![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 23:46) Ну во первых эта изба и затыкать кому то рот. С тем же успехом могу и вам предложить уняться. И о каких молочных кухнях разговор может идти когда разруха полная была. Хотя в Москве может и по другому было. Буржуйками квартиры отапливали как раз в конце 94 и если не ошибаюсь по 96. И ткните носом где и когда я голосил. если вы хотите что-то обсудить, какие то события. что-то вспомнить, поделиться, как было, как есть и так далее- то завсегда к вашим услугам если вы желаете обсудить где я был, что я делал, почему я стучу по клаве, какой у меня достаток и так далее, то я пас в таких диалогах, так понятно ? и каких таких снайперов вы тут упомянули, вы бредите ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 23:50) если вы хотите что-то обсудить, какие то события. что-то вспомнить, поделиться, как было, как есть и так далее- то завсегда к вашим услугам если вы желаете обсудить где я был, что я делал, почему я стучу по клаве, какой у меня достаток и так далее, то я пас в таких диалогах, так понятно ? и каких таких снайперов вы тут упомянули, вы бредите ? Вы реально в России бизнесом занимались? И по честноку мне реально по хер было чем, где и когда вы занимались. Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:00) Вы реально в России бизнесом занимались? И по честноку мне реально по хер было чем, где и когда вы занимались. Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было. да, занимался, 25 лет QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:00) Первыми меня зацепили этими кофемолками да еще с таким гонором. Типа чего гонишь. Да так пол страны жило. А вы мне тут про молочную кухню втираете которой у нас в помине не было.. Вот с 97 я тоже могу рассказать как зашибись жить было. я просто спросил зачем что-то молоть в кофемолках с каким еще гонором ? а как кормили моих родителей, как кормили моих дедок и бабок ? тоже что-то мололи в кофемолках ? пол-страны так жило ? и откуда вы знаете как жило полстраны ? я нормально помотался по стране все 90-е -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:05) да, занимался, 25 лет я просто спросил зачем что-то молоть в кофемолках с каким еще гонором ? а как кормили моих родителей, как кормили моих дедок и бабок ? тоже что-то мололи в кофемолках ? пол-страны так жило ? и откуда вы знаете как жило полстраны ? я нормально помотался по стране все 90-е А вы тут спросите как народ жил. Мотались вы может и много только по ходу не в тех кругах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:09) А вы тут спросите как народ жил. Мотались вы может и много только по ходу не в тех кругах. в тех я мотался кругах, в самых обычных нормально народ жил, счастливо, с верой в светлое будущее.... про детские кухни о которых вы не слышали - https://www.bolshoyvopros.ru/questions/3444...iju-vracha.html https://historian30h.livejournal.com/105003.html?es=1 https://sport24.ru/life/article-v-sssr-izob...onitnoye-moloko и молочные кухни были не только в Москве, а и везде по СССР, где бесплатно выдавались всякие кефирчики, творожки и молоко еще были смеси типа "Малютка" на селе кормили козьим или коровьим молоком там где я сейчас периодически обитаю быдо аж три частных стада коров,.. в моем переулке было четыре в трех семьях вот картинки разных молочных смесей и пюре для малышей в СССР https://nikulya.ru/sovetskie/detskie/smesi/ Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 00:19 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:17) в тех я мотался кругах, в самых обычных нормально народ жил, счастливо, с верой в светлое будущее.... про детские кухни о которых вы не слышали - https://www.bolshoyvopros.ru/questions/3444...iju-vracha.html https://historian30h.livejournal.com/105003.html?es=1 https://sport24.ru/life/article-v-sssr-izob...onitnoye-moloko и молочные кухни были не только в Москве, а и везде по СССР, где бесплатно выдавались всякие кефирчики, творожки и молоко еще были смеси типа "Малютка" на селе кормили козьим или коровьим молоком там где я сейчас периодически обитаю быдо аж три частных стада коров,.. в моем переулке было четыре в трех семьях Барсофф всегда относился к вам как к интересному собеседнику . Не расстраивайте. Какой на фиг СССР развал страны. У нас совхоз в который я устроился и тот на фиг развалился. Народ без работы пачками. Производства ни какого от слова совсем. Жопа полная наступила. Все таки в Москве по ходу по другому было. Вот в 97 когда я забрал свой земельный пай и начал на себя работать жизнь другими красками засверкала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 23:33) молочные кухни были, или в вашем городишке их не было ? детское питание было, пюре всякое, я как-то их в Москву вез аж из Красного Сулина Ростовской области, три коробки на поезде. марлечки вместо памперсов - да, мы их использовали вовсю, ничего страшного, никто не развалился я их и стирал и гладил. в России я был, в России у меня дети 89 и 91 гг рождения Каждая мать, для своих детей варила сама смеси. Кухня, это централизованное производство детского питания, при яслях, или младшей группы. Манку с молоком не пили, вернее сосали пустышка, я сосал, и крепким уродился. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:24) Барсофф всегда относился к вам как к интересному собеседнику . Не расстраивайте. Какой на фиг СССР развал страны. У нас совхоз в который я устроился и тот на фиг развалился. Народ без работы пачками. Производства ни какого от слова совсем. Жопа полная наступила. Все таки в Москве по ходу по другому было. Вот в 97 когда я забрал свой земельный пай и начал на себя работать жизнь другими красками засверкала. если мы говорим о 90-х то жопа была везде следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией но как-то крутились же, не слышал, что бы кто-то от голода умер мне, вы думаете, так прям интересно было переться в этот самый бизнес ? у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы поэтому получилось так как получилось Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 30 2025, 00:36 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
кстати,я совершенно не люблю и не смотрю фильмы из 90-х
всякие там "маленькая Вера", "Ты у меня одна" и так далее даже "Брат-1" не люблю серость, бедность, уныние... но так в принципе было не везде и не всегда, но общие воспоминания не очень хорошие, поэтому и не смотрю с деньгами то было конечно нормально, но эта серость, убогость, нищета и ежедневное ожидание опасности от отморозков, гайцев, ментов, бандитов, наркоманов и т.д..... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:31) если мы говорим о 90-х то жопа была везде следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией но как-то крутились же, не слышал, что бы кто-то от голода умер мне думаете так прям интересно было переться в этот самый бизнес ? у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы поэтому получилось так как получилось Эта опа была в городе, в деревне как то проще пережили, на подножном корму. Мне было 12-16лет. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:31) если мы говорим о 90-х то жопа была везде следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией но как-то крутились же, не слышал, что бы кто-то от голода умер мне думаете так прям интересно было переться в этот самый бизнес ? у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы поэтому получилось так как получилось Спивалось многа очень многа народа у которых зребет мягким оказался и умирало разумеется. Просто размер населенного пункта имее значения. В городах это может и не сильно видно было по нашей же месности очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:35) кстати,я совершенно не люблю и не смотрю фильмы из 90-х всякие там "маленькая Вера", "Ты у меня одна" и так далее даже "Брат-1" не люблю серость, бедность, уныние... но так в принципе было не везде и не всегда, но общие воспоминания не очень хорошие, поэтому и не смотрю с деньгами то было конечно нормально, но эта серость, убогость, нищета и ежедневное ожидание опасности от отморозков, гайцев, ментов, бандитов, наркоманов и т.д..... ![]() Наконец таки поняли друг друга за какие годы говорим ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:37) Спивалось многа очень многа народа у которых зребет мягким оказался и умирало разумеется. Просто размер населенного пункта имее значения. В городах это может и не сильно видно было по нашей же месности очень. Всё тоже самое, но деревенский алкоголизм, это от Земли. Городской от асфальта, сумашедший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 00:31) если мы говорим о 90-х то жопа была везде следствие так сказать полного бардака и беспредела, развала страны и всех экономических связей, с дикой инфляцией но как-то крутились же, не слышал, что бы кто-то от голода умер мне, вы думаете, так прям интересно было переться в этот самый бизнес ? у меня были совершенно другие планы на жизнь, а именно идти по стопам отца, для чего я институт и заканчивал но отец ночами развозил заказы по квартирам с пивом и пиццей, а днем работал за копейки и за ночь получал столько же как за месяц работы поэтому получилось так как получилось один пример из 1993 года. работяга с Кировского завода питался чёрствым хлебом распаренным над водяной баней . а вы говорите .... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 00:40) Наконец таки поняли друг друга за какие годы говорим ![]() ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:04) Ну тады ладно. А то как то по честноку меня даже перекоробило от предъявы. Так то как в Армиию ушел я так больше домой и не вернулся. В отца с матерью достаток не большой был так, что пришлось самому себе тропинку топтать. Заработал поел не заработал стройным спать лег. Так, что в принципе тоже всему свету предъявить могу. Когда все жрали от пуза я полуголодный ходил. Ну, а вам терпенья и надежды. Я счас сам в одно рыло со столетним домиком воюю и вот так враз все потерять окромя как пиндец больше и слов нет. вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание Сусанин вон в 60-е и 70-е голодал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 01:21) один пример из 1993 года. работяга с Кировского завода питался чёрствым хлебом распаренным над водяной баней . а вы говорите .... 30 + лет прошло, у вас травма видимо с тех времен. Хорошо что сейчас такого нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 01:26) вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание Сусанин вон в 60-е и 70-е голодал Обычное нытье. Страна развалилась практически безкровно прошло и тяжёлая жизнь не самое плохое что могло случиться, есть в истории радикальны смены формаций без каких либо проблем? Не касаясь причин и виновников. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2025, 01:26) вы наверное не поняли что иногда просто чей то пост цитируют как продолжение разговора, как ниточка для связи и продолжения темы, а не для того, что бы кого-то ущипнуть или обидеть что касается обсуждения тяжелой жизни, то я уже запутался, о каких годах мы говорим и при СССР было плохо, и в 90-е было плохо, и при царях и во время и после войны и только сейчас наступило благоденствие и процветание Сусанин вон в 60-е и 70-е голодал всё никак не врублюсь - с чего вы взяли с Витячей , что Сусанин голодал . спецом перечитал этот пост . нужда и голод - абсолютно разные категории . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27047837 смешали в одну кучу 2 поста Сусанина ? дак здесь про народ упоминает , а не личное . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27047966 с Сусаниным было десятеро в семье . у мамы в семье было трое детей , тоже не шиковали , что вырастили или в лесу собрали то и ели . из мяса - курятина в основном и то не часто . лично помню уже 80-е в той местности , уже легче стало , помню с дедушкой на ярмарку в соседнюю деревню на телеге катались в 4 утра , по холодку , ох и баранки да сушки вкусные были тогда , не чета нынешним . но это уже 80-е , а 60-70-е суровей были . что уж говорить про 10 детей в семье , естественно нужда при копеечной зарплате сельских работяг . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
jagd , есть ещё предположения о моей личности ? не стесняйтесь высказываться .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 30 2025, 01:54) Обычное нытье. Страна развалилась практически безкровно прошло и тяжёлая жизнь не самое плохое что могло случиться, есть в истории радикальны смены формаций без каких либо проблем? Не касаясь причин и виновников. Страна, в которой ты живешь? не развалилась, а сохранилась.. пусть даже в другом обличии. Но это наша страна! В другой такой хотите жить? Сообщение отредактировано Джейк: Apr 30 2025, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:27 | |
![]() |