![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 16 2025, 07:51) "Когда я купил автомобиль я стал с опаской переходить дорогу на пешеходном переходе". (с) В.С. Высоцкий Произошёл необъяснимый катаклизм: Я шёл домой по тихой улице своей — Глядь, мне навстречу нагло прёт капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне — как романс о трёх рублях. За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришёл: Ушёл в подполье — пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, Так полегчало — без снотворного уснул! Дверь проломить — купил отбойный молоток, Электродрель — попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Потом он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них гружёный самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою — Все части есть, а от владения уволь: Отполирую — и с разгону разобью Её под окнами отеля "Метрополь". Нет, чтой-то ёкнуло — ведь части-то свои! — Недосыпал, недоедал, пил только чай... Всё — еду, еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, чёрт, "Москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Москвичах"! Сообщение отредактировано Barsoff: May 16 2025, 08:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Большинство людей привыкли реагировать на звуки.
Бесшумный транспорт - опасная штука и каждый водитель такого транспорта должен предвидеть все возможные исходы своего движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,545 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 01:06) по-моему вы тут маленько не правы если вы едете на самокате, то сбивать пешеходов как-то не комильфо, даже если они стоят и ковыряются в телефоне пешеход пешехода не собьет до ссадин, увечий и сотрясений. А самокат-запросто я вот из сада и школы внуков домой, например, веду, все по правилам, по пешеходным дорожкам, улицу переходим только на разрешенный сигнал и по зебре, да и то - оглядываемся но дети скачут туда-сюда, прыгают и бегают вокруг меня, потому что мы идем по априори безопасному для пешеходов тротуару и смотреть в задние и боковые зеркала нам совершенно не обязательно Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я ехал мимо а на нее, а она резко дернулась с места и попала на неизбежное столкновение. У нас вообще много отбитых кадров, попадающих в чп на ровном месте, потому что надо видеть в перегруженном городском трафике что-то еще кроме телефона и слушать не только наушники и не считать, что все должны расступаться перед их "величествами" и предугадывать их действия Сообщение отредактировано Frontier++: May 16 2025, 09:25 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,545 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 08:16) В.С. Высоцкий Произошёл необъяснимый катаклизм: Я шёл домой по тихой улице своей — Глядь, мне навстречу нагло прёт капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне — как романс о трёх рублях. За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришёл: Ушёл в подполье — пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, Так полегчало — без снотворного уснул! Дверь проломить — купил отбойный молоток, Электродрель — попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Потом он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них гружёный самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою — Все части есть, а от владения уволь: Отполирую — и с разгону разобью Её под окнами отеля "Метрополь". Нет, чтой-то ёкнуло — ведь части-то свои! — Недосыпал, недоедал, пил только чай... Всё — еду, еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, чёрт, "Москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Москвичах"! Как бы мы не уважали Владимира Семеныча, сам он при этом носился как сумасшедший и зачастую бухой на мерседесах премиум класса, а не на каком-то там и то недоступном большинству населения отечественном автопроме -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,501 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 16 2025, 09:24) Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я ехал мимо а на нее, а она резко дернулась с места и попала на неизбежное столкновение. У нас вообще много отбитых кадров, попадающих в чп на ровном месте, потому что надо видеть в перегруженном городском трафике что-то еще кроме телефона и слушать не только наушники и не считать, что все должны расступаться перед их "величествами" и предугадывать их действия ![]() Честно, может, я старой формации, но противно смотреть на седовласых мужчин, катающихся на самокатах... Смешон старик, который молодится И жалок юноша, который как старик...( Омар Хайям). -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 16 2025, 10:11) ![]() Честно, может, я старой формации, но противно смотреть на седовласых мужчин, катающихся на самокатах... Смешон старик, который молодится И жалок юноша, который как старик...( Омар Хайям). Еще раз, я ехал мимо, она сбоку резко шагнула на меня. Это не я наехал а она под меня! Не одно и тоже, не кажется? Ну и для справки, мне далеко до старика и седины пока нет ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 16 2025, 11:48) Еще раз, я ехал мимо, она сбоку резко шагнула на меня. Это не я наехал а она под меня! Не одно и тоже, не кажется? Ну и для справки, мне далеко до старика и седины пока нет ![]() Она находилась в пешеходной зоне, а вы владелец средства повышенной опасности и вообще не должны были там находиться. При любом столкновении с пешеходом будете всегда неправы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Кстати, поддужные колокольчики вешались не только для того, чтобы было весело ехать, а чтобы привлекать к себе внимание и избежать наездов и пр. неприятностей от пешеходов и др участников движения.
![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 16 2025, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2025, 11:31) Она находилась в пешеходной зоне, а вы владелец средства повышенной опасности и вообще не должны были там находиться. При любом столкновении с пешеходом будете всегда неправы. Вы вроде юрист. Странно от вас такое слышать. Есть нормативный акт, запрещающий в Москве самокатам и велосипедам и тому подобному передвигаться в пешеходной зоне ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 16 2025, 10:11) ![]() Честно, может, я старой формации, но противно смотреть на седовласых мужчин, катающихся на самокатах... Смешон старик, который молодится И жалок юноша, который как старик...( Омар Хайям). Это тупо удобно иногда. У меня магазин большой в 4 км от дома. Пешком - долго, да и сумки назад тащить. Вариант - или на машине или на самокате. Машина - это потерять парковочное место около дома - займут 100% - там искать парковку (тоже проблема). А самокат летом - ну очень удобно. Парковка самокатов в 100 м от дома, там его оставил у входа, там же и забрал. В деньгах - 35-50 рублей мне туда-сюда обходится. По времени - как на машине или быстрее, т.к. проехать можно короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2025, 11:38) Кстати, поддужные колокольчики вешались не только для того, чтобы было весело ехать, а чтобы привлекать к себе внимание и избежать наездов и пр. неприятностей от пешеходов и др участников движения. ![]() Не переживайте, с нашими властями мы их скоро в носу будем носить и три раза "ку" делать ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2025, 11:38) Кстати, поддужные колокольчики вешались не только для того, чтобы было весело ехать, а чтобы привлекать к себе внимание и избежать наездов и пр. неприятностей от пешеходов и др участников движения. ![]() Особенно в чистом поле. Вы на " извозчиках" в городе когда-то видели поддужные колокольчики? Или это атрибут тройки и ямщиков, которые ехали по длинным и не людным дорогам? Еще у коров боталы. Догадаетесь, зачем оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 16 2025, 12:44) Не переживайте, с нашими властями мы их скоро в носу будем носить и три раза "ку" делать ![]() Тоже такая мысль была....когда писал. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 16 2025, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 16 2025, 12:47) Особенно в чистом поле. Вы на " извозчиках" в городе когда-то видели поддужные колокольчики? Или это атрибут тройки и ямщиков, которые ехали по длинным и не людным дорогам? Еще у коров боталы. Догадаетесь, зачем оно? Догадайтесь, зачем автомобилям звуковые сигналы? Механические колокольчики использовали даже на безобидных велосипедах. А давайте оставим звуковые сигналы только на спец машинах... ![]() - О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали, заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился. Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. - Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул "Станок". - Вот здесь. В отделе "Что случилось за день". Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоб- лачительных отделах "Наши шпильки" и "Злоупотребителей - под суд". Действительно, в отделе "Что случилось за день" нонпарелью было напе- чатано: Попал под лошадь Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. - Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. - Идиоты. Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут. Ах! Это "Станок". Очень, очень приятно, вы знаете, Воробьянинов, что эту замет- ку, может быть, писали, сидя на нашем стуле. Забавная история. Великий комбинатор задумался. Повод для визита в редакцию был найден.(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 16 2025, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
В Петербурге предложили снабдить электросамокаты постоянным звуковым сигналом.
Сдающиеся в аренду электросамокаты следует оснастить постоянным звуковым сигналом, который будет предупреждать других участников движения о приближении этого средства индивидуальной мобильности (СИМ). Как передает корреспондент "РГ", такую идею 12 мая высказал член постоянной комиссии Законодательного собрания Санкт-Петербурга по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Александр Ходосок. В ходе заседания комиссии он сообщил, что во время майских праздников пообщался с молодежью и другими горожанами, которые часто пользуются услугами кикшеринговых компаний, и они сами предложили подумать над "звуковым сопровождением" для СИМ - от момента начала езды до ее окончания. "Многие мне говорят, что мы едем, а нас не слышно, нам приходится даже голосом кричать "Уступите дорогу", - рассказал Ходосок. По словам депутата, таким постоянным звуковым сигналом может быть мелодия, периодический громкий стук, как у метронома, или что-то иное. Он привел в пример звуковые сигналы погрузчиков, которые предупреждают посетителей гипермаркетов о движении техники по торговому залу. "И вы уже понимаете, что сзади вас что-то едет. Вот здесь такая же история", - сказал парламентарий. "Наша комиссия месяц назад предлагала озвучивать СИМы похоронным маршем", - отреагировал глава комиссии, депутат Алексей Цивилев. Он предложил включить вопрос об "озвучке" электросамокатов в повестку общения представителей законодательной и исполнительной власти с участниками кикшерингового бизнеса. Как сообщала "РГ", к началу летнего сезона сервисы кикшеринга напомнили основные правила поездки на самокатах. Одно из них гласит, что пользователь СИМ безусловно обязан уступать дорогу пешеходам, а не наоборот. Также в числе рекомендаций - не сигналить прохожим, не играть с ними в "шашечки", надевать шлем и не использовать наушники. В КоАП РФ за отказ уступить дорогу пешеходу предусмотрен штраф в 800 рублей. Кикшеринг штрафует пользователей на сумму от 1000 рублей, если нет отягчающих обстоятельств, например, опьянения, и других. https://rg.ru/2025/05/12/reg-szfo/v-peterbu...m-signalom.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 16 2025, 13:42) Вы вроде юрист. Странно от вас такое слышать. Есть нормативный акт, запрещающий в Москве самокатам и велосипедам и тому подобному передвигаться в пешеходной зоне ![]() Не, не юрист. Попутали чего-то. Если бы такой акт был, то вы бы нам про тупых пешеходов тут басни не рассказывали. UPD И да, читая ваши "умности" невольно представляю на месте этой дамочки маленького ребенка. Что бы с ним стало, если бы он бросился под колеса вашему самокату. Не думали об этом? Потому и по закону человеческому нет у вас никаких прав в пешеходной зоне, только обязанности. Если ума хватило передвигаться по ней на самокате. Сообщение отредактировано Следопыт: May 16 2025, 14:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,501 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Очень давно читал фантастический рассказ о последнем пешехода на Земле, как автомобилисты охотились за ним. Жутко видеть, что самые страшные, невозможные, запредельно сумасбродные события, описываемые писателями фантастами 50-70 лет назад можно наблюдать вживую, сейчас...
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,915 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Марки «Честного знака» можно купить на «Садоводе» (с) Известия
Коды системы маркировки «Честный знак» можно купить для нелегальных товаров, в том числе подделок. Например, марки на парфюмерию, которую включили в систему еще в 2019 году, сейчас можно приобрести на «Садоводе» и по ним продукция неизвестного происхождения продолжает обращаться на рынке. Код маркировки стоил от 3 до 15 рублей в зависимости от объема партии. А вот статья от 2020 года, когда этот "Честный знак" только внедрялся: Законопослушный предприниматель обязан пройти следующие этапы. Во-первых, заказать квалифицированную электронную цифровую подпись (ЭЦП) через удостоверяющий центр. На это уйдет от 1 до 7 дней. Далее необходимо пройти регистрацию в системе «Честный знак» — через нее и будет проходить вся информация о товаре. С оператором системы нужно заключить договор на доступ к личному кабинету и обслуживанию. Через личный кабинет затем следует подать заявку на изготовление кодов. Для этого надо предоставить сведения о предпринимателе, юрлице и ассортименте. Налоговая служба при этом будет проверять, есть ли у предпринимателя долги по налогам. Поступившие от производителя или продавца обуви данные записываются в электронном формате на уникальный чип. Код помещается на упаковке товара, а информация о нем отражается в онлайн-системе. Для внесения продукции в оборот придется нести расходы по оформлению ЭЦП, подключению системы «Маркировка», вносить вступительный взнос на ежегодное обслуживание в онлайн-сервисе. Придется также платить и за каждый чип. Грубо говоря, нагнули бизнес всей страны на геморрой и деньги. А в итоге нажились создатели "Честного знака", плюс криминал получил дополнительную статью дохода. Кто же создал "Честный знак"? А вот пишет Бизнес-онлайн: «Честный знак» — полностью частная система. Это бренд центра развития перспективных технологий — совместного проекта USM Holdings миллиардера Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и управляющего партнера Almaz Capital Александра Галицкого. Молодцы, хорошо получилось. Zergulio. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 16 2025, 13:24) В Петербурге предложили снабдить электросамокаты постоянным звуковым сигналом. Сдающиеся в аренду электросамокаты следует оснастить постоянным звуковым сигналом, который будет предупреждать других участников движения о приближении этого средства индивидуальной мобильности (СИМ). Как передает корреспондент "РГ", такую идею 12 мая высказал член постоянной комиссии Законодательного собрания Санкт-Петербурга по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Александр Ходосок. В ходе заседания комиссии он сообщил, что во время майских праздников пообщался с молодежью и другими горожанами, которые часто пользуются услугами кикшеринговых компаний, и они сами предложили подумать над "звуковым сопровождением" для СИМ - от момента начала езды до ее окончания. "Многие мне говорят, что мы едем, а нас не слышно, нам приходится даже голосом кричать "Уступите дорогу", - рассказал Ходосок. По словам депутата, таким постоянным звуковым сигналом может быть мелодия, периодический громкий стук, как у метронома, или что-то иное. Он привел в пример звуковые сигналы погрузчиков, которые предупреждают посетителей гипермаркетов о движении техники по торговому залу. "И вы уже понимаете, что сзади вас что-то едет. Вот здесь такая же история", - сказал парламентарий. "Наша комиссия месяц назад предлагала озвучивать СИМы похоронным маршем", - отреагировал глава комиссии, депутат Алексей Цивилев. Он предложил включить вопрос об "озвучке" электросамокатов в повестку общения представителей законодательной и исполнительной власти с участниками кикшерингового бизнеса. Как сообщала "РГ", к началу летнего сезона сервисы кикшеринга напомнили основные правила поездки на самокатах. Одно из них гласит, что пользователь СИМ безусловно обязан уступать дорогу пешеходам, а не наоборот. Также в числе рекомендаций - не сигналить прохожим, не играть с ними в "шашечки", надевать шлем и не использовать наушники. В КоАП РФ за отказ уступить дорогу пешеходу предусмотрен штраф в 800 рублей. Кикшеринг штрафует пользователей на сумму от 1000 рублей, если нет отягчающих обстоятельств, например, опьянения, и других. https://rg.ru/2025/05/12/reg-szfo/v-peterbu...m-signalom.html Не особо повлияет. Многие в наушниках, плюс вдоль дорог такой шум, что сигнал надо будет делать ощутимо громким, чтобы его услышали. А в тихих местах типа парков они сразу же настолько начнут раздражать, что народ потребует их убрать -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 16 2025, 13:33) Не, не юрист. Попутали чего-то. Если бы такой акт был, то вы бы нам про тупых пешеходов тут басни не рассказывали. UPD И да, читая ваши "умности" невольно представляю на месте этой дамочки маленького ребенка. Что бы с ним стало, если бы он бросился под колеса вашему самокату. Не думали об этом? Потому и по закону человеческому нет у вас никаких прав в пешеходной зоне, только обязанности. Если ума хватило передвигаться по ней на самокате. Не умничайте. Может у вас или подобных и хватило бы ума ездить по проезжей части в мегаполисе, но тогда через полгода - год максимум мы бы уже выражали соболезнования в поминальной ![]() Сообщение отредактировано Frontier++: May 16 2025, 15:29 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:06 | |
![]() |