![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 12:53) Это ты видимо не жил никогда плохо и несёшь чушь ! А я жил, всё моё детство, шестидесятые и начало семидесятых прошло в нужде. Игрушки самодельные, хлеб чёрный с маргарином, конфетка на праздники.. Семья была большая, десять детей . Мама с папой копейки в совхозе получали. Хватало только на самое основное, чтоб не голодать. сейчас бы вам сказали - "государство не просило вас рожать" и "вполне можно прожить на макарошках" так что были бы вы в семье один, то конфет и хлеба с маслом вам бы перепадало гораздо чаще а чего вы не вспомнили страшные и голодные 46 и 47 года ? или уже сразу прям в конец 10-х и начало 20-х годов во время и после после Гражданской войны ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2025, 13:03) Речь шла о десятках миллионов не работающих/работающих в серую. Кнопочка не устанет нажиматься? я вам так скажу, что если платить не в серую, то многие малые и средние предприятия реально загнутся Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 28 2025, 14:05 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2025, 13:57) сейчас бы вам сказали - "государство не просило вас рожать" и "вполне можно прожить на макарошках" так что были бы вы в семье один, то конфет и хлеба с маслом вам бы перепадало гораздо чаще а чего вы не вспомнили страшные и голодные 46 и 47 года ? или уже сразу прям в конец 10-х и начало 20-х годов во время и после после Гражданской войны ? А когда у народа жизнь то хорошая была !? Сплошные революции войны , да голод . Сейчас вроде нормально жить начал, дык горлопаны не унимаются. Опять революцию им подавай.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 13:01) Они так жили, потому что все средства страны пускались на развитие её экономики, на будущее следующих поколений. Но это будущее и их труд....отобрала узкая группа лиц. И теперь они отодвинувшись от людей и их предков, которые голодая и на интузиазме строили народное достояние....живут в сворованном будущем. А тебе дают пенсию на маргарин, конфетки и белый хлеб. ![]() Чему ты рад и счастлив. Почитай лучше моего земляка Василия Белова, его Плотницкие рассказы. Узнаешь, какая счастливая жизнь у сельчан при СССР была. Борец ты наш, за народ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Apr 28 2025, 14:19) Я понимаю, Да понимайте сколько хотите. Если сову не жалко... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Российские войска высадились на правом берегу Днепра в Херсонской области. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военный корреспондент Юрий Котенок. По его данным, полученным от группировки войск «Днепр», подразделения ВС РФ закрепляются на новых позициях, одновременно контролируя воздушное пространство. Он также сообщил, что подразделения «Днепра» заняли острова между Крынками и Казачьими Лагерями, а также вошли в южную часть села Тягинка на правом берегу Днепра. По словам Котенка, эту информацию подтверждают и украинские источники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 13:53) Это ты видимо не жил никогда плохо и несёшь чушь ! А я жил, всё моё детство, шестидесятые и начало семидесятых прошло в нужде. Игрушки самодельные, хлеб чёрный с маргарином, конфетка на праздники.. Семья была большая, десять детей . Мама с папой копейки в совхозе получали. Хватало только на самое основное, чтоб не голодать. Какая разная действительность ![]() Работали правда от зари до зари. Все! И малые и старые! И главное честно,без всякого воровства,серых зарплат и т.д. Да я так больше и не жил как в детстве! И самое главное- мечтали о "садах на марсе" и другой "возвышенности"(кст. и иконы в углу были и фотка Гагарина рядом), а не о том о чём сейчас... п.с. И жили так все в деревне. В независимости кто кем работал(председатель только ,естественно, побогаче))). А вот те кто не хотел работать или бухал постоянно запоями- вот те да...вечно в грязи и в безденежье... Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Apr 28 2025, 15:57 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 14:21) Почитай лучше моего земляка Василия Белова, его Плотницкие рассказы. Узнаешь, какая счастливая жизнь у сельчан при СССР была. Борец ты наш, за народ.. ![]() Купи билет в Москву, найди с десяток своих книг и раздай друзьям Путина, которые обворовали страну. И Путину одну обязательно отдай и заставь дать обещание, что прочтёт. Это они борцы и твои кумиры, за счастливую жизнь сельчан....я - пиксели на экране, забанили и нет меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 16:43) Купи билет в Москву, найди с десяток своих книг и раздай друзьям Путина, которые обворовали страну. И Путину одну обязательно отдай и заставь дать обещание, что прочтёт. Это они борцы и твои кумиры, за счастливую жизнь сельчан....я - пиксели на экране, забанили и нет меня. У меня нет кумиров . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 28 2025, 15:48) Какая разная действительность ![]() Работали правда от зари до зари. Все! И малые и старые! И главное честно,без всякого воровства,серых зарплат и т.д. Да я так больше и не жил как в детстве! И самое главное- мечтали о "садах на марсе" и другой "возвышенности"(кст. и иконы в углу были и фотка Гагарина рядом), а не о том о чём сейчас... п.с. И жили так все в деревне. В независимости кто кем работал(председатель только ,естественно, побогаче))). А вот те кто не хотел работать или бухал постоянно запоями- вот те да...