![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 17 2025, 06:19) Вы меня пнете? Да п-ды от меня потом такой получите, что скорая потребуется, павлин хвостатый А если весь инцидент попадет на камеры, то лыцарь потом будет отвечать по закону за то, что пнул. Но, это знают только юристы, остальные часто заблуждаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 17 2025, 07:19) Вы меня пнете? Да п-ды от меня потом такой получите, что скорая потребуется, павлин хвостатый Не конкретно вас, а лихача, несущегося на моих близких и подвергающего их жизнь и здоровье опасности. Надеюсь я понятно выразился. Павлина себе оставьте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2025, 12:55) Не конкретно вас, а лихача, несущегося на моих близких и подвергающего их жизнь и здоровье опасности. Надеюсь я понятно выразился. Павлина себе оставьте. Защитить себя и близких это заложено в нашем подсазнании. Так, что ни какой крамолы в твоём посте нет. Наооборот интересно бы глянуть на индивида у которого на глазах врезались в кого то из близких , а он продолжал бы стоя сопли жевать. Я бы лично тоже так поступил, самокатом по балде ну, а дальше уже как обстоятельства сложатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 14:01) Защитить себя и близких это заложено в нашем подсазнании. Так, что ни какой крамолы в твоём посте нет. Наооборот интересно бы глянуть на индивида у которого на глазах врезались в кого то из близких , а он продолжал бы стоя сопли жевать. Я бы лично тоже так поступил, самокатом по балде ну, а дальше уже как обстоятельства сложатся. Об чем и вопрос. Когда чуешь опасность для родных планка конкретно падает. Только вот гонщики по тротуарам это плохо понимают. Опять же я сейчас не про Фронтиера. Надеюсь он для себя выводы сделал и в следующий раз извинится перед пешеходом. Не дай Бог конечно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
У нас как то по тротуарам не катаются. В большенстве по краю проезжей части. Раз хотел глянутт скорость на трех колесной электричке. Триндец игрушки 60 км/ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,618 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2025, 20:23) Не...для полноценного крепкого срача, мы с Володей слишком стары и ленивы. Срач - дело молодых и глупых, лекарство против морщин. У нас с ним - шахматная партия из фигур сарказма. Даже про срач не смог своё придумать?! Извратил правильные слова.... И две тысячи лет война Война без особых причин Война — дело молодых Лекарство против морщин(с) И если вот это, твои тараканы выдают за сарказм, QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2025, 08:04) Заячка моя недовольная проснулась и уже жжёт с утра. Личность её не так перешли...бесплатным высшим образованием. ![]() то эту партию ты проиграл в три хода, детский мат. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 20:17) Даже про срач не смог своё придумать?! Извратил правильные слова.... И две тысячи лет война Война без особых причин Война — дело молодых Лекарство против морщин(с) И если вот это, твои тараканы выдают за сарказм, то эту партию ты проиграл в три хода, детский мат. Конечно, проиграл...я всегда так делаю, если дорожу отношениями. А ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,618 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 17 2025, 20:42) Конечно, проиграл...я всегда так делаю, если дорожу отношениями. А ты? ![]() Я тебе вильну, дорожит он ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 21:09) Я тебе вильну, дорожит он ![]() Есть...хочешь мой участок Трампу предложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 17 2025, 21:12) Есть...хочешь мой участок Трампу предложить? Я твой трамп, ты проиграл, ты мне должен ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 21:14) Я твой трамп, ты проиграл, ты мне должен ![]() Это ты свой сегодняшний сон решил рассказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 17 2025, 21:19) Это ты свой сегодняшний сон решил рассказать? Мдяяя ![]() Иди домой (с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 21:14) Я твой трамп, ты проиграл, ты мне должен ![]() «Trump», в переводе с английского – это «козырь». «Я твой козырь, ты проиграл, ты мне должен» Как может проиграть Рублёв если в его руках козырь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 17 2025, 22:45) «Trump», в переводе с английского – это «козырь». «Я твой козырь, ты проиграл, ты мне должен» Как может проиграть Рублёв если в его руках козырь ![]() ![]() Ваша педия смотрю уже не в почёте?! ![]() https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...Trump_(surname) Сообщение отредактировано sitr: May 17 2025, 23:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 23:05) ![]() «значения фамилии Trump на немецком и английском языках. Если у немцев Трумп это (на диалектах) пень, срубленное дерево или даже «барабан», то у англичан Трамп - карточный козырь (от искаженного французского «триумф»)» Сколько помню «трамп» всегда был «козырем». Вы себе бы какую фамилию выбрали – Вова Барабан или Вова Козырь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 17 2025, 23:31) ![]() «значения фамилии Trump на немецком и английском языках. Если у немцев Трумп это (на диалектах) пень, срубленное дерево или даже «барабан», то у англичан Трамп - карточный козырь (от искаженного французского «триумф»)» Сколько помню «трамп» всегда был «козырем». Вы себе бы какую фамилию выбрали – Вова Барабан или Вова Козырь? ![]() Теперь понятно откуда ,,неолит,, ![]() А сколько ты помнишь? Сообщение отредактировано sitr: May 17 2025, 23:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 18 2025, 00:34) Теперь понятно откуда ,,неолит,, ![]() А сколько ты помнишь? Интересно послушать версию как он сам свой ник "переводит". Если уже "трампов" начал переводить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Лев.
Итоги Недели: 11-17 Мая. Часть 2 17.05.2025 https://thewikihow.com/video_cPfAVS7gQcA переговоры... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 23:34) Теперь понятно откуда ,,неолит,, ![]() А сколько ты помнишь? Получается помню примерно 8 лет, с первого его президентства. QUOTE(Neolit @ Jan 22 2017, 01:14) Вот, на слух с английского слово Тrаmp – слышится как трамп, и переводится как – бродяга. И, слово Тrump (новый президент) – слышится как трамп, и переводится как – козырь.. Одним словом Трамп - в натуре, наш чел - мы любим бродяжничать и собирать козыри… ![]() Сообщение отредактировано Neolitto: May 18 2025, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 17 2025, 23:58) Получается помню примерно 8 лет, с первого его президентства. А себя сколько помнишь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:55 | |
![]() |