![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:08) Серёга, ты бы отметинку ставил, что дописываешь посты, про ,, серьёзных дяденек,, например, а то получается , что у ,,приближённых,, на ревью , какие то приференции от обычных пИсателей ![]() Кто же знал, что ты так быстро реагируешь даже по-пьяни. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:06) "Идите спать! Вы пьяны!"© ![]() «Не обижайте художника, он рисует как умеет» ![]() Нет в природе прямых линий, и нет в мире совершенства ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:06) "Идите спать! Вы пьяны!"© ![]() Интересная закономерность проявилась, как наступает суббота, так к тебе приходит не белочка, а бухой ситр ![]() Хотя он вооооообще к тебе сегодня не стремился прийти как белочка, ты сам к нему пришёл, зачем то !? ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2025, 00:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:16) Интересная закономерность проявилась, как наступает суббота. так к тебе приходит не белочка, а бухой ситр ![]() Хотя он вооооообще к тебе сегодня не стремился прийти как белочка, ты сам к нему пришёл, зачем то !? ![]() Захотел узнать, что это означает выражение "бухой ситр", и вот что мне выдал поисковик - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...xt=бухой%20ситр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 00:13) Нет в природе прямых линий, и нет в мире совершенства ) Но к совершенству стремиться надо! ![]() QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:16) Интересная закономерность проявилась, как наступает суббота. так к тебе приходит не белочка, а бухой ситр ![]() Хотя он вооооообще к тебе сегодня не стремился прийти как белочка, ты сам к нему пришёл, зачем то !? ![]() Не будь дураком даже после употребления хорошего и правильного сэма! Держи себя в руках при любых обстоятельствах. Иначе плохо выглядишь и теряешь лицо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 00:20) Захотел узнать, что это означает выражение "бухой ситр", и вот что мне выдал поисковик - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...xt=бухой%20ситр Попробуй набрать ,,бухой Серёга, будешь приятно удивлён ![]() Таких как ты сеть накормит любой вкусной лапшой, главное что бы ,,опускали,, друг друга в флудильнях. Лавров прав! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:23) Но к совершенству стремиться надо! ![]() Не будь дураком даже после употребления хорошего и правильного сэма! Держи себя в руках при любых обстоятельствах. Иначе плохо выглядишь и теряешь лицо. ![]() Ну, я бухой, а прибежал ты ! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:27) Попробуй набрать ,,бухой Серёга, будешь приятно удивлён ![]() Таких как ты сеть накормит любой вкусной лапшой, главное что бы ,,опускали,, друг друга в флудильнях. Лавров прав! А тебя сеть чем кормит? Твоим Лавровым? Так он давно нерукопожатый. Да ещё и про себя и своих коллег сказал. А ты повторяешь эту дурь и дрянь, как попугай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:30) А тебя сеть чем кормит? Твоим Лавровым? Так он давно нерукопожатый. Да ещё и про себя и своих коллег сказал. А ты повторяешь эту дурь и дрянь, как попугай. ![]() Твоим американским божкам?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:28) Ну, я бухой, а прибежал ты ! А как ты хотел? Ты куйню написапл Барсоффу, просто по-пустому и ни о чём. Беспредметно и беспричинно. Чисто доипался по-бухлу, как обычно. А я просто не смолчал. Что не так? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:33) Твоим американским божкам?! Твоим патриотным, российским главнюкам-миллиардерам, сдриснувшим в НАТО и в пр. тёплые и вкусные страны, и открестившимся от российского гражданства. Фамилии этих "патриотов" назвать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:27) Попробуй набрать ,,бухой Серёга, будешь приятно удивлён ![]() Таких как ты сеть накормит любой вкусной лапшой, главное что бы ,,опускали,, друг друга в флудильнях. Лавров прав! У меня вовсе нет никаких планов кого-либо «опускать», просто бываю иногда не любознательным, а просто любопытным) То, что сэм у тебя хорошего качества то же видно) Я знаю, что такое сэм качества «лакшери», и на вкус и на цвет, и на утро никаких последствий, и когда это отстой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:34) А как ты хотел? Ты куйню написапл Барсоффу, просто по-пустому и ни о чём. Беспредметно и беспричинно. Чисто доипался по-бухлу, как обычно. А я просто не смолчал. Что не так? ![]() Так ты только по бухлу и не смолчал ![]() Серёга, не экономь на втором перегоне!!! Краилово в самогоноварении приводит к убийству мозга! Ты палишься каждую субботу одинаково, это очень не хороший симптом, это я тебе как психулог психулогу говорю ![]() Барсофф мужик и сам если захочет и сможет , то ответит, или ты у него на ,,подхвате,,?! Сообщение отредактировано sitr: May 3 2025, 00:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2025, 00:37) Твоим патриотным, российским главнюкам-миллиардерам, сдриснувшим в НАТО и в пр. тёплые и вкусные страны, и открестившимся от российского гражданства. Фамилии этих "патриотов" назвать? ![]() Ты сначала назови фамилии сдриснувших из столицы нашей Родины! Крысы бегут! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:27) Попробуй набрать ,,бухой Серёга, будешь приятно удивлён ![]() Таких как ты сеть накормит любой вкусной лапшой, главное что бы ,,опускали,, друг друга в флудильнях. Лавров прав! А откуда ты знаешь про сеть? у тебя только Лев, одна программа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 00:46) А откуда ты знаешь про сеть? у тебя только Лев, одна программа ![]() Каждому своё! У меня Лев, у тебя Шваб! Так Лев хоть наш еврей, а ты за ихних .....предатель ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2025, 00:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:46) Ты сначала назови фамилии сдриснувших из столицы нашей Родины! Крысы бегут! «Шукшина опубликовала пост о массовом бегстве госчиновников из России» «Если считать ещё экс-глав Администрации президента — Юмашева, Волошина и Чубайса, а также всех сбежавших министров и их заместителей (вроде Козырева, Скрынник, Вавилова, Чуяна, Реймера и т. п.), то это будет ещё человек 50. И я уже не говорю про десятки экс-губернаторов и вице-губернаторов и сотни чиновников только федерального правительства" https://www.pravda.ru/news/society/1834131-marija_shukshina/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:49) Каждому своё! У меня Лев, у тебя Шваб! Так Лев хоть наш еврей, а ты за ихних .....предатель ![]() Ну так ткни, где я за них, звиздобол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:39) Так ты только по бухлу и не смолчал ![]() Серёга, не экономь на втором перегоне!!! Краилово в самогоноварении приводит к убийству мозга! Ты палишься каждую субботу одинаково, это очень не хороший симптом, это я тебе как психулог психулогу говорю ![]() По себе не суди, и если ты реально бухой, то я абсолютно трезв и хрен ты меня к себе притянешь, бухарику перманентному. ![]() Ты просто не догоняешь темы, что для меня любой день "суббота", ибо никогда и ни от кого не был зависим, у меня каждый день выходной. Это тебя напрягают там чем-то или кем-то, и ты потом оправдываешься тут перед самим собой и всеми, накидываешься от усталости и безысходности, а потом тут начинаешь вымещать свою злобу и накопившуюся усталость на других. Ну, типа, как предъявил Барсоффу по-пустому, что он мол тут писает, будучи сам насцав ни о чём. ![]() А у меня даже нет дней недели, все дни для меня одинаково свободны и независимы ни от кого и ни от чего. И праздники я себе устраиваю не тогда, когда мне назначил твой Путин или ещё кто, а когда сам себе пожелаю праздника по тем или иным причинам. Это называется свобода и независимость, запомни это и больше не задавай глупых вопросов про "субботу", тем более я не еврей, а ты - не знаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ May 3 2025, 00:55) Ну так ткни, где я за них, звиздобол ![]() ![]() Ну вот, нормальная реакция! ![]() За ихних ты , за ихних! Годами продвигал то зелёную энергетику(тихо не прокатила), то шестой технологичесский уклад, а когда они технологичесски не потянули тихо слился, лошара (не псиCensored)! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:15 | |
![]() |