![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 11:21) Ты самоутверждаешься в хороших результатах чужого дела. А свободный человек в результатах собственного. Это разное счастье и это разные психологические портреты личности...которые из этого получаются. Как волк и собака на привязи у хозяна. Я не знаю, как тебе ещё это объсянить, если ты в жизни не был свободен от чужой воли и тебе не с чем сравнить. Я работал в разных структурах, но последние 20 лет сам. Поэтому, видимо, мне более понятна разница в моём сознании....тогда и сейчас. ![]() ![]() Ну а твои попытки зачем-то унизить тех кто работает не в своем бизнесе, а на работодателя больше похожи на какаую-то детскую обиду или приобретенный комплекс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 10:46) ![]() ![]() Ну а твои попытки зачем-то унизить тех кто работает не в своем бизнесе, а на работодателя больше похожи на какаую-то детскую обиду или приобретенный комплекс. Вот как раз у Рублёва есть альтернативы, вас как в Европе отключат,кому вы нафиг нужны? Если на светофорах встаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 13:56) Вот как раз у Рублёва есть альтернативы, вас как в Европе отключат,кому вы нафиг нужны? Если на светофорах встаете... Вот как раз таки когда рубильник дернут вниз то Рублеау головняки и посыплются как из рога изобилия. Работягу на крайняк в отпуск отправят. Проходил , знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 10:15) всё не угомонитесь. лады , на какие народности/национальности нас заменяют , кто не даёт покоя вашей трепетной душе , чьих неславянских детей вы упомянули приводя эту статистику ? ответите или сольётесь от прямого ответа ? Миграционная политика это табу, это геополитика, ее нельзя поднимать. Уважаемые партнёры из средней Азии могут вектор поменять а это затронет многое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 10:15) всё не угомонитесь. лады , на какие народности/национальности нас заменяют , кто не даёт покоя вашей трепетной душе , чьих неславянских детей вы упомянули приводя эту статистику ? ответите или сольётесь от прямого ответа ? конечно не сольюсь на таджиков, узбеков, киргизов и немножко армян, которых просто в разы меньше чем первых, да и армяне все-таки христиане а вы вот про СВО упомянули, а я вот видел обращения солдат к мигрантам, жен воюющих к солдатам, что скорее возвращайтесь, нас тут щемят и обижают вы не видели или не хотели видеть ? и еще... а вы не покажете материалы про дикие таджикские, узбекские, киргизские дивизии на СВО ? вот корейцы пришли отдать свой союзнический долг и воевали в Курской области, сражались, получали ранения и погибали а где войска наших союзников по ОДКБ ? или ОДКБ создано, что бы спасать руководства, как это было в белоруссии,в Казахтане или Киргизии ? тут наверное теперь сольетесь вы... и будете меня отправлять к ВПР и лично Герасимову еще раз-посмотрите хоть один вечерок телеканал СПАС вместо 1-го и 2-го каналов узнаете много нового -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 10:06) И да, вы сами нарисовали о себе образ не очень преуспевающего пенсионера. когда, где ? вы опять сами что-то придумали и выдаете в массы ? я всегда писал исключительно то, что у меня все хорошо, чего и всем желаю. а именно жить и наслаждаться жизнью, семьей, внуками... вот как пример-замечательная актриса Екатерина Васильева приняла постриг и ушла в монастырь. по вашему она была не очень преуспевающей актрисой ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 30 2025, 14:09) Миграционная политика это табу, это геополитика, ее нельзя поднимать. Уважаемые партнёры из средней Азии могут вектор поменять а это затронет многое. так же как и вакцинация, цифровизация, 15-минутные города, персональные данные, куар-коды и так далее.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 14:04) Вот как раз таки когда рубильник дернут вниз то Рублеау головняки и посыплются как из рога изобилия. Работягу на крайняк в отпуск отправят. Проходил , знаю. Там коллабс, старые турбины вышли из строя, износ металла. Нас это же ждет. А Рублёва уволят, нет работы без электричества. Свечки жгем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 15:22) когда, где ? вы опять сами что-то придумали и выдаете в массы ? я всегда писал исключительно то, что у меня все хорошо, чего и всем желаю. а именно жить и наслаждаться жизнью, семьей, внуками... вот как пример-замечательная актриса Екатерина Васильева приняла постриг и ушла в монастырь. по вашему она была не очень преуспевающей актрисой ? ![]() Хм... таксовать - такое себе "наслаждение". Ну и еще были моменты. Впрочем - проехали. Если у вас все отлично, то не вижу причин продолжать эту тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 14:32) Хм... таксовать - такое себе "наслаждение". Ну и еще были моменты. Впрочем - проехали. Если у вас все отлично, то не вижу причин продолжать эту тему. про эту эпопею я подробно и доступным языком изложил одному очень интересующемуся товарищу, который спать не мог и размышлял-а как же так ? повторил этюд в лицах вам в личку ![]() иначе эта музыка будет вечной я кстати, рассматривал еще вакансии дворника и библиотекаря ![]() других идей, как скоротать самые мерзкие октября, ноябрь и декабрь, да и хоть всю зиму мне пока в голову не пришло что бы был предоставлен самому себе, без мозгоклюйства какого-то придурковатого начальства и что-то делать полезное для оПщества еще думаю Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 15:06 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 15:59) про эту эпопею я подробно и доступным языком изложил одному очень интересующемуся товарищу, который спать не мог и размышлял-а как же так ? повторил этюд в лицах вам в личку ![]() иначе эта музыка будет вечной я кстати, рассматривал еще вакансии дворника и библиотекаря ![]() других идей, как скоротать самые мерзкие октября, ноябрь и декабрь, да и хоть всю зиму мне пока в голову не пришло что бы был предоставлен самому себе, без мозгоклюйства какого-то придурковатого начальства и что-то делать полезное для оПщества еще думаю ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2025, 20:52) Ничего они не забыли. КПССню надо же как-то продвигать через очернение всего периода существования РФ. Вот и бесятся. Что вы носитесь, как угорелый, с этими коммунистами, как чубайс ![]() Коммунисты = ЕР, всё те же лица. В верхи КПСС всегда стремились проходимцы, карьеристы и всякие мутные личности, всё тоже самое происходит и в ЕР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 20:44) Большинство по ходу забыло как крупу детям в ручных кофемолках перетирали. Либо не застали те охеренно чудовные годы. Ну так, а кто это всё устроил? Думаете, что это случайно всё происходило, чтобы «30 миллионов не вписались в рынок»? - нет. Кто обнулил вклады, чтобы население не могло принимать участие в приватизации, кто вынуждал менять ваучеры на гречку с тушонкой? И, тот же Следопыт, намеренно не замечает, что это делали члены новой «правящей» группировки. Эти же технология применяется и сейчас — создать искусственно управляемый кризис, а потом вылазят всякие-такие добродетели-Дартаньяны с готовым решением — мы сделаем всех счастливыми, «у вас ничего не будет - и вы будете счастливы» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 15:15) ![]() Инагентов вскрыли? Сколько вы фидарестии в молодые головы через РевьюДетектор всунули, а? Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 15:15) ![]() как в фильме, помните - "я не могу в Бельдяшки, я женат" вот и я не могу на Бали, у нас внуки, дети, дом и животные да и я что там делать ? нас и тут неплохо кормят -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 15:30) как в фильме, помните - "я не могу в Бельдяшки, я женат" вот и я не могу на Бали, у нас внуки, дети, дом и животные да и я что там делать ? нас и тут неплохо кормят Карму чистить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Apr 30 2025, 16:23) Ну так, а кто это всё устроил? Думаете, что это случайно всё происходило, чтобы «30 миллионов не вписались в рынок»? - нет. Кто обнулил вклады, чтобы население не могло принимать участие в приватизации, кто вынуждал менять ваучеры на гречку с тушонкой? И, тот же Следопыт, намеренно не замечает, что это делали члены новой «правящей» группировки. Эти же технология применяется и сейчас — создать искусственно управляемый кризис, а потом вылазят всякие-такие добродетели-Дартаньяны с готовым решением — мы сделаем всех счастливыми, «у вас ничего не будет - и вы будете счастливы» ![]() У вас проблемы с пониманием постов Следопыта и избирательным прочтением только того, что подпадает под вашу концепцию. Ну и двойная мораль для удобства разглагольствования о том как в РФ все плохо и как в СССР все было хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 09:39) вот честно , жаль мне вас . занимаетесь самоедством . вы эту статистику на передовой расскажите ( я сейчас не на фронт вас отправляю) чеченам , осетинам , казахам , якутам , евреям и всем остальным национальностям нашей страны . думаете у меня нет глаз и только вы один с таким орлиным зрением ? вопрос риторический . пытаться вас переубедить - только время зря тратить , но и читать ваши опусы безответно не стоит . есть ещё один пример для сравнения , но он как удар ниже пояса , поэтому не буду озвучивать . Ну это же очевидно, что у вас нет глаз - вы приравниваете коренные народы с понаехавшими иностранными гражданами, которым налево-направо раздают паспорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 16:26) Инагентов вскрыли? Сколько вы фидарестии в молодые головы через РевьюДетектор всунули, а? В вас начал проклевываться Алтын со Вселенной? Было ожидаемо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 10:46) ![]() ![]() Ну а твои попытки зачем-то унизить тех кто работает не в своем бизнесе, а на работодателя больше похожи на какаую-то детскую обиду или приобретенный комплекс. Слов про унижение не было. Просто в коллекивах с иерархией статусов всегда существует негласная игра в угодничество, которая мало отличается от волчьей стаи. Где прямо выказывать собственное мнение по поводу ошибок начальства, его нравственного уровня, недальновидности, а иногда и тупости....- табу. И ты подавляешь себя как личность...вынужден подавлять, чтобы тебя считали удобным. И нередко удобные ценятся больше умных. Ты бывал на корпоративах компаний, совместном отдыхе лиц администрции или силовых структур? Там, чем выше должность, тем увереннее человек себя чувствует...но, все прклоняются перед главным и первым человеком. И никому не важно, что он по человеческим понятиям человек часто неприятный и недостойный....но, надо играть в игру, чтобы выжить в этом коллективе. И эта привычка остаётся со многими на всю жизнь. Уважать за статус, а не за личностные качества. Но, часто...это до поры, пока человек не потерял власть или высшую должность. Далее...его ждёт забвение, а угодничество его прошлых коллег...уже для следующей фигуры...в этом шапито. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:24 | |
![]() |