![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 17:14) Слов про унижение не было. Просто в коллекивах с иерархией статусов всегда существует негласная игра в угодничество, которая мало отличается от волчьей стаи. Где прямо выказывать собственное мнение по поводу ошибок начальства, его нравственного уровня, недальновидности, а иногда и тупости....- табу. И ты подавляешь себя как личность...вынужден подавлять, чтобы тебя считали удобным. И нередко удобные ценятся больше умных. Ты бывал на корпоративах компаний, совместном отдыхе лиц администрции или силовых структур? Там, чем выше должность, тем увереннее человек себя чувствует...но, все прклоняются перед главным и первым человеком. И никому не важно, что он по человеческим понятиям человек часто неприятный и недостойный....но, надо играть в игру, чтобы выжить в этом коллективе. И эта привычка остаётся со многими на всю жизнь. Уважать за статус, а не за личностные качества. Но, часто...это до поры, пока человек не потерял власть или высшую должность. Далее...его ждёт забвение, а угодничество его прошлых коллег...уже для следующей фигуры...в этом шапито. ![]() С таким уточнением в целом согласен. Однако все равно ОЧЕНЬ многое зависит от конкретного коллектива и личностных качеств конкретного работника. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
А при СССР разве по другому было !?
![]() ![]() Это я у Славы спрашиваю.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 30 2025, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 16:23) А при СССР разве по другому было !? ![]() ![]() Это я у Славы спрашиваю.. ![]() Тогда существовали партийные собрания коллектива и спорные вопросы выносились на повестку обсуждения. Если ты коммунист и прав, то коллектив будет на твоей стороне. Опять же, были профсоюзные организации, которые занимались многими вопросами, которые ещё больше облегчали правовую и социальную жизнь людей. Если ты жил и работал честно и прямо...то была возможность отстоять свою точку зрения и найти правду, соместно с такими как ты...даже против начальства. А сейчас, тебе скажут - мы в ваших услугах больше не нуждаемся...сами заявление напишите или вам статья требуется? Тогда прав был тот, кто более приносил пользу и опирался на идеологию социализма. А сейчас ...«Пункт первый: начальник всегда прав. Пункт второй: если начальник не прав - читай пункт первый.» Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 16:28) Тогда существовали собрания коллектива и спорные вопросы выносились на повестку обсуждения. Если ты коммунист и прав, то коллектив будет на твоей стороне. Опять же, были профсоюзные организации, которые занимались многими вопросами, которые ещё больше облегчали правовую и социальную жизнь людей. Если ты жил и работал честно и прямо...то была возможность отстоять свою точку зрения и найти правду, соместно с такими как ты...даже против начальства. А сейчас, тебе скажут - мы в ваших услугах больше не нуждаемся...сами заявление напишите или вам статья требуется? ![]() Слава, так только в кино было ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 16:31) ![]() Слава, так только в кино было ! ![]() Почему в кино? Я тебе тоже могу рекомендовать книги к прочтению...к примеру И.А. Лихачёва, как жили и работали на его заводе ЗИС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 16:34) Почему в кино? Я тебе тоже могу рекомендовать книги к прочтению...к примеру И.А. Лихачёва, как жили и работали на его заводе ЗИС. Помню антиалкогольную компанию Горбачёва. Все знакомые коммунисты говорили, что он придурок. Так нельзя с народом. Но дружно поддержали на собрании.. ![]() Была линия партии и ни один не вякнул против ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 30 2025, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 14:19) конечно не сольюсь на таджиков, узбеков, киргизов и немножко армян, которых просто в разы меньше чем первых, да и армяне все-таки христиане а вы вот про СВО упомянули, а я вот видел обращения солдат к мигрантам, жен воюющих к солдатам, что скорее возвращайтесь, нас тут щемят и обижают вы не видели или не хотели видеть ? и еще... а вы не покажете материалы про дикие таджикские, узбекские, киргизские дивизии на СВО ? вот корейцы пришли отдать свой союзнический долг и воевали в Курской области, сражались, получали ранения и погибали а где войска наших союзников по ОДКБ ? или ОДКБ создано, что бы спасать руководства, как это было в белоруссии,в Казахтане или Киргизии ? тут наверное теперь сольетесь вы... и будете меня отправлять к ВПР и лично Герасимову еще раз-посмотрите хоть один вечерок телеканал СПАС вместо 1-го и 2-го каналов узнаете много нового так . по порядку . телевизор отключен уже лет как 15 , так что тут мимо кассы . свой спас смотрите сами , спасайтесь раз есть от кого . никуда вас отправлять не буду , всегда отвечаю собеседнику от своего имени и только то , что 100 % считаю правдой (могу конечно и я иногда ошибаться) . то есть вы утверждаете , что на передовой - таджиков, узбеков, киргизов и немножко армян (с) нет , верно вас понял ? и женщинам этих наций доступ в роддом на территории РФ нужно закрыть по причине того , что эти нации не создали "дикие дивизии " и не отправили их на СВО , правильно ? теперь случай из жизни . в 250-300 метрах от моего дома приёмник - распределитель для тех "не славян" которым "не посчастливилось" попасть под рейд правоохранительных органов , где они ожидают решения о депортации . это о том , что не только у вас орлиный взор на окружающую реальность . так вот , случай из жизни . напротив этого распределителя поле , куда периодически хожу на прогулки . одним пасмурным днём иду с рюкзаком на плечах и вижу такую картину - 2 парня , явно таджики , один помладше , лет 23-25 , рыдает навзрыд стоя на коленях , а второй постарше , чуть в стороне и видно сдерживается из последних сил , чтобы не присоединиться к первому . старший заметил меня , проходящего мимо младшего , напрягся . естественно было задать вопрос - что с младшим ? говорит , с явным акцентом , но по-русски : - у них сегодня мама умерла , а они здесь и не смогут попасть на похороны , не отпустят . сложно подобрать слова в такой ситуации , но сказал примерно следующее : ты старший , обязан держаться и поддержать брата в таком горе . резюмирую - никакие они не другие , не таджики , не узбеки , не киргизы и не немножко армян (с) , они такие как и мы , как вы и я , такие же уязвимые в своём горе и такие же целеустремлённые в своих желаниях к достойной жизни . сразу скажу опережая ваши инсинуации - в семье (нации) не без урода , как и в любой другой , в том числе и славянской . а вот про источник вашей статистики , который , как вы утверждаете , общедоступен , попрошу дать ссылку , где именно указывают , что 55 % новорожденных в СПб это дети не славян (с) Barsoff. , надеюсь не сочтёте за неподъёмный труд сию просьбу . и не могу пройти мимо вашего выпада в сторону Белоруссии ( у вас она с маленькой буквы почему-то) . то есть сейчас братья белорусы не прикрывают наш фланг с юго-западной стороны ? это те ,чьего лидера по-вашему утверждению мы зря спасали. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 16:28) Тогда прав был тот, кто более приносил пользу и опирался на идеологию социализма. А сейчас ...«Пункт первый: начальник всегда прав. Пункт второй: если начальник не прав - читай пункт первый.» И кто определял про "пользу"? Разверзались небесные врата и глас оттуда, справедливый и не поколебимый возвещал или все тот же начальник и партком? ![]() Вы сами себе противоречите. Все тоже самое было - люди все определяли. И от людей все зависело. Только тогда вот точно везде был "один хрен" . А сейчас вы можете гордо стать "независимым". А уж ваша теория про "я начальник ты дурак"..... от человека все зависит. Простите, дальше очень грубо скажу, так проще сформулировать, никого не имею в виду и не хочу обидеть если ты по жизни чмо, тебя будут чмырить всегда и везде. А если нет - будет болтать , но прибьешся туда, где все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 30 2025, 17:25) если ты по жизни чмо, тебя будут чмырить всегда и везде. А если нет - будет болтать , но прибьешся туда, где все будет хорошо. Вот за этот постик я наверное в репке отмечусь. Однозначно + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Просто я теперь вежливый, добрый и самое главное культурный. Так хоть кто то за меня высказался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да как дети малые, чесслово. Это мир плохой и страшный, в нем все начальники злые и идиоты, а вот тогда был мир хороший и справедливый, начальник и парт организация мазала всем коленки зеленкой и целовала в лобик.
![]() И тогда и сейчас вокруг только люди. И люди все разные. И жизнь - не площадка в детском саду. И, да, жизнь бьет , больно и часто. И надо уметь в этой среде жить так, чтобы меньше по лбу огр###### и больше хорошего. И "свои" в этой жизни всегда есть. Я вот это все своим детям рассказываю. А тут , вроде как, все уже седовласые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 17:17) и не могу пройти мимо вашего выпада в сторону Белоруссии ( у вас она с маленькой буквы почему-то) . то есть сейчас братья белорусы не прикрывают наш фланг с юго-западной стороны ? это те ,чьего лидера по-вашему утверждению мы зря спасали. это не выпад в сторону Белоруссии ( касплок залип и не нажался ) что значит прикрывают наш фланг * на нас кто-то нападает или планирует напасть ? я не писал, что мы спасали кого-то зря, я написал что мы их спасали, что является огромной разницей на СВО конечно же есть и таджики и узбеки и армяне ( я видел армян в роликах в телеге ) , в единичных экземплярах, не сравнимых с количеством розданных паспортов, бесплатных квартир и всевозможных социальных ништяков на остальной поток сознания я отвечать не буду по причине того, что могут отправить в бан, чего вы видимо и добиваетесь поэтому с вами я заканчиваю беседовать на предмет того, что в миллионных примерах находится вокруг вас что касается таджика, у которого умерла мама, то мне конечно его жалко как человека но наверное надо соблюдать законы, вставать на учет, купить патент и работать официально что бы не депортировали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
почитать для дима-з
https://investfuture.ru/articles/polovina-r...mostyu-v-rossii ссылок полно, источники разные, смысл один-нас сознательно и планомерно замещают все остальное - демагогия и пыль, щедро приправленные пафосом -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 18:19) ....... на остальной поток сознания я отвечать не буду по причине того, что могут отправить в бан, чего вы видимо и добиваетесь поэтому с вами я заканчиваю беседовать на предмет того, что в миллионных примерах находится вокруг вас ...... дошло таки , шо не ту тему двигаете ![]() пожалуй и я закончу после такого личного наблюдения . упомянутые вами таджики/узбеки/киргизы не гнушаются работать на мусоровозах (лично видел) , это к которому подойти ближе 10 метров значить вызвать рвотный спазм организма , это те таджики/узбеки/киргизы с которыми периодически общаюсь на полях Лен.области останавливая трактор пашущий поле ( % отношение примерно 60/40 в сторону славян) , это те киргизы которые по 14 часов стоят у плиты или батрачат на кухне кафешки (тоже из личного ) . так , что таджики/узбеки/киргизы разные бывают и трудяг большинство , но вы этого не замечаете . да , необразованного не поставят к многомиллионному станку с ЧПУ , но и другой работы на просторах РФ в достатке . вот , буквально позавчера губер СПб Беглов жаловался на дефицит трудовых кадров в городе . мы с лихвой пожинаем плоды демографического провала 90-х и нынешнее руководство тут абсолютно не причём , от слова вообще . но в вашем понимании и интерпретации предъявы именно ему , как же , стремятся заместить славян не славянами . аминь . и ещё раз , из моего потока сознания . дайте конкретную ссылку на статистику где упомянуто , что 55% новорожденных в СПб не славяне , которую вы использовали как неопровержимый факт в диалоге , добавив о общедоступности данной информации. поясню зачем настаиваю - стало очень интересно выяснить источник , откуда ветер дует так сказать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 30 2025, 17:25) И кто определял про "пользу"? Разверзались небесные врата и глас оттуда, справедливый и не поколебимый возвещал или все тот же начальник и партком? ![]() Вы сами себе противоречите. Все тоже самое было - люди все определяли. И от людей все зависело. Только тогда вот точно везде был "один хрен" . А сейчас вы можете гордо стать "независимым". А уж ваша теория про "я начальник ты дурак"..... от человека все зависит. Простите, дальше очень грубо скажу, так проще сформулировать, никого не имею в виду и не хочу обидеть если ты по жизни чмо, тебя будут чмырить всегда и везде. А если нет - будет болтать , но прибьешся туда, где все будет хорошо. Т.е. вы не согласны с этим? ![]() Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду… А молчальники вышли в начальники. Потому что молчание — золото. Промолчи — попадешь в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи!..(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 18:47) и ещё раз , из моего потока сознания . дайте конкретную ссылку на статистику где упомянуто , что 55% новорожденных в СПб не славяне , которую вы использовали как неопровержимый факт в диалоге , добавив о общедоступности данной информации. поясню зачем настаиваю - стало очень интересно выяснить источник , откуда ветер дует так сказать . а вас какой процент успокоит ? 30-40 или 10-20 ? одну ссылку вам почитать я привел, про рождаемость и импортозамещение славян ну почитайте еще- QUOTE «Газета.Ru» вчера 15:03 В России резко выросло число родителей-мигрантов. В РАН подсчитали, что за семь лет отцов из Таджикистана стало больше на 287%, а матерей — на 237%. Почти на столько же выросло количество мужчин с детьми из Киргизии и Туркмении. Например, в Москве и Петербурге иностранцы уже составляют около половины от общего числа родителей новорожденных. А вот доля россиян ежегодно снижается на 3,1%. Подписывайтесь на «Газету.Ru» https://fishki.net/4842484-v-rossii-rezko-v...ntov-iz-sr.html QUOTE в Московской области с 2015 по 2023 средняя доля приезжих матерей и отцов составила 31,7% и 31,8% от округа в целом, а в столице - и того выше: матерей - 48,8%, отцов — 41,0%. Схожим образом обстоят дела и в Северо-западном федеральном округе: в Петербурге в эти годы среди мигрантов появилось в среднем 55,1% матерей и 54,6% отцов (в отношении к остальной территории СФЗО). телеграмм-канал Readovka QUOTE В России за 7 лет кратно выросло количество родителей-мигрантов из Средней Азии, при этом доля россиян в демографии снижалась на 3,1% почти каждый год С 2011 по 2023 в ЦФО доля родителей из Средней Азии (https://t.me/readovkanews/91407) в общей структуре мигрантов увеличивалась на 30,1% в год, сообщается в статье научных сотрудников ФНИСЦ РАН. Самой высокой рождаемостью отличились мигранты в Москве и Подмосковье. В Московской области с 2015 по 2023 средняя доля приезжих матерей и отцов составила 31,7% и 31,8% от округа в целом. При этом в самой столице доля матерей с иностранным происхождением в среднем равнялась 48,8%, отцов — 41,0%. В СЗФО дела обстоят схожим образом — в эти же годы в Питере среди мигрантов появилось в среднем 55,1% матерей и 54,6% отцов в отношении к остальной территории федокруга. В целом по России самый сильный прирост показали выходцы из Таджикистана — за 7 лет число матерей и отцов из республики увеличилось на 236,6% и 286,8% соответственно. В ЦФО особенно высокий темп прироста по сравнению с другими странами СНГ показала Киргизия — доля матерей и отцов из этого государства за год возрастала в среднем на 67,1% и 79,7 % соответственно. При этом по всей России с 2016 по 2023 количество отцов из Киргизии выросло на 258,1%, а матерей — лишь на 84,0%. Вероятно, статистический разброс объясняется тем, что киргизы часто вступают в брак с россиянками. Доля же детей граждан РФ в общем числе рождений с 2011 снижалась (https://t.me/readovkanews/87170)почти каждый год с общим темпом –3,1%. В ЦФО за 7 лет темпы прироста матерей и отцов среди граждан России снизились на 0,56% и 0,41% соответственно. Значительное снижение было зафиксировано также в УФО и ДФО, и СФО, причем в Сибири параллельно со снижением доли русских процент родителей-иностранцев возрастал самыми быстрыми темпами. Если с 2016 по 2023 среднегодовой темп сокращения числа детей в России составил –5,18 %, то абсолютное число рождений гражданками стран СНГ увеличилось в 1,75 раза. https://news.tek.fm/news/324319 если вы начнете обычную байду-вы фсе врете, ссылки и источники не правильные, то будьте добры привести свои аргументы, полностью опровергающие данную информацию то есть - ссылки на реальное положение дел ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 18:38) почитать для дима-з https://investfuture.ru/articles/polovina-r...mostyu-v-rossii ссылок полно, источники разные, смысл один-нас сознательно и планомерно замещают все остальное - демагогия и пыль, щедро приправленные пафосом супер . пока набирал текст вы дали ссыль на "неопровержимый" источник в соц.сети . Наши реквизиты: Индивидуальный предприниматель Юхтенко Кира ИНН: 780162812750 ОГРН: 319784700269873 Адрес: ул Чапаева, д. 3, литера Б, этаж 5, помещ. 12Н 197046 Санкт-Петербург Режим работы: Понедельник - Пятница 10:00 - 19:00 очевидно в субботу-воскресенье шаббат . Barsoff , если я назову вас геем продвигающим ЛГБТ в России , разве вы станете от этого таким ? вопрос риторический . пи.си. - но стремиться к этому я вам запретить не могу . ![]() пи.си. серьёзный - ссылайтесь на реальную статистику , а не домыслы индивидуальных предпринимателей арендующих комнату в бизнес-центре . диалог закончил . берегите себя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 19:04) супер . пока набирал текст вы дали ссыль на "неопровержимый" источник в соц.сети . прошу вас предоставить ваши неопровержимые источники, опровергающие мои ![]() геями вы называете все население Европы и Америки, но от этого миллионы европейцев геями не стали и у меня к вам вопрос такой - если вы не смотрите телевизор 15 лет, то откуда вы черпаете информацию и так яростно и пафосно тут выдаете на гора типа свои аргументы и факты ? поделитесь тайной, плиз ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 19:10 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 19:02) если вы начнете обычную байду-вы фсе врете, ссылки и источники не правильные, то будьте добры привести свои аргументы, полностью опровергающие данную информацию то есть - ссылки на реальное положение дел ![]() не я начал про неопровержимую статистику , не мне и заканчивать . вот смотрите . сегодня у нас одна роженица не славянка , а завтра 3 , рост на 300 % . вот вам вся дутая статистика от соц.сетей и подобных мутных всепропальщиков . 1 и 3 - цифры для понимания % , а не реальность . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 19:13) не я начал про неопровержимую статистику , не мне и заканчивать . вот смотрите . сегодня у нас одна роженица не славянка , а завтра 3 , рост на 300 % . вот вам вся дутая статистика от соц.сетей и подобных мутных всепропальщиков . 1 и 3 - цифры для понимания % , а не реальность . значит аргументов не будет, как и фактов то есть знакомое-вы фсе врете и ссылки не правильные а от вас только разглагольствования я вам совет могу дать - сходите в любой роддом на выписку и посчитайте кол-во славян и мигрантов может тогда поймете куда мы движемся хотя вряд ли поймете -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |