![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 21:00) Эх знать бы наверняка, можно было бы сейчас накупить аппаратов, а потом втридорого их перепродать ![]() Да запретят , в России чиновники это любят делать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2025, 10:58) За не имением гербовой (при отсутствии срача) пишем на простой (раздуваем срач самостоятельно)? ![]() Не...для полноценного крепкого срача, мы с Володей слишком стары и ленивы. Срач - дело молодых и глупых, лекарство против морщин. У нас с ним - шахматная партия из фигур сарказма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,505 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 17:06) А я лично на самокате дуру одну задел. Ехал не очень быстро. Стоит значит себе клуша спиной в мою сторону (в телефоне естественно) и вдруг резко влево дернула как раз где объезжал, ну задеваю ее по касательной, на метр отлетела. Поругались немного и разошлись. Хорошо заяву не накатала, а то еще и крайним был бы. Да еще скрывшийся с места проишествия. В таких случаях лучше самому гайцов вызвать Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 15 2025, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2025, 21:23) Не...для полноценного крепкого срача, мы с Володей слишком стары и ленивы. Срач - дело молодых и глупых, лекарство против морщин. У нас с ним - шахматная партия из фигур сарказма. "Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, — учитесь". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE - Берегите пенсне, Киса, - в отчаянии крикнул Остап, бросая весла, - сейчас начнется! - Господа! - воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом. - Неужели вы будете нас бить?! - Еще как! - загремели васюкинские любители, собираясь прыгать в лод- ку. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE В зоне СВО ликвидировали помилованную президентом России Владимиром Владимировичем Путиным Надежду Савченко. Бывший депутат Рады командовала ротой ВСУ и попала под удар авиабомбы. Савченко была ликвидирована в результате удара ВКС России, нанесённого 11 мая этого года по штабу 112-й бригады ТрО ВСУ (территориальной обороны Вооруженных сил Украины). Прощай, Надiя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,545 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 15 2025, 17:41) Да запретят , в России чиновники это любят делать . Самогонщиков реально много стало. Причем реально на продажу делают и не мало. И очень качественно. Сам не покупаю. Пусть качественно, но все же пока дорого, мне и обычной средней водочки и вискаря вполне хватат. Государство обеспокоено, что огромные в масштабе страны деньги мимо него потекли рекой и река эта ширится. Себестоимость водки я не помню, но во сколько то раз меньше ее отпускной цены. В 4 или 5 раз вроде. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,545 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 15 2025, 20:44) Хорошо заяву не накатала, а то еще и крайним был бы. Да еще скрывшийся с места проишествия. В таких случаях лучше самому гайцов вызвать Ну это если только перелом или переломы. А из за ушиба или испуга то вот больше делать нечего, гемора больше. Гайцы пока такой х... типа самокатчиков, велосипедистов и т.п. не занимаются, только если транспортное средство не участвовало -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 17:06) А я лично на самокате дуру одну задел. Ехал не очень быстро. Стоит значит себе клуша спиной в мою сторону (в телефоне естественно) А как это вы , проезжая на самокате, определили, что перед вами именно дура маячит, да еще и клуша? Она что, прежде чем какие то маневры делать, должна озираться по сторонам, нет ли тут самокатчиков? На проезжей части стояла? Спиной к потоку машин? Сообщение отредактировано Колодром: May 15 2025, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 21:38) Государство обеспокоено, что огромные в масштабе страны деньги мимо него потекли рекой и река эта ширится. Себестоимость водки я не помню, но во сколько то раз меньше ее отпускной цены. В 4 или 5 раз вроде. Всё верно. В том числе и про себестоимость водки. Государство сначала создаёт себе проблемы путём повышения цен на всё и вся, в данном случае на водку и др. алкогольные напитки, а потом пытается бороться с возникшими вдруг и ниоткуда трудностями, мол люди стали слишком много гнать сэма, ставить свои вина, сидр и т.д. Вот сцуки! Не покупают нашу водку по запредельной цене, в которой ещё хз какой состав! А своё, качественное, дешевое и вкусное употребляют, ух наглецы и подлецы! И вместо, чтобы опустить цены на алкашку, получая при этом шикарный гешефт за счёт объёма и оборота, власти начинают щемить самогонщиков запретами и штрафами. Виток истории повторяется в который раз вплоть до сухого закона и вырубки виноградников. ![]() Но кое-чьи дружки только радуются и аплодируют стоя, ибо им что от повышения ценников, налогов, акцизов, платных дорог и разных "Платонов", что от штрафов и поборов с населения - только будет всегда притекать умопомрачительная маржа полноводной рекой. Но делать вид заботы о народе надо всегда и до талого! ![]() Опять и снова вспоминается сингапурский премьер-министр Ли Куан Ю, который об этом явлении давно, чётко и ёмко сказал. «У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки „Форбс“, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе»© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 15 2025, 21:54) А как это вы , проезжая на самокате, определили, что перед вами именно дура маячит, да еще и клуша? Она что, прежде чем какие то маневры делать, должна озираться по сторонам, нет ли тут самокатчиков? На проезжей части стояла? Спиной к потоку машин? Насколько понял - он на машине ехал, а не на самокате. По-моему, вы не так поняли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,505 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 21:43) Ну это если только перелом или переломы. А из за ушиба или испуга то вот больше делать нечего, гемора больше. Гайцы пока такой х... типа самокатчиков, велосипедистов и т.п. не занимаются, только если транспортное средство не участвовало Я то подумал, что дура та на самокате была да еще в телефоне, а вы ее на машине задели. А это вы оказывается на двух колесном были. А стояла то она где? Как по мне тротуары это пешеходная зона и любой хоть я, хоть вы должны себя на нем чувствовать в безопасности. Ну, а коли на проезжей части то тогда точно дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 15 2025, 22:12) Насколько понял - он на машине ехал, а не на самокате. По-моему, вы не так поняли. Там написано-"я на самокате". Дуру. Вот если бы "дуру на самокате"-тады да, возможно на машине ехал. Или тоже на самокате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 21:38) Самогонщиков реально много стало. Причем реально на продажу делают и не мало. И очень качественно. Сам не покупаю. Пусть качественно, но все же пока дорого, мне и обычной средней водочки и вискаря вполне хватат. Государство обеспокоено, что огромные в масштабе страны деньги мимо него потекли рекой и река эта ширится. Себестоимость водки я не помню, но во сколько то раз меньше ее отпускной цены. В 4 или 5 раз вроде. В 4 или 5? Не верю.В 10 или больше - поверю. Из 1 кг сахара домашней перегонкой на правильном аппарате можно отжать 500гр спирта. Т.е. в домашних условиях на сырье по розничной цене бутылка водки рублей 60-70 в себестоимости. А в промышленном масштабе - 20-30, думаю, вместе с тарой. А все остальное - акцизы, лицензии и хотелки прибыли на каждом этапе до потребителя. А по поводу запретить продажу.... ну далбонафты. Аппарат любой сложности и любого размера/производительности собирается "на коленке" при желании. Магазинные - это для хобби. Уж больно не хитрые там технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 15 2025, 22:22) Там написано-"я на самокате". Дуру. Вот если бы "дуру на самокате"-тады да, возможно на машине ехал. Или тоже на самокате ![]() Всё верно. Но в русском языке, порой, можно изъясниться и высказаться так, что бывает не совсем понятно не только иностранцам, но и самим носителям языка. Правила русского языка это позволяют. Надеюсь, сам Frontier++ разъяснит ситуацию. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 15 2025, 21:54) А как это вы , проезжая на самокате, определили, что перед вами именно дура маячит, да еще и клуша? Она что, прежде чем какие то маневры делать, должна озираться по сторонам, нет ли тут самокатчиков? На проезжей части стояла? Спиной к потоку машин? А тротуары по вашему шириной со взлетную полосу? В мегаполисе да, нельзя куда то резко дергаться, не посмотрев. Мне и на пешем ходу таких болванов десятки под ноги бросались. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тут смотря где запятые поставить:
«А я лично, на самокате дуру, одну задел.» «А я лично на самокате, дуру одну задел.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 23:08) А тротуары по вашему шириной со взлетную полосу? В мегаполисе да, нельзя куда то резко дергаться, не посмотрев. Мне и на пешем ходу таких болванов десятки под ноги бросались. Вопросов больше нет. Во всей красе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 15 2025, 23:08) А тротуары по вашему шириной со взлетную полосу? В мегаполисе да, нельзя куда то резко дергаться, не посмотрев. Мне и на пешем ходу таких болванов десятки под ноги бросались. по-моему вы тут маленько не правы если вы едете на самокате, то сбивать пешеходов как-то не комильфо, даже если они стоят и ковыряются в телефоне пешеход пешехода не собьет до ссадин, увечий и сотрясений. А самокат-запросто я вот из сада и школы внуков домой, например, веду, все по правилам, по пешеходным дорожкам, улицу переходим только на разрешенный сигнал и по зебре, да и то - оглядываемся но дети скачут туда-сюда, прыгают и бегают вокруг меня, потому что мы идем по априори безопасному для пешеходов тротуару и смотреть в задние и боковые зеркала нам совершенно не обязательно Сообщение отредактировано Barsoff: May 16 2025, 01:10 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 02:06) по-моему вы тут маленько не правы если вы едете на самокате, то сбивать пешеходов как-то не комильфо, даже если они стоят и ковыряются в телефоне пешеход пешехода не собьет до ссадин, увечий и сотрясений. А самокат-запросто я вот из сада и школы внуков домой, например, веду, все по правилам, по пешеходным дорожкам, улицу переходим только на разрешенный сигнал и по зебре, да и то - оглядываемся но дети скачут туда-сюда, прыгают и бегают вокруг меня, потому что мы идем по априори безопасному для пешеходов тротуару и смотреть в задние и боковые зеркала нам совершенно не обязательно "Когда я купил автомобиль я стал с опаской переходить дорогу на пешеходном переходе". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:25 | |
![]() |