![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ May 9 2025, 14:10) Как всегда, пытаюсь проследить взаимосвязи с разных сторон) Что выдаёт сеть по запросу сова-следопыт https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...сова%20следопыт Наблюдается тяга к знаниям, но этого, видимо, не достаточно ![]() Нужно уметь ещё анализировать) В этом несомненно вам нет равных. В раздувании из мухи слона. Так что там с переездом Израиля в Крым? Который вы так рекламировали... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2025, 11:53) власовсцы у власти, предатели, перевертыши и торгаши что не так ? знамена побежденной гитлеровской Германии и ее союзников бросали к подножию Мавзолея и на нем стояли вожди Советского государства, сломавшие хребет фашизму советский народ сломал этот хребет, за свою землю, свободу, за свои заводы и фабрики а не за кучку оборзевших олигархов и особо приближенных особ, ограбивших и присвоивших все, за что как раз и воевали деды и прадеды поэтому Мавзолей и задрапирован именно поэтому в США уже открытым текстом говорят, что американцы больше всех внесли вклад в победу а все остальные так... рядом постояли а Ленина надо бы конечно захоронить как положено как он и завещал, рядом с матерью Мавзолей это символ а для вас и прочих господ это все-навсего гробница Символ смерти, если только. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
С днем победы! Вечная память павшим!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadabongo @ May 9 2025, 13:38) Коммунисты как обычно, в своем репертуаре. К красному террору, творимому под красным знаменем, у них вопросов нет? вопросы конечно есть но не вам их задавать а про какой красный террор вы вещаете ? про миллионы расстрелянных и десятки миллионов сидевших в лагерях за колоски и прогулы ? на все вопросы вам ответят в Елицин-центре, город Екатеринбург, а теперь и в филиале в Москве, там вся эта власовская братия и окопалась и финансируется из государственного бюджета -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 9 2025, 14:27) Символ смерти, если только. ![]() В Китае Мавзолей стоит на месте и никто его не драпирует в торжественные даты вот и сравните достижения Китая за 30 лет и отечественные достижения и не только в Китае, кстати, стоят символы и монументы ушедшим вождям и эпохам про тело Ленина я вроде как понятным и доступным языком ответил но можно еще пару раз покружиться вокруг одной точки -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,026 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
Как-то слабо сегодня гниды всех мастей День Победы отмечают, отсутствие Армат и Коалиций на Параде Победы никак не отмечено.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 9 2025, 18:07) В Китае Мавзолей стоит на месте и никто его не драпирует в торжественные даты вот и сравните достижения Китая за 30 лет и отечественные достижения и не только в Китае, кстати, стоят символы и монументы ушедшим вождям и эпохам про тело Ленина я вроде как понятным и доступным языком ответил но можно еще пару раз покружиться вокруг одной точки Склепу на главной площади страны не место. Кружитесь сами вокруг чего хотите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,617 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Всех с Днем победы, никто не забыт, ничто не забыто !!!
Победит ли сегодняшнее поколение это пока вопрос !!! Стремление есть, союзники есть, но среди потомков победителей в той войне, полно коллабарантов, иноагентов, неонацистов и прочей нечисти , пока они среди нас и делают своё черное дело, не буду называть их ники, все вы их прекрасно знаете .... С такими соотечественниками победить сложно, тут нужен СМЕРШ !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ May 9 2025, 18:24) Всех с Днем победы, никто не забыт, ничто не забыто !!! Победит ли сегодняшнее поколение это пока вопрос !!! Стремление есть, союзники есть, но среди потомков победителей в той войне, полно коллабарантов, иноагентов, неонацистов и прочей нечисти , пока они среди нас и делают своё черное дело, не буду называть их ники, все вы их прекрасно знаете .... С такими соотечественниками победить сложно, тут нужен СМЕРШ !!! Победит. В этом нет никаких сомнений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,490 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
C Дненм Победы!
Если каждого погибшего в СССР в той войне почтить минутой молчания - мир замолкнет на полвека ... QUOTE(multuk @ Apr 26 2025, 01:20) сам реже стал выезжать ... дед совсем плох ... 85 лет ... Звиняюсь, выпал ... Дед преставился, 26 апреля, предали земле 28... арифметико: отпет за 2800 руб, пособие на погребение ок.9200 руб. (чуть выше цены соц.гроба) QUOTE(Чёрный скат @ Apr 26 2025, 08:14) Мультук так вы у нас тоже оказывается военный. Ну и где тут случай. Это судьба. У одного она одна, а у другого другая. Мореход я... Ага... Старшой (ц) типа гвоздь в картере тоже судьба? QUOTE(Следопыт @ May 9 2025, 18:57) Победит. В этом нет никаких сомнений. Второй раз спрашиваю(!!!) - как будет выглядеть эта победа? или вы бот? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Гвоздь в картере это рас######я.ство. Кстати быстро и успешно освобожлен из плена с помощью магнита и пинцета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,490 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 9 2025, 20:00) Гвоздь в картере это рас######я.ство. Кстати быстро и успешно освобожлен из плена с помощью магнита и пинцета. т.е. гвоздь в руках росейского человека, при ТО авто, это не случайность? или случайность? ... по аналогии с ружжом, висящим на стене, он таки должон был окараться в 39-ом президенте US !!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 9 2025, 19:09) т.е. гвоздь в руках росейского человека, при ТО авто, это не случайность? или случайность? ... по аналогии с ружжом, висящим на стене, он таки должон был окараться в 39-ом президенте US !!! ![]() Вы очень много требуете от других при этом оставаясь в тени. При чем ружжо и гвоздь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Гвоздя при то вовсе не должно было быть. И вот эту бадягу про руки россейского человека мне в уши бестолку дуть. Я сам тот исчо дохтур такого надуть могу
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 9 2025, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 9 2025, 20:20) Гвоздя при то вовсе не должно было быть. И вот эту бадягу про руки россейского человека мне в уши бестолку дуть. Да не дую я! Градоначальнику СПб в 1917 всего делов-то было прибрать Ленина со компанией - и не было бы ни октября 1917, ни СССР, однако ж ... (дальше Следопыт допишет)... * * * долго рыбалил с дедом, фронтовиком, под уху многого от него услыхал ... причём не дед рассказывал, а я провоцировал на рассказ ... деда мобилизовали в 17 лет... за год до этого, репрессировали его родителей, он, оставшись один, гонял плоты по Ишиму, с шабашниками, заработал на корову (понимал ведь!), отстроил землянку, закупил сено, пережил зиму 1940-41, а дальше война ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Дуешь, дуешь
![]() Вот и меня провоцировать пытался, что бы доказывал, а оно мне надо? ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 9 2025, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Тост Сталина 24.05.1945г. Очень понравился! Сейчас, наверно, за такой тост сразу 282ст пришьют.
![]() 24.05.1945 «Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“). Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. "Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 9 2025, 19:56) Второй раз спрашиваю(!!!) - как будет выглядеть эта победа? или вы бот? ![]() Я вам что-то должен? ![]() А так-то спрашивайте, законом это не запрещено. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 9 2025, 19:47) Дуешь, дуешь ![]() Вот и меня провоцировать пытался, что бы доказывал, а оно мне надо? ![]() Тож постояли у братской, цветы, сказали, помолчали, потом и до , выпили за погибших и не доживших, и опять стояли и молчали. Нет! Не достойны! Пить за подвиг кого то .... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 9 2025, 20:42) Да не дую я! Градоначальнику СПб в 1917 всего делов-то было прибрать Ленина со компанией - и не было бы ни октября 1917, ни СССР, однако ж ... (дальше Следопыт допишет)... Вы меня для чего помянули? Что бы я откомментировал, что такую тупость дописывать как бы моветон. Если уж совсем политкорректно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:11 | |
![]() |