вечно в грязи и в безденежье... А чего же сбежал то ? Почему не боролся? ![]() А я просто хотел сказать, что раньше было не так уж и хорошо, как сейчас нам пишут интернет-бойцы. А сейчас не так уж и плохо.. Просто тогда, это уже наше прошлое, а сейчас наше настоящее. Настоящим нужно жить, а не некрофилией заниматься ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,635 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 17:06) А чего же сбежал то ? Почему не боролся? ![]() А я просто хотел сказать, что раньше было не так уж и хорошо, как сейчас нам пишут интернет-бойцы. А сейчас не так уж и плохо.. Просто тогда, это уже наше прошлое, а сейчас наше настоящее. Настоящим нужно жить, а не некрофилией заниматься ! Тоже ни как в мозг вбить не могу. Чего народу сейчас то ге живется. Работай не ленись и все по тихому свершится. С этим раньше ни кому покоя нету, а что собственно было раньше? Взять те же строй материалы. Горбыль и тот по блату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,635 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Кстати, я еще застал то время когда резину на первую машину в Эстонию в наварку возил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 17:13) Тоже ни как в мозг вбить не могу. Чего народу сейчас то ге живется. Работай не ленись и все по тихому свершится. С этим раньше ни кому покоя нету, а что собственно было раньше? Взять те же строй материалы. Горбыль и тот по блату ![]() Просто многих "Гондурас" беспокоит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 18:06) А чего же сбежал то ? Почему не боролся? ![]() А я просто хотел сказать, что раньше было не так уж и хорошо, как сейчас нам пишут интернет-бойцы. А сейчас не так уж и плохо.. Просто тогда, это уже наше прошлое, а сейчас наше настоящее. Настоящим нужно жить, а не некрофилией заниматься ! Подпись мою глянь ![]() А мой пост про то как я в детстве жил - это в ответ на твоё нытьё про твоё детство ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 17:29) Вот счас готовлю машину к поездке. Все чего хошь в магазинах есть. Хоть электо, хоть пневмо. А ранье сбивал бы пальцы расъепанными колхозными ключами. То, что в кредиты себя загнали так ни кто в зад не толкал. Эту сторону жизни при СССР, наши некрофилы вспоминать не любят.. Как всё приходилось доставать . Где-то, как-то, через кого-то.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 17:35) Эту сторону жизни при СССР, наши некрофилы вспоминать не любят.. Как всё приходилось доставать . Где-то, как-то, через кого-то.. ![]() угу и за 40 оет ничего бы не изменилось в стране во всем мире многое что изменилось, а посмотреть на Китай там там вообще из коробок в небоскребы переселились а у нас все было так же, как вы помните-дефицит и зарплата 100 руб у профессоров а у доярок по 40 а теперь все есть благодаря Путину и единой России, а то бы так и делили бы три конфеты на пятерых детей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 17:06) А чего же сбежал то ? Почему не боролся? ![]() А я просто хотел сказать, что раньше было не так уж и хорошо, как сейчас нам пишут интернет-бойцы. А сейчас не так уж и плохо.. Просто тогда, это уже наше прошлое, а сейчас наше настоящее. Настоящим нужно жить, а не некрофилией заниматься ! QUOTE(Чёрный скат @ Apr 28 2025, 17:13) Тоже ни как в мозг вбить не могу. Чего народу сейчас то ге живется. Работай не ленись и все по тихому свершится. С этим раньше ни кому покоя нету, а что собственно было раньше? Взять те же строй материалы. Горбыль и тот по блату ![]() Многие люди уже забыли что было в 90-е. Они переформатированы через расчеловечивание, что мы сейчас и наблюдаем. И для них это норма: А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». Так же как и слово «перемалывание»... Для правящей вырожденческой "элиты" человеческие жизни не имеют никакого значения, для них всё одинаково, что коробок спичек сжечь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Apr 28 2025, 19:04) Многие люди уже забыли что было в 90-е. Они переформатированы через расчеловечивание, что мы сейчас и наблюдаем. И для них это норма: А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». Так же как и слово «перемалывание»... Для правящей вырожденческой "элиты" человеческие жизни не имеют никакого значения, для них всё одинаково, что коробок спичек сжечь... Тут некоторые счас уже забаненные личности мне доказывать пытались, что 90тые это было время возможностей. Когда сами кстати эти 90тые в пеленках встречали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2025, 17:06) А чего же сбежал то ? Почему не боролся? ![]() А я просто хотел сказать, что раньше было не так уж и хорошо, как сейчас нам пишут интернет-бойцы. А сейчас не так уж и плохо.. Просто тогда, это уже наше прошлое, а сейчас наше настоящее. Настоящим нужно жить, а не некрофилией заниматься ! Настоящее есть у всех. Только не у всех оно справедливое. И если ты не ищешь справедливость....то, это тоже твоё настоящее. Если людей оскорбляешь - это тоже твоё настоящее. Но можно ли твоё настоящее и тебя считать достойным человеком? Или тебе это не важно? То, как ты относишься к другим - показывает как ты относишься и к себе. А как ты относишься к себе - показатель того, кто ты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:18 | |
![]() |