![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2025, 19:15) К монархии пора возвращатся? Правильно. С наследником только как-то пока не очень.... или уже подрос и пора легализовать? Да и селяне эти задолбпли грязнолапые. Давно пора их в крепостное право - а то, ишь, разбежались все по городам. Паспорта отобрать и назад, в деревню. Класс или , скорее, отряд "господ" уже тоже есть. ![]() Где я сейчас нахожусь так думаю народ и рад был если бы какой нить барин появился. Да работой и едой обеспечил. Народ не живет, а реально выживает. Отъехал от Пскова каких то 80 км и триндец полный. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 19 2025, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,024 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 19:18) У товарища такая же ситуация была посе ТО. Поменяли подшипники и он в Финляндию поехал. Тогда еще ездили чуть ли не за продуктами туда. Так вот левый какой то подшипник попался и шарики чуть ли не квадратными стали. Тоже повезло, что с дороги не убрался. Ну, а тут два гтда отъездили хруст, треск, вой по любому должен был быть. Сто пудов, просто владельцу было пох. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ May 19 2025, 20:40) Сто пудов, просто владельцу было пох. Да хрен его знает. Я как то всегда человеку верю пока на звиздабольстве не прихвачен. Раз Бланше говорит тихо было так почему сомневаться должны и надумывать, что то. Он там ближе к этому подшипнику был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 19:23) Где я сейчас нахожусь так думаю народ и рад был если бы какой нить барин появился. Да работой и едой обеспечил. Народ не живет, а реально выживает. Отъехал от Пскова каких то 80 км и триндец полный. Барин не накормит. Барин 3 шкуры дерет, порет по пятницам на конюшне и девок портит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ May 19 2025, 10:28) Диагноз оказался верен. Сняли ступицу- там ни шариков ни роликов и почти отсутствует обойма. Все стерто в пыль. Заменили. Тормоза оказались почти на нуле. Ребята уехали домой ( 80 км.) и уже там заменили главный цилиндр со всеми резинками и поменяли жидкость. Тормозуха, видимо из за перегрева, превратилась в кисель. Выходные откатали - все отлично. С подшипником впервые такое слышу, чтобы всё стёрто наглухо и ничего не пело или не слышали. ![]() Очень странно с тормозухой. Такого не должно быть, на неё вроде жара не влияет. Старая чтоли была? Если она в бачке в норме, то не должны тормоза отказать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 19:23) Народ не живет, а реально выживает. Отъехал от Пскова каких то 80 км и триндец полный. да ладно вам... тут как не почитаешь, то народу некуда машины ставить и как решить проблему,чем новые квартиры обставлять -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 21:01) С подшипником впервые такое слышу, чтобы всё стёрто наглухо и ничего не пело или не слышали. ![]() Очень странно с тормозухой. Такого не должно быть, на неё вроде жара не влияет. Старая чтоли была? Если она в бачке в норме, то не должны тормоза отказать. Из за старости тормозуха может потерять свои качества. Тобишь конденсат, элементы ржавчины и прочего мусора. В кисель она по любому не должна превращаться. Очень много странностей с этой машиной. Есть еще одна фишка. Может тормозухи разных производителей доливали не глядя. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 19 2025, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 19 2025, 21:03) да ладно вам... тут как не почитаешь, то народу некуда машины ставить и как решить проблему,чем новые квартиры обставлять Вот поэтому скоро и останутся одни райцентры и крупные города. Ну и дачники отшельники куда без них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 19:18) . Ну, а тут два гтда отъездили хруст, треск, вой по любому должен был быть. У меня была машина класса жип, на довольно агрессивной и шумной ат резине. И, судя пл всему, шумка у нее была хорошая. Был инцидент с гаишниками с сиреной сзади которые в матюгальник приказывали остановится. А мы их не слышали - не я не жена ни ребенок. Так вот на ней про вой мне сказал приятель, ехавший рядом со мной на шоссе. Я форточку открыл пошире- а там реально турбина самолета на взлете. Даже от дома до гаража потом ехать было страшно. Я так ездил, все нормально Но вот там шарики были живы. Внедор машины и их водители.... это да, пока колесо не отвалилось - с машиной все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2025, 21:09) У меня была машина класса жип, на довольно агрессивной и шумной ат резине. И, судя пл всему, шумка у нее была хорошая. Был инцидент с гаишниками с сиреной сзади которые в матюгальник приказывали остановится. А мы их не слышали - не я не жена ни ребенок. Так вот на ней про вой мне сказал приятель, ехавший рядом со мной на шоссе. Я форточку открыл пошире- а там реально турбина самолета на взлете. Даже от дома до гаража потом ехать было страшно. Я так ездил, все нормально Но вот там шарики были живы. Внедор машины и их водители.... это да, пока колесо не отвалилось - с машиной все нормально. ![]() На патроле в старом кузове вы не ездили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2025, 19:15) Да и селяне эти задолбпли грязнолапые. Давно пора их в крепостное право - а то, ишь, разбежались все по городам. Паспорта отобрать и назад, в деревню. Класс или , скорее, отряд "господ" уже тоже есть. ![]() Не-не, пусть в городах сидят. А то насыпятся к нам в деревню, понастроят своих 3-х метровых заборов везде, света белого не видно, парковки платные устроят, начнут наш чистый воздух вдыхать, а выдыхать углекислый газ, пакеты и консервные банки везде разбросают, ковидлу занесут, и вообще, как говаривал Леонов в Осеннем марафоне "на машинах понаехали, ханурики дешевые, все грибы подмели."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 19 2025, 21:04) Из за старости тормозуха может потерять свои качества. Тобишь конденсат, элементы ржавчины и прочего мусора. В кисель она по любому не должна превращаться. Очень много странностей с этой машиной. Есть еще одна фишка. Может тормозухи разных производителей доливали не глядя. Да, много странностей, которые не укладываются в голове. Правильная, качественная тормозуха живёт десятилетиями, ничего с ней не будет. По-моему, даже если ДОТ-3 и ДОТ-4 смешать, то ничего смертельного не произойдёт. И даже если жидкость разных производителей - всё равно тормоза не должны отказать и будут работать. Ну разве что, если какой-то мегамосх додумался туда воды долить или средство для мытья посуды, тогда да, проблемы могут образоваться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,106 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Главное от Путина после разговора с Козырем (с):
- Россия готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора. - Переговорный процесс в Стамбуле снова активизировался и «это дает основания полагать, что мы в целом на правильном пути». - Россия готова к компромиссам. Важно, чтобы обе стороны конфликта стремились к миру и поиску взаимоприемлемых решений. Капитуляции ВСУ не будет, четыре области (новые субъекты РФ) это максимум, пахнуло очередным "минском". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 21:22) Да, много странностей, которые не укладываются в голове. Правильная, качественная тормозуха живёт десятилетиями, ничего с ней не будет. По-моему, даже если ДОТ-3 и ДОТ-4 смешать, то ничего смертельного не произойдёт. И даже если жидкость разных производителей - всё равно тормоза не должны отказать и будут работать. Ну разве что, если какой-то мегамосх додумался туда воды долить или средство для мытья посуды, тогда да, проблемы могут образоваться. ![]() Доты , росы они все мешаются. Что то намутили сто пудова. Все таки здорова хоть и поздно но все таки осенило, что не в размере и названии машины счастья, а про скорость так и вообще разговора нет. Сколько денег на этот металлалом потрачено в холостую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2025, 21:22) Да, много странностей, которые не укладываются в голове. Правильная, качественная тормозуха живёт десятилетиями, ничего с ней не будет. По-моему, даже если ДОТ-3 и ДОТ-4 смешать, то ничего смертельного не произойдёт. И даже если жидкость разных производителей - всё равно тормоза не должны отказать и будут работать. Ну разве что, если какой-то мегамосх додумался туда воды долить или средство для мытья посуды, тогда да, проблемы могут образоваться. ![]() Ну де десятилетия. Раз в 2 года ее положено менять по мануалу независимо от пробега. Она гигроскопична - тянет влагу из воздуха и теряет свои свойсва + грязь в ней накапливается. Дот 3 и дот 4 - совместимы. А есть , не помню, дот 5 или 6 - он на силиконовой базе. Вот их смешивать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,025 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
селяне по городам разбежались....паспорта отобрать и назад в деревню --а кто же тогда в городах жить будет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рейнгольдович @ May 19 2025, 21:34) селяне по городам разбежались....паспорта отобрать и назад в деревню --а кто же тогда в городах жить будет..... В деревнях канализации нет. Отбирать самых достойных. Раздолбаи загадят всю округу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2025, 21:25) Главное от Путина после разговора с Козырем (с): - Россия готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора. - Переговорный процесс в Стамбуле снова активизировался и «это дает основания полагать, что мы в целом на правильном пути». - Россия готова к компромиссам. Важно, чтобы обе стороны конфликта стремились к миру и поиску взаимоприемлемых решений. Капитуляции ВСУ не будет, четыре области (новые субъекты РФ) это максимум, пахнуло очередным "минском". да не совсем. я даже хотел написать, что результатом переговоров в Стамбуле можно сказать что более-менее удовлетворен ![]() но будем посмотреть, что за каменный цветок у них выйдет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2025, 21:30) Ну де десятилетия. Раз в 2 года ее положено менять по мануалу независимо от пробега. Она гигроскопична - тянет влагу из воздуха и теряет свои свойсва + грязь в ней накапливается. Дот 3 и дот 4 - совместимы. А есть , не помню, дот 5 или 6 - он на силиконовой базе. Вот их смешивать нельзя. Я на одной из машин более 10 лет не менял тормозуху. Пришлось её сменить только из-за потекших патрубков, когда она начала исчезать. Правда, жидкость была фирменная, родная, вроде ниссановская. И тормоза всегда были жесточайшими, уровень - как вкопаный стоял. По инструкции надо много чего менять точно и в срок, но по-практике оно не всегда получается. Хотя, честно говоря, я всегда только за рекомендуемые производителем сроки эксплуатации, и стараюсь их придерживаться всегда, хоть по маслу, антифризу, фильтрам, ремням и т.д. А тут просто упустил момент и тормозуха отпахала больше десятки. Факт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Все затихло на тормозах, ой *тормозухе*
![]() Не поведал я сам сюжет про пеньки Дуба! Ну вот его украли , ...дорасы , но мог и сам сгнить, что для обывателя привычней? Лесхозу то вообще по...... Но мне кажется, что дубу умереть стоя правильней!!! Сколько ему дано он простоит и желудей-деток накидает. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:38 | |
![]() |