![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 30 2025, 02:06) Страна, в которой ты живешь? не развалилась, а сохранилась.. пусть даже в другом обличии. Но это наша страна! В другой такой хотите жить? это не ваша страна у вас тут ничего нет, ни лесов, полей и рек, я уже молчу про землю, заводы и фабрики максимум что у вас есть это квартира, машина и дача, может еще кошка и собачка которые у вас заберут по беспределу, если захотят и заморочатся с вами повозиться -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,631 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 01:26) вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание Сусанин вон в 60-е и 70-е голодал И снова здасьте. . При СССР была стабильность но не было выбора, а в 90 была просто жопа. Сусанина то чего приплетать. Я ведь еще вчера писал, что мне как то не интересно обсуждать кого то. Но раз уж коснулись тоже видел не по наслышке как жилось пацанам в больших семьях где отец бухал. Плохо жилось. Ну, с тем постом, что вы привели так там больше не понятка получилась. Терпила то где? Просто Скат если чего то и пишет то только то, что видел и знает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 06:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 03:35) это не ваша страна у вас тут ничего нет, ни лесов, полей и рек, я уже молчу про землю, заводы и фабрики максимум что у вас есть это квартира, машина и дача, может еще кошка и собачка которые у вас заберут по беспределу, если захотят и заморочатся с вами повозиться А назовите мне страну в которой леса, поля и реки принадлежат нарЕду? Нет всё это кому-то принадлежит но уж точно не вам и не мне.. Утопия (вертуальная реальность ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 06:14) И снова здасьте. . При СССР была стабильность но не было выбора, а в 90 была просто жопа. Сусанина то чего приплетать. Я ведь еще вчера писал, что мне как то не интересно обсуждать кого то. Но раз уж коснулись тоже видел не по наслышке как жилось пацанам в больших семьях где отец бухал. Плохо жилось. Ну, с тем постом, что вы привели так там больше не понятка получилась. Терпила то где? Просто Скат если чего то и пишет то только то, что видел и знает. Опять Сусанина всуе помянули.. ![]() В шестидесятых-семидесятых в деревнях практически все семьи были многодетные. два-три ребёнка, это считалась маленькая семья. А мужики все бухали, кто-то больше, кто-то меньше. Трезвенники большая редкость. И я не писал что голодали . Как голодать,если корова и другая живность во дворе. Просто всё было натуральное, своё, без излишеств. Ну если сравнивать с нынешними временами, то можно сказать что и голодали. Работали за еду . Лампочку электрическую я увидел в шесть лет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 29 2025, 22:23) Узбагойся и прими таблетки на ночь. ![]() ![]() ![]() Часто принимаете таблетки,раз другим советуете?Эх ,бедолага. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
И откуда только берутся интернет-фантазёры !?
Кубанских казаков наверное насмотрелись.. ![]() В шестидесятые-семидесятые, как только "крепостным" советским крестьянам выдали паспорта, они дружно ломанулись в города. Именно поэтому сейчас вокруг одни урочища остались, вместо бывших деревень В одной из таких и я родился. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 30 2025, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,631 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 06:49) Опять Сусанина всуе помянули.. ![]() В шестидесятых-семидесятых в деревнях практически все семьи были многодетные. два-три ребёнка, это считалась маленькая семья. А мужики все бухали, кто-то больше, кто-то меньше. Трезвенники большая редкость. И я не писал что голодали . Как голодать,если корова и другая живность во дворе. Просто всё было натуральное, своё, без излишеств. Ну если сравнивать с нынешними временами, то можно сказать что и голодали. Работали за еду . Лампочку электрическую я увидел в шесть лет ! ![]() Електричество говоришь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Эти все беснования барсика напоминают мне деревенскую бабу.
Которую всю жизнь муж издил, а потом неожиданно помер. И она начала вспоминать при подругах, какой хороший мужик у неё был, работящий да ласковый.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 30 2025, 06:39) А назовите мне страну в которой леса, поля и реки принадлежат нарЕду? Нет всё это кому-то принадлежит но уж точно не вам и не мне.. Утопия (вертуальная реальность ![]() С добрым, командор. Тебя то каким ветром сюда занесло. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 07:13) Эти все беснования барсика напоминают мне деревенскую бабу. Которую всю жизнь муж издил, а потом неожиданно помер. И она начала вспоминать при подругах, какой хороший мужик у неё был, работящий да ласковый.. ![]() Да не Сусанин. Просто жили они так в Москве поэтому другой жизни и не знают. От того и думают, что везде так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
в 90х - 2000х хрошо жил ,все имел ,с удовольствием вспоминаю те времена . И сей час грех жаловаться .
