![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,721 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 20:27) Barsoff , предпочитаете заменить чечен на фронте ? ага на таджиков и узбеков, которых у нас несколько миллионов а чеченцев на фронте сущие единицы, по сравнению со славянами, татарами, бурятами, якутами, баширами и другими народами нашей страны для вашего так сказать понимания-спецназ Ахмат и прочие чеченские подразделения состоят из всех национальностей и чеченцев там минимум а вы судя по всему полагаете, что там воюют только чеченцы, а русские курят в сторонке как наверное и в ВОВ, да ? так что ваш выпад даже не в молоко, а в пустоту хотите, я вам мемориальные доски сфотографирую на нашем поселковом мемориале ? у нас похоронено более 10 тысяч солдат и офицеров при освобождении района Сообщение отредактировано Barsoff: May 4 2025, 20:42 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 4 2025, 20:32) Какое уж там долголетие,когда жизнь смысл потеряла? мучение и слёзы вся радость, доживём сколько отведено, и на покой.....за сочуствие спасибо. А куда жизнь-то девать? Её как-то проживать дальше надо. А там уж сколько Господь отмерит. Отойти в мир иной всегда успеем, а вот жить вопреки всем бедам и проблемам - задача не из лёгких. Вообще, такое философское размышление, когда родился и в детстве - у тебя толпа знакомых, приятелей, друзей, родни - они только всегда прибывают в количестве, их в избытке, выше крыши, даже порой кажется их слишком много. Но с возрастом - они постепенно все убывают, исчезают, растворяются вдали, и чем старше становишься - тем меньше тебя окружает тех, кто тебе дорог и близок... и потеря за потерей, печаль за печалью, горе за горем, в том числе и дорогие тебе люди и любимые домашние питомцы отходят в мир иной, а ты всё живёшь и живёшь, как ни странно. И от этого приходит совсем нехорошее чувство, что ты всё более одинок на этой земле и твоя собственная жизнь уже даже как-то теряет ценность, смысл и нужность для самого тебя... и уже даже смерти не так боишься, как раньше, лишь бы без мучений и страданий отойти туда, куда большинство твоих близких людей и животных уже отлетели... Накатывает иногда такое. Полагаю, не только у меня. ![]() Кстати, возможно, это одна из причин почему люди идут добровольно воевать. Всё давно понятно, попробовано, ничем не удивить в жизни, проблем выше крыши, родственники и друзья либо умерли, либо отдалились или отвалились, быт задолбал, моральная усталость дичайшая и т.д. И человек просто идёт на войну, понимая, что ему уже не особо интересно жить и нечего терять на земле. А так хоть и себя испытает, и судьбу подёргает за усы, и острых ощущений хапнет полной ложкой, которых в обычной, серой жизни у него просто нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,717 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 4 2025, 20:37) ага на таджиков и узбеков, которых у нас несколько миллионов а чеченцев на фронте сущие единицы, по сравнению со славянами, татарами, бурятами, якутами, баширами и другими народами нашей страны для вашего так сказать понимания-спецназ Ахмат и прочие чеченские подразделения состоят из всех национальностей и чеченцев там минимум а вы судя по всему полагаете, что там воюют только чеченцы, а русские курят в сторонке как наверное и в ВОВ, да ? так что ваш выпад даже не в молоко, а в пустоту хотите, я вам мемориальные доски сфотографирую на нашем поселковом мемориале ? у нас похоронено более 10 тысяч солдат и офицеров при освобождении района всё не уймётесь по национальному признаку . видимо здорово вас достают сейчас или достали в своё время , что уже от таджиков и узбеков ( киргизов потеряли ?) накинулись на чехов . хорошо хоть признаёте шо чехи есть на фронте , а не отсиживаются за русскими спинами дома . судя по всему я полагаю , что воюют те в ком была необходимость и те кого призвала Родина . не стоит полагать за других , тем более не знакомых вам лично . для вашего так сказать понимания - в прошлом году была экстренная необходимость обратиться за медицинской помощью . нарисуйте в своём воображении такую картину - неотложка , 23.00 , очередь 12-15 человек , у каждого свои болячки , заходят четверо , двое ведут одного под руки с распухшей ногой третий на побегушках (самый молодой) . сокращаю монолог . остаётся 4 человека , один мужик передо мной , я , следующий чечен , и после него ещё 1 человек (тож мужик) , на часах 01.30 ночи и тут чех достаёт удостоверение участника СВО и кивая на объявление на двери про проход таких как он без очереди идёт перед нами на приём . естественно после приёма спросил разрешение посмотреть удостоверение . к тому моменту из поддержки у него осталось двое из трёх . во-первых выяснил , что он чех , во-вторых всё чин-чинарём , участник СВО , ранен . про степень ранения не выяснял . резюмирую - когда пропустил всех женщин только тогда воспользовался своим законным правом . а вы говорите единицы , возможно единицы , но зато вы дома . теперь касательно таджиков и узбеков которых , как вы утверждаете у нас несколько миллионов , но почему-то не уточняете имеют они гражданство или только трудовые мигранты временно пребывающие на территории РФ. во время ВОВ был СССР в котором было 16 республик , в том числе Таджикистан и Узбекистан , вот тогда узбекам и таджикам было за что воевать , за советскую Родину . теперь к вам вопрос - а за что должны воевать сейчас таджики и узбеки приехавшие на заработки в РФ ? или вы сейчас скажите , что упомянутые вами миллионы все имеют российское гражданство и это их прямая обязанность ? думаю , что не возьмётесь возложить на себя такую ответственность . или снова приведёте "неопровержимые доказательства" от ? Наши реквизиты: Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира ИНН: 780162812750 ОГРН: 319784700269873 Адрес: ул Чапаева, д. 3, литера Б, этаж 5, помещ. 12Н 197046 Санкт-Петербург Режим работы: Понедельник - Пятница 10:00 - 19:00 не напрягайтесь с ответом , поберегите своё здоровье , потому как оно гораздо важнее чем эмоциональные волнения , а на фоне последних новостей от вас вам таки оно необходимо , да и предполагаемый ответ , по сути , мне уже известен , снова отправите меня считать добровольцев не славян на призывные пункты МО (исхожу из диалога с вами про новорожденных в роддомах СПб ) . берегите себя , в том числе и от призыва . Сообщение отредактировано дима-з: May 4 2025, 21:48 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,476 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) всё не уймётесь по национальному признаку . видимо здорово вас достают сейчас или достали в своё время , что уже от таджиков и узбеков ( киргизов потеряли ?) накинулись на чехов . хорошо хоть признаёте шо чехи есть на фронте , а не отсиживаются за русскими спинами дома . судя по всему я полагаю , что воюют те в ком была необходимость и те кого призвала Родина . не стоит полагать за других , тем более не знакомых вам лично . для вашего так сказать понимания - в прошлом году была экстренная необходимость обратиться за медицинской помощью . нарисуйте в своём воображении такую картину - неотложка , 23.00 , очередь 12-15 человек , у каждого свои болячки , заходят четверо , двое ведут одного под руки с распухшей ногой третий на побегушках (самый молодой) . сокращаю монолог . остаётся 4 человека , один мужик передо мной , я , следующий чечен , и после него ещё 1 человек (тож мужик) , на часах 01.30 ночи и тут чех достаёт удостоверение участника СВО и кивая на объявление на двери про проход таких как он без очереди идёт перед нами на приём . естественно после приёма спросил разрешение посмотреть удостоверение . к тому моменту из поддержки у него осталось двое из трёх . во-первых выяснил , что он чех , во-вторых всё чин-чинарём , участник СВО , ранен . про степень ранения не выяснял . резюмирую - когда пропустил всех женщин только тогда воспользовался своим законным правом . а вы говорите единицы , возможно единицы , но зато вы дома . теперь касательно таджиков и узбеков которых , как вы утверждаете у нас несколько миллионов , но почему-то не уточняете имеют они гражданство или только трудовые мигранты временно пребывающие на территории РФ. во время ВОВ был СССР в котором было 16 республик , в том числе Таджикистан и Узбекистан , вот тогда узбекам и таджикам было за что воевать , за советскую Родину . теперь к вам вопрос - а за что должны воевать сейчас таджики и узбеки приехавшие на заработки в РФ ? или вы сейчас скажите , что упомянутые вами миллионы все имеют российское гражданство и это их прямая обязанность ? думаю , что не возьмётесь возложить на себя такую ответственность . или снова приведёте "неопровержимые доказательства" от ? Наши реквизиты: Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира ИНН: 780162812750 ОГРН: 319784700269873 Адрес: ул Чапаева, д. 3, литера Б, этаж 5, помещ. 12Н 197046 Санкт-Петербург Режим работы: Понедельник - Пятница 10:00 - 19:00 не напрягайтесь с ответом , поберегите своё здоровье , потому как оно гораздо важнее чем эмоциональные волнения , а на фоне последних новостей от вас вам таки оно необходимо , да и предполагаемый ответ , по сути , мне уже известен , снова отправите меня считать добровольцев не славян на призывные пункты МО (исхожу из диалога с вами про новорожденных в роддомах СПб ) . берегите себя , в том числе и от призыва . Скажите, это правда, что американцы накачали Украину оружием и она хотела напасть на Россию? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,721 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) всё не уймётесь по национальному признаку . видимо здорово вас достают сейчас или достали в своё время , что уже от таджиков и узбеков ( киргизов потеряли ?) накинулись на чехов . хорошо хоть признаёте шо чехи есть на фронте , а не отсиживаются за русскими спинами дома . про чеченцев на СВО начали бодягу именно вы, со своим обычным пафосом и прочей квасной псевдопатриотической ахинеей воюют и воюют, молодцы только и русские там тоже воюют и в гораздо большем ( несоизмеримо большем ) количестве про киргизов я тоже согласен, тоже создать киргиззкие дикие дивизии и отпрааить штурмовать Покровск и Волчанск QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) не напрягайтесь с ответом , поберегите своё здоровье , потому как оно гораздо важнее чем эмоциональные волнения , а на фоне последних новостей от вас вам таки оно необходимо , да и предполагаемый ответ , по сути , мне уже известен , снова отправите меня считать добровольцев не славян на призывные пункты МО (исхожу из диалога с вами про новорожденных в роддомах СПб ) . ну так вы же не привели ни одной ссылки и не предоставили никакой статистики по рождаемости в Питере а это значит, что мои данные верны на 100 %, других для вас у меня нет, а у вас их нет никаких добровольцы, к вашему сведению, ранее шли воевать не за деньги, а за идею, как мои некоторые знакомые а сейчас добровольцев нет, есть только люди, заключившие контракт с МО, сознательно, осознанно, добровольно-принудительно, не важно как и все получают за это выплаты и зарплату добровольцы закончились в 2014-ом году и в 2022-ом теперь только мобилизованные и контрактники это для справки и понимания QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) для вашего так сказать понимания - в прошлом году была экстренная необходимость обратиться за медицинской помощью . нарисуйте в своём воображении такую картину - неотложка , 23.00 , очередь 12-15 человек , у каждого свои болячки , заходят четверо , двое ведут одного под руки с распухшей ногой третий на побегушках (самый молодой) . сокращаю монолог . остаётся 4 человека , один мужик передо мной , я , следующий чечен , и после него ещё 1 человек (тож мужик) , на часах 01.30 ночи и тут чех достаёт удостоверение участника СВО и кивая на объявление на двери про проход таких как он без очереди идёт перед нами на приём . естественно после приёма спросил разрешение посмотреть удостоверение . к тому моменту из поддержки у него осталось двое из трёх . во-первых выяснил , что он чех , во-вторых всё чин-чинарём , участник СВО , ранен . про степень ранения не выяснял . резюмирую - когда пропустил всех женщин только тогда воспользовался своим законным правом . а вы говорите единицы , возможно единицы , но зато вы дома . Рогозин тоже был ранен в задницу во время празднования своего дня рождения в ресторане и что ? сильно он помог нашим солдатам на передовой, взял хоть один опорник ? я могу вам так же рассказать про раненых русских парней и какой вы сделаете вывод ? мой приятель уже дважды ранен и сейчас находится в очередной раз в госпитале вы тоже дома, насколько я понимаю и никуда не собираетесь тогда зачем вы все время поднимаете тему о моем призыве ? QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) теперь касательно таджиков и узбеков которых , как вы утверждаете у нас несколько миллионов , но почему-то не уточняете имеют они гражданство или только трудовые мигранты временно пребывающие на территории РФ. во время ВОВ был СССР в котором было 16 республик , в том числе Таджикистан и Узбекистан , вот тогда узбекам и таджикам было за что воевать , за советскую Родину . теперь к вам вопрос - а за что должны воевать сейчас таджики и узбеки приехавшие на заработки в РФ ? или вы сейчас скажите , что упомянутые вами миллионы все имеют российское гражданство и это их прямая обязанность ? думаю , что не возьмётесь возложить на себя такую ответственность . или снова приведёте "неопровержимые доказательства" от ? простите, любому вменяемому человеку понятно, что я имею ввиду новых россянцев с паспортами РФ и их, увы, нараздавали не один миллион вот за этот новый паспорт они и должны прям рваться на СВО, заслужить все социальные ништяки, бесплатные квартиры, образование и медицину, и право перевозить сюда весь свой род до седьмого колена с бабушками и дедушками на российскую пенсию имеено про их прямую обязанность я и имел ввиду, но вы можете меня не понять как обычно и еще вывалить тут кучу примеров из жизни и всякой толерантной литературы, написанной в Лондон и Вашингтоне ( столь не любимыми вами ) а призывать на войну граждан другого государства, это могло родиться только в вашей голове.... у меня таких мыслей не было даже в зародыше ![]() QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) берегите себя , в том числе и от призыва . это опять такая скрытая угроза ? вы,я так понимаю, призыву не подлежите ? разговор был о Президенстве Кадырова и что одна рескублика и ее граждане живут совсем по другим законам, чем живет вся остальная страна но вам зачем-то понадобилось развести тут откровенную бодягу надоело, если честно с вами спорить о морковке, о тех очевидные и написанных кровью нашего народа событиях и истории за сим откланиваюсь и не вижу смысла в продолжении беседы ибо ваши аргументы очень слабые, из вашей головы и очереди в поликлинику и онги ничего общего не имеют с объективной реальностью, ни у нас в городах и поселках, ни на СВО Сообщение отредактировано Barsoff: May 4 2025, 23:06 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
дубль, сорри
какой то текст кривой получился много оверквотинга не пропускается ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: May 4 2025, 22:59 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 4 2025, 22:16) Скажите, это правда, что американцы накачали Украину оружием и она хотела напасть на Россию? ![]() Сущая правда,они же понарыли окопов и пр.оборонительных сооружений,напали бы на нас без объявления войны,как гитлер в 1941 Сообщение отредактировано Толстый жырный: May 4 2025, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,717 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 4 2025, 22:56) про чеченцев на СВО начали бодягу именно вы, со своим обычным пафосом и прочей квасной псевдопатриотической ахинеей то есть даёте карт-бланш называть всю вашу писанину и псевдо доказательства от любого проплаченного блохе-ра мурой чистейшей воды . договорились . в Чечне бывали ? если нет то зайдите в ту же вики и посмотрите площадь и количество жителей и только потом втирайте о в гораздо большем ( несоизмеримо большем ) (с) количестве русских . уже давно за вами заметил такой парадокс - берёте бесспорный факт , переиначиваете на свой лад придав противоположенный смысл и двигаете как неопровержимый . подсовываете в диалоге на оспаривание . оспаривайте что , по сути , неоспоримо . вот и сейчас - русских несоизмеримо больше . конечно больше потому как и в России , по сравнению с Чечнёй , их несоизмеримо больше . кто тут недавно про титульную нацию втирал , напомнить ? как и о розданных паспортах миллионам не славян , причём , по-вашему , все эти миллионы военнообязанные (и снова здравствуйте , прям секретно вам на ушко шепнули про многие миллионы) просто кровь из носу обязаны ринуться на СВО защищая новую Родину создав дикие-дикие дивизии . вы когда-нибудь были в миграционной службе , знакомы с правилами получения гражданства ? я знаком не понаслышке , какой ад там творится знаю от А до Я . только вот ля-ля про купленные миллионы паспортов не стоит начинать . значит я про чеченцев бодягу начал ? уверенны ? вернёмся немного назад . ранее - это вы значит мне отвечали про чечен ? QUOTE(Barsoff @ May 3 2025, 15:03) а забор построить и пулеметы по периметру поставить не проще ? у нас какая в стране титульная нация-русский или чечены ? мой пост QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 20:27) Barsoff , предпочитаете заменить чечен на фронте ? вам всё неймётся по нац вопросу . QUOTE(Barsoff @ May 4 2025, 20:37) .... а чеченцев на фронте сущие единицы, ... собираясь забор построить и вышек по периметру поставить и после этого удивляетесь , что вас в Сибирь на свежий воздух отправляют ? явно каша подгорела , стопудофф . хорошая русская поговорка , как раз к месту , про - с больной головы на здоровую . Сообщение отредактировано дима-з: May 5 2025, 03:21 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,505 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 25 2025, 07:45) Про ,,независимые,, экспертизы. На наш сталелитейный завод приехала ,,внезапно,, комиссия, замерить уровни пыли, шума, и остальных вредных факторов. А печь( читай завод), дня за два перед этим остановили, якобы на плановый ремонт. Умные дяди и тети в халатах походили по двое суток перед этим метёным дорожкам, произвели какие то магические действия со своими приборами и вынесли вердикт- на заводе всё прекрасно, все показатели в норме, воздух очень чистый, шума нет вообще! Хоть ДОЛ на территории строй. Вот такие они, ,,независимые,, экспертизы. В наше время любую экспертизу можно купить. Друзья ГИМа не дадут соврать... В продолжение,,независимых экспертиз,,. Инициативная группа наших горожан собрала более 400 подписей под петицией президенту и Бастрыкину с жалобой на регулярный сильный дым и загрязнение воздуха заводом. И... Администрация написала заявление в полицию на эту группу, с обвинением в нарушении общественного порядка! По здешнему- ,,за раскачивание лодки,,... ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Когда жителям деревни надоело ездить по разбитой дороге и вязнуть в грязи, подписи собрали прямиком в прокуротуру. Через тройку недель дорогу заасфальтировали и в нужных ответвлениях отсыпали крупный гравий.
Может лучше сразу прокурору дать возможность проявить прыть? Но это так, лирическое отступление -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 21:59) Ко мне давеча другой зверек прибежал: ![]() Когда пробудил Паджерика от зимней спячки и заправил бензом до полного. Оказалось бак потек в верхней части. Теперь вместо поездок на праздники придется заниматься ремонтом. ![]() Вот и я сегодня встрял. Начала прокладка под головой сопливиться. Все таки лукойловскому арматеку надо отдать должное. Пробег без мала 400тыс км. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 3 2025, 12:36) выбей у тебя основу на коей много лет стоял и шо двигал в народ то ишшо не так подкосит . вот посмотри , кроме флудильных тем никуды почти не пишет , тусит "где поговорить" , а от крахмала только воротнички стоят (с) . USAID прикрыли , когда ещё там реорганизация пройдёт и методички пришлют , к тому времени большинство закладок с голоду опухнут или лягуть под гей-ропейских . ![]() ![]() Совсем не понимаете о чём речь. Выбить основу — это означает направить «орешник» в предместья Лондона или Давоса. Коллективный «шваб» - это лишь клерк, озвучивает планы, цели и задачи кукловодов по реализации нового миропроекта. Руководители стран стоят на четвереньках и обязаны неукоснительно выполнять эти методички, что сейчас повсеместно и происходит. И одно и тоже по 100 раз мусолить как-то не интересно. Цифровизация, биометрия, цифровые деньги, кар-шеринг (и другие прочие шеринги), аренда самокатов, умные города, еда из насекомых, обязательная вакцинация, замещение населения и пр. комплекс мероприятий по контролю и загону человечества в стойло — это всё не единожды озвучивал «шваб» на Всемирном экономическом форуме и других площадках. Путин Швабу: «мы берем с вас пример и, надеюсь, мы вас не подводим, а работаем так сказать в унисон». https://www.1tv.ru/news/2019-11-28/376495-v...forume_v_davose http://www.kremlin.ru/events/president/news/62145 (что-то ссылка перестала работать, опять шваб мутит ![]() Сообщение отредактировано Neolitto: May 5 2025, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 03:05) то есть даёте карт-бланш называть всю вашу писанину и псевдо доказательства от любого проплаченного блохе-ра мурой чистейшей воды . договорились . там были ссылки нна разные источники, в том числе на очень сильно патриотическое издание с миллионами подписчиков и анализ там был от РАН от вас же не было никаких ссылок, никакой статисьтики, ничего вообще, кроме обычного "вы фсе врете", т.е. опровержений и аргументов ровно ноль а кем проплачено и с какой целью ? кто писал методички и кто проплачивал мигрантсую полику и замещение народов мы все прекрасно знаем QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 03:05) в Чечне бывали ? если нет то зайдите в ту же вики и посмотрите площадь и количество жителей и только потом втирайте о в гораздо большем ( несоизмеримо большем ) (с) количестве русских . уже давно за вами заметил такой парадокс - берёте бесспорный факт , переиначиваете на свой лад придав противоположенный смысл и двигаете как неопровержимый . подсовываете в диалоге на оспаривание . оспаривайте что , по сути , неоспоримо . вот и сейчас - русских несоизмеримо больше . конечно больше потому как и в России , по сравнению с Чечнёй , их несоизмеримо больше . кто тут недавно про титульную нацию втирал , напомнить ? как и о розданных паспортах миллионам не славян , причём , по-вашему , все эти миллионы военнообязанные (и снова здравствуйте , прям секретно вам на ушко шепнули про многие миллионы) просто кровь из носу обязаны ринуться на СВО защищая новую Родину создав дикие-дикие дивизии . так какая у нас в стране титульная нация - русские, которые создали эту страну, построили наши города, но которые не имеют никаких прав в этой стране и против которых придумана 282-я статья и активно применяется, в отличие от... конечно, должны ринуться... за свою новую Родину, стоять в очередях и подписывать контракты за пенсии всем своим бабушкам и дедушкам, за бесплатную медицину и образование, за бесплатные сертификаты на квартиры, за социалку и детские садики , за высокооплачиваемую работу, которую они имеют в России по сравнением со своими странами а вы считаете, что русские ( и люди других коренных народов ) должны воевать пока трудолюбивые мигранты наводняют наши города ? вы про Котельники или про Коммунарку хотя бы почитайте или посмотрите ( это то что постоянно на слуху ) QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 03:05) вы когда-нибудь были в миграционной службе , знакомы с правилами получения гражданства ? я знаком не понаслышке , какой ад там творится знаю от А до Я . только вот ля-ля про купленные миллионы паспортов не стоит начинать . был, у меня 10 лет у мамы лежачей сиделка работала из Киргизии, замечательная женщина, перкрасно говорящая на русском языкемы и сейчас общаемся постоянно, она нас поздравляет с Рождеством и Пасхой а мы ее и ее семью с Курбан-Байрамом и Ураза-Байрамом ( никаб и хиджаб не носит не он и никто из ее родственников, находящихся в России ) так вот, в миграционной службе действительно ад, в первую очередь для этнических русских, которые годами не могут получить гражданство и даже для тех, кто добровольцем воевал на СВО за Россию, у них масса проблем, а некоторым периодически грозит депортация и суд от наших среднеазиатских "партнеров" и союзников" русский патриот Кирилл Федоров, прошедший застенки латышского гестапо и пытки, до сих пор российского гражданства не имеет статистику по розданным непоймикому паспортов имеется и я конечно же могу ее привести, но вы опять не поверите и скажете что источники не те, статистика кривая и так далее... QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 03:05) значит я про чеченцев бодягу начал ? уверенны ? вернёмся немного назад . ранее - это вы значит мне отвечали про чечен ? мой пост вам всё неймётся по нац вопросу . собираясь забор построить и вышек по периметру поставить и после этого удивляетесь , что вас в Сибирь на свежий воздух отправляют ? явно каша подгорела , стопудофф . хорошая русская поговорка , как раз к месту , про - с больной головы на здоровую . вы влезли в разговор в котором говорилось о президентстве Кадырова и насколько он крут, даже не будучи Президентом так крут, что на его территории не действуют законы РФ, что он может выловить на всей другой территории России любого неугодного человека и привезти его в Чечню и почему у нас так... далее пошла тема войны ( 1-я и вторая чеченские и начиная от царей) по результатам которых вся Россия сегодня платит дань, а чеченцы имеют неограниченные права и индульгенции, чеченская диаспора порешает любые вопросы по поводу любого ее члена, что бы он не натворил это так сказать есть итог победобесного покорения Чечни, хотя не очень понятно, кто кого покорил мое мнение было тогда и сейчас- отделить нафиг эту Чечню и построить забор тем более, что русского населения там не осталось совсем, его просто отгеноцидили и изгнали и тут вы прониклись и перевернули все с ног на голову, начали писать какую-то ахинею про поликлинику и раненого чеченца ( дай Бог ему здоровья ) и самая вишня на торте это ваш перл - "Если убрать с СВО чеченцев то ВПР вынуждено будет провести всеобщую мобилизацию ибо воевать будет просто некому" остальные ваши нетленки по методичкам из вражеского НОД-а, в стиле пока русские воюют, то кто-то должен работать и как прекрасна дружба народов и никакой угрозы России от радикальных исламистов нет, я даже комментировать не хочу QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 03:05) собираясь забор построить и вышек по периметру поставить и после этого удивляетесь , что вас в Сибирь на свежий воздух отправляют ? явно каша подгорела , стопудофф . хорошая русская поговорка , как раз к месту , про - с больной головы на здоровую . какой вы так не понятливый я писал про вышки не сейчас, а тогда - во время чеченских войн понятно ? или еще несколько раз повторить ибо с первого раза до вас никак не может дойти смысл сказанного и вы теряете ( точнее даже не отслеживаете ) нить разговора ? и вы уже реально задрали со своими угрозами про отправить меня на СВО, на свежий воздух и статьями из УК РФ, которые как раз и придуманы для русского населения в первую очередь, для того что бы такие как вы безнаказанно резвились и радостно махали флажками в то время как наши мужики на фронте еще раз вы себе такое позволите, то я буду вас игнорировать по причине некоторой болезненной неадекватности ( мы таки не Европа и стукачей и сексотов на Руси отродясь не любили ) про замещение коренных народов нашей страны мигрантами написано много трудов и методичек, в Лондоне и Вашингтоне, которых вы искренне ненавидите, как впрочем и я терпеть не могу их руководства но нормально отношусь к людям запада так что не надо, по любимому выражению Следопыта "натягивать сову на глобус" Сообщение отредактировано Barsoff: May 5 2025, 16:33 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 5 2025, 15:32) и самая вишня на торте это ваш перл - "Если убрать с СВО чеченцев то ВПР вынуждено будет провести всеобщую мобилизацию ибо воевать будет просто некому" остальные ваши нетленки по методичкам из вражеского НОД-а, в стиле пока русские воюют, то кто-то должен работать и как прекрасна дружба народов и никакой угрозы России от радикальных исламистов нет, я даже комментировать не хочу еще раз вы себе такое позволите, то я буду вас игнорировать по причине некоторой болезненной неадекватности ( мы таки не Европа и стукачей и сексотов на Руси отродясь не любили ) точно моё ? я же говорю : не забывайте помешивать кашу в своей голове и не приплетайте мне того , что мне не принадлежит (синим ). игнорируйте , договорились . взаимно . по остальному есть , что сказать , но не в коня корм . берегите себя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 5 2025, 16:51) точно моё ? я же говорю : не забывайте помешивать кашу в своей голове и не приплетайте мне того , что мне не принадлежит (синим ). игнорируйте , договорились . взаимно . по остальному есть , что сказать , но не в коня корм . берегите себя . естественно ваши- QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 20:27) Barsoff , предпочитаете заменить чечен на фронте ? QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) берегите себя , в том числе и от призыва . заменить чеченцев на фронте, я полагаю, неминуемо обернется мобилизацией Барсоффа, которому под 60 видимо все более ранние возрасты уже будут мобилизованы потом правда приводили аргументы, что чеченцев в нашей стране несоизмеримо мало ( на самом деле более 1,6 миллионов ), но все равно на них держится весь фронт если я вас не правильно понял, то переведите на нормальный русский язык то, что вы хотели до меня донести ![]() я вас уже спрашивал-вы, естественно, призыву не подлежите ? а почему ? и каша это у вас в голове, изрядно сдобренная инструкциями и методичками из-за лужи, как заместить коренные народы России и доить российских бюджет Сообщение отредактировано Barsoff: May 5 2025, 19:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,637 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 5 2025, 13:06) Вот и я сегодня встрял. Начала прокладка под головой сопливиться. Все таки лукойловскому арматеку надо отдать должное. Пробег без мала 400тыс км. И весь пробег на этом масле? Красиво отработало. Через сколько замена? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2025, 21:09) И весь пробег на этом масле? Красиво отработало. Через сколько замена? А ты как патриот лил импорт? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 4 2025, 21:46) всё не уймётесь по национальному признаку . теперь касательно таджиков и узбеков которых , как вы утверждаете у нас несколько миллионов , но почему-то не уточняете имеют они гражданство или только трудовые мигранты временно пребывающие на территории РФ. А зачем вы за таджико-узбеков переживать предлагаете? Помните раньше в начале 00х за ваххабитскую бороду наказывали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2025, 21:09) И весь пробег на этом масле? Красиво отработало. Через сколько замена? Через 10 тыс замена. Движок при замене не промываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 5 2025, 22:14) А ты как патриот лил импорт? Лил я и импорт в другие машины. С ним быстрее на какую нибудь шнягу встрянешь. А это нп лукойловских азсках беру. На станцию левак точно не попадет. С поршневой тоже не плохо дела обстоят. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 5 2025, 22:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:24 | |
![]() |