Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

дима-з
post Apr 30 2025, 19:30
Создана #44501

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:07)
прошу вас предоставить ваши неопровержимые источники, опровергающие мои
biggrin.gif

геями вы называете все население Европы и Америки, но от этого миллионы европейцев геями не стали

и у меня к вам вопрос такой - если вы не смотрите телевизор 15 лет, то откуда вы черпаете информацию и так яростно и пафосно тут выдаете на гора типа свои аргументы и факты ?
поделитесь тайной, плиз smile.gif

черпать официальную статистику по министерству здравоохранения РФ на просторах тырнета - бесполезно , поисковые системы выдадут всё кроме правды . попробую спросить у родственницы "от медицины" касательно деторождаемости в СПб , но не факт , что смогу удовлетворить ваше любопытство , боюсь в роддомах СПб никто не делит детей на славян и не славян .
мои неопровержимые источники - новости в 20.00 на канале Вести СПб , местная районная газета и личное общение . да-да Антон , не чужд интернету , видите с вами ведь как-то общаюсь на просторах ревью .

во-первых - в гейропе геи , а в пиндостане пиндосы . во-вторых - боюсь в гейропе их гораздо больше чем 1-2-10-15 и т.д. миллионов , причём в прямом смысле этого слова , не только в иносказательном .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 30 2025, 19:34
Создана #44502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 14:59)
...я кстати, рассматривал еще вакансии дворника и библиотекаря
frize.gif
других идей, как скоротать самые мерзкие октября, ноябрь и декабрь, да и хоть всю зиму мне пока в голову не пришло
что бы был предоставлен самому себе, без мозгоклюйства какого-то придурковатого начальства и что-то делать полезное для оПщества
еще думаю

Лучше тогда в городской или какой местный архив попробуйте пристроиться. Работа мечты!) Сидишь в уголке один, никто не задалбливает особо ничем, зато каждый день можно попутно узнавать что-то новое из истории края. Если вдруг вы к ней каким-то боком имеете отношение, то, например, можно родословную попробовать поискать...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

дима-з
post Apr 30 2025, 19:36
Создана #44503

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:16)
значит аргументов не будет, как и фактов
то есть знакомое-вы фсе врете и ссылки не правильные
а от вас только разглагольствования

я вам совет могу дать - сходите в любой роддом на выписку и посчитайте кол-во славян и мигрантов
может тогда поймете куда мы движемся
хотя вряд ли поймете

не бегите впереди паровоза , а то он вас догонит и раздавит .

т.е. мне вы советуете сходить в роддом , а сами оперируете "неопровержимыми фактами" от Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира (с) . круто . спасибо . даже беспокоить родственницу не буду по пустякам .
аминь . не хворайте .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Apr 30 2025, 19:37
Создана #44504

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 18:47)
дошло таки , шо не ту тему двигаете  17.gif и то ладно .
пожалуй и я закончу после такого личного наблюдения . упомянутые вами таджики/узбеки/киргизы не гнушаются работать на мусоровозах (лично видел) , это к которому подойти ближе 10 метров значить вызвать рвотный спазм организма , это те таджики/узбеки/киргизы с которыми периодически общаюсь на полях Лен.области останавливая трактор пашущий поле ( % отношение примерно 60/40 в сторону славян) , это те киргизы которые по 14 часов стоят у плиты или батрачат на кухне кафешки  (тоже из личного )  . так , что таджики/узбеки/киргизы разные бывают и трудяг большинство , но вы этого не замечаете . да , необразованного не поставят к многомиллионному станку с ЧПУ , но и другой работы на просторах РФ в достатке . вот , буквально позавчера губер СПб  Беглов жаловался на дефицит трудовых кадров в городе . мы с лихвой пожинаем плоды демографического провала 90-х и нынешнее руководство тут абсолютно не причём , от слова вообще . но в вашем понимании и интерпретации предъявы именно  ему , как же , стремятся заместить славян не славянами . аминь .

да уж как все запущено, промыли не плохо ваши мозги.

Сообщение отредактировано jagd: Apr 30 2025, 19:38

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Apr 30 2025, 20:02
Создана #44505

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

Дима 3 да в конце концов оглядитесь вокруг.Вы по моему с Санкт-Петербурга.И живёте в спальном районе? Да впрочем какая разница.Я был в Котельниках и Кузьминках, Люблино, Братеево, Орехово ну и т.д.. и что я вижу.Москва уже практически не наша русскоязычная и не мы там преобладающее большинство.И это печально, мягко сказано.
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 20:07
Создана #44506

Бывалый

Номер карты: 2234

----------

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:16)
значит аргументов не будет, как и фактов
то есть знакомое-вы фсе врете и ссылки не правильные
а от вас только разглагольствования

я вам совет могу дать - сходите в любой роддом на выписку и посчитайте кол-во славян и мигрантов
может тогда поймете куда мы движемся
хотя вряд ли поймете

Вы подскажите, направте молодежь, что спать надо под одним одеялом супругам, из роддома сами приедут к столу, ножки обмывать. И статистика выровнеется.

Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 20:08
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Apr 30 2025, 20:21
Создана #44507

Старожил

-----X----

QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 20:07)
Вы подскажите, направте молодежь, что спать надо под одним одеялом супругам, из роддома сами приедут к столу, ножки обмывать. И статистика выровнеется.
Зрите в корень.
  + Quote Post

агб
post Apr 30 2025, 20:24
Создана #44508

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 30 2025, 21:02)
..Я был в Котельниках и Кузьминках, Люблино, Братеево, Орехово ну и т.д.. и что я вижу.Москва уже практически не наша русскоязычная и не мы там преобладающее большинство.И это печально, мягко сказано.

Пару лет назад в Бакулевской мне операцию сделали. За полтора миллиона рублей. Денег не взяли. Главный тусовщик там грузин Лео Бокерия. И операцию делал тоже грузин. И соседям по палатам операции сделали грузины. Ни одного Русанборцова среди кардиохирургов не увидел. На такси переехал в санаторий. И тоже гипотетический Русланборцов не вёз. А был таджик, который работает в смену в Можайской больнице медбратом в приемном покое. Вернулся домой, рядом достраивают дом. И что вы думаете, там хоть один Русланборцов ишачит? Вы наверное угадали, что там работа тяжёлая и поэтому этот персонаж там напрягаться семь дней в неделю не будет. Продолжить?

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

jagd
post Apr 30 2025, 20:24
Создана #44509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 20:07)

мигранты из другой культуры с другими установками прибывают и дело не в лежании под одним одеялом.

--------------------
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Apr 30 2025, 20:32
Создана #44510

Старожил

-----X----

QUOTE(агб @ Apr 30 2025, 20:24)
Пару лет назад в Бакулевской мне операцию сделали. За полтора миллиона рублей. Денег не взяли. Главный тусовщик там грузин Лео Бокерия. И операцию делал тоже грузин. И соседям по палатам операции сделали грузины. Ни одного Русанборцова среди кардиохирургов не увидел. На такси переехал в санаторий. И тоже гипотетический Русланборцов не вёз. А был таджик, который работает в смену в Можайской больнице медбратом в приемном покое. Вернулся домой, рядом достраивают дом. И что вы думаете, там хоть один Русланборцов ишачит? Вы наверное угадали, что там работа тяжёлая и поэтому этот персонаж там напрягаться семь дней в неделю не будет. Продолжить?
Да пожалуйста можете продолжать и дальше .Обслуживающий персонал , так сказать вы из каких сословий? Уж точно не работяга.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 20:32
Создана #44511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 30 2025, 19:34)
Лучше тогда в городской или какой местный архив попробуйте пристроиться. Работа мечты!) Сидишь в уголке один, никто не задалбливает особо ничем, зато каждый день можно попутно узнавать что-то новое из истории края. Если вдруг вы к ней каким-то боком имеете отношение, то, например, можно родословную попробовать поискать...

спасибо за совет, тоже думал об этом
в идеале конечно устроиться в архив ЦАМО, но туда далеко очень ездить

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 30 2025, 20:36
Создана #44512

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:32)
спасибо за совет, тоже думал об этом
в идеале конечно устроиться в архив ЦАМО, но туда далеко очень ездить

Даю наводку. Сейчас по многим архивам большой недобор, т.к. сократилось финансирование и многие люди поуходили. У меня оцифровка карты на месяц отложилась. Походите, поспрашивайте.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 20:39
Создана #44513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 19:36)
не бегите впереди паровоза , а то он вас догонит и раздавит .

т.е. мне вы советуете сходить в роддом , а сами оперируете "неопровержимыми фактами" от Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира (с) . круто . спасибо . даже беспокоить родственницу не буду по пустякам .
аминь . не хворайте .

напомню, что это вы забежали на огонек на беседу о светлом будущем наших детей и внуков
там про мигрантов было пару слов и о замещение коренных народов нашей страны пришлыми мигрантами
и начали размахивать статьями УК
при том, что на некоторых форумах, таких размахивателей зачастую банят ибо от них исходят угрозы и и возможны всякие пакости и заявы.

помимо неопровержимых фактов я привел еще несколько ссылок, в том числе на Ридовку, с 2,7 миллиона подписчиков, очень пророссийсккий и патриотический канал ( интернет-издание )

у вас нет никаких данных, но вы полезли в пространные споры о морковке, приплели сюда СВО, таджика у которого умерла мать ( соболезную ) и прочую галиматью
то есть поговорили ни о чем
я свои слова хоть как-то аргументрую, вы-нет
вот и весь сказ

родственницу действительно не надо беспокоить, а то расстроитесь
и вам не хворать

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 20:42
Создана #44514

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

И шнова здравствуйте. Барсофф архив тема. Может в будущем составлю компанию если позовешь конечно по старо смоленской дороге. Пуговиц я там в свое время добротно пособирал.
  + Quote Post

jagd
post Apr 30 2025, 20:53
Создана #44515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 20:42)
И шнова здравствуйте. Барсофф архив тема. Может в будущем составлю компанию если позовешь конечно по старо смоленской дороге. Пуговиц я там в свое время добротно пособирал.

свой человек в архиве, это круто

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 21:01
Создана #44516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 20:42)

да приезжайте, я гостеприимный
только на старой смоленской дороге я не копал и даже не знаю точно где она проходила
более 100 км от меня Вязьма

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Apr 30 2025, 21:05
Создана #44517

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Прямо завидки берут, вот откуда у людей столько свободного времени, что просирают его безжалостно и бессмысленно, перетирая всё те же темы в сотый и двухсотый раз. 17.gif

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 21:14
Создана #44518

Бывалый

Номер карты: 2234

----------

QUOTE(Zelo @ Apr 30 2025, 21:05)
Прямо завидки берут, вот откуда у людей столько свободного времени, что просирают его безжалостно и бессмысленно, перетирая всё те же темы в сотый и двухсотый раз.    17.gif

Это жизнь. Кто то на лавочке, кто на диване, а кто в суете житейской её профукивают. Каждому своё, и своё не каждому. Остановитесь не на долго, виднее будет.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 21:18
Создана #44519

Профи

-----XXXXX

user posted image

Geely объявила неделю скидок с резким снижением цен на автомобили: Emgrand — $6700, Coolray — $8200, Atlas — $11 350. Однако все эти предложения действуют только в Китае

https://www.ixbt.com/news/2025/04/29/geely-...olray-8200.html

перевожу в рубли

Emgrand - 550 000 руб
Coolray - 670 000 руб
Atlas - 925 000 руб

чем ответит наш дорогой и любимый Автоваз и Правительство ?
для блага и удобства дорогих россиян, ведь у нас производство растет, ширится и развивается

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 21:19

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 21:20
Создана #44520

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 21:01)
да приезжайте, я гостеприимный
только на старой смоленской дороге я не копал и даже не знаю точно где она проходила
более 100 км от меня Вязьма

Начинается в Лядах. В Красном ьой трех дневный знатный был. В поле на ночовку встал. Приготовил покушать, поел, уснул. Утром шум, грохот. Встаю вокруг меня народа триндец. Вылажу с машины мол ребята, а я вам тут не мешаю?. Да нет говорят если не считать, что на этом месте где вы стоите счас капсулу закапывать будем. Что за капсул спашиваю. Так в следующем году 200 лет битве. Интересно посмотреть поставили или нет. Если стоит то увековечили место моей стоянки. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему ( гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Слободской, jagd

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:52
Рейтинг@Mail.ru