![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 08:19) мне не хватает уверенности в завтрашнем дне для моих детей и внуков рассуждать как мелкий мещанин, которому наплевать на общество, лишь бы жоппа была в тепле и полна кормушка сегодня, это и есть смысл обособленного куркуля, котоорму фиолетово, что будет завтра собственно в фильме Брат-2 таксист все сказал по этому поводу в Вене-столице Австрии сегодня только 45 % детей белые, остальные 55 это выходцы-мусульмане в Москве в роддомах сегодня уже почти 50 % новорожденных не славяне в Питере и того больше - 55 нас замещают ускоренными темпами а вы все в барабаны колотите, как распрекрасно жить в стране родной для кого родной только надо разобраться это называется раздувание межнациональной розни . Barsoff , за это статья предусмотрена . просил же - берегите себя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 08:57) Хм... написал про вашу теперешнюю ...оппу исключительно основываясь на ваших же признаниях о том, что отошли от дел. Сравнивать себя с кем-то и в мыслях не было. Мне это не надо, т.к. все что мне нужно от жизни у меня есть и больше не надо. Я сравниваю исключительно себя сегодняшнего и себя вчерашнего/позавчерашнего. Мне именно это интересно, а не ваше гм... благосостояние. ![]() мой дорогой друг, если вы считаете что человек, который может себе позволить не работать десять лет, то есть не ходить на работу, не беспокоиться, что тебя уволят, сократят, что где-то можно накосячить, не надо подобострастно слушать дурака-начальника, выполнять идиотские указания и так далее, при этом все его жизненные потребности удовлетворены в нормальном объеме, т.е. хватает на безбедную жизнь на свежем воздухе или в Москве, опять же занимаясь исключительно собой, семьей и внуками, то вы глубоко заблуждаетесь ![]() а я ведь ненамного вас старше... ![]() все мои волнения и заботы связаны с принятием непростых решений - пойти мне сегодня на рыбалку, погулять в парке или в лесу или позаниматься на участке какой-нибудь мелочевкой. А может быть сварганить какое-нибудь вкусное блюдо ( завтра все мои приезжают на праздники и надо их чем-то побаловать. Вот утро настало, пью чай с цикорием ( кофе мое любимое мне пока нельзя ![]() Это ли не свобода и не счастье ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 09:08) это называется раздувание межнациональной розни . Barsoff , за это статья предусмотрена . просил же - берегите себя . не надо передергивать это не называется никаким разжиганием это называется официальной статистикой, которая всем доступна и понятна, кроме некоторых, которых замещают, но они уп0рно делают вид, что все хорошо и распрекрасно в королевстве кривых зеркал, с радостным повизгиванием кабанчика, которого ведут резать подумайте на досуге, может что и поймете из того, что я пишу и по какому поводу вы мне постоянно тыкаете статьями УК вы на досуге телеканал Спас хотя бы посмотрите ( федеральный между прочим ) по сравнению со мной там говорят такие вещи, что ваш уголовный кодекс, который вы очень невнимательно перечитываете, можно применить прям к целым программам и отдельным людям, историкам, экспертам, священнослужителям, включая Патриарха и арихиепископов Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 09:40 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 10:11) мой дорогой друг, если вы считаете что человек, который может себе позволить не работать десять лет, то есть не ходить на работу, не беспокоиться, что тебя уволят, сократят, что где-то можно накосячить, не надо подобострастно слушать дурака-начальника, выполнять идиотские указания и так далее, при этом все его жизненные потребности удовлетворены в нормальном объеме, т.е. хватает на безбедную жизнь на свежем воздухе или в Москве, опять же занимаясь исключительно собой, семьей и внуками, то вы глубоко заблуждаетесь ![]() а я ведь ненамного вас старше... ![]() все мои волнения и заботы связаны с принятием непростых решений - пойти мне сегодня на рыбалку, погулять в парке или в лесу или позаниматься на участке какой-нибудь мелочевкой. А может быть сварганить какое-нибудь вкусное блюдо ( завтра все мои приезжают на праздники и надо их чем-то побаловать. Вот утро настало, пью чай с цикорием ( кофе мое любимое мне пока нельзя ![]() Это ли не свобода и не счастье ? ![]() А вот это уже писькомерянье в чистом виде. Но продолжайте, интересно читать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 09:16) А вот это уже писькомерянье в чистом виде. Но продолжайте, интересно читать. ![]() Это следствие. А причина в том, что когда человек работает на себя или не имеет начальства, которому надо угождать... У него другое отношение к себе, к жизни и к моральным принципам. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,631 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 08:52) Это вы и простые люди голыми приходите. А дети тех, кому "положено"...рождаются в лучших медицинских центрах мира и имеют там же счета и недвижимость. ![]() И внуки их получат по наследству целые сектора экономики, которые строили наши общие бабушки и дедушки...не для них, а для всех будущих внуков и правнуков. И имеют они это в РФ и пользуются не по правилам простых граждан страны, а по тем, которые сами придумали для себя. У многих осталась рабская покорность к произволу в крови. А у других её нет...поэтому, разговор бессмысленен...как слепого со зрячим. ![]() Только слепота тут нравственная.. И кто нравственножелеп показывает себя сам. И желает, чтобы другие вели себя так же. Если мне когда нибудь и фартанет найти клад морского царя то я его просто сдам, раздам . Оставлю и цель в жизни будет просто потеряна. К чему стремитья если у тебя все есть? Вот такова моя сущность. Жизнь в двидения. Я и дом то этот начал делать.б что бы только колом не сидеть. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 10:21) Это следствие. А причина в том, что когда человек работает на себя или не имеет начальства, которому надо угождать... У него другое отношение к себе, к жизни и к моральным принципам. Слава, это у тебя жизненный опыт такой что ли? В моей картинке мира начальству, прежде всего, нужно показывать хороший результат работы. И если он есть, то из начальства можно вить веревки как хочется. И само начальство будет стремиться тебе угодить, что бы сделать твою работу более комфортной. Ибо, как оказалось, кандидатов, ищущих работу, много, но адекватных специалистов среди них - единицы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 09:15) не надо передергивать вот честно , жаль мне вас . занимаетесь самоедством . вы эту статистику на передовой расскажите ( я сейчас не на фронт вас отправляю) чеченам , осетинам , казахам , якутам , евреям и всем остальным национальностям нашей страны . думаете у меня нет глаз и только вы один с таким орлиным зрением ? вопрос риторический . пытаться вас переубедить - только время зря тратить , но и читать ваши опусы безответно не стоит . есть ещё один пример для сравнения , но он как удар ниже пояса , поэтому не буду озвучивать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 08:19) мне не хватает уверенности в завтрашнем дне для моих детей и внуков рассуждать как мелкий мещанин, которому наплевать на общество, лишь бы жоппа была в тепле и полна кормушка сегодня, это и есть смысл обособленного куркуля, котоорму фиолетово, что будет завтра собственно в фильме Брат-2 таксист все сказал по этому поводу в Вене-столице Австрии сегодня только 45 % детей белые, остальные 55 это выходцы-мусульмане в Москве в роддомах сегодня уже почти 50 % новорожденных не славяне в Питере и того больше - 55 нас замещают ускоренными темпами а вы все в барабаны колотите, как распрекрасно жить в стране родной для кого родной только надо разобраться Понесли ботинки Митю ! Я не расист и воспитывался в советской школе . Для меня все люди братья ! ![]() Узбеки и армяне меня называют Паша-джан . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 30 2025, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 01:58) jagd , есть ещё предположения о моей личности ? не стесняйтесь высказываться . Я вашу личность не упоминаю -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 09:16) А вот это уже писькомерянье в чистом виде. Но продолжайте, интересно читать. ![]() я написал так как вижу свое житье-бытье каждый выбирает путь, который ему нравится и приемлем тоже самое что и я может написать любой пенсионер, которому хватает на жизнь и я бы не писал свой пост, если бы вам не захотелось в очередной раз меня как-то ущипнуть, написав свой пост- QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2025, 21:20) Если я правильно понял его историографию - он тогда на подъеме был. Это сейчас в ...опе, потому и злой такой на нынешнее, а тогда.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,631 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 09:11) мой дорогой друг, если вы считаете что человек, который может себе позволить не работать десять лет, то есть не ходить на работу, не беспокоиться, что тебя уволят, сократят, что где-то можно накосячить, не надо подобострастно слушать дурака-начальника, выполнять идиотские указания и так далее, при этом все его жизненные потребности удовлетворены в нормальном объеме, т.е. хватает на безбедную жизнь на свежем воздухе или в Москве, опять же занимаясь исключительно собой, семьей и внуками, то вы глубоко заблуждаетесь ![]() а я ведь ненамного вас старше... ![]() все мои волнения и заботы связаны с принятием непростых решений - пойти мне сегодня на рыбалку, погулять в парке или в лесу или позаниматься на участке какой-нибудь мелочевкой. А может быть сварганить какое-нибудь вкусное блюдо ( завтра все мои приезжают на праздники и надо их чем-то побаловать. Вот утро настало, пью чай с цикорием ( кофе мое любимое мне пока нельзя ![]() Это ли не свобода и не счастье ? ![]() Это мнимая свобода. То нельзя это нельзя. Я вот тоже сейчас сижу в доме и пью кофе. Счас за мясом съезжу. Шашлычок на завтра для друзей забульбеню, а завтра в озеро купаться полезу. Вот это Швобода Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 09:39) вот честно , жаль мне вас . занимаетесь самоедством . вы эту статистику на передовой расскажите ( я сейчас не на фронт вас отправляю) чеченам , осетинам , казахам , якутам , евреям и всем остальным национальностям нашей страны . думаете у меня нет глаз и только вы один с таким орлиным зрением ? вопрос риторический . пытаться вас переубедить - только время зря тратить , но и читать ваши опусы безответно не стоит . есть ещё один пример для сравнения , но он как удар ниже пояса , поэтому не буду озвучивать . специально для вас, дима-з еще раз повторю я не говорю и не пишу никогда при наши коренные народы, населяющие нашу страну, про чеченов, якутов, башкир и так далее по списку на более сотни народностей они полностью интегрированы в наш строй и по русски говорят получше нас с вами, они не создают этнические ОПГ под названием Диаспоры, воспитываются и растут в общей для нас с вами среде и уважительно относятся к нашим общим традициям и религии поэтому идите с миром и заканчиваете читать УК на ночь и тем более с утра а в чем вы хотите меня переубедить ? в том что население нашей страны, коренных жителей страны включая малые народы, которые и построили эту страну, замещают усиленными темпами, что бы со временем мы стали национальными меньшинствами, как в некоторых городах ненавистной вами Англии, Германии, Франции или Австрии ? нет, не переубедите Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 09:57 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 09:55) Это мнимая свобода. То нельзя это нельзя. Я вот тоже сейчас сижу в доме и пью кофе. Счас за мясом съезжу. Шашлычок на завтра для друзей забульбеню, а завтра в озеро купаться полезу. Вот это Швобода то есть ваша свобода - настоящая, а у меня мнимая ? а в чем разница. не подскажете ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 09:57) то есть ваша свобода - настоящая, а у меня мнимая ? а в чем разница. не подскажете ? Жизнь без ограничений. Работа это всего лишь инструмент для зарабатывания на эту свободу. Просто вот так вдумайтесь не проседи вы эти 10 лет за забором то может и со здоровьем было бы получше. Самое страшное во всяком случае для меня это посадить себя на зад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ладненько помчевался я до лабазу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 10:49) я написал так как вижу свое житье-бытье каждый выбирает путь, который ему нравится и приемлем тоже самое что и я может написать любой пенсионер, которому хватает на жизнь и я бы не писал свой пост, если бы вам не захотелось в очередной раз меня как-то ущипнуть, написав свой пост- Хорошо, так и запишем: Барсофф словил нирвану, а злой он всегда был, по жизни. ![]() И да, вы сами нарисовали о себе образ не очень преуспевающего пенсионера. Ваша озлобленность на режим только дополняет этот образ. Но если все не так плохо как виделось, то искренне рад за вас. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 30 2025, 10:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 09:39) вот честно , жаль мне вас . занимаетесь самоедством . вы эту статистику на передовой расскажите ( я сейчас не на фронт вас отправляю) чеченам , осетинам , казахам , якутам , евреям и всем остальным национальностям нашей страны . думаете у меня нет глаз и только вы один с таким орлиным зрением ? вопрос риторический . пытаться вас переубедить - только время зря тратить , но и читать ваши опусы безответно не стоит . есть ещё один пример для сравнения , но он как удар ниже пояса , поэтому не буду озвучивать . вы очень сильно сейчас передернули. мигрантов там минимум. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 09:56) специально для вас, дима-з еще раз повторю я не говорю и не пишу никогда при наши коренные народы, населяющие нашу страну, про чеченов, якутов, башкир и так далее по списку на более сотни народностей они полностью интегрированы в наш строй и по русски говорят получше нас с вами, они не создают этнические ОПГ под названием Диаспоры, воспитываются и растут в общей для нас с вами среде и уважительно относятся к нашим общим традициям и религии поэтому идите с миром и заканчиваете читать УК на ночь и тем более с утра а в чем вы хотите меня переубедить ? в том что население нашей страны, коренных жителей страны включая малые народы, которые и построили эту страну, замещают усиленными темпами, что бы со временем мы стали национальными меньшинствами, как в некоторых городах ненавистной вами Англии, Германии, Франции или Австрии ? нет, не переубедите всё не угомонитесь. лады , на какие народности/национальности нас заменяют , кто не даёт покоя вашей трепетной душе , чьих неславянских детей вы упомянули приводя эту статистику ? ответите или сольётесь от прямого ответа ? QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 08:19) ..... в Москве в роддомах сегодня уже почти 50 % новорожденных не славяне в Питере и того больше - 55 нас замещают ускоренными темпами ..... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 30 2025, 09:32) Слава, это у тебя жизненный опыт такой что ли? В моей картинке мира начальству, прежде всего, нужно показывать хороший результат работы. И если он есть, то из начальства можно вить веревки как хочется. И само начальство будет стремиться тебе угодить, что бы сделать твою работу более комфортной. Ибо, как оказалось, кандидатов, ищущих работу, много, но адекватных специалистов среди них - единицы. ![]() Ты самоутверждаешься в хороших результатах чужого дела. А свободный человек в результатах собственного. Это разное счастье и это разные психологические портреты личности...которые из этого получаются. Как волк и собака на привязи у хозяна. Я не знаю, как тебе ещё это объсянить, если ты в жизни не был свободен от чужой воли и тебе не с чем сравнить. Я работал в разных структурах, но последние 20 лет сам. Поэтому, видимо, мне более понятна разница в моём сознании....тогда и сейчас. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:09 | |
![]() |