![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 1 2025, 11:55) А за что мне уважать вот таких как вы?По жизни браконьер,а здесь корчите из себя святошу?А вот как раз себя я уважаю и есть за что.И честно, на мнение обо мне каких то Рублёвых и ему подобных,мне как то ровно.Андестенд ми?Кого интересует мнение пикселей?Лишь тех кто хочет выглядеть лучше,чем он есть и пытается что то строить из себя нечто.А я такой какой есть. Почемы вы решили, что я браконьер? Я окончил вуз, потом работал инженером, далее в разных гос. структурах, последние 20 лет коммерция, которая никак не связана с рыбой. Успокойтесь...и не выдумывайте. Ваша злость никому не интересна, кроме вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 1 2025, 11:55) А за что мне уважать вот таких как вы?По жизни браконьер,а здесь корчите из себя святошу?А вот как раз себя я уважаю и есть за что.И честно, на мнение обо мне каких то Рублёвых и ему подобных,мне как то ровно.Андестенд ми?Кого интересует мнение пикселей?Лишь тех кто хочет выглядеть лучше,чем он есть и пытается что то строить из себя нечто.А я такой какой есть. Не надрывайтесь, браконьер тот же политик, только природу щипает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 1 2025, 11:59) Ах какие мы бедненькие.. ![]() Двадцать миллионов коммунистов наипали несколько предателей .. ![]() Глупо выглядишь ты, Слава . Уймись . Ты сам предатель, если состоял в партии. Главное, чтобы ты понравился сам себе...поэтому, как твой друг...соглашусь с тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 1 2025, 10:39) нет, не из той же с развала той страны прошло уже 34 года то есть те люди, которым сейчас 40-41 пошли в школы уже по своим программам, в совершенно других странах, с совершенно другой идеологией, в которой русские для них - оккупанты, а СССР и РИ - темницы народов и так далее ( достаточно посмотреть в их современные учебники) практически все кто моложе 50-ти уже не говорят на русском языке, кроме казахов и киргизов то есть они приехали из [b]других стран и пытаются диктовать нам свои порядки и продвигать свои ценности[/B] Где они диктуют и продвигают !? У нас мигранты тихо живут на фермах, вместе с коровами и трудятся круглосуточно. Изредка заходят в местный магазин . Ну может доярку какую отдерут и то по согласию ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ May 1 2025, 12:05) Не надрывайтесь, браконьер тот же политик, только природу щипает. Он видимо помнит, как я писал, защищая собственное население, которому не разрешают заниматься рыбным промыслом по факту рождения...как народам Севера и пр.. Хотя, они такие же аборигены, но у них это право есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:06) Главное, чтобы ты понравился сам себе...поэтому, как твой друг...соглашусь с тобой. ![]() Ну извини, если обидел. И вернись ко своему стишку. Он же про тебя и таких как ты ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:03) Почемы вы решили, что я браконьер? Я окончил вуз, потом работал инженером, далее в разных гос. структурах, последние 20 лет коммерция, которая никак не связана с рыбой. Успокойтесь...и не выдумывайте. Ваша злость никому не интересна, кроме вас. Рублёв,целку из себя не строй.Да и злиться то мне на тебя зачем?Ты мне никто,а вот то что я называю браконьера браконьером,а попрошайку- попрошайку,вот это таким как вы не и нравится. Вы такой прям белый и пушистый,но старожилы помнят про мешки рыбы,которые вы ловили,мотивируя тем,что имеете право и пох на законы. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:03) Почемы вы решили, что я браконьер? Я окончил вуз, потом работал инженером, далее в разных гос. структурах, последние 20 лет коммерция, которая никак не связана с рыбой. Успокойтесь...и не выдумывайте. Ваша злость никому не интересна, кроме вас. Рублев, извините за фамильярность... Но вы чувствуете, что бизнес (образ жизни и мышления) отдаляет вас от Земли, от нас, простых Людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:08) Он видимо помнит, как я писал, защищая собственное население, которому не разрешают заниматься рыбным промыслом по факту рождения...как народам Севера и пр.. Хотя, они такие же аборигены, но у них это право есть. Помню,только вы писали конкретно про себя,а теперь появилась мифическая защита населения. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ May 1 2025, 11:34) Светлая память отцу жены. Партбилет был знаком принадлежности к касте. Много идейных, простых людей ушло тогда. Не смогли пережить этот обман. никакой принадлежности к какой-то касте партбилет не был партбилет фактически стал пропуском на разные должности, на которые беспартийного просто не пропустили бы и еще был план по валу ( иили вал по плану ), количества принятых активно внедрялась массовость и люди по сути вступали в партию что бы как-то продвинуться два примера из моей семьи мой отец и мать были партийными потому что отец работал много в заграницах и беспартийного его просто не выпустили бы никуда, даже в Болгарию и все, кто ездил в командировки в загранку были партийными, как и на торговом флоте, на военном флоте, командиры всех частей, все руководители предприятий, совхозов и колхозов и так далее а вот мой дед, который строил и проектировал заводы в Китае ( Герой Соцтруда КНР ) был беспартийным, но хорошим специалистом по металлургии и прокатным станам, и его беспартийность никак не помешала руководству страны отправить его в длительную командировку в 55-58 года а в позднем СССР беспартийный дед мой, но умный и грамотный специалист, сидел бы дома, в Москве и не занимал бы должность главного инженера проекта огромного завода и института, а вместо него поехал бы какой-то менее умный, зато партийный так и происходило вырождение элиты и замена ее на приспособленцев и карьеристов, то есть отрицательный отбор все помнят эти унылые комсомольские и партийные собрания, с которых поскорее хотелось свалить куда подальше, а речи толкали самые тупые, косноязычные, скользкие и мерзкие товарищи кстати, некомсомольцам по-моему вход в институты тоже был закрыт если ты не член ВЛКСМ - то путь тебе в ПТУ, на фабрику, на трактор или в лучшем случае техникум Сообщение отредактировано Barsoff: May 1 2025, 12:32 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 1 2025, 12:08) Рублёв,целку из себя не строй.Да и злиться то мне на тебя зачем?Ты мне никто,а вот то что я называю браконьера браконьером,а попрошайку- попрошайку,вот это таким как вы не и нравится. Вы такой прям белый и пушистый,но старожилы помнят про мешки рыбы,которые вы ловили,мотивируя тем,что имеете право и пох на законы. ![]() Вы про пловину мешка судаков, которые я поймал на спининг на джиг головку? И выложил тут на фото? ![]() Не сгущайте краски...это уже не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Слободской, не знаю, какие повороты жизни сделали из вас хама...но это ваши проблемы и вы лишь доказываете это сами прилюдно.
Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:13) Вы про пловину мешка судаков, которые я поймал на спининг на джиг головку? И выложил тут на фото? ![]() Не сгущайте краски...это уже не интересно. Да ладно,судачки это мелочь.Я тоже не святой,но в отличии от вас,не морализаторствую и не ипу людям мозг выдержками из учений разных Ибнов и остальных Эммануилов. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:15) Слободской, не знаю, какие повороты жизни сделали из вас хама...но это ваши проблемы и вы лишь доказываете это сами прилюдно. Зачем? Проблемы у человека менталтные, разве не понятно, одно зло и грязь из розового отверстия. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 1 2025, 12:10) никакой принадлежности к какой-то касте партбилет не был партбилет фактически стал пропуском на разные должности, на которые беспартийного просто не пропустили бы и еще был план по валу ( иили вал по плану ), количества принятых активно внедрялась массовость и люди по сути вступали в партию что бы как-то продвинуться кстати, некомсомольцам по-моему вход в институты тоже был закрыт если ты не член ВЛКСМ - то путь тебе в ПТУ, на фабрику, на трактор или в лучшем случае техникум Неа...я поступил не комсомольцем и не был им. Меня не прияли за плохое поведение в школе...недостоин. ![]() А в институте у комсомольцев были свои собрания и ячейка, чем они там занимались, мне не ведомо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:08) Он видимо помнит, как я писал, защищая собственное население, которому не разрешают заниматься рыбным промыслом по факту рождения...как народам Севера и пр.. Хотя, они такие же аборигены, но у них это право есть. У нас тоже самое. Колхозные пруды, которые остались, аккупировали, но ладно сберегли. Есть нормальные мужики, а есть за место на халяву по 700р было в прошлом году берут. Плюс карпа выловленого удочкой более 3кг просит по магазинной цене купить, или выпускай. Всякое сейчас чудно. Сообщение отредактировано Джейк: May 1 2025, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:15) Слободской, не знаю, какие повороты жизни сделали из вас хама...но это ваши проблемы и вы лишь доказываете это сами прилюдно. Зачем? C хамами я-хам, с нормальными людьми- нормально общаюсь.Да и мои знакомые,которые есть на сайте,не дадут соврать,что нет у меня проблем,всё ровно тьфу тьфу.Не додумывайте за меня,не стоит. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ May 1 2025, 11:43) Ещё раз, СССР держался на внутренней экономики. Совхозы, колхозы и артели, в дань частному купечества имперских времён. Но распад, неминуемый, произошел... Мы не были готовы, не предвидили. А чем колхоз отличался от того же крепостничества и общины? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 1 2025, 12:20) Неа...я поступил не комсомольцем и не был им. Меня не прияли за плохое поведение в школе...недостоин. ![]() А в институте у комсомольцев были свои собрания и ячейка, чем они там занимались, мне не ведомо. ![]() СССР в мою бытность не дожило до комсомола, пионером был. Но уже тогда понимал, лучше одному, чем с кем попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 1 2025, 12:21) C хамами я-хам, с нормальными людьми- нормально общаюсь.Да и мои знакомые,которые есть на сайте,не дадут соврать,что нет у меня проблем,всё ровно тьфу тьфу.Не додумывайте за меня,не стоит. Для меня... Общаться с хамами по хамски...это потеря собственного достоинства. Как встать на четвереньки перед собакой и лаять в ответ. Со многими можно найти общий язык...или не отвечать. Если вам не ответили...вам ответили.(с) ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 1 2025, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:57 | |
![]() |