![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 18:30) Гостомель забыли упомянуть.Барсов,вы унылый человек,с чукчами вы бы нашли общий язык,какой год одно и тоже тянете. а чего Гостомель ? эьто же по словам Следопыта была отвлекающая операция, что бы освободить Донецкую область правда она что-то не освобождается уже четвертый год так что все было спланировано гениально нашими стратегами и тактиками я вообще позитивный человек и веселый, когда мы не касаемся нашего мудрого руководства тогда я становлюсь злым и нетерпимым Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 27 2025, 18:36 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 18:33) так как вы считаете, корейцы воевали в Курской области это хорошо или плохо ? по мне так это ничего не меняет, корейцы получили ценный боевой опыт мы сэкономили и сохранили русских солдат Я считаю,что это отлично,их бы больше задействовать,но у пана атамана нема золотого запасу. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 18:35) Я считаю,что это отлично,их бы больше задействовать,но у пана атамана нема золотого запасу. Может слышали, по своим каналам, вопрос... Когда эта фидарестия закончится? У меня сыну уже тринадцатый пошёл, спрашивает, застану..., пап? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 27 2025, 18:51) Может слышали, по своим каналам, вопрос... Когда эта фидарестия закончится? У меня сыну уже тринадцатый пошёл, спрашивает, застану..., пап? Никогда... -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 19:08) цель была войти на территорию РФ и закрепиться там, возможно захватить Курскую АЭС для показать западным кураторам возможности украинской армии, как козырь на переговорах и в случае мирных переговоров устроить размен территориями а так то по вашему и Сталинградская битва была флаговтыком Она происходила с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года на территории современных Воронежской, Ростовской, Волгоградской областей и Республики Калмыкия. да и вообще Великая Отечественная война тоже своего рода флаговтык по вашему ибо про фото у Пятерочки и флаговтык вы начали писать на следующий день после начала пренебрежительно так, через губу, заранее зная результат Хрень какую-то написали, даже разбирать как-то впадлу. Только по выделенному отвечу. То что вы написали как цель - это флагоффтык и есть. Потратить кучу ресурсов на демонстрацию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 19:01) Никогда... На земле согласен, самому и детям, и внукам нужно "воевать", пахать, сажать, культивировать..., урожай собирать, схоронить его..., и так всю жизнь. Вот это никогда не должно прекращаться. Я про фидерсию спросил, ну же зад не железный у организаторов этого шабаша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 27 2025, 19:08) На земле согласен, самому и детям, и внукам нужно "воевать", пахать, сажать, культивировать..., урожай собирать, схоронить его..., и так всю жизнь. Вот это никогда не должно прекращаться. Я про фидерсию спросил, ну же зад не железный у организаторов этого шабаша? А им то что?Все,кроме простых людей,в наваре. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 18:33) так как вы считаете, корейцы воевали в Курской области это хорошо или плохо ? по мне так это ничего не меняет, корейцы получили ценный боевой опыт мы сэкономили и сохранили русских солдат Корейцы ихтамнеты в прошлом, теперь уже официально озвученные, а это всего лишь означает что война мировая перешла на территорию России. ,,Коллективный запад,, переводит промышленность на военные кредиты и готовится очередной раз к войне с Россией на новом технологичесском уровне. Скотч на стёклах окон уже вряд ли нам поможет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 19:15) А им то что?Все,кроме простых людей,в наваре. Получается люди совсем простые? Тогда ждём у кого очко крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 27 2025, 19:22) Получается люди совсем простые? Тогда ждём у кого очко крепче. Яйца,не очко. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 19:23) Яйца,не очко. ![]() Там всё рядом, не промахнёшься. Удачи и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 27 2025, 18:51) Может слышали, по своим каналам, вопрос... Когда эта фидарестия закончится? У меня сыну уже тринадцатый пошёл, спрашивает, застану..., пап? QUOTE(Джейк @ Apr 27 2025, 19:08) На земле согласен, самому и детям, и внукам нужно "воевать", пахать, сажать, культивировать..., урожай собирать, схоронить его..., и так всю жизнь. Вот это никогда не должно прекращаться. Я про фидерсию спросил, ну же зад не железный у организаторов этого шабаша? Какойта новый термин ввели тырнетвоинам? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,900 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 21:31) Какойта новый термин ввели тырнетвоинам? У нас в рыболовной среде так называют любителей фидера - это такая донная снасть с кормушкой. Собственно, по английски фидер - это и значит кормушка От глагола to feed -кормить. Ну и произаодные - фидераст - сам рыбак на фидерную снасть Фидерастия - рыбалка на фидер. Но, тут , по моему, чего-то другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 27 2025, 21:42) У нас в рыболовной среде так называют любителей фидера - это такая донная снасть с кормушкой. Собственно, по английски фидер - это и значит кормушка От глагола to feed -кормить. Ну и произаодные - фидераст - сам рыбