![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,832 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 28 2025, 22:53) Чёрный скат, я ни в коей мере не судил о вас. Я же несколько раз упомянул,что не к вам относится куда-то поехать или ещё что. Наверное,неправильно сделал что к вашему посту свою тираду прикрепил ответом. Просто так наглядней думал будет... А про то время... Зато тогда молотки наши и топоры лучше были ![]() ![]() Ну тады ладно. А то как то по честноку меня даже перекоробило от предъявы. Так то как в Армиию ушел я так больше домой и не вернулся. В отца с матерью достаток не большой был так, что пришлось самому себе тропинку топтать. Заработал поел не заработал стройным спать лег. Так, что в принципе тоже всему свету предъявить могу. Когда все жрали от пуза я полуголодный ходил. Ну, а вам терпенья и надежды. Я счас сам в одно рыло со столетним домиком воюю и вот так враз все потерять окромя как пиндец больше и слов нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 28 2025, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:04) Ну тады ладно. А то как то по честноку меня даже перекоробило от предъявы. Так то как в Армиию ушел я так больше домой и не вернулся. В отца с матерью достаток не большой был так, что пришлось самому себе тропинку топтать. Заработал поел не заработал стройным спать лег. Так, что в принципе тоже всему свету предъявить могу. Когда все жрали от пуза я полуголодный ходил. Ну, а вам терпенья и надежды. Я счас сам в одно рыло со столетним домиком воюю и вот так враз все потерять окромя как пиндец больше и слов нет. Домик на своём месте стоит? Сто лет много, на стульях углы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,832 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 28 2025, 23:11) Домик на своём месте стоит? Сто лет много, на стульях углы? На камнях он стоит и почти на метр ниже дороги. Про какие стулья разговор? Быстрее всего на шведском фунде. Стена из булдыганов с меня ростом. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 28 2025, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас стульями называют уровень комлевых пеньков, на которые сруб ставют. Ухоженная дорога всегда выше, насыпь. Не обращали внимания по двору, улица плавала после пожарищь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 28 2025, 23:25) У нас стульями называют уровень комлевых пеньков, на которые сруб ставют. Ухоженная дорога всегда выше, насыпь. Не обращали внимания по двору, улица плавала после пожарищь? Если я покажу на каких пеньках он счас у меня стоит тут все от смеха коручун поймают. По поводу плавала опять не понятка. Вот она избушка на курьях ножках. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 28 2025, 23:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:33) Если я покажу на каких пеньках он счас у меня стоит тут все от смеха коручун поймают. По поводу плавала опять не понятка. Почему не понятка? В старые пожары, когда пол села горит, люди восстанавливали жильё либо на месте сгоревших сараев, мусора меньше, либо в полисаднике впереди. Всей улицей. Подпол внутри с засыпкой(внутренний заваленок) был? Сообщение отредактировано Джейк: Apr 28 2025, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 28 2025, 23:42) Почему не понятка? В старые пожары, когда пол села горит, люди восстанавливали жильё либо на месте сгоревших сараев, мусора меньше, либо в полисаднике впереди. Всей улицей. Подпол внутри с засыпкой(внутренний заваленок) был? Я же писал. Стены в земле из булыжнико в мой рост были. Найду фотки покажу. Как люди их таскали хз Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 28 2025, 23:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,259 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 28 2025, 21:38) А вы как то по другому живёте?Лодку раскачиваете и всё время почему то на ревью. ![]() По другому. Откуда вы знаете, что все время на ревью, а не только в белом доме например, тащ маер? Вы за мной следите? QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2025, 21:46) И кто же их тогосамого? Не ведущая ли сила социализма-коммунизма - ЦК КПСС? А теперь вы опять про революцию заикаетесь, что бы, значицо, снова забрать власть, а потом ее бездарно проиметь. Вот оно нам надо такое? Где я про революцию хоть слово, ткните перлом.. А если заберу власть, как вы говорите, (и в тайне опасаетесь, похоже), вы уверены, что я ее проимею? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 29 2025, 01:33) Откуда вы знаете, что все время на ревью, а не только в белом доме например, Из белого дома,лодку качаешь? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 28 2025, 22:13) О,бизнесмен-попрошайка нарисовался.Наверное тот,чьё имя страшно произносить вольную на время дал.Ну порезвись,порезвись. У тебя проблемы с психикой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 29 2025, 02:33) Где я про революцию хоть слово, ткните перлом.. А если заберу власть, как вы говорите, (и в тайне опасаетесь, похоже), вы уверены, что я ее проимею? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2025, 09:58) ![]() Не забывай революции случаются там где тормозят эволюцию. РИ классический пример этого, сохраняли устои, затянули с реформам и получили нарыв. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 29 2025, 11:32) Не забывай революции случаются там где тормозят эволюцию. РИ классический пример этого, сохраняли устои, затянули с реформам и получили нарыв. Революция в классическом виде в России вряд ли возможна. Переворот - да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
О молодежной политике, которой нет и не предвидится
9 мин Кадры с могил бойцов погибших на СВО https://www.youtube.com/watch?v=YTIjCG8UuYE все правильно человек сказал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:49) Я же писал. Стены в земле из булыжнико в мой рост были. Найду фотки покажу. Как люди их таскали хз Приветствую. Как понимаю,такой фундамент был сделан под небольшой деревянный домик? Я видел камни, разобрал два купеческих двухэтажных дома, под одной аркой. Камни видел. Интересно у вас там... Почему не на растворе они, как будто в торопях выкладывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2025, 11:19) О молодежной политике, которой нет и не предвидится 9 мин Кадры с могил бойцов погибших на СВО https://www.youtube.com/watch?v=YTIjCG8UuYE все правильно человек сказал Да, с Радоницей всех, днём памяти всех усопших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 29 2025, 11:41) Приветствую. Как понимаю,такой фундамент был сделан под небольшой деревянный домик? Я видел камни, разобрал два купеческих двухэтажных дома, под одной аркой. Камни видел. Интересно у вас там... Почему не на растворе они, как будто в торопях выкладывали. Это еще с 17 века от шведов досталось. Думаю когда дом рубили поставили не парясь на шведский фунд. Да. С добрым. Ну.б а домик так то 6×12. Ну и я к нему еще пристройку 6м прсоеденил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 11:53) Это еще с 17 века от шведов досталось. Думаю когда дом рубили поставили не парясь на шведский фунд. Да. С добрым. Ну.б а домик так то 6×12. Ну и я к нему еще пристройку 6м прсоеденил. 6*12 в две избы? Шведы, у нас котельная стояла с локомобильными генераторами постоянного тока, до 1968.Пока проводное электричество с Жигулевской ГЭС не подвели. А камни без раствора, бывают из-за вибрации работы маховика на локомобиле.Как мне кажется, у вас должен быть нижний этаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 29 2025, 12:10) 6*12 в две избы? Шведы, у нас котельная стояла с локомобильными генераторами постоянного тока, до 1968.Пока проводное электричество с Жигулевской ГЭС не подвели. А камни без раствора, бывают из-за вибрации работы маховика на локомобиле.Как мне кажется, у вас должен быть нижний этаж. Ниже у нас уже плитняк идет. Вот такая у нас местность. Чернозем на пару лопат. Дальше глина с песко на метр и плитняк. Это не у вас там в Пензенской. В поле был съехал в Лопатино и дождь пошел. Думал обратно хер по мульке выеду. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2025, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |