![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:44) Все затихло на тормозах, ой *тормозухе* ![]() Не поведал я сам сюжет про пеньки Дуба! Ну вот его украли , ...дорасы , но мог и сам сгнить, что для обывателя привычней? Лесхозу то вообще по...... Но мне кажется, что дубу умереть стоя правильней!!! Сколько ему дано он простоит и желудей-деток накидает. ![]() Рано или поздно один фиг упадет. И тут главное, что бы на последок в землю по макушку ни кого не вогнал ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 19 2025, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 21:48) Рано или поздно один фиг упадет. И тут главное, что бы на последок в землю по макушку ни кого не вогнал ![]() Гуляю по лесам, упавшее дерево меньше огорчает чем украденное. ... но может это частный случай... ![]() Серега, а ты пионер? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:44) Не поведал я сам сюжет про пеньки Дуба! Ну вот его украли , ...дорасы , но мог и сам сгнить, что для обывателя привычней? Лесхозу то вообще по...... Но мне кажется, что дубу умереть стоя правильней!!! Сколько ему дано он простоит и желудей-деток накидает. ![]() Про какие пеньки? Расскажите. Или уже было и я что-то упустил? А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,298 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:00) Про какие пеньки? Расскажите. Или уже было и я что-то упустил? А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства. Сергей, всё бы на планете было хорошо, если бы не появилось образ и подобие...которое, что не может съесть, превратит в деньги и вещи, чтобы понтануться перед такими же подобиями... Человек - стал самый страшный враг на планете для самого себя и всей планеты...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:00) Про какие пеньки? Расскажите. Или уже было и я что-то упустил? А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27098917 Резали, а длины шины пилы не хватило! Кромсали кусками... кондомы! Сообщение отредактировано Валидатор: May 19 2025, 22:19 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,251 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:00) Про какие пеньки? Расскажите. Или уже было и я что-то упустил? А так-то да, имхуется, что дуб должен сам отходить в мир иной. По разным причинам, от болезней, короедов, грибков или тыщщу лет прожить, но самому ему надо коротать свой век, сколько положено сверху. Дубы - уважаемые и потрясающие деревья. Монстры растительного царства. вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 21:55) Гуляю по лесам, упавшее дерево меньше огорчает чем украденное. ... но может это частный случай... ![]() Серега, а ты пионер? ![]() Выгнали меня на фиг из пионерии . А про фото пня, что я сделал на территории монастыря так это там единственный рецедив. Сфоткал, что бы был виден диаметр пня. Там сто пудова минимум полтора фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 19 2025, 22:17) вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся. Такая же хрень. У соседа отец еще при жизни через дорогу посадил. Так он силушки уже поднабрал и желудями начал на мой участок кидаться про листву так и разговора нет. Но там картошка и грядки, пока перепахиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 22:15) Сергей, всё бы на планете было хорошо, если бы не появилось образ и подобие...которое, что не может съесть, превратит в деньги и вещи, чтобы понтануться перед такими же подобиями... Человек - стал самый страшный враг на планете для самого себя и всей планеты...к сожалению. Согласен с тобой, Вячеслав! Человек, особенно современный, резко попёр против Природы (у верующих - Бога, что тоже верно по-сути), поэтому этот хомо сапиенс сам себе пилит сук, на котором сидит, возомнив о себе невесть что. И возможно сам себя уничтожит. А Природа (Бог) продолжит и дальше своё существование на планете Земля с разнообразными видами жизни. Причём что-то подобное уже было, если не изменяет память - глобпальные вымирания на Земле были 5 раз. И каждый раз жизнь возрождалась в других формах, в результате чего мы и появились. Полагаю, не мы первые - не мы последние. ![]() QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 22:16) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27098917 Резали, а длины шины пилы не хватило! Кромсали кусками... кондомы! Это я видел, но почему-то в мозгу отложилось, что это Чёрный Скат постил, а не вы. Сорян. ![]() Да, нехорошо это всё и паскудно. Подонки, однозначно! ![]() QUOTE(Савостаснова @ May 19 2025, 22:17) вот уж точно.Жена говорила, что медленно растёт,я и поверил,да и посадил у себя в огороде.Уж и веники из него, и сильно вверх не даю расти, а всё одно прёт как на дрожжах. Не говорю про листья , который надо убирать. Вот где-нибудь на отшибе, вот там ему самое место бы было, хоть отдыхай в тени, хоть любуйся. Радуйтесь, дубовые веники для бани стоят нехило. ![]() ![]() "А дубы-колдуны, что-то шепчут в тумане..."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,298 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:40) Согласен с тобой, Вячеслав! Человек, особенно современный, резко попёр против Природы (у верующих - Бога, что тоже верно по-сути), поэтому этот хомо сапиенс сам себе пилит сук, на котором сидит, возомнив о себе невесть что. И возможно сам себя уничтожит. А Природа (Бог) продолжит и дальше своё существование на планете Земля с разнообразными видами жизни. Причём что-то подобное уже было, если не изменяет память - глобпальные вымирания на Земле были 5 раз. И каждый раз жизнь возрождалась в других формах, в результате чего мы и появились. Полагаю, не мы первые - не мы последние. ![]() "А дубы-колдуны, что-то шепчут в тумане..."© ![]() У людей нет предела в получении удовольствий от жизни - это и есть их узаконенное сумашествие...и ради этого они идут на всё. Перешагивая через всё, что на их пути. Вряд ли Бог тоже в таком сумасшедшем состоянии, чтобы организовать такое шапито и потом разбираться, кто в нём хороший или плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,251 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 22:40) Радуйтесь, дубовые веники для бани стоят нехило. ![]() ![]() "А дубы-колдуны, что-то шепчут в тумане..."© ![]() о...вспомнил.. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 22:52) У людей нет предела в получении удовольствий от жизни - это и есть их узаконенное сумашествие...и ради этого они идут на всё. Перешагивая через всё, что на их пути. Вряд ли Бог тоже в таком сумасшедшем состоянии, чтобы организовать такое шапито и потом разбираться, кто в нём хороший или плохой. И опять соглашусь с тобой. Люди ради своего процветания и благоденствия способны перейти границы дозволенного, морали и нравственности. Враньё - за враньём, лицемерие - за лицемерием, преступление - за преступлением, ради бабла и своей шикарной, люксовой жизни хомо сапиенсы готовы пуститься во все тяжкие, пойти на любое ублюдство и мерзость. Но это их жизнь, их карма, их выбор. Каждый сам себе режиссёр со своими тараканами и загонами. Вот только и отвечать им придётся так же, когда спросят за их тараканов и что ты творил в своей жизни на планете Земля. А спросят по-любому и по-справедливости. Большинству ещё при жизни прилетает за всю их муйню и косяки. Остальным - не знаю, не был там. Вернее был, лёгкость и свободу ощутил неимоверную, возвращаться не хотел, но вернули насильно. За что сразу пистов выписал вернувшим, ибо нехрен обратно в этот ад земной возвращать человека, который уже был реально в нирване, по ту сторону жизни, ну или не знаю как назвать ощущение, когда ты - уже не ты, но тебе так классно, шикарно и кайфово, что возвращаться на грешную Землю ну вообще ни разу не хочется! Я и готов был там остаться!!! Это лучшее, что было в моей жизни!!! Но вернули, падлы! Ненавижу этих двух людей, которые меня откачали! И это были отнюдь не врачи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 23:25) И опять соглашусь с тобой. Люди ради своего процветания и благоденствия способны перейти границы дозволенного, морали и нравственности. Враньё - за враньём, лицемерие - за лицемерием, преступление - за преступлением, ради бабла и своей шикарной, люксовой жизни хомо сапиенсы готовы пуститься во все тяжкие, пойти на любое ублюдство и мерзость. Но это их жизнь, их карма, их выбор. Каждый сам себе режиссёр со своими тараканами и загонами. Вот только и отвечать им придётся так же, когда спросят за их тараканов и что ты творил в своей жизни на планете Земля. А спросят по-любому и по-справедливости. Большинству ещё при жизни прилетает за всю их муйню и косяки. Остальным - не знаю, не был там. Вернее был, лёгкость и свободу ощутил неимоверную, возвращаться не хотел, но вернули насильно. За что сразу пистов выписал вернувшим, ибо нехрен обратно в этот ад земной возвращать человека, который уже был реально в нирване, по ту сторону жизни, ну или не знаю как назвать ощущение, когда ты - уже не ты, но тебе так классно, шикарно и кайфово, что возвращаться на грешную Землю ну вообще ни разу не хочется! Я и готов был там остаться!!! Это лучшее, что было в моей жизни!!! Но вернули, падлы! Ненавижу этих двух людей, которые меня откачали! И это были отнюдь не врачи. ![]() Я не был, но подозреваю, что это схоже с полётами во сне...когда меняшь скорость и высоту полёта. Так то, я боюсь высоты...неосознанно. Но во сне нет боязни высоты...почему то. Хотя....может это из каких то закоулков нашего ДНК и не относится к божественной мистике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 19 2025, 23:34) Я не был, но подозреваю, что это схоже с полётами во сне...когда меняшь скорость и высоту полёта. Так то, я боюсь высоты...неосознанно. Но во сне нет боязни высоты...почему то. Хотя....может это из каких то закоулков нашего ДНК и не относится к божественной мистике. Во сне не то. Жена тоже часто рассказывает о полёте во сне и как ей там хорошо в этих полётах. Она летает там, по-видимому, как и ты. Это просто какое-то состояние мозга, который интерпретирует некие события из жизни, переводя их в полёты во сне. Это нормальное явление. А ты когда-нибудь пробовал драться во сне? Это же почти невозможно. ![]() ![]() А вот когда я реально "отъехал" от реальности и действительности земной, то так кайфанул и получил мощную нирвану (не знаю как это ощушение описать и обсказать, нет таких слов у меня), что "ни в сказке сказать, ни пером описать"© Это было нечто волшебное и необъяснимое земными словами!!! И возвращаться сюда я точно не хотел! Но вернули эти два плохиша. ![]() Кстати, после этого случая примерно в 2010-м году - как-то перестал бояться смерти. Может это и нехорошо так говорить, но именно это со мной произошло. И я резко пересмотрел свою точку зрения на загробную жизнь, хотя и раньше многое подозревал и понимал от разных случаев с другими людьми. Особенно после того, как мой отец, пережив клиническую смерть, рассказывал, что видел тоннель со светом в его конце, он летит к этому свету и ему очень холодно, и как к нему тут же явились его покойные отец с матерью (мои дед с бабкой) и сказали мол "тебе ещё рано сюда, сынок, поживи ещё"© и после этого он сразу очнулся, когда врачи дефибриллятором запустили его сердце. Он прожил ещё много лет. Три инфаркта пережил. Умер 4 октября 2010 года, когда горели торфянники в Подмосковье. В Москве в это время стоял густой смог и у него образовалась жидкость в лёгких и даже скорая не смогла его откачать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 23:47) Во сне не то. Жена тоже часто рассказывает о полёте во сне и как ей там хорошо в этих полётах. Она летает там, по-видимому, как и ты. Это просто какое-то состояние мозга, который интерпретирует некие события из жизни, переводя их в полёты во сне. Это нормальное явление. А ты когда-нибудь пробовал драться во сне? Это же почти невозможно. ![]() ![]() А вот когда я реально "отъехал" от реальности и действительности земной, то так кайфанул и получил мощную нирвану (не знаю как это ощушение описать и обсказать, нет таких слов у меня), что "ни в сказке сказать, ни пером описать"© Это было нечто волшебное и необъяснимое земными словами!!! И возвращаться сюда я точно не хотел! Но вернули эти два плохиша. ![]() Дрался во сне давно, но вроде всё норм получилось. ![]() Бывают замедленные тягучие состояния...оч. неприятные, но редко. Прикол в том, что мозгу неоткуда взять состояние полёта, где тело может летать оч. высоко и быстро. Особенно у детей...к тому же полностью отключен страх. Но это ведь тоже реальность для сознания - сон...мы во сне проживаем всё на тех же чувствах и фантазиях. Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление полётом - не ясно. Он ведь никогда этим не занимался в реале, особенно у маленьких детей....а способности есть. Странно... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 20 2025, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,685 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 19 2025, 17:51) Политика , 19 мая Толстой допустил новые изменения Конституции России . В российском законодательстве не прижилась большая часть мировых практик, считает Толстой. Он сравнил это с «попытками привить на живое дерево пластмассовую ветку» и допустил «более существенные» изменения Конституции . https://www.rbc.ru/politics/19/05/2025/682a...a79473ca44685fd готовят почву и общественное мнение для кардинальных изменений . вопрос на сколько ущемят права граждан в очередной раз . допустить мысль , что перепишут в сторону большинства - маловероятна . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:07) Дрался во сне давно, но вроде всё норм получилось. ![]() Бывают замедленные тягучие состояния...оч. неприятные, но редко. Прикол в том, что мозгу неоткуда взять состояние полёта, где тело может летать оч. высоко и быстро. Особенно у детей...к тому же полностью отключен страх. Но это ведь тоже реальность для сознания - сон...мы во сне проживаем всё на тех же чувствах и фантазиях. Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление им - не ясно. Мозг - очень слабо изученная субстанция. Поэтому он может, например, использовать разные полётные фантазии или даже реальные полёты, когда-то и где-то виденные в инете или телеке. К примеру, я часто зырю видосы с полётами людей между скалами, когда они прыгают с вершины и потом планируют вниз на распущенном "плаще" ну или не знаю как называется их полётный костюм, лавируя между скалами и горными вершинами, буквально в сантиметрах пролетая над острыми каменными выступами, т.е. своей смертью. Захватывающее и шикарное зрелище! Но во сне никогда не летаю почему-то. Только жена летает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 20 2025, 00:20) Мозг - очень слабо изученная субстанция. Поэтому он может, например, использовать разные полётные фантазии или даже реальные полёты, когда-то и где-то виденные в инете или телеке. К примеру, я часто зырю видосы с полётами людей между скалами, когда они прыгают с вершины и потом планируют вниз на распущенном "плаще" ну или не знаю как называется их полётный костюм, лавируя между скалами и горными вершинами, буквально в сантиметрах пролетая над острыми каменными выступами, т.е. своей смертью. Захватывающее и шикарное зрелище! Но во сне никогда не летаю почему-то. Только жена летает. ![]() Я летать маленький начал, когда был чб телевизор и смотрел только мультики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:07) Дрался во сне давно, но вроде всё норм получилось. ![]() Бывают замедленные тягучие состояния...оч. неприятные, но редко. Прикол в том, что мозгу неоткуда взять состояние полёта, где тело может летать оч. высоко и быстро. Особенно у детей...к тому же полностью отключен страх. Но это ведь тоже реальность для сознания - сон...мы во сне проживаем всё на тех же чувствах и фантазиях. Только вот откуда у мозга возможности к полёту и управление им - не ясно. Доброй ночи! В детстве как-то тоже "полетал", чувство Вам скажу не очень, а вот последствия мне понравились. Приболел я, поднялась очень высокая (критическая) температура - ничем её сбить не получалось, вызвали скорую. Пока она ехала из другого населённого пункта, так как у нас не было больницы - я улетел в непонятное состояние. Казалось, что я лечу на огромной скорости по темному туннелю, где мелькают огоньки (как будто на бешеной скорости нестись меж звёзд). Как мне показалось, что я несколько раз терял сознание. Через какое-то время открываю глаза, весь сырой (пропотел) и никакой температуры. По времени прошло не более 10 минут. По приезду скорой от болезни и след простыл. Потом начались чудеса - в школе предсказывал кого будут вызывать к доске и на какие вопросы следует знать ответ. Так же при выпуске говорил кому какой билет попадётся на экзаменах с точностью 100%. В техникуме данный дар прошел после того как выпил спиртного на одном из праздников. -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 20 2025, 00:28) Я летать маленький начал, когда был чб телевизор и смотрел только мультики. ![]() Все мы разные. И с разным мозгом. И с разным мироощущением и мировоззрением. Поэтому ничего удивительного, что ты во сне сызмальства летать начал, а я до 54-х лет даже не знаю что это такое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:09 | |
![]() |