![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:07) прошу вас предоставить ваши неопровержимые источники, опровергающие мои ![]() геями вы называете все население Европы и Америки, но от этого миллионы европейцев геями не стали и у меня к вам вопрос такой - если вы не смотрите телевизор 15 лет, то откуда вы черпаете информацию и так яростно и пафосно тут выдаете на гора типа свои аргументы и факты ? поделитесь тайной, плиз ![]() черпать официальную статистику по министерству здравоохранения РФ на просторах тырнета - бесполезно , поисковые системы выдадут всё кроме правды . попробую спросить у родственницы "от медицины" касательно деторождаемости в СПб , но не факт , что смогу удовлетворить ваше любопытство , боюсь в роддомах СПб никто не делит детей на славян и не славян . мои неопровержимые источники - новости в 20.00 на канале Вести СПб , местная районная газета и личное общение . да-да Антон , не чужд интернету , видите с вами ведь как-то общаюсь на просторах ревью . во-первых - в гейропе геи , а в пиндостане пиндосы . во-вторых - боюсь в гейропе их гораздо больше чем 1-2-10-15 и т.д. миллионов , причём в прямом смысле этого слова , не только в иносказательном . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 14:59) ...я кстати, рассматривал еще вакансии дворника и библиотекаря ![]() других идей, как скоротать самые мерзкие октября, ноябрь и декабрь, да и хоть всю зиму мне пока в голову не пришло что бы был предоставлен самому себе, без мозгоклюйства какого-то придурковатого начальства и что-то делать полезное для оПщества еще думаю Лучше тогда в городской или какой местный архив попробуйте пристроиться. Работа мечты!) Сидишь в уголке один, никто не задалбливает особо ничем, зато каждый день можно попутно узнавать что-то новое из истории края. Если вдруг вы к ней каким-то боком имеете отношение, то, например, можно родословную попробовать поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:16) значит аргументов не будет, как и фактов то есть знакомое-вы фсе врете и ссылки не правильные а от вас только разглагольствования я вам совет могу дать - сходите в любой роддом на выписку и посчитайте кол-во славян и мигрантов может тогда поймете куда мы движемся хотя вряд ли поймете не бегите впереди паровоза , а то он вас догонит и раздавит . т.е. мне вы советуете сходить в роддом , а сами оперируете "неопровержимыми фактами" от Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира (с) . круто . спасибо . даже беспокоить родственницу не буду по пустякам . аминь . не хворайте . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 18:47) дошло таки , шо не ту тему двигаете ![]() пожалуй и я закончу после такого личного наблюдения . упомянутые вами таджики/узбеки/киргизы не гнушаются работать на мусоровозах (лично видел) , это к которому подойти ближе 10 метров значить вызвать рвотный спазм организма , это те таджики/узбеки/киргизы с которыми периодически общаюсь на полях Лен.области останавливая трактор пашущий поле ( % отношение примерно 60/40 в сторону славян) , это те киргизы которые по 14 часов стоят у плиты или батрачат на кухне кафешки (тоже из личного ) . так , что таджики/узбеки/киргизы разные бывают и трудяг большинство , но вы этого не замечаете . да , необразованного не поставят к многомиллионному станку с ЧПУ , но и другой работы на просторах РФ в достатке . вот , буквально позавчера губер СПб Беглов жаловался на дефицит трудовых кадров в городе . мы с лихвой пожинаем плоды демографического провала 90-х и нынешнее руководство тут абсолютно не причём , от слова вообще . но в вашем понимании и интерпретации предъявы именно ему , как же , стремятся заместить славян не славянами . аминь . да уж как все запущено, промыли не плохо ваши мозги. Сообщение отредактировано jagd: Apr 30 2025, 19:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Дима 3 да в конце концов оглядитесь вокруг.Вы по моему с Санкт-Петербурга.И живёте в спальном районе? Да впрочем какая разница.Я был в Котельниках и Кузьминках, Люблино, Братеево, Орехово ну и т.д.. и что я вижу.Москва уже практически не наша русскоязычная и не мы там преобладающее большинство.И это печально, мягко сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:16) значит аргументов не будет, как и фактов то есть знакомое-вы фсе врете и ссылки не правильные а от вас только разглагольствования я вам совет могу дать - сходите в любой роддом на выписку и посчитайте кол-во славян и мигрантов может тогда поймете куда мы движемся хотя вряд ли поймете Вы подскажите, направте молодежь, что спать надо под одним одеялом супругам, из роддома сами приедут к столу, ножки обмывать. И статистика выровнеется. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 20:07) Вы подскажите, направте молодежь, что спать надо под одним одеялом супругам, из роддома сами приедут к столу, ножки обмывать. И статистика выровнеется. Зрите в корень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 30 2025, 21:02) ..Я был в Котельниках и Кузьминках, Люблино, Братеево, Орехово ну и т.д.. и что я вижу.Москва уже практически не наша русскоязычная и не мы там преобладающее большинство.И это печально, мягко сказано. Пару лет назад в Бакулевской мне операцию сделали. За полтора миллиона рублей. Денег не взяли. Главный тусовщик там грузин Лео Бокерия. И операцию делал тоже грузин. И соседям по палатам операции сделали грузины. Ни одного Русанборцова среди кардиохирургов не увидел. На такси переехал в санаторий. И тоже гипотетический Русланборцов не вёз. А был таджик, который работает в смену в Можайской больнице медбратом в приемном покое. Вернулся домой, рядом достраивают дом. И что вы думаете, там хоть один Русланборцов ишачит? Вы наверное угадали, что там работа тяжёлая и поэтому этот персонаж там напрягаться семь дней в неделю не будет. Продолжить? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 20:07) Вы подскажите, направте молодежь, что спать надо под одним одеялом супругам, из роддома сами приедут к столу, ножки обмывать. И статистика выровнеется. мигранты из другой культуры с другими установками прибывают и дело не в лежании под одним одеялом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 30 2025, 20:24) Пару лет назад в Бакулевской мне операцию сделали. За полтора миллиона рублей. Денег не взяли. Главный тусовщик там грузин Лео Бокерия. И операцию делал тоже грузин. И соседям по палатам операции сделали грузины. Ни одного Русанборцова среди кардиохирургов не увидел. На такси переехал в санаторий. И тоже гипотетический Русланборцов не вёз. А был таджик, который работает в смену в Можайской больнице медбратом в приемном покое. Вернулся домой, рядом достраивают дом. И что вы думаете, там хоть один Русланборцов ишачит? Вы наверное угадали, что там работа тяжёлая и поэтому этот персонаж там напрягаться семь дней в неделю не будет. Продолжить? Да пожалуйста можете продолжать и дальше .Обслуживающий персонал , так сказать вы из каких сословий? Уж точно не работяга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 30 2025, 19:34) Лучше тогда в городской или какой местный архив попробуйте пристроиться. Работа мечты!) Сидишь в уголке один, никто не задалбливает особо ничем, зато каждый день можно попутно узнавать что-то новое из истории края. Если вдруг вы к ней каким-то боком имеете отношение, то, например, можно родословную попробовать поискать... спасибо за совет, тоже думал об этом в идеале конечно устроиться в архив ЦАМО, но туда далеко очень ездить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:32) спасибо за совет, тоже думал об этом в идеале конечно устроиться в архив ЦАМО, но туда далеко очень ездить Даю наводку. Сейчас по многим архивам большой недобор, т.к. сократилось финансирование и многие люди поуходили. У меня оцифровка карты на месяц отложилась. Походите, поспрашивайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 19:36) не бегите впереди паровоза , а то он вас догонит и раздавит . т.е. мне вы советуете сходить в роддом , а сами оперируете "неопровержимыми фактами" от Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира (с) . круто . спасибо . даже беспокоить родственницу не буду по пустякам . аминь . не хворайте . напомню, что это вы забежали на огонек на беседу о светлом будущем наших детей и внуков там про мигрантов было пару слов и о замещение коренных народов нашей страны пришлыми мигрантами и начали размахивать статьями УК при том, что на некоторых форумах, таких размахивателей зачастую банят ибо от них исходят угрозы и и возможны всякие пакости и заявы. помимо неопровержимых фактов я привел еще несколько ссылок, в том числе на Ридовку, с 2,7 миллиона подписчиков, очень пророссийсккий и патриотический канал ( интернет-издание ) у вас нет никаких данных, но вы полезли в пространные споры о морковке, приплели сюда СВО, таджика у которого умерла мать ( соболезную ) и прочую галиматью то есть поговорили ни о чем я свои слова хоть как-то аргументрую, вы-нет вот и весь сказ родственницу действительно не надо беспокоить, а то расстроитесь и вам не хворать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
И шнова здравствуйте. Барсофф архив тема. Может в будущем составлю компанию если позовешь конечно по старо смоленской дороге. Пуговиц я там в свое время добротно пособирал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 20:42) И шнова здравствуйте. Барсофф архив тема. Может в будущем составлю компанию если позовешь конечно по старо смоленской дороге. Пуговиц я там в свое время добротно пособирал. свой человек в архиве, это круто -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 20:42) И шнова здравствуйте. Барсофф архив тема. Может в будущем составлю компанию если позовешь конечно по старо смоленской дороге. Пуговиц я там в свое время добротно пособирал. да приезжайте, я гостеприимный только на старой смоленской дороге я не копал и даже не знаю точно где она проходила более 100 км от меня Вязьма -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
Прямо завидки берут, вот откуда у людей столько свободного времени, что просирают его безжалостно и бессмысленно, перетирая всё те же темы в сотый и двухсотый раз.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 30 2025, 21:05) Прямо завидки берут, вот откуда у людей столько свободного времени, что просирают его безжалостно и бессмысленно, перетирая всё те же темы в сотый и двухсотый раз. ![]() Это жизнь. Кто то на лавочке, кто на диване, а кто в суете житейской её профукивают. Каждому своё, и своё не каждому. Остановитесь не на долго, виднее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
![]() Geely объявила неделю скидок с резким снижением цен на автомобили: Emgrand — $6700, Coolray — $8200, Atlas — $11 350. Однако все эти предложения действуют только в Китае https://www.ixbt.com/news/2025/04/29/geely-...olray-8200.html перевожу в рубли Emgrand - 550 000 руб Coolray - 670 000 руб Atlas - 925 000 руб чем ответит наш дорогой и любимый Автоваз и Правительство ? для блага и удобства дорогих россиян, ведь у нас производство растет, ширится и развивается Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 21:19 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:01) да приезжайте, я гостеприимный только на старой смоленской дороге я не копал и даже не знаю точно где она проходила более 100 км от меня Вязьма Начинается в Лядах. В Красном ьой трех дневный знатный был. В поле на ночовку встал. Приготовил покушать, поел, уснул. Утром шум, грохот. Встаю вокруг меня народа триндец. Вылажу с машины мол ребята, а я вам тут не мешаю?. Да нет говорят если не считать, что на этом месте где вы стоите счас капсулу закапывать будем. Что за капсул спашиваю. Так в следующем году 200 лет битве. Интересно посмотреть поставили или нет. Если стоит то увековечили место моей стоянки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:52 | |
![]() |