Сообщение отредактировано Messer: Apr 30 2025, 07:23 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 07:22) Да не Сусанин. Просто жили они так в Москве поэтому другой жизни и не знают. От того и думают, что везде так было. Не пойму, какого лешего им не хватает, ведь москвичи и сейчас живут лучше, чем вся страна.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Apr 30 2025, 07:22) в 90х - 2000х хрошо жил ,все имел ,с удовольствием вспоминаю те времена . И сей час грех жаловаться . Счастливчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 07:30) Не пойму, какого лешего им не хватает, ведь москвичи и сейчас живут лучше, чем вся страна.. ![]() Ну дык и тут все просто. Когда вина и хлеба вдоволь то зрелище понимаешь подавай ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 07:32) Ну дык и тут все просто. Когда вина и хлеба вдоволь то зрелище понимаешь подавай ![]() ![]() да заберите его к себе нахрен пусть у вас там будет и хлеб и зрелища ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 30 2025, 06:39) А назовите мне страну в которой леса, поля и реки принадлежат нарЕду? Нет всё это кому-то принадлежит но уж точно не вам и не мне.. Утопия (вертуальная реальность ![]() Китай, например ![]() вся земля, все недра принадлежат государству на 100 %, без вариантов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 30 2025, 07:30) Не пойму, какого лешего им не хватает, ведь москвичи и сейчас живут лучше, чем вся страна.. ![]() мне не хватает уверенности в завтрашнем дне для моих детей и внуков рассуждать как мелкий мещанин, которому наплевать на общество, лишь бы жоппа была в тепле и полна кормушка сегодня, это и есть смысл обособленного куркуля, котоорму фиолетово, что будет завтра собственно в фильме Брат-2 таксист все сказал по этому поводу в Вене-столице Австрии сегодня только 45 % детей белые, остальные 55 это выходцы-мусульмане в Москве в роддомах сегодня уже почти 50 % новорожденных не славяне в Питере и того больше - 55 нас замещают ускоренными темпами а вы все в барабаны колотите, как распрекрасно жить в стране родной для кого родной только надо разобраться Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 08:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 07:19) С добрым, командор. Тебя то каким ветром сюда занесло. ![]() Это вы и простые люди голыми приходите. А дети тех, кому "положено"...рождаются в лучших медицинских центрах мира и имеют там же счета и недвижимость. ![]() И внуки их получат по наследству целые сектора экономики, которые строили наши общие бабушки и дедушки...не для них, а для всех будущих внуков и правнуков. И имеют они это в РФ и пользуются не по правилам простых граждан страны, а по тем, которые сами придумали для себя. У многих осталась рабская покорность к произволу в крови. А у других её нет...поэтому, разговор бессмысленен...как слепого со зрячим. ![]() Только слепота тут нравственная.. И кто нравственно слеп показывает себя сам. И желает, чтобы другие вели себя так же. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 30 2025, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:36) я и тогда был зол на тогдашнее, особенно на тех кто украл мою страну и присвоил все достижения нескольких поколений трудов нашего народа выипон конечно засчитан, но вам до моего благосостояния еще лет тридцать работать и не пить, не есть так что в этой самой оппе именно вы. ![]() Хм... написал про вашу теперешнюю ...оппу исключительно основываясь на ваших же признаниях о том, что отошли от дел. Сравнивать себя с кем-то и в мыслях не было. Мне это не надо, т.к. все что мне нужно от жизни у меня есть и больше не надо. Я сравниваю исключительно себя сегодняшнего и себя вчерашнего/позавчерашнего. Мне именно это интересно, а не ваше гм... благосостояние. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 30 2025, 09:52) Это вы и простые люди голыми приходите. А дети тех, кому положено...рождаются в лучших медицинских центрах мира и имеют там же счета и недвижимость. ![]() Только имеют они это и пользуются не правилам простых людей, а по тем, которые сами придумали для себя. У многих осталась рабская покорность к произволу в крови. А других её нет...поэтому, разговор бессмысленен...как слепого со зрячим. ![]() Только слепота тут нравственная... Цитата Пепеляева (почти близко к тексту, он это на лекции сказал): "родовой травмой российской системы налогообложения явилось монголо-татарское иго". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:10 | |
![]() |