![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,738 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 13:18) в Москве тоже самое... подруга прислала фото двора, засада засад у нас снега в Угранском не было, к счастью +7 на улке , солнышко , лёгкий бриз . деревья и трава зелёные . красотень . и кста , Barsoff , у вас выхи , у меня выхи , а вот сегодня тормознул очередной трактор , за рулём не славянин , но по-русски говорит , вот у него не выхи , земля ждать не будет , поле с рапсом поливает химией для лучшего роста посеянного . можете не рефлексировать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,731 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 2 2025, 14:22) У нас горбыля этого на пилорамах завались. Горы лежат, бери сколько хочешь, всё бесплатно. Там даже приличные доски попадают, мы из них аж утятник сколотили. Правда, в основном осиновый горбыль и тополь, берёзы тут мало. а у нас наоборот, в основном береза и осина сосна и елка, но их вывозят куда-то в другие места а березу распускают тут и делают бруски и доски примерно как я на фотке привел, только у меня отходы и брак, типа с обзолом раньше тоже бесплатно раздавали потому как девать было некуда и полно было тракторов с телегами-заехал в лес и напилил себе сколько хочешь сейчас лес подорожал и стало более стремно заниматься незаконными рубками поэтому на пилорамах подсуетились и стали продавать всем страждущим незадорого правда они в прошлом году поставили дробилку для дробления в щепу и даже куда-то продавали потом дробилка сломалась и аля-улю, опять пошел поток отходов, обрезков и горбыля значит мы типа кайфуем и живем почти при коммунизме ![]() кстати, когда у нас тут был блэкаут на несколько дней из-за снегопада, то целые бригады чистили линии и рубили, пилили заросшие просеки и выысоковольтки тут уже все у кого есть трактора с телегами подсуетились и на гора выдали халявных дров, все равно им валяться и гнить под высовольтками, вывозить куда-то или пилить энергетикам просто нечем и некуда, да и возни много даже организовались типа артелей и волонтеров по помощи электрикам, полагаю, что порубили много и того, что можно было и не спиливать цена упала до 8 тыщ за телегу ![]() но мне не надо, нам и так хватает Сообщение отредактировано Barsoff: May 2 2025, 17:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,731 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 17:14) и кста , Barsoff , у вас выхи , у меня выхи , а вот сегодня тормознул очередной трактор , за рулём не славянин , но по-русски говорит , вот у него не выхи , земля ждать не будет , поле с рапсом поливает химией для лучшего роста посеянного . можете не рефлексировать . для начала- у меня выхи уже 11-ый год пошел ![]() работает человек на тракторе-молодец, наши тоже работают, славяне и что тут такого необычного и редкого ? раньше и были на тракторах только наши, местные мужики, по всей стране, куда-то все подевались. а часть сейчас на СВО воююет, трактористы тоже да и по русски говорит, что конечно большой плюс к чему вы это написали ? а зачем вы тормозите очередные трактора ? Сообщение отредактировано Barsoff: May 2 2025, 17:23 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 2 2025, 15:01) Тополь? Кто ж тополь на доску то пускает???? У нас вдоль дорог этих тополей попилили немеренно, уж зачем им понадобился тополь - понятия не имею. Правда, это было в прошлом году, может сейчас уже ничего из топодя не пилят, хз. А так в основном осина и сосна. Они даже сжигают много горбыля, т.к. его девать некуда и не весь разбирают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 17:15) значит мы типа кайфуем и живем почти при коммунизме ![]() кстати, когда у нас тут был блэкаут на несколько дней из-за снегопада, то целые бригады чистили линии и рубили, пилили заросшие просеки и выысоковольтки тут уже все у кого есть трактора с телегами подсуетились и на гора выдали халявных дров, все равно им валяться и гнить под высовольтками, вывозить куда-то или пилить энергетикам просто нечем и некуда, да и возни много даже организовались типа артелей и волонтеров по помощи электрикам, полагаю, что порубили много и того, что можно было и не спиливать цена упала до 8 тыщ за телегу ![]() но мне не надо, нам и так хватает У нас аналогично электрики попилили много деревьев в позапрошлом году, бери - не хочу, кое-кто из селян стволы потаскал к себе, но большинство так и остались на земле - никому не нужны, с дровами вообще нет проблем. Можно даже дуба-сухостоя напилить, но аккуратно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,738 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 17:22) для начала- у меня выхи уже 11-ый год пошел ![]() ................. а зачем вы тормозите очередные трактора ? вы не устаёте об этом упоминать . и это не противоречит сказанному мною . поговорить с человеком , спросить разрешение , узнать о планах на сельхоз работы по данному участку , пожелать добра в работе и здоровья . 3-5 минут общения и узнаёшь всё , что тебе нужно . когда ты к человеку хорошо то и от него гадости не стоит ждать . улыбайтесь чаще и тогда чаща улыбнётся в ответ (с) ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 17:22) для начала- у меня выхи уже 11-ый год пошел ![]() работает человек на тракторе-молодец, наши тоже работают, славяне и что тут такого необычного и редкого ? раньше и были на тракторах только наши, местные мужики, по всей стране, куда-то все подевались. а часть сейчас на СВО воююет, трактористы тоже да и по русски говорит, что конечно большой плюс к чему вы это написали ? а зачем вы тормозите очередные трактора ? трудовую миграцию (которой в РФ нет) он путает с переселением в исконно православные земли инородцев с другим культурным кодом и устоями, ладно бы ехали на работу, но они с собой тянут всех родственников, а это уже не трудовая миграция а что-то другое. плюсом эти новые граждане с нуля получают все социальные гарантии по закону, хотя они не участвовали в платежах в эти фонды. пользуются социальными льготами, в пополнении которых они не учувствуют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 17:45) вы не устаёте об этом упоминать . и это не противоречит сказанному мною . так вы вроде как про выхи сами начали беседу... зачем ? показать, что пока мы отдыхаем или копаемся в огородах, трудолюбивые мигранты пашут как папы карлы ? QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 17:45) поговорить с человеком , спросить разрешение , узнать о планах на сельхоз работы по данному участку , пожелать добра в работе и здоровья . 3-5 минут общения и узнаёшь всё , что тебе нужно . когда ты к человеку хорошо то и от него гадости не стоит ждать . улыбайтесь чаще и тогда чаща улыбнётся в ответ (с) ![]() я постоянно улыбаюсь и очень коммуникабелен в жизни, легко схожусь с людьми и веду задушевные беседы на разные темы я ко всем отношусь хорошо, и к трудовым мигрантам тоже которые должны приехать, поработать, заработать и уехать домой не нарушать законы, не устраивать намазы в общественных местах, не тащить сюда весь свой аул и всю свою родню включая прабабушек и прадедушек для получения пенсий, социальных ништяков, пособий, материнского капитала, халявных квартир, бесплатных мест в школах и садиках и не получать гражданства России по ускоренной процедуре и при этом категорически не желающих идти в военкоматы или пойти повоевать за свою новую Родину я понятно излагаю ? еще раз-приехал, поработал, уехал, спасибо большое, мир вашему дому и нашему тоже Сообщение отредактировано Barsoff: May 2 2025, 18:00 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 17:57) так вы вроде как про выхи сами начали беседу... зачем ? ... показать , что вы судите по тем мигрантам которые попадают в криминальную сводку , а не по тем трудовым мигрантам кто , как вы выразились , пашет как папа Карло , которых подавляющее большинство . вот вы чуть выше сказали , что раньше на тракторах наши мужики трудились . всё верно , но это было раньше , если бы место было занято то и не славянин не смог бы занять данное место за баранкой трактора , верно ? тогда и спорить об этом не имеет смысла , занимают вакансии которые свободны . спору нет , трагедия "Крокуса" , "Норд Оста" , да и просто бытовой криминал со стороны мигрантов у всех на слуху и это очень-очень плохо , но давить нужно не простых работяг , а тех кто позволяет им легализоваться , так сказать личные интересы ставит выше государственных . я как и вы так же за ужесточение законодательства и более тщательный контроль за мигрантами . просто не нужно тратить гос. средства впустую размывая проблему и раздувая штат нахлебников , нужно правильно расставлять ударения и зреть в корень . вам не нравятся - намазы в общественных местах (с) . вот вам пример из личного . недалеко от меня администрация дала добро на открытие религиозного дома (мечети ??? (не уверен как правильно назвать сие заведение)) , если правильно понимаю казанские татары подсуетились . так вот , раз в неделю собирается стадо , а по другому это не назвать , которое создаёт на пару часов проблемы всей близлежащей округе жителей , транзитному транспорту и транспорту местному . все газоны , все улочки и даже иногда дорога заставлена транспортом приехавших на религиозное действо в данное заведение . жалобы в администрацию помогают от силы на неделю , когда зарвавшиеся молельщики наглеют и ставят автомобили занимая одну полосу на кольце их периодически вывозят эвакуаторы (нарушают ПДД) , про газоны на восстановление которых тратятся бюджетные деньги и речи вести нет смысла . резюмирую - это даже не мигранты , а жители России , с гражданством и паспортом РФ . при большом желании проблема решается в два счёта и даже не нужно выделять дополнительное финансирование , но для этого нужно желание и жёсткая позиция администрации , а вот этого как раз и нет . и да , у стада есть пастух , но проблема тлеет и периодически воспламеняется . лично пришлось вступить в конфликт с особью из стада защищая женщину ( местного жителя ) от хамла . просто не прошёл мимо видя молодое тело скачущее петухом перед пожилой женщиной . а вы говорите мигранты , неуважение к культуре и т.п. . сначала нужно у себя порядок навести , а потом спрашивать с приезжих . p.s. но от наших разговоров на ревью ничего не изменится , в смысле решения накопившихся проблем . потому как не мы пишем законы . поэтому и флудильня . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 19:29) показать , что вы судите по тем мигрантам которые попадают в криминальную сводку , а не по тем трудовым мигрантам кто , как вы выразились , пашет как папа Карло , которых подавляющее большинство . вот вы чуть выше сказали , что раньше на тракторах наши мужики трудились . всё верно , но это было раньше , если бы место было занято то и не славянин не смог бы занять данное место за баранкой трактора , верно ? тогда и спорить об этом не имеет смысла , занимают вакансии которые свободны . да, подавляющее большинство, кто спорит ? если их 5 миллионов, и 4 из них трудяги и законопослушные граждане, то четыре от пяти это тоже подавляющее большинство вопрос только что делает тут ( в России ) миллион лишних ? кто их сюда запустил, кто проконтролировал,ю кто отвечает за их пребывание ? QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 19:29) спору нет , трагедия "Крокуса" , "Норд Оста" , да и просто бытовой криминал со стороны мигрантов у всех на слуху и это очень-очень плохо , но давить нужно не простых работяг , а тех кто позволяет им легализоваться , так сказать личные интересы ставит выше государственных . я как и вы так же за ужесточение законодательства и более тщательный контроль за мигрантами . просто не нужно тратить гос. средства впустую размывая проблему и раздувая штат нахлебников , нужно правильно расставлять ударения и зреть в корень . я где-то кого-то предлагал щемить ? хоть работяг, хоть кого ? тщательный контроль за мигрантами прекрасно действует во многих странах и их бесценный опыт надо не просто брать на карандаш, а внедрять очень быстро и очень жестко я уже написал раз, могу еще раз-приехал, поработал, уехал. накосячил даже при переходе улицы на красный свет - домой с запретом въезда лет на 50 Все ! QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 19:29) вам не нравятся - намазы в общественных местах (с) . да, мне не нравятся демонстративные намазы, женщины ( или мужчины ) в никабах ( которые законодательно запрещены во всех странах Средней Азии и даже у нас в Чечне ), ваххабитсткие бородки, крестопады везде и всюду, задраппированный в очередной раз Мавзолей,переписывание истории в азиатских учебниках, бесконечная материальная помощь этим республикам, русская речь в Сирии среди бойцов ИГИЛ и много чего другого. даже излишняя фильтрация в Шереметьево для русских людей, по воле судьбы оказавшиеся на Украине, которых заворачивают пачками, зато радикальные исламисты к нам едут со всеми почестями и хлебом-солью встречающих... QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 19:29) а вы говорите мигранты , неуважение к культуре и т.