![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:20) Начинается в Лядах. В Красном ьой трех дневный знатный был. В поле на ночовку встал. Приготовил покушать, поел, уснул. Утром шум, грохот. Встаю вокруг меня народа триндец. Вылажу с машины мол ребята, а я вам тут не мешаю?. Да нет говорят если не считать, что на этом месте где вы стоите счас капсулу закапывать будем. Что за капсул спашиваю. Так в следующем году 200 лет битве. Интересно посмотреть поставили или нет. Если стоит то увековечили место моей стоянки. ![]() надо вернуться и нацарапать гвоздиком - "здесь спал Вася" ![]() ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:21) надо вернуться и нацарапать гвоздиком - "здесь спал Вася" ![]() ![]() Ни когда не понимал этих надписей. Люди стараются делают придет какой нить censored т все обгадит. Так обелиск собирались ставить, а в 11 капсулу закапывали Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:25) Ни когда не понимал этих надписей. Люди стараются делают придет какой нить censored т все обгадит. Так обелиск собирались ставить, а в 11 капсулу закапывали я пошутил. если что... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:20) Начинается в Лядах. В Красном ьой трех дневный знатный был. В поле на ночовку встал. Приготовил покушать, поел, уснул. Утром шум, грохот. Встаю вокруг меня народа триндец. Вылажу с машины мол ребята, а я вам тут не мешаю?. Да нет говорят если не считать, что на этом месте где вы стоите счас капсулу закапывать будем. Что за капсул спашиваю. Так в следующем году 200 лет битве. Интересно посмотреть поставили или нет. Если стоит то увековечили место моей стоянки. ![]() Ну и спали бы дальше, сказать надо было, чтобы не шумели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:32) я пошутил. если что... ![]() Я в курсе. У нас на такое рука пожалуй не поднимется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 21:34) Ну и спали бы дальше, сказать надо было, чтобы не шумели ![]() Самому интиресно было. На моих глазах история творилась. Этот круг они тогда копать начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:36) Самому интиресно было. На моих глазах история творилась. Этот круг они тогда копать начали. А, ну да, вы же тоже копать приехали..., а тут без вас и вокруг подкапывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 21:41) А, ну да, вы же тоже копать приехали..., а тут без вас и вокруг подкапывают ![]() Не юродствуй. Просто прикольно получилось. Надо же было стать именно в этом месте. Как тогда там рассказывали на этом месте когда то уже стоял памятник героям битвы под Красным. Такой же как этот только в разы меньше. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 19:30) во-первых - в гейропе геи , а в пиндостане пиндосы . во-вторых - боюсь в гейропе их гораздо больше чем 1-2-10-15 и т.д. миллионов , причём в прямом смысле этого слова , не только в иносказательном . хотелось бы ознакомиться с официальной статистикой по геям в Европе от надежного источника ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,110 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:20) Начинается в Лядах. В Красном ьой трех дневный знатный был. В поле на ночовку встал. Приготовил покушать, поел, уснул. Утром шум, грохот. Встаю вокруг меня народа триндец. Вылажу с машины мол ребята, а я вам тут не мешаю?. Да нет говорят если не считать, что на этом месте где вы стоите счас капсулу закапывать будем. Что за капсул спашиваю. Так в следующем году 200 лет битве. Интересно посмотреть поставили или нет. Если стоит то увековечили место моей стоянки. ![]() поговиц найдете если упорство есть, но прессинг сильный и можно найти только пулю если повезет)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,110 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:51) хотелось бы ознакомиться с официальной статистикой по геям в Европе от надежного источника ![]() он видимо в теме, заодно за мигрантов топит, классический экземпляр. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 21:46) Не юродствуй. Просто прикольно получилось. Надо же было стать именно в этом месте. Как тогда там рассказывали на этом месте когда то уже стоял памятник героям битвы под Красным. Такой же как этот только в разы меньше. Да, нет..., Памятнику честь, интересна ваша нелепая ситуевина, вы везучий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 30 2025, 21:54) поговиц найдете если упорство есть, но прессинг сильный и можно найти только пулю если повезет)) Тоже думаю за эти годы подчистили там знатно. Пуговиц тогда я там прилично набрал. Под Уварова гренаду охрененную нашел. Там озер несколько на полях так когда бродил мужик поболтать подошел. При СССР спустили эти озера все обоз искали наполеоновский. Так вот говорит ядра с пушками из озера на газоне вывозили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:51) хотелось бы ознакомиться с официальной статистикой по геям в Европе от надежного источника ![]() Вам же это не нужно, или ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 22:06) Да, нет..., Памятнику честь, интересна ваша нелепая ситуевина, вы везучий. Везучий, что ни разу машина не подвела когда по Каракумам болтался. По шелковому пути решил погулять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 22:09) Везучий, что ни разу машина не подвела когда по Каракумам болтался. По шелковому пути решил погулять. ![]() По нашей ветке прогуляйтесь Шелкогого пути, провожу, в Трёх колодцах далеко, у нас родники ещё текут. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 22:16) По нашей ветке прогуляйтесь Шелкого пути, провожу, в Трёх колодцах далеко, у нас родники ещё текут. Это в далеком 2007 было. Счас в поля если и выбираюсь то в своем районе тут хоть не примут. Да и поиска как такового уже нет. Чисто воздухом подышать. Моя стихия ныньче вода. На дне спокойно. Ни от кого прятаться не нужно. Завтра отрытия сезона покажу. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 22:06) Тоже думаю за эти годы подчистили там знатно. Пуговиц тогда я там прилично набрал. Под Уварова гренаду охрененную нашел. Там озер несколько на полях так когда бродил мужик поболтать подошел. При СССР спустили эти озера все обоз искали наполеоновский. Так вот говорит ядра с пушками из озера на газоне вывозили. там хорошо до 2010х было, а щас прогулки больше. глубина находок не большая. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да и кстати про мигрантов. Тут у нас они мигранты, а там хер из дому отпустят пока чаем не напоят. Вот как то так. В каждой нации дерьма хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:50 | |
![]() |