Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Apr 29 2025, 23:50
Создана #44401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 23:46)
Ну во первых эта изба и затыкать кому то рот. С тем же успехом могу и вам предложить уняться.  И о каких молочных кухнях разговор может идти когда разруха полная была. Хотя в Москве может и по другому было. Буржуйками квартиры отапливали как раз в конце 94 и если не ошибаюсь по 96. И ткните носом где и когда я голосил.

если вы хотите что-то обсудить, какие то события. что-то вспомнить, поделиться, как было, как есть и так далее- то завсегда к вашим услугам
если вы желаете обсудить где я был, что я делал, почему я стучу по клаве, какой у меня достаток и так далее, то я пас в таких диалогах, так понятно ?

и каких таких снайперов вы тут упомянули, вы бредите ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 00:00
Создана #44402

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 23:50)
если вы хотите что-то обсудить, какие то события. что-то вспомнить, поделиться, как было, как есть и так далее- то завсегда к вашим услугам
если вы желаете обсудить где я был, что я делал, почему я стучу по клаве, какой у меня достаток и так далее, то я пас в таких диалогах, так понятно ?

и каких таких снайперов вы тут упомянули, вы бредите ?

Вы реально в России бизнесом занимались? И по честноку мне реально по хер было чем, где и когда вы занимались. Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 00:05
Создана #44403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:00)
Вы реально в России бизнесом занимались? И по честноку мне реально по хер было чем, где и когда вы занимались. Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было.

да, занимался, 25 лет

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:00)
Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было.

я просто спросил зачем что-то молоть в кофемолках
с каким еще гонором ?
а как кормили моих родителей, как кормили моих дедок и бабок ? тоже что-то мололи в кофемолках ?
пол-страны так жило ? и откуда вы знаете как жило полстраны ?
я нормально помотался по стране все 90-е

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 00:09
Создана #44404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:05)
да, занимался, 25 лет
я просто спросил зачем что-то молоть в кофемолках
с каким еще гонором ?
а как кормили моих родителей, как кормили моих дедок и бабок ? тоже что-то мололи в кофемолках ?
пол-страны так жило ? и откуда вы знаете как жило полстраны ?
я нормально помотался по стране все 90-е

А вы тут спросите как народ жил. Мотались вы может и много только по ходу не в тех кругах.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 00:17
Создана #44405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:09)
А вы тут спросите как народ жил. Мотались вы может и много только по ходу не в тех кругах.

в тех я мотался кругах, в самых обычных
нормально народ жил, счастливо, с верой в светлое будущее....
про детские кухни о которых вы не слышали -
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/3444...iju-vracha.html
https://historian30h.livejournal.com/105003.html?es=1
https://sport24.ru/life/article-v-sssr-izob...onitnoye-moloko

и молочные кухни были не только в Москве, а и везде по СССР, где бесплатно выдавались всякие кефирчики, творожки и молоко
еще были смеси типа "Малютка"
на селе кормили козьим или коровьим молоком
там где я сейчас периодически обитаю быдо аж три частных стада коров,.. в моем переулке было четыре в трех семьях

вот картинки разных молочных смесей и пюре для малышей в СССР
https://nikulya.ru/sovetskie/detskie/smesi/

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 00:19

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 00:24
Создана #44406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:17)
в тех я мотался кругах, в самых обычных
нормально народ жил, счастливо, с верой в светлое будущее....
про детские кухни о которых вы не слышали -
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/3444...iju-vracha.html
https://historian30h.livejournal.com/105003.html?es=1
https://sport24.ru/life/article-v-sssr-izob...onitnoye-moloko

и молочные кухни были не только в Москве, а и везде по СССР, где бесплатно выдавались всякие кефирчики, творожки и молоко
еще были смеси типа "Малютка"
на селе кормили козьим или коровьим молоком
там где я сейчас периодически обитаю быдо аж три частных стада коров,.. в моем переулке было четыре в трех семьях

Барсофф всегда относился к вам как к интересному собеседнику . Не расстраивайте. Какой на фиг СССР развал страны. У нас совхоз в который я устроился и тот на фиг развалился. Народ без работы пачками. Производства ни какого от слова совсем. Жопа полная наступила. Все таки в Москве по ходу по другому было. Вот в 97 когда я забрал свой земельный пай и начал на себя работать жизнь другими красками засверкала.
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 00:28
Создана #44407

Бывалый

Номер карты: 2234

----------

QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 23:33)
молочные кухни были, или в вашем городишке их не было ?
детское питание было, пюре всякое, я как-то их в Москву вез аж из Красного Сулина Ростовской области, три коробки на поезде.
марлечки вместо памперсов - да, мы их использовали вовсю, ничего страшного, никто не развалился
я их и стирал и гладил.
в России я был, в России
у меня дети 89 и 91 гг рождения

Каждая мать, для своих детей варила сама смеси. Кухня, это централизованное производство детского питания, при яслях, или младшей группы. Манку с молоком не пили, вернее сосали пустышка, я сосал, и крепким уродился.

Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 00:29
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 00:31
Создана #44408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:24)
Барсофф всегда относился к вам  как к интересному собеседнику . Не  расстраивайте. Какой на фиг СССР развал  страны. У нас совхоз в который я устроился и тот на фиг развалился. Народ без работы пачками. Производства ни какого от слова совсем. Жопа полная наступила. Все таки в Москве по ходу по другому было. Вот в 97 когда я забрал свой земельный пай и начал на себя работать жизнь другими красками засверкала.

