Германии,совершались массовые изнасилования и убийства местного населения.. Точно не помню,но или восточная или западная часть Германии. Освобождали будущие территории от местного населения. Найдите на Ютубе видео,там старикашка один,бывший участник тех событий всё это рассказывает. Там вообще жуть творилась..именно нашими солдатами..массовые ,зверские изнасилования....на глазах командования. В другой части германии и в частности в Берлине по приказу Жукова за такие деяния расстреливали..Тот дедок всё подробно там рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=KAskAkI8K9U Здесь более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=S1J6KWXCGks Перед просмотром посмотрите там написано,что это за человек рассказывает,и кто он. ..и почему это было только в восточной Пруссии...(совр.территория Калининграда) Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 15 2024, 02:14 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 15 2024, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2024, 01:57) По свидетельствам очевидцев , участников ВОВ в одной из частей Германии,совершались массовые изнасилования и убийства местного населения.. Точно не помню,но или восточная или западная часть Германии. Освобождали будущие территории от местного населения. Найдите на Ютубе видео,там старикашка один,бывший участник тех событий всё это рассказывает. Там вообще жуть творилась..именно нашими солдатами..массовые ,зверские изнасилования....на глазах командования. В другой части германии и в частности в Берлине по приказу Жукова за такие деяния расстреливали..Тот дедок всё подробно там рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=KAskAkI8K9U Здесь более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=S1J6KWXCGks Перед просмотром посмотрите там написано,что это за человек рассказывает,и кто он. ..и почему это было только в восточной Пруссии...(совр.территория Калининграда) Я в это не верю. Керня провокация, разжигание и т.д. Наснимать сейчас что угодно можно кем угодно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 15 2024, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2024, 01:57) По свидетельствам очевидцев , участников ВОВ в одной из частей Германии,совершались массовые изнасилования и убийства местного населения.. Точно не помню,но или восточная или западная часть Германии. Освобождали будущие территории от местного населения. Найдите на Ютубе видео,там старикашка один,бывший участник тех событий всё это рассказывает. Там вообще жуть творилась..именно нашими солдатами..массовые ,зверские изнасилования....на глазах командования. В другой части германии и в частности в Берлине по приказу Жукова за такие деяния расстреливали..Тот дедок всё подробно там рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=KAskAkI8K9U Здесь более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=S1J6KWXCGks Перед просмотром посмотрите там написано,что это за человек рассказывает,и кто он. ..и почему это было только в восточной Пруссии...(совр.территория Калининграда) Да-да, это тот самый пархатый очевидец, чей взвод насиловал немок, а он один стоял и смотрел. Писатель, чтоза 60 лет не написал ни строчки о войне и вдруг его прорвало после смерти Богомолова, которого он обвинил в присвоении его произведений, в том числе и "В августе 44-го"... и т.п. Бессмысленно отрицать, что случаи насилия были, они просто не могли не быть, но вот к таким охренительным историям, всё-таки, нербходимо относиться болеее критически и тем более тиражировать их. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 15 2024, 08:41) Бессмысленно отрицать, что случаи насилия были, они просто не могли не быть, но вот к таким охренительным историям, всё-таки, необходимо относиться более критически и тем более тиражировать их. конечно бессмысленно отрицать как я и написал ранее -люди разные, командиры разные, ситуации разные... главное, что советское командование боролось с такими проявлениями, а не закрывало глаза в интернете есть много статей о разоблачении фейка о "миллионах изнасилованных немок" с решениями трибуналов и так далее а вот в Восточной Пруссии, нынешней Калининградской области все было хуже, но там задача была в том числе выдавить немецкое население с территории во всяком случае, когда я служил в Кениге и объехал всю область, немцев я там не наблюдал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2024, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2024, 10:03) конечно бессмысленно отрицать как я и написал ранее -люди разные, командиры разные, ситуации разные... главное, что советское командование боролось с такими проявлениями, а не закрывало глаза в интернете есть много статей о разоблачении фейка о "миллионах изнасилованных немок" с решениями трибуналов и так далее а вот в Восточной Пруссии, нынешней Калининградской области все было хуже, но там задача была в том числе выдавить немецкое население с территории во всяком случае, когда я служил в Кениге и объехал всю область, немцев я там не наблюдал Дык вроде банально депортировали: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26742/3...rbusrz879933181 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 15 2024, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,863 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 15 2024, 08:41) Да-да, это тот самый пархатый очевидец, чей взвод насиловал немок, а он один стоял и смотрел. Писатель, чтоза 60 лет не написал ни строчки о войне и вдруг его прорвало после смерти Богомолова, которого он обвинил в присвоении его произведений, в том числе и "В августе 44-го"... и т.п. Бессмысленно отрицать, что случаи насилия были, они просто не могли не быть, но вот к таким охренительным историям, всё-таки, нербходимо относиться болеее критически и тем более тиражировать их. Лет 40 назад мой отец, тогда молодой ещё человек, стал строить дом. Мне было 7-8 лет. Нанял он мастера, старого каменщика, ветерана Великой отечественной войны, тогда вполне крепкого мужика. И вот, после окончания какого то этапа работ сидят они, выпивают вечером. Я рядом крутился, какими то своими пацанячьими делами занмался. И слышу краем уха их разговор. Надо сказать, они тогда уже крепко поддатые были. Так вот Романыч ( так звали того деда), и спрашивает у бати: - Колян, а ты балерунку ябав? -Да ну, Романыч... Я их только по телевизору видел... -А я ябав! В Вене, во время войны. Захватили мы ихний театр, а там как раз представление было. Офицерья с бабами полон зал. Их пленили всех, а наш командир разрешил нам с балерунками развлекаться.. Всё по согласию! Сообщение отредактировано Арчеда+: Jan 15 2024, 12:23 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 15 2024, 12:21) И слышу краем уха их разговор. Надо сказать, они тогда уже крепко поддатые были. Так вот Романыч ( так звали того деда), и спрашивает у бати: - Колян, а ты балерунку ябав? -Да ну, Романыч... Я их только по телевизору видел... -А я ябав! В Вене, во время войны. Захватили мы ихний театр, а там как раз представление было. Офицерья с бабами полон зал. Их пленили всех, а наш командир разрешил нам с балерунками развлекаться.. Всё по согласию! больше похоже на анекдот, что сосед по пять раз может... - ну и вы говорите... вероятность 50 на 50 сами вот подумайте, балет в театре, офицеры с бабами прям по время штурма Вены я бы в крепко поддатом состоянии и не такое бы рассказал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 15 2024, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
А мне кажется за поднятие таких овно тем и ссылок надо бан пожизненный раздавать
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2024, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2024, 01:57) По свидетельствам очевидцев , участников ВОВ в одной из частей Германии,совершались массовые изнасилования и убийства местного населения.. двоюродный брат бабушки лично мне рассказывал , что когда они в Германии были во время ВОВ, то многие немки сами раком становились без разговоров предлагая себя( причины придумывайте сами, может немецкая пропаганда их запугала, может быть желание показать свою покорность Сообщение отредактировано Савостаснова: Jan 15 2024, 13:14 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jan 15 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,572 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2024, 12:30) больше похоже на анекдот, что сосед по пять раз может... - ну и вы говорите... вероятность 50 на 50 сами вот подумайте, балет в театре, офицеры с бабами прям по время штурма Вены я бы в крепко поддатом состоянии и не такое бы рассказал Особенно учесть, что Вену штурмовали 9 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jan 15 2024, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 15 2024, 12:21) Лет 40 назад мой отец, тогда молодой ещё человек, стал строить дом. Мне было 7-8 лет. Нанял он мастера, старого каменщика, ветерана Великой отечественной войны, тогда вполне крепкого мужика. И вот, после окончания какого то этапа работ сидят они, выпивают вечером. Я рядом крутился, какими то своими пацанячьими делами занмался. И слышу краем уха их разговор. Надо сказать, они тогда уже крепко поддатые были. Так вот Романыч ( так звали того деда), и спрашивает у бати: - Колян, а ты балерунку ябав? -Да ну, Романыч... Я их только по телевизору видел... -А я ябав! В Вене, во время войны. Захватили мы ихний театр, а там как раз представление было. Офицерья с бабами полон зал. Их пленили всех, а наш командир разрешил нам с балерунками развлекаться.. Всё по согласию! Что то не сходится, штурм европейских городов представляется как стрельба в развалинах, а тут немцы вели себя как будто ничего такого не происходило. такое вообще возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 15 2024, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,729 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 875 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 15 2024, 13:13) двоюродный брат бабушки лично мне рассказывал , что когда они в Германии были во время ВОВ, то многие немки сами раком становились без разговоров предлагая себя( причины придумывайте сами, может немецкая пропаганда их запугала, может быть желание показать свою покорность я в том возрасте,что тоже застал живыми участников ВОВ.. Вот тоже самое рассказывали,когда брали немецкие территории....только говорили,что некоторые пользовались в таких случаях. А уж бывшие зеки,те вообще ничем не гнушались,при возможности и мародёрили. Люди все разные по своим деяниям...но по сути одинаковые,в любом народе. Многих удерживает лишь страх наказания за содеянное... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2024, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(McQueen @ Jan 15 2024, 13:42) Что то не сходится, штурм европейских городов представляется как стрельба в развалинах, а тут немцы вели себя как будто ничего такого не происходило. такое вообще возможно? Война войной, а балет для немцев -святое -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 15 2024, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Про то как и что происходило, в советское время был написан роман и снят фильм.