п. . сначала нужно у себя порядок навести , а потом спрашивать с приезжих . я его что ли должен наводить ? или вы ? а государство где ? QUOTE(дима-з @ May 2 2025, 19:29) p.s. но от наших разговоров на ревью ничего не изменится , в смысле решения накопившихся проблем . потому как не мы пишем законы . поэтому и флудильня . да, от наших разговоров вряд ли что изменится но во флудильне мы имеем право писать как о морковке, рыбалке, строительстве, так и о том кого чего беспокоит или волнует или нет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,941 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 17:57) так вы вроде как про выхи сами начали беседу... зачем ? показать, что пока мы отдыхаем или копаемся в огородах, трудолюбивые мигранты пашут как папы карлы ? я постоянно улыбаюсь и очень коммуникабелен в жизни, легко схожусь с людьми и веду задушевные беседы на разные темы я ко всем отношусь хорошо, и к трудовым мигрантам тоже которые должны приехать, поработать, заработать и уехать домой не нарушать законы, не устраивать намазы в общественных местах, не тащить сюда весь свой аул и всю свою родню включая прабабушек и прадедушек для получения пенсий, социальных ништяков, пособий, материнского капитала, халявных квартир, бесплатных мест в школах и садиках и не получать гражданства России по ускоренной процедуре и при этом категорически не желающих идти в военкоматы или пойти повоевать за свою новую Родину я понятно излагаю ? еще раз-приехал, поработал, уехал, спасибо большое, мир вашему дому и нашему тоже Читал сегодня в тг канале скрины мигрантских чатов.Консультируют и обсуждают как на полную катушку доить социалку РФ.Как указывать доход,как подтягивать все семейство и сажать его на пособия.Даже получают пособия живя у себя на родине.Только за год в Сургуте число льготников всяческих увеличилось на 40 тыс.За счет кого,понятно. Кстати вчера Бастрыкин возбудил проверку на семью бедных новороссиян в Костромской,живущих впроголодь,работающих с утра до ночи за копейки.По бумагам.По этому случаю им отвалили почти 3 ляма на хату как малообеспеченным.Только вот оказалось что малообеспеченные обедают в дорогих ресторанах,купили дорогое авто в салоне ,ну и вдобавок хозяйка семейства уже имеет судимость в РФ по уголовной статье. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,941 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Да,вышел видеорепортаж,снимали в Котельниках,интервью давали местные жители.Желающие найдут в сети.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 20:31) ..... я уже написал раз, могу еще раз-приехал, поработал, уехал. накосячил даже при переходе улицы на красный свет - домой с запретом въезда лет на 50 Все ! .... Всё верно, приехал, денег поднял - свалил обратно в родной кишлак. Накосячил - штраф, либо тюрьма, в зависимости от тяжести преступления, без вот этих всех тупых извинений, после выплаты или отсидки - депортация и невозможность въезда в страну на 20-30-50лет. Только так и никак иначе! Но так не будет. Временщики у власти не собираются жить в России, не связывают они своё будущее с этой страной, они давно и себе и детям обеспечили безбедную житуху в тёплых странах НАТО и не только. А те кто ещё не поднялся из чинуш - они всеми силами стригут бабки, в том числе, с мигрантских потоков за счёт коррупции и откатов, а на титульную нацию им всем плевать. И Путин, пошедщий по первому пути, как раз сделал и создал весь этот "путинский рай" для своих корешей и корешей этих корешей по всей вертикали власти, где рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет. А кто пошёл против системы, либо не откатил вовремя или насолил каким-то большим начальникам, ну или вообще как-то не по-правилам сыграл в подковёрных игрищах - тех показательно выпорют, а холопам это преподнесут, как борьба с врагами народа и коррупцией. Шапито и показуха. «У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки „Форбс“, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»© премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю И вот, что ещё говорил Ли Куан Ю. «Если власть государства, которым мы управляем, будет использована не чтобы улучшить жизнь большинства, а чтобы набить карманы меньшинства из властной иерархии, то нам придётся плохо»© И ещё от него же. «Если вам нужен экономический рост, с соседями лучше не воевать, а торговать»© Он же. «Начать с проповеди высоких моральных принципов, твёрдых убеждений и самых лучших намерений искоренить коррупцию — легко. А вот жить в соответствии с этими добрыми намерениями — трудно. Для этого требуются сильные лидеры и решимость бороться со всеми нарушителями, безо всяких исключений»© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
То, что существует две России: у олигархата-торгашей своя Россия со своими целями и задачами, а у русского народа своя - каждый раз появляются всё новые свидетельства, что это действительно так и есть:
«Игроки «Зенита» получат по 24 млн рублей за разгром «Краснодара». «Как сообщает Sport24, хозяева за победу над прямым конкурентом за чемпионство с разницей в три мяча или более получат по 250 тыс. евро, что эквивалентно 24 млн рублей.» https://m.sport.business-gazeta.ru/article/304677 Т.е., чтобы получить такую премию военнослужащему на СВО, нужно подбить: - или 240 танков - или 80 самолётов - или 120 вертолётов ![]() https://www.mk.ru/editions/daily/2022/11/15/premii.html Если ты знаешь, что такое футбольный мяч, и, если у тебя кривые ноги, и нестандартные для футбола яйца, то шансы получить хорошую премию, значительно увеличиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2025, 20:31) да, от наших разговоров вряд ли что изменится но во флудильне мы имеем право писать как о морковке, рыбалке, строительстве, так и о том кого чего беспокоит или волнует или нет ? Конечно имеете право писать в флудильне, как и сходить пописать, результат одинаковый! Становится легче жить наверное ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2025, 23:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2025, 23:19) Конечно имеете право писать в флудильне, как и сходить пописать, результат одинаковый! Становится легче жить наверное ![]() Сам-то чё ща сделал? Посцал? Ну и как? Полегчало в жизни? Не тебе учить жизни взрослых дядек и рассказывать им про флудильню. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 2 2025, 23:49) Сам-то чё ща сделал? Посцал? Ну и как? Полегчало в жизни? Какой та ты не воспитанный ![]() ![]() ![]() Чему вас только страна учила?! Cтолько денег вложила в бесплатное образование, в цивилизацию вас ,,тянула,,, в города переселила, да бестолку. Всёравно опять в деревню сдриснули, что бы мозг не напрягать и не стремиться к звёздам, бездари ![]() Эх, не видать мне походу счастливой и беззаботной жизни на Марсе и Венере ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2025, 00:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2025, 23:19) Конечно имеете право писать в флудильне, как и сходить пописать, результат одинаковый! Становится легче жить наверное ![]() Посмотрите вокруг – сгнившее руководство, ложь и пурга… а здесь, здесь ещё осталась Россия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2025, 00:02) Какой та ты не воспитанный ![]() ![]() ![]() Чему вас только страна учила?! Cтолько денег вложила в бесплатное образование, в цивилизацию вас ,,тянула,,, в города переселила, да бестолку. Всёравно опять в деревню сдриснули, что бы мозг не напрягать и не стремиться к звёздам, бездари ![]() Эх, не видать мне походу счастливой и беззаботной жизни на Марсе и Венере ![]() "Идите спать! Вы пьяны!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 2 2025, 23:49) Сам-то чё ща сделал? Посцал? Ну и как? Полегчало в жизни? Не тебе учить жизни взрослых дядек и рассказывать им про флудильню. Серёга, ты бы отметинку ставил, что дописываешь посты, про ,, серьёзных дяденек,, например, а то получается , что у ,,приближённых,, на ревью , какие то приференции от обычных пИсателей ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:17 | |
![]() |