![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 3 2025, 09:39) Нравственные принципы закладываются всем. Но не всеми они усваиваются в должной мере и не все по ним живут... От того и разное мировоззрение...где эгоизм и неспособность контролировать его - главное различие между порядочными и беспринципными людьми. Всё, сдаюсь! ![]() Уехал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 09:43) Всё, сдаюсь! ![]() Уехал. Льву привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 02:07) Похоже, тебя Следопыт укусил, и ты вступил в его секту, коль научился всё переворачивать ![]() Вы как пересичный хохол - зеркалите свои "зрады" на оппонентов. По умению натягивать сову на глобус на этой площадке равных вам нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 11:10) Вы как пересичный хохол - зеркалите свои "зрады" на оппонентов. По умению натягивать сову на глобус на этой площадке равных вам нет. ![]() Чёт Неолит какой та слабенький стал в словесных флудийных баталиях ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 13:19) Чёт Неолит какой та слабенький стал в словесных флудийных баталиях ![]() ![]() Тоже это заметил. Ну ничо, думаю еще соберется. Мы в него верим! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,728 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 12:19) Чёт Неолит какой та слабенький стал в словесных флудийных баталиях ![]() ![]() выбей у тебя основу на коей много лет стоял и шо двигал в народ то ишшо не так подкосит . вот посмотри , кроме флудильных тем никуды почти не пишет , тусит "где поговорить" , а от крахмала только воротнички стоят (с) . USAID прикрыли , когда ещё там реорганизация пройдёт и методички пришлют , к тому времени большинство закладок с голоду опухнут или лягуть под гей-ропейских . Сообщение отредактировано дима-з: May 3 2025, 12:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 11:10) Вы как пересичный хохол - зеркалите свои "зрады" на оппонентов. По умению натягивать сову на глобус на этой площадке равных вам нет. ![]() QUOTE(Neolitto @ Apr 15 2025, 21:56) Это у Следопыта – сова-глобус, а то, что он свою сову, не то что на глобус, на любую поверхность каждый раз натягивает – он как бы этого не замечает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 12:19) Чёт Неолит какой та слабенький стал в словесных флудийных баталиях ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 12:22) Тоже это заметил. Ну ничо, думаю еще соберется. Мы в него верим! ![]() Почти все мои прогнозы сбылись, вам нужно выбрать другого конспиролога ![]() А так-то да, верно заметили, нужно учитывать реалии, в условиях цензуры и диктатуры много уже не скажешь - Путин: «слово не воробей, вылетит – не поймаешь», а у нас догонят, поймают и посадят». Я, конечно, могу иногда интересности рассказывать ![]() плюхи людям прилетают не за критику «режима», а в основном за то, что выступают против глобальной повестки и коварных замыслов по переформатированию населения и нового миропорядка – что в России, что в Англии, что в Европе…(а СВО – такой же инструмент, как и пандемия, как и замещение белого населения, как и кукаризация, цифровизация и т.д.) В РФ до сих пор на нарах сидят люди, кто боролся против ковида-фашизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 14:15) Почти все мои прогнозы сбылись, вам нужно выбрать другого конспиролога ![]() А так-то да, верно заметили, нужно учитывать реалии, в условиях цензуры и диктатуры много уже не скажешь - Путин: «слово не воробей, вылетит – не поймаешь», а у нас догонят, поймают и посадят». Я, конечно, могу иногда интересности рассказывать ![]() плюхи людям прилетают не за критику «режима», а в основном за то, что выступают против глобальной повестки и коварных замыслов по переформатированию населения и нового миропорядка – что в России, что в Англии, что в Европе…(а СВО – такой же инструмент, как и пандемия, как и замещение белого населения, как и кукаризация, цифровизация и т.д.) В РФ до сих пор на нарах сидят люди, кто боролся против ковида-фашизма. Ага, особенно вам удался прогноз о президентстве Кадырова. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 14:40) Ага, особенно вам удался прогноз о президентстве Кадырова. ![]() а разве Кадыров не круче Президента ? имеет собственную армию, финансирование которого даже близко не снилось другим регионам страны, положил болт на все федеральные законы и республика живет по своим законам, фактически не подчиняется никому, говорит и делает что хочет... даже вот никабы запретил, чего не могут сделать на всей остальной территории страны Сообщение отредактировано Barsoff: May 3 2025, 14:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2025, 15:44) а разве Кадыров не круче Президента ? имеет собственную армию, финансирование которого даже близко не снилось другим регионам страны, положил болт на все федеральные законы и республика живет по своим законам, фактически не подчиняется никому и говори и делает что хочет... даже вот никабы запретил, чего не могут сделать на всей остальной территории страны Даже не вдаваясь в суть вами написанного, на сколько это все соответствует действительности, хочу так на минуточку вам напомнить, что Чечня всегда была мятежным регионом с составе РИ/СССР/РФ. От того нет ничего удивительного, что к этому субъекту РФ несколько иное отношение. Вы бы также были бы недовольны, если бы там шла вялотекущая война, тянущая из РФ ресурсы и жизни военных. Опять у вас как критикана беспроигрышная позиция. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 14:57) Даже не вдаваясь в суть вами написанного, на сколько это все соответствует действительности, хочу так на минуточку вам напомнить, что Чечня всегда была мятежным регионом с составе РИ/СССР/РФ. От того нет ничего удивительного, что к этому субъекту РФ несколько иное отношение. Вы бы также были бы недовольны, если бы там шла вялотекущая война, тянущая из РФ ресурсы и жизни военных. Опять у вас как критикана беспроигрышная позиция. ![]() а забор построить и пулеметы по периметру поставить не проще ? у нас какая в стране титульная нация-русский или чечены ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2025, 16:03) а забор построить и пулеметы по периметру поставить не проще ? у нас какая в стране титульная нация-русский или чечены ? Начните с истории покорения Северного Кавказа в целом и Чечни в частности. С предпосылок. Императоры РИ были далеко не идиоты, как бы многим так не хотелось думать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 14:40) Ага, особенно вам удался прогноз о президентстве Кадырова. ![]() Я думал у вас с памятью плохо, а у вас, оказывается, её совсем нет ![]() ![]() Я, что говорил – что президентом РФ будет кадыров? – нет. Говорил лишь, что он будет выдвигаться в кандидаты президента. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25957492 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 16:56) Я думал у вас с памятью плохо, а у вас, оказывается, её совсем нет ![]() ![]() Я, что говорил – что президентом РФ будет кадыров? – нет. Говорил лишь, что он будет выдвигаться в кандидаты президента. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25957492 Что же вы так опять занервничали? Ну обоср@лись, с кем не бывает. Про петицию, под которой подписался десяток человек мне было бы даже стыдно упоминать в качестве доказательства. Но вам хоть ссы в глаза. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 15:05) Начните с истории покорения Северного Кавказа в целом и Чечни в частности. С предпосылок. Императоры РИ были далеко не идиоты, как бы многим так не хотелось думать. что-то припоминаю... ![]() про покорение "Кавказа" что-то слышал, медали даже есть - за Кавказ, за Чечню и Дагестан про покорении России Кавказом и выплачивание дани ничего не припоминаю, так же ничего не слышал, что бы законы РИ или СССР были ниже, чем законы Чечни или полиция-милиция не могла решать вопросы на территориях -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
В июне страны ОПЕК+ нарастят добычу на 411 тыс. барр. в сутки, что втрое больше изначально заложенного повышения. Причина — желание Саудовской Аравии «дисциплинировать» партнеров, пишет Bloomberg\
За счет сокращения добычи картель ранее пытался сдержать падение цен. Однако Саудовская Аравия в последние недели дала понять, что готова мириться с низкими ценами на мировом рынке, пишет издание. Источники Bloomberg в делегациях стран ОПЕК+ пояснили, что организация изменила стратегию, поскольку Саудовская Аравия «устала от перепроизводства» таких стран, как Казахстан и Ирак, и решила «дисциплинировать» их, создав финансовую напряженность через падение цен на нефть. Эр-Рияд стремится укрепить связи с президентом США Дональдом Трампом, который должен посетить Ближний Восток в этом месяце, пишет Bloomberg. Агентство напоминает, что ранее республиканец призвал ОПЕК снизить цены на топливо. https://www.rbc.ru/politics/03/05/2025/6816...rom=from_main_2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 3 2025, 08:59) Мне вот другое интересно, Россия на военных рельсах, налоги увеличились, цены тоже, а военное положение нет. Про перемирие не надо, ибо не верю никому! Это потому что президент у нас добрый и сдержанный. Цы из фильма "Россия. Кремль. Путин. 25 лет". Показ в воскресенье, 4 мая, на телеканале "Россия 1". QUOTE "Вы внешне очень хладнокровный, сдержанный. Неужели никогда не возникает желания кому-нибудь врезать?" - спросил президента журналист Павел Зарубин. "Всегда. Я с этим живу, но я с этим борюсь", - ответил Владимир Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2025, 18:10) что-то припоминаю... ![]() про покорение "Кавказа" что-то слышал, медали даже есть - за Кавказ, за Чечню и Дагестан про покорении России Кавказом и выплачивание дани ничего не припоминаю, так же ничего не слышал, что бы законы РИ или СССР были ниже, чем законы Чечни или полиция-милиция не могла решать вопросы на территориях Т.е. методы Сталина вам импонируют больше? Что бы весь народ вывести в казахстанскую степь. Я ничего не перепутал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2025, 19:32) Т.е. методы Сталина вам импонируют больше? Что бы весь народ вывести в казахстанскую степь. Я ничего не перепутал? ![]() С появлением ЯО, которого не было у Сталина....решать территориальные вопросы методом диктатуры не имеет смысла. Как и насильно присоединять к РФ другие народы и сажать там своих наместников. Потому как содержать эти народы и держать их в узде...не имеет жкономического и политического смысла. Лучше иметь торговые и дружеские отношения...которые должны развивать взаимно экономики соседей. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:13 | |
![]() |