Без прикрас. Роман "Берег" Бондарева - одно из самых известных произведений отечественного автора, участника Великой Отечественной войны. Книга была написана в 1975 году. Писатель получил за нее Государственную премию СССР.(с) https://fb.ru/article/457951/yu-bondarev-be...i-i-ideya-knigi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2024, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2024, 13:43) я в том возрасте,что тоже застал живыми участников ВОВ.. Вот тоже самое рассказывали,когда брали немецкие территории....только говорили,что некоторые пользовались в таких случаях. А уж бывшие зеки,те вообще ничем не гнушались,при возможности и мародёрили. Люди все разные по своим деяниям...но по сути одинаковые,в любом народе. Многих удерживает лишь страх наказания за содеянное... насчёт изнасилований сильно сомневаюсь, это же армия, не может , особенно во время боевых действий , один солдат пойти к немочке, второй достопримечательности рассматривать. Вполне возможно, что мародёрили, тащили в свои разорённые и сожжённые немцами деревни -города. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 15 2024, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 15 2024, 14:02) насчёт изнасилований сильно сомневаюсь, это же армия, не может , особенно во время боевых действий , один солдат пойти к немочке, второй достопримечательности рассматривать. Вполне возможно, что мародёрили, тащили в свои разорённые и сожжённые немцами деревни -города. А что сомневаться, если писатель-фронтовик Бондарев про это писал и даже в советское время этот факт прошёл цензуру. Где получилось изнасиловать, там и получилось....где нет, там и нет. Психика у людей на войне меняется и далеко не в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2024, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 15 2024, 14:08) А что сомневаться, если писатель-фронтовик Бондарев про это писал и даже в советское время этот факт прошёл цензуру. Где получилось изнасиловать, там и получилось....где нет, там и нет. Психика у людей на войне меняется и далеко не в лучшую сторону. немцы тем же самым занимались когда они были "на коне" ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 15 2024, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 15 2024, 14:14) немцы тем же самым занимались когда они были "на коне" ? Про немцев воспоминания наших фронтовиков не читал, но если учесть, что поисковики у немцев - солдат в личных вещах находили презервативы, то это само за себя должно говорить. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 15 2024, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 15 2024, 14:14) немцы тем же самым занимались когда они были "на коне" ? как я уже ранее неоднократно писал-немцев вообще не должно было существовать после ВОВ за все то, что они натворили на нашей земле но тов. Сталин был очень добренький, я бы сказал, что преступно добренький по крайней мере сейчас бы Леопарды с крестами не ездили бы по нашей земле -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 15 2024, 14:19) Про немцев воспоминания наших фронтовиков не читал, но если учесть, что поисковики у немцев - солдат в личных вещах находили презервативы, то это само за себя должно говорить. ИМХО не понял, какая связь презерватив же не для того, что бы изнасилованная женщина не зебеременела, а для того, что бы заразу не подхватить у немцев были полевые публичные дома а в Европе, в частности во Франции они резвились будьте-нате, бордели были чуть ли не в шаговой доступности и многие с Западного фронта переводились на Восточный вместе с презервативами мы на копе находили и голландские монеты, и французские и финские... с учетом того, что весной 43-го немцев отсюда уже выперли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 06:11 | |
![]() |