если мы говорим о 90-х то жопа была везде
следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией
но как-то крутились же, не слышал, что бы кто-то от голода умер
мне, вы думаете, так прям интересно было переться в этот самый бизнес ?
у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал
но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы
поэтому получилось так как получилось

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 00:36

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 00:35
Создана #44409

Профи

-----XXXXX

кстати,я совершенно не люблю и не смотрю фильмы из 90-х
всякие там "маленькая Вера", "Ты у меня одна" и так далее
даже "Брат-1" не люблю
серость, бедность, уныние...
но так в принципе было не везде и не всегда, но общие воспоминания не очень хорошие, поэтому и не смотрю
с деньгами то было конечно нормально, но эта серость, убогость, нищета и ежедневное ожидание опасности от отморозков, гайцев, ментов, бандитов, наркоманов и т.д..... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 00:36
Создана #44410

Бывалый

----------

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:31)
следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией
мне думаете так прям интересно было переться в этот самый бизнес ?
у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал
но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы

Эта опа была в городе, в деревне как то проще пережили, на подножном корму. Мне было 12-16лет.

Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 00:45
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 00:37
Создана #44411

Профи

-----XXXXX

мне думаете так прям интересно было переться в этот самый бизнес ?

Спивалось многа очень многа народа у которых зребет мягким оказался и умирало разумеется. Просто размер населенного пункта имее значения. В городах это может и не сильно видно было по нашей же месности очень.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 30 2025, 00:40
Создана #44412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:35)
кстати,я  совершенно не люблю и не смотрю фильмы из 90-х
всякие там "маленькая Вера", "Ты у меня одна" и так далее
даже "Брат-1" не люблю
серость, бедность, уныние...
но так в принципе было не везде и не всегда, но общие воспоминания не очень хорошие, поэтому и не смотрю
с деньгами то было конечно нормально, но эта серость, убогость, нищета и ежедневное ожидание опасности от отморозков, гайцев, ментов, бандитов, наркоманов и т.д..... sad.gif

Наконец таки поняли друг друга за какие годы говорим cheesy.gif тпк с этим разобрались. Вердикт жизнь не сахар. Осталось только Ската букофками ткнуть где он терпилой был alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 00:53
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 00:43
Создана #44413

Бывалый

----------

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:37)
Спивалось многа  очень многа народа у которых зребет мягким оказался и умирало разумеется. Просто размер населенного пункта имее значения. В городах это может и не сильно видно было по нашей же месности очень.

Всё тоже самое, но деревенский алкоголизм, это от Земли. Городской от асфальта, сумашедший.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 30 2025, 01:21
Создана #44414

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

мне, вы думаете, так прям интересно было переться в этот самый бизнес ?

один пример из 1993 года.
работяга с Кировского завода питался чёрствым хлебом распаренным над водяной баней .

а вы говорите ....

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 30 2025, 01:26
Создана #44415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:40)
Наконец таки поняли друг друга за какие годы говорим cheesy.gif тпк с этим разобрались. Вердикт жизнь не сахар. Осталось только Ската букофками ткнуть где он терпилой был alko_2464.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:04)
Ну тады ладно. А то как то по честноку меня даже перекоробило от предъявы. Так то как в Армиию ушел я так больше домой и не вернулся. В отца с матерью достаток не большой был так, что пришлось самому  себе тропинку топтать. Заработал поел не заработал стройным спать лег. Так, что в принципе тоже всему свету предъявить могу. Когда все жрали от пуза я полуголодный ходил. Ну, а вам терпенья и надежды. Я счас сам в одно рыло со столетним домиком воюю и вот так враз все потерять окромя как пиндец больше и слов нет.

вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть

что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим
и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание
Сусанин вон в 60-е и 70-е голодал

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 30 2025, 01:52
Создана #44416

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 01:21)
один пример из 1993 года.
работяга с Кировского завода питался чёрствым хлебом распаренным над водяной баней .

а вы говорите ....

30 + лет прошло, у вас травма видимо с тех времен.
Хорошо что сейчас такого нет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Apr 30 2025, 01:54
Создана #44417

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 01:26)
вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть

что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим
и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание

Обычное нытье.
Страна развалилась практически безкровно прошло и тяжёлая жизнь не самое плохое что могло случиться, есть в истории радикальны смены формаций без каких либо проблем? Не касаясь причин и виновников.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

дима-з
post Apr 30 2025, 01:54
Создана #44418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 01:26)

всё никак не врублюсь - с чего вы взяли с Витячей , что Сусанин голодал . спецом перечитал этот пост . нужда и голод - абсолютно разные категории .

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27047837

смешали в одну кучу 2 поста Сусанина ? дак здесь про народ упоминает , а не личное .

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27047966

с Сусаниным было десятеро в семье . у мамы в семье было трое детей , тоже не шиковали , что вырастили или в лесу собрали то и ели . из мяса - курятина в основном и то не часто . лично помню уже 80-е в той местности , уже легче стало , помню с дедушкой на ярмарку в соседнюю деревню на телеге катались в 4 утра , по холодку , ох и баранки да сушки вкусные были тогда , не чета нынешним . но это уже 80-е , а 60-70-е суровей были . что уж говорить про 10 детей в семье , естественно нужда при копеечной зарплате сельских работяг .

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Apr 30 2025, 01:58
Создана #44419

Профи

-----XXXXX

jagd , есть ещё предположения о моей личности ? не стесняйтесь высказываться .

--------------------
  + Quote Post

Джейк
post Apr 30 2025, 02:06
Создана #44420

Бывалый

----------

QUOTE(jagd @ Apr 30 2025, 01:54)
Обычное нытье.
Страна развалилась практически безкровно прошло и тяжёлая жизнь не самое плохое что могло случиться, есть в истории радикальны смены формаций без каких либо проблем? Не касаясь причин и виновников.

Страна, в которой ты живешь? не развалилась, а сохранилась.. пусть даже в другом обличии. Но это наша страна! В другой такой хотите жить?

Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 02:09
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:27
Рейтинг@Mail.ru