Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post May 19 2025, 21:48
Создана #45381

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:44)
Все затихло на тормозах, ой *тормозухе*  smile.gif   !

Не поведал я сам сюжет про пеньки Дуба! Ну вот его украли , ...дорасы , но мог и сам сгнить, что для обывателя привычней?  Лесхозу то вообще по......

Но мне кажется, что дубу умереть стоя правильней!!! Сколько ему дано он простоит и желудей-деток накидает. wink.gif

Рано или поздно один фиг упадет. И тут главное, что бы на последок в землю по макушку ни кого не вогнал smile.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 19 2025, 21:48
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post May 19 2025, 21:55
Создана #45382

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 21:48)
Рано или поздно один фиг упадет. И тут главное, что бы  на последок в землю по макушку ни кого не вогнал smile.gif

Гуляю по лесам, упавшее дерево меньше огорчает чем украденное. ... но может это частный случай... pioneer.gif
Серега, а ты пионер? lupsk.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

GoWest
post May 19 2025, 22:00
Создана #45383

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:44)
Не поведал я сам сюжет про пеньки Дуба! Ну вот его украли , ...дорасы , но мог и сам сгнить, что для обывателя привычней?  Лесхозу то вообще по......

Но мне кажется, что дубу умереть стоя правильней!!! Сколько ему дано он простоит и желудей-деток накидает. wink.gif

Про какие пеньки? Расскажите. Или уже было и я что-то упустил?
А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 19 2025, 22:15
Создана #45384

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:00)
А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства.

Сергей, всё бы на планете было хорошо, если бы не появилось образ и подобие...которое, что не может съесть, превратит в деньги и вещи, чтобы понтануться перед такими же подобиями...
Человек - стал самый страшный враг на планете для самого себя и всей планеты...к сожалению.
  + Quote Post

Валидатор
post May 19 2025, 22:16
Создана #45385

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27098917
Резали, а длины шины пилы не хватило! Кромсали кусками... кондомы!

Сообщение отредактировано Валидатор: May 19 2025, 22:19

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Савостаснова
post May 19 2025, 22:17
Создана #45386

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Чёрный скат
post May 19 2025, 22:30
Создана #45387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:55)
Гуляю по лесам, упавшее дерево меньше огорчает чем украденное. ... но может это частный случай...  pioneer.gif
Серега, а ты пионер?  lupsk.gif

Выгнали меня на фиг из пионерии . А про фото пня, что я сделал на территории монастыря так это там единственный рецедив. Сфоткал, что бы был виден диаметр пня. Там сто пудова минимум полтора фискаря.
  + Quote Post

Чёрный скат
post May 19 2025, 22:34
Создана #45388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ May 19 2025, 22:17)
вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся.

Такая же хрень. У соседа отец еще при жизни через дорогу посадил. Так он силушки уже поднабрал и желудями начал на мой участок кидаться про листву так и разговора нет. Но там картошка и грядки, пока перепахиваю.
  + Quote Post

GoWest
post May 19 2025, 22:40
Создана #45389

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 22:15)
Сергей, всё бы на планете было хорошо, если бы не появилось образ и подобие...которое, что не может съесть, превратит в деньги и вещи, чтобы понтануться перед такими же подобиями...
Человек - стал самый страшный враг на планете для самого себя и всей планеты...к сожалению.

Согласен с тобой, Вячеслав!
Человек, особенно современный, резко попёр против Природы (у верующих - Бога, что тоже верно по-сути), поэтому этот хомо сапиенс сам себе пилит сук, на котором сидит, возомнив о себе невесть что. И возможно сам себя уничтожит.
А Природа (Бог) продолжит и дальше своё существование на планете Земля с разнообразными видами жизни. Причём что-то подобное уже было, если не изменяет память - глобпальные вымирания на Земле были 5 раз. И каждый раз жизнь возрождалась в других формах, в результате чего мы и появились. Полагаю, не мы первые - не мы последние. smile.gif

QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 22:16)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27098917
Резали, а длины шины пилы не хватило! Кромсали кусками... кондомы!

Это я видел, но почему-то в мозгу отложилось, что это Чёрный Скат постил, а не вы. Сорян. 17.gif
Да, нехорошо это всё и паскудно. Подонки, однозначно! sad.gif

QUOTE(Савостаснова @ May 19 2025, 22:17)

Радуйтесь, дубовые веники для бани стоят нехило. smile.gif Но дубы надо беречь, они шикарные растения, непростые и достойные. pioneer.gif
"А дубы-колдуны, что-то шепчут в тумане..."© smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 19 2025, 22:52
Создана #45390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:40)
Согласен с тобой, Вячеслав!
Человек, особенно современный, резко попёр против Природы (у верующих - Бога, что тоже верно по-сути), поэтому этот хомо сапиенс сам себе пилит сук, на котором сидит, возомнив о себе невесть что. И возможно сам себя уничтожит.
А Природа (Бог) продолжит и дальше своё существование на планете Земля с разнообразными видами жизни. Причём что-то подобное уже было, если не изменяет память - глобпальные вымирания на Земле были 5 раз. И каждый раз жизнь возрождалась в других формах, в результате чего мы и появились. Полагаю, не мы первые - не мы последние. smile.gif

У людей нет предела в получении удовольствий от жизни - это и есть их узаконенное сумашествие...и ради этого они идут на всё.
Перешагивая через всё, что на их пути.

Вряд ли Бог тоже в таком сумасшедшем состоянии, чтобы организовать такое шапито и потом разбираться, кто в нём хороший или плохой.
  + Quote Post

Савостаснова
post May 19 2025, 23:00
Создана #45391

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:40)

Радуйтесь, дубовые веники для бани стоят нехило. smile.gif  Но дубы надо беречь, они шикарные растения, непростые и достойные. pioneer.gif

о...вспомнил.. 17.gif надо давнюю мечту попробовать осуществить.Попробую одеть голову топора на ветку и буду ждать когда врастёт намертво.Где-то читал, что вроде бы в старину так делали.А может и выдумки, но попробую.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post May 19 2025, 23:25
Создана #45392

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 22:52)
У людей нет предела в получении удовольствий от жизни - это и есть их узаконенное сумашествие...и ради этого они идут на всё.
Перешагивая через всё, что на их пути.

Вряд ли Бог тоже в таком сумасшедшем состоянии, чтобы организовать такое шапито и потом разбираться, кто в нём хороший или плохой.

И опять соглашусь с тобой. Люди ради своего процветания и благоденствия способны перейти границы дозволенного, морали и нравственности. Враньё - за враньём, лицемерие - за лицемерием, преступление - за преступлением, ради бабла и своей шикарной, люксовой жизни хомо сапиенсы готовы пуститься во все тяжкие, пойти на любое ублюдство и мерзость. Но это их жизнь, их карма, их выбор. Каждый сам себе режиссёр со своими тараканами и загонами.

Вот только и отвечать им придётся так же, когда спросят за их тараканов и что ты творил в своей жизни на планете Земля. А спросят по-любому и по-справедливости.

Большинству ещё при жизни прилетает за всю их муйню и косяки. Остальным - не знаю, не был там.
Вернее был, лёгкость и свободу ощутил неимоверную, возвращаться не хотел, но вернули насильно. За что сразу пистов выписал вернувшим, ибо нехрен обратно в этот ад земной возвращать человека, который уже был реально в нирване, по ту сторону жизни, ну или не знаю как назвать ощущение, когда ты - уже не ты, но тебе так классно, шикарно и кайфово, что возвращаться на грешную Землю ну вообще ни разу не хочется! Я и готов был там остаться!!! Это лучшее, что было в моей жизни!!! Но вернули, падлы! Ненавижу этих двух людей, которые меня откачали! И это были отнюдь не врачи. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 19 2025, 23:34
Создана #45393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 23:25)
И опять соглашусь с тобой. Люди ради своего процветания и благоденствия способны перейти границы дозволенного, морали и нравственности. Враньё - за враньём, лицемерие - за лицемерием, преступление - за преступлением, ради бабла и своей шикарной, люксовой жизни хомо сапиенсы готовы пуститься во все тяжкие, пойти на любое ублюдство и мерзость. Но это их жизнь, их карма, их выбор. Каждый сам  себе режиссёр со своими тараканами и загонами.

Вот только и отвечать им придётся так же, когда спросят за их тараканов и что ты творил в своей жизни на планете Земля. А спросят по-любому и по-справедливости.

Большинству ещё при жизни прилетает за всю их муйню и косяки. Остальным - не знаю, не был там.
Вернее был, лёгкость и свободу ощутил неимоверную, возвращаться не хотел, но вернули насильно. За что сразу пистов выписал вернувшим, ибо нехрен обратно в этот ад земной возвращать человека, который уже был реально в нирване, по ту сторону жизни, ну или не знаю как назвать ощущение, когда ты - уже не ты, но тебе так классно, шикарно и кайфово, что возвращаться на грешную Землю ну вообще ни разу не хочется! Я и готов был там остаться!!! Это лучшее, что было в моей жизни!!! Но вернули, падлы! Ненавижу этих двух людей, которые меня откачали! И это были отнюдь не врачи. cheesy.gif

Я не был, но подозреваю, что это схоже с полётами во сне...когда меняшь скорость и высоту полёта.
Так то, я боюсь высоты...неосознанно.
Но во сне нет боязни высоты...почему то.
Хотя....может это из каких то закоулков нашего ДНК и не относится к божественной мистике.
  + Quote Post

GoWest
post May 19 2025, 23:47
Создана #45394

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 23:34)
Я не был, но подозреваю, что это схоже с полётами во сне...когда меняшь скорость и высоту полёта.
Так то, я боюсь высоты...неосознанно.
Но во сне нет боязни высоты...почему то.
Хотя....может это из каких то закоулков нашего ДНК и не относится к божественной мистике.

Во сне не то. Жена тоже часто рассказывает о полёте во сне и как ей там хорошо в этих полётах. Она летает там, по-видимому, как и ты. Это просто какое-то состояние мозга, который интерпретирует некие события из жизни, переводя их в полёты во сне. Это нормальное явление.

А ты когда-нибудь пробовал драться во сне? Это же почти невозможно. cheesy.gif Движения медленные, вялые, будто ты не бьёшь противника, а исполняешь какой-то медленный танец и как бы ни старался - ударить быстро и чётко никак не удаётся. Просто бесполезно. cheesy.gif

А вот когда я реально "отъехал" от реальности и действительности земной, то так кайфанул и получил мощную нирвану (не знаю как это ощушение описать и обсказать, нет таких слов у меня), что "ни в сказке сказать, ни пером описать"© Это было нечто волшебное и необъяснимое земными словами!!! И возвращаться сюда я точно не хотел! Но вернули эти два плохиша. cheesy.gif

Кстати, после этого случая примерно в 2010-м году - как-то перестал бояться смерти. Может это и нехорошо так говорить, но именно это со мной произошло. И я резко пересмотрел свою точку зрения на загробную жизнь, хотя и раньше многое подозревал и понимал от разных случаев с другими людьми.

Особенно после того, как мой отец, пережив клиническую смерть, рассказывал, что видел тоннель со светом в его конце, он летит к этому свету и ему очень холодно, и как к нему тут же явились его покойные отец с матерью (мои дед с бабкой) и сказали мол "тебе ещё рано сюда, сынок, поживи ещё"© и после этого он сразу очнулся, когда врачи дефибриллятором запустили его сердце. Он прожил ещё много лет. Три инфаркта пережил. Умер 4 октября 2010 года, когда горели торфянники в Подмосковье. В Москве в это время стоял густой смог и у него образовалась жидкость в лёгких и даже скорая не смогла его откачать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 20 2025, 00:07
Создана #45395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 23:47)
Во сне не то. Жена тоже часто рассказывает о полёте во сне и как ей там хорошо в этих полётах. Она летает там, по-видимому, как и ты. Это просто какое-то состояние мозга, который интерпретирует некие события из жизни, переводя их в полёты во сне. Это нормальное явление.

А ты когда-нибудь пробовал драться во сне? Это же почти невозможно. cheesy.gif  Движения медленные, вялые, будто ты не бьёшь противника, а исполняешь какой-то медленный танец и как бы ни старался - ударить быстро и чётко никак не удаётся. Просто бесполезно. cheesy.gif

А вот когда я реально "отъехал" от реальности и действительности земной, то так кайфанул и получил мощную нирвану (не знаю как это ощушение описать и обсказать, нет таких слов у меня), что "ни в сказке сказать, ни пером описать"© Это было нечто волшебное и необъяснимое земными словами!!! И возвращаться сюда я точно не хотел! Но вернули эти два плохиша. cheesy.gif

Дрался во сне давно, но вроде всё норм получилось. smile.gif
Бывают замедленные тягучие состояния...оч. неприятные, но редко.

Прикол в том, что мозгу неоткуда взять состояние полёта, где тело может летать оч. высоко и быстро.
Особенно у детей...к тому же полностью отключен страх.
Но это ведь тоже реальность для сознания - сон...мы во сне проживаем всё на тех же чувствах и фантазиях.
Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление полётом - не ясно.
Он ведь никогда этим не занимался в реале, особенно у маленьких детей....а способности есть.
Странно...

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 20 2025, 00:12
  + Quote Post

дима-з
post May 20 2025, 00:09
Создана #45396

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 19 2025, 17:51)
Политика , 19 мая
Толстой допустил новые изменения Конституции России .

В российском законодательстве не прижилась большая часть мировых практик, считает Толстой. Он сравнил это с «попытками привить на живое дерево пластмассовую ветку» и допустил «более существенные» изменения Конституции .
https://www.rbc.ru/politics/19/05/2025/682a...a79473ca44685fd

готовят почву и общественное мнение для кардинальных изменений . вопрос на сколько ущемят права граждан в очередной раз . допустить мысль , что перепишут в сторону большинства - маловероятна .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post May 20 2025, 00:20
Создана #45397

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:07)

Прикол в том, что мозгу неоткуда взять состояние полёта, где тело может летать оч. высоко и быстро.
Но это ведь тоже реальность для сознания - сон...мы во сне проживаем всё на тех же чувствах и фантазиях.
Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление им - не ясно.

Мозг - очень слабо изученная субстанция. Поэтому он может, например, использовать разные полётные фантазии или даже реальные полёты, когда-то и где-то виденные в инете или телеке.
К примеру, я часто зырю видосы с полётами людей между скалами, когда они прыгают с вершины и потом планируют вниз на распущенном "плаще" ну или не знаю как называется их полётный костюм, лавируя между скалами и горными вершинами, буквально в сантиметрах пролетая над острыми каменными выступами, т.е. своей смертью. Захватывающее и шикарное зрелище! Но во сне никогда не летаю почему-то. Только жена летает. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 20 2025, 00:28
Создана #45398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 20 2025, 00:20)
Мозг - очень слабо изученная субстанция. Поэтому он может, например, использовать разные полётные фантазии или даже реальные полёты, когда-то и где-то виденные в инете или телеке.
К примеру, я часто зырю видосы с полётами людей между скалами, когда они прыгают с вершины и потом планируют вниз на распущенном "плаще" ну или не знаю как называется их полётный костюм, лавируя между скалами и горными вершинами, буквально в сантиметрах пролетая над острыми каменными выступами, т.е. своей смертью. Захватывающее и шикарное зрелище! Но во сне никогда не летаю почему-то. Только жена летает. ddd.gif

Я летать маленький начал, когда был чб телевизор и смотрел только мультики. biggrin.gif
  + Quote Post

VladNic Bebsk
post May 20 2025, 00:30
Создана #45399

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:07)

Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление им - не ясно.

Доброй ночи!
В детстве как-то тоже "полетал", чувство Вам скажу не очень, а вот последствия мне понравились. Приболел я, поднялась очень высокая (критическая) температура - ничем её сбить не получалось, вызвали скорую. Пока она ехала из другого населённого пункта, так как у нас не было больницы - я улетел в непонятное состояние. Казалось, что я лечу на огромной скорости по темному туннелю, где мелькают огоньки (как будто на бешеной скорости нестись меж звёзд). Как мне показалось, что я несколько раз терял сознание. Через какое-то время открываю глаза, весь сырой (пропотел) и никакой температуры. По времени прошло не более 10 минут. По приезду скорой от болезни и след простыл. Потом начались чудеса - в школе предсказывал кого будут вызывать к доске и на какие вопросы следует знать ответ. Так же при выпуске говорил кому какой билет попадётся на экзаменах с точностью 100%. В техникуме данный дар прошел после того как выпил спиртного на одном из праздников.

--------------------
Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
  + Quote Post

GoWest
post May 20 2025, 00:32
Создана #45400

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:28)
Я летать маленький начал, когда был чб телевизор и смотрел только мультики.  biggrin.gif

Все мы разные. И с разным мозгом. И с разным мироощущением и мировоззрением. Поэтому ничего удивительного, что ты во сне сызмальства летать начал, а я до 54-х лет даже не знаю что это такое. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
4 пользователей: Стронг, Колпица, Иванова, Юрвас III

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru