![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Пиренейский полуостров остался без Светы... Света ушла...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,374 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 19:18) Тут некоторые счас уже забаненные личности мне доказывать пытались, что 90тые это было время возможностей. Когда сами кстати эти 90тые в пеленках встречали. Верно, время возможностей. Было предложено раскинуть в карты народное достояние СССР. Только кто раскидывал колоду себе раздали козырей, а остальным пустые карты. Вот они и выиграли, использовав возможности. Было ли это то время, чтобы с помощью науки и промышленности сделать рывок вперёд? Нет, все занимались дележом предприятий, сырьевых секторов и гос. имущества. Страна не развивалась, а тупо раздербанивалась по закону, который приняли, не спросив людей. И это продолжалось десятилетия....впрочем и сейчас ещё не закончилось. То, что НикК постит в теме опроизводстве - жалкие крохи того, что происходит в экономиках и производствах других странах. Не буду упоминать про тот же Китай. Из которого на 90% состоит обстановка каждого россиянина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 20:43) Верно, время возможностей. Было предложено раскинуть в карты народное достояние СССР. Только кто раскидывал колоду себе раздали козырей, а остальным пустые карты. Вот они и выиграли, использовав возможности. Было ли это то время, чтобы с помощью науки и промышленности сделать рывок вперёд? Нет, все занимались дележом предприятий, сырьевых секторов и гос. имущества. Страна не развивалась, а тупо раздербанивалась по закону, который приняли, не спросив людей. И это продолжалось десятилетия....впрочем и сейчас ещё не закончилось. То, что НикК постит в теме опроизводстве - жалкие крохи того, что происходит в экономиках и производствах других странах. Не буду упоминать про тот же Китай. Из которого на 90% состоит обстановка каждого россиянина. 100 000 футболок и бейсболок с надписью "бойкот Китаю" были изготовлены в Китае. ![]() Слава, вот как так, коммунисты в Китае вырулили, а в СССР не шмагли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 19:43) Верно, время возможностей. Было предложено раскинуть в карты народное достояние СССР. Только кто раскидывал колоду себе раздали козырей, а остальным пустые карты. Вот они и выиграли, использовав возможности. Было ли это то время, чтобы с помощью науки и промышленности сделать рывок вперёд? Нет, все занимались дележом предприятий, сырьевых секторов и гос. имущества. Страна не развивалась, а тупо раздербанивалась по закону, который приняли, не спросив людей. И это продолжалось десятилетия....впрочем и сейчас ещё не закончилось. То, что НикК постит в теме опроизводстве - жалкие крохи того, что происходит в экономиках и производствах других странах. Не буду упоминать про тот же Китай. Из которого на 90% состоит обстановка каждого россиянина. Вот и я, что то подобное тогда ответил. А когда халява для многих закончилась то вдруг все дружно вспомнили как же здорова при Союзе жилось. Да пересадили бы на хрен уже половину за тунеядства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,374 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 19:48) Вот и я, что то подобное тогда ответил. А когда халява для многих закончилась то вдруг все дружно вспомнили как же здорова при Союзе жилось. Да пересадили бы на хрен уже половину за тунеядства. В СССР наказание за тунеядство было оправдано тем, что люди имели немалые социальные блага и государство стремилось максимально понижать цены на продукты и ТНП. Т.е. большая часть прибыли предприятий шла на новый жилой фонд, бесплатную медицину, образование, копеечное ЖКХ, малую стоимость проезда в любую точку страны. Низкие цены на топливо и т.п.. Т.е. если ты пользуешься благами социальной экономики, то уважай людей и себя...если в твоём понятии люди твой страны - это большая семья. А в семье тунеядцев не должно быть. РФ не семья....тут люди живут на разных этажах социальных и гражданских лифтов. И не только не знают друг друга, как пример для подражания, но и не уважают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 17:35) Эту сторону жизни при СССР, наши некрофилы вспоминать не любят.. Как всё приходилось доставать . Где-то, как-то, через кого-то.. ![]() молодость они вспоминают а не это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2025, 20:21) молодость они вспоминают а не это. Скорее проё...анные возможности. Для страны. Сайчас Паша Сусанин сидит в деревне, в которой осталось пару человеков, плюс чурка, купивший Пашину ферму и завёзший туда своих земляков и которфй платит ему червонец за "толкнуть пускатель отвёрткой". А Паша и рад, не качните лодку, плывём же как то.. раньше вообще на плоту вон шкрябали по фарватеру. И ему похер, что лодчонку эту волной от корабля мимо шкандыбаюшего может затопить. Жить то осталось... лишь бы без перемен и леворюций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 28 2025, 21:28) Скорее проё...анные возможности. Для страны. Сайчас Паша Сусанин сидит в деревне, в которой осталось пару человеков, плюс чурка, купивший Пашину ферму и завёзший туда своих земляков и которфй платит ему червонец за "толкнуть пускатель отвёрткой". А Паша и рад, не качните лодку, плывём же как то.. раньше вообще на плоту вон шкрябали по фарватеру. И ему похер, что лодчонку эту волной от корабля мимо шкандыбаюшего может затопить. Жить то осталось... лишь бы без перемен и леворюций. А вы как то по другому живёте?Лодку раскачиваете и всё время почему то на ревью. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 28 2025, 22:28) Скорее проё...анные возможности. Для страны. Сайчас Паша Сусанин сидит в деревне, в которой осталось пару человеков, плюс чурка, купивший Пашину ферму и завёзший туда своих земляков и которфй платит ему червонец за "толкнуть пускатель отвёрткой". А Паша и рад, не качните лодку, плывём же как то.. раньше вообще на плоту вон шкрябали по фарватеру. И ему похер, что лодчонку эту волной от корабля мимо шкандыбаюшего может затопить. Жить то осталось... лишь бы без перемен и леворюций. И кто же их тогосамого? Не ведущая ли сила социализма-коммунизма - ЦК КПСС? А теперь вы опять про революцию заикаетесь, что бы, значицо, снова забрать власть, а потом ее бездарно проиметь. Вот оно нам надо такое? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 19:48) Вот и я, что то подобное тогда ответил. А когда халява для многих закончилась то вдруг все дружно вспомнили как же здорова при Союзе жилось. Да пересадили бы на хрен уже половину за тунеядства. Тогда да уж в имперские времена надо смотреть..., и золото и серебро на руках было. И тунеядства не было, до 80+-% населения страны жило в сельской местности. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 28 2025, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 18:13) и агрессивно пресекалось турбопатриотическими патриотами это другое, надо понимать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 28 2025, 21:28) Скорее проё...анные возможности. Для страны. Сайчас Паша Сусанин сидит в деревне, в которой осталось пару человеков, плюс чурка, купивший Пашину ферму и завёзший туда своих земляков и которфй платит ему червонец за "толкнуть пускатель отвёрткой". А Паша и рад, не качните лодку, плывём же как то.. раньше вообще на плоту вон шкрябали по фарватеру. И ему похер, что лодчонку эту волной от корабля мимо шкандыбаюшего может затопить. Жить то осталось... лишь бы без перемен и леворюций. алкаши и бездельники никогда и не при какой власти хорошо не жили. ни при царях ни при советах ни сейчас. QUOTE(Слободской @ Apr 28 2025, 21:38) А вы как то по другому живёте?Лодку раскачиваете и всё время почему то на ревью. ![]() узбогойтесь ваше личное корыто никто не шатает. за страну вы не вправе тут говорить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 18:29) Вот счас готовлю машину к поездке. Все чего хошь в магазинах есть. Хоть электо, хоть пневмо. А ранье сбивал бы пальцы расъепанными колхозными ключами. То, что в кредиты себя загнали так ни кто в зад не толкал. Не ради спора какого-то отвечу. Вы в следующем своём посту инструмент свой показываете и т.д. Жаль что я не могу свой показать(из- за запретов публикации фоток с привязкой)...вернее всё,что от него осталось и от авто тоже... Как вообще кому- то может быть сейчас в эти последние три с лишнем года жить хорошо, когда ежеминутно кто- то из наших сограждан или погибает или калечится? Про детей и мирняк не буду. Уже мульон раз об этом говорили здесь. Или главное,что "мне хорошо и всё купить можно"? Так это временно! Вот как лично мне(а таких в нашей стране миллионы!) может быть хорошо, когда я более трёх лет то под обстрелами,то под атаками,то под сиренами, то под ещё чем?! А так -да! У нас всё есть и всё можно купить,не то что при СССР(кст. я ни разу никогда не впрягался в споры когда было хорошо,а когда плохо, т.к. однозначного ответа нет.всё индивидуально.кто как и когда приспособился),когда за тысячу км. за тряпками ездить нужно было(но и голода не былов 60-70е,если работаешь, как тут втирают). Я вот года два назад сначала одного ребёнка с семьёй в другой регион заставил уехать и кв. там снимаю им, а недавно и другого в третий регион уже отправил,т.к. у внучки проблемы с психикой начались из-за всего этого...(только у них иногда любимым хобби и занимаюсь,когда проведываю). Всё есть! Любую кв. снять можно и обставить! Вот только цены на них из-за наплыва таких как мы -ого го!!! А вообще уже как-то говорил : возьмите билет,съездите(не вы лично,а вообще)в любой приграничный регион(насколько близко сможете подъехать) и поживите недельку. Очень быстро станет понятно "что такое хорошо и что такое плохо". Или с любым реальным воякой оттуда пообщайтесь, или на крайняк сходите на кладбище любое и посчитайте там флаги на могилах... Всё! Закрыл для себя здесь тему политики. Никогда "сытый не поймёт голодного" и наоборот ! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 28 2025, 21:58) Не ради спора какого-то отвечу. Вы в следующем своём посту инструмент свой показываете и т.д. Жаль что я не могу свой показать(из- за запретов публикации фоток с привязкой)...вернее всё,что от него осталось и от авто тоже... Как вообще кому- то может быть сейчас в эти последние три с лишнем года жить хорошо, когда ежеминутно кто- то из наших сограждан или погибает или калечится? Про детей и мирняк не буду. Уже мульон раз об этом говорили здесь. Или главное,что "мне хорошо и всё купить можно"? Так это временно! Вот как лично мне(а таких в нашей стране миллионы!) может быть хорошо, когда я более трёх лет то под обстрелами,то под атаками,то под сиренами, то под ещё чем?! А так -да! У нас всё есть и всё можно купить,не то что при СССР(кст. я ни разу никогда не впрягался в споры когда было хорошо,а когда плохо, т.к. однозначного ответа нет.всё индивидуально.кто как и когда приспособился),когда за тысячу км. за тряпками ездить нужно было(но и голода не былов 60-70е,если работаешь, как тут втирают). Я вот года два назад сначала одного ребёнка с семьёй в другой регион заставил уехать и кв. там снимаю им, а недавно и другого в третий регион уже отправил,т.к. у внучки проблемы с психикой начались из-за всего этого...(только у них иногда любимым хобби и занимаюсь,когда проведываю). Всё есть! Любую кв. снять можно и обставить! Вот только цены на них из-за наплыва таких как мы -ого го!!! А вообще уже как-то говорил : возьмите билет,съездите(не вы лично,а вообще)в любой приграничный регион(насколько близко сможете подъехать) и поживите недельку. Очень быстро станет понятно "что такое хорошо и что такое плохо". Или с любым реальным воякой оттуда пообщайтесь, или на крайняк сходите на кладбище любое и посчитайте там флаги на могилах... Всё! Закрыл для себя здесь тему политики. Никогда "сытый не поймёт голодного" и наоборот ! Крепкого здоровья вам, и терпения. Всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 28 2025, 22:02) Всё будет хорошо. в рай попадем ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2025, 21:56) узбогойтесь ваше личное корыто никто не шатает. за страну вы не вправе тут говорить. О,бизнесмен-попрошайка нарисовался.Наверное тот,чьё имя страшно произносить вольную на время дал.Ну порезвись,порезвись. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2025, 22:06) в рай попадем ? Умирать ещё рано. Детям и внукам будем рассказывать, где порох для пороховниц водится. Китай отдыхает. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 28 2025, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 28 2025, 21:58) Не ради спора какого-то отвечу. Вы в следующем своём посту инструмент свой показываете и т.д. Жаль что я не могу свой показать(из- за запретов публикации фоток с привязкой)...вернее всё,что от него осталось и от авто тоже... Как вообще кому- то может быть сейчас в эти последние три с лишнем года жить хорошо, когда ежеминутно кто- то из наших сограждан или погибает или калечится? Про детей и мирняк не буду. Уже мульон раз об этом говорили здесь. Или главное,что "мне хорошо и всё купить можно"? Так это временно! Вот как лично мне(а таких в нашей стране миллионы!) может быть хорошо, когда я более трёх лет то под обстрелами,то под атаками,то под сиренами, то под ещё чем?! А так -да! У нас всё есть и всё можно купить,не то что при СССР(кст. я ни разу никогда не впрягался в споры когда было хорошо,а когда плохо, т.к. однозначного ответа нет.всё индивидуально.кто как и когда приспособился),когда за тысячу км. за тряпками ездить нужно было(но и голода не былов 60-70е,если работаешь, как тут втирают). Я вот года два назад сначала одного ребёнка с семьёй в другой регион заставил уехать и кв. там снимаю им, а недавно и другого в третий регион уже отправил,т.к. у внучки проблемы с психикой начались из-за всего этого...(только у них иногда любимым хобби и занимаюсь,когда проведываю). Всё есть! Любую кв. снять можно и обставить! Вот только цены на них из-за наплыва таких как мы -ого го!!! А вообще уже как-то говорил : возьмите билет,съездите(не вы лично,а вообще)в любой приграничный регион(насколько близко сможете подъехать) и поживите недельку. Очень быстро станет понятно "что такое хорошо и что такое плохо". Или с любым реальным воякой оттуда пообщайтесь, или на крайняк сходите на кладбище любое и посчитайте там флаги на могилах... Всё! Закрыл для себя здесь тему политики. Никогда "сытый не поймёт голодного" и наоборот ! Вятичя, одни только на голову больные люди рады войне. Инструмент я показал не из за того, что бы сытый понимал голодного, а возможности того времени и этого. Ну и, что бы судить о человеке надо хотя бы немного его знать. И войну эту я не по наслышке знаю, что бы с кем то общаться. Вот поэтому я не строю из себя тут окуенного стратега из ген штаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 19:33) Настоящее есть у всех. Только не у всех оно справедливое. И если ты не ищешь справедливость....то, это тоже твоё настоящее. Если людей оскорбляешь - это тоже твоё настоящее. Но можно ли твоё настоящее и тебя считать достойным человеком? Или тебе это не важно? То, как ты относишься к другим - показывает как ты относишься и к себе. А как ты относишься к себе - показатель того, кто ты. Масло масляное . Подростковый идеализм у тебя, Слава. Пора тебе уже вылезти из коротких штанишек и принять жизнь такой, какая она есть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 23:28) Вятичя, одни только на голову больные люди рады войне. Инструмент я показал не из за того, что бы сытый понимал голодного, а возможности того времени и этого. Ну и, что бы судить о человеке надо хотя бы немного его знать. И войну эту я не по наслышке знаю, что бы с кем то общаться. Вот поэтому я не строю из себя тут окуенного стратега из ген штаба. Чёрный скат, я ни в коей мере не судил о вас. Я же несколько раз упомянул,что не к вам относится куда-то поехать или ещё что. Наверное,неправильно сделал что к вашему посту свою тираду прикрепил ответом. Просто так наглядней думал будет... А про то время... Зато тогда молотки наши и топоры лучше были ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:46 | |
![]() |