Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 21:43) Не согласен. Половина тут в районах практику нарабатывает. Есть кстати и грамотные специалисты. Вы пишите про врачей,которые приехали из-за рубежа,а Серега пишет про студентов.Разницу улавливаете? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,882 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 29 2025, 21:53) Вы пишите про врачей,которые приехали из-за рубежа,а Серега пишет про студентов.Разницу улавливаете? Эти студенты как раз таки диплом и получат, а потом тут год-два остаются поработать. Может я как то сперва не правильно написал, что вы написанное не так истолковали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 29 2025, 20:53) В Питере три десятка иностранных студентов-педиаторов покупали экзамены и зачёты за взятки. Будущие детские лекари, приехавшие в Россию за образованием, вместо того, чтобы учиться, предпочитали заплатить за сложный предмет от 10 до 80к. В СК из Педиатрического университета пока что увезли 11 человек, остальные работают на месте. Возбуждено порядка 30 уголовных дел. И вторая сторона вашего взброса.Правохранительная система работает,не так ли?Облажался ты по полной,товарисч. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Apr 29 2025, 21:58 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,432 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 22:47) Тогда наоборот радоваться должен, что счас сидит и на ревью по клаве стучит. А не стал отработанным материалом какого нить снайпера. Это так со стороны видится. А участники действа, как правило, видят себя супер-мудрыми личностями. И вполне честно и откровенно недоумевают почему остались за бортом. Забыв, что при капитализме выживают только сильные акулы, которые съедают конкурентов. ЗЫ И главная мякотка - потом скулят о СССР и призывают КПСС во власть. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 21:57) Эти студенты как раз таки диплом и получат, а потом тут год-два остаются поработать. Может я как то сперва не правильно написал, что вы написанное не так истолковали. Судя по всему,те про которых написал Серёга,уже не получат. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,882 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 29 2025, 21:58) И вторая сторона вашего взброса.Правохранительная система работает,не так ли?Облажался ты по полной,товарисч. ![]() У нас с трех шинок в один день всех к херам депортировали. Собрал резину, а тут стал ставить. Три колеса правильно собраны, а четвертое в обратку. Замудохался этих специалистов искать. Нашел в четвертой узбеков из этой конторы так переделали. Получается миграционка работает Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 21:47) Тогда наоборот радоваться должен, что счас сидит и на ревью по клаве стучит. А не стал отработанным материалом какого нить снайпера. Скат, извините за фамильярность..., вы ил под водой пробывали? Сообщение отредактировано Джейк: Apr 29 2025, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 29 2025, 22:04) Скат, извините за фамильярность..., вы ил под водой пробывали? Да вообще не вопрос, извиняю. Моряком не был. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 22:03) У нас с трех шинок в один день всех к херам депортировали. Собрал оезину, а тут стал ставить. Три колеса правильно собраны, а четвертое в обратку. Замудохался этих специалистов искать. Нашел в четвертой узбеков из этой конторы так переделали. Получается миграционка работает Худо бедно,движуха идёт.Но это,надеюсь,только начало.Дальше будет веселее. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 22:06) Да вообще не вопрос, извиняю. Моряком не был. ![]() Ну гдля, к строительству подспорье будет. Она ведь глина бывает и чёрной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,979 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 29 2025, 21:58) И вторая сторона вашего взброса.Правохранительная система работает,не так ли?Облажался ты по полной,товарисч. ![]() Узбагойся и прими таблетки на ночь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 22:19) Не забывайся. Я конечно общительный и терпеливый но не надо этим злоупотреблять. Утоплю ![]() Удачных водных походов, пляжник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 20:58) А как и чем годовалого ребенка кормить было? Или в магазинах нутрилонов разных как сейчас навалом было. Ни хрена не было от слова совсем. Марлечки вместо памперсов которые постоянно стирали. Машинок автоматов тоже не было. Барсофф, а вы вообще в России в это время были? молочные кухни были, или в вашем городишке их не было ? детское питание было, пюре всякое, я как-то их в Москву вез аж из Красного Сулина Ростовской области, три коробки на поезде. марлечки вместо памперсов - да, мы их использовали вовсю, ничего страшного, никто не развалился я их и стирал и гладил. в России я был, в России у меня дети 89 и 91 гг рождения -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 21:00) В 60км от Питера в квартирах буржуйки стояли. Утром в мороз над пятиэтажками клубы дыма. Вот так и выживали. И это далеко не глубинка. в каком году ? расскажите поподробнее плиз -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2025, 21:20) Если я правильно понял его историографию - он тогда на подъеме был. Это сейчас в ...опе, потому и злой такой на нынешнее, а тогда.... ![]() я и тогда был зол на тогдашнее, особенно на тех кто украл мою страну и присвоил все достижения нескольких поколений трудов нашего народа выипон конечно засчитан, но вам до моего благосостояния еще лет тридцать работать и не пить, не есть так что в этой самой оппе именно вы. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 21:47) Тогда наоборот радоваться должен, что счас сидит и на ревью по клаве стучит. А не стал отработанным материалом какого нить снайпера. вам неймется что ли обсудить меня ? потом же сами будете голосить, что на вас кто-то наехал или что-то предъявляет уймитесь пожалуйста Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 29 2025, 23:41 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,809 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Писями меритесь? Достойно! Сегодня из Тамбова приехал. Удалось, таки, с семьëй съездить на экскурсию, по местам моего детства/юности. С Праздником! Иконы Тамбовской Божией Матери, в том числе. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 23:39) вам неймется что ли обсудить меня ? потом же сами будете голосить, что на вас кто-то наехал или что-то предъявляет уймитесь пожалуйста Ну во первых эта изба и затыкать кому то рот. С тем же успехом могу и вам предложить уняться. И о каких молочных кухнях разговор может идти когда разруха полная была. Хотя в Москве может и по другому было. Буржуйками квартиры отапливали как раз в конце 94 и если не ошибаюсь по 96. И ткните носом где и когда я голосил. И если заметили то меня вообще не прет от обсуждения кого то. Я лично всегда впрягаюсь за то, что прошел или видел сам. А меня тут убедить в обратном с высока пытаются. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 29 2025, 23:43) Писями меритесь? Достойно! Сегодня из Тамбова приехал. Удалось, таки, с семьëй съездить на экскурсию, по местам моего детства/юности. С Праздником! Иконы Тамбовской Божией Матери, в том числе. Здравствовать всем! ![]() Боже упаси, даже не собирался просто некоторым индивидуумам когда нечего сказать надо обязательно отложить личинку ![]() и вас с Праздником -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:00 | |
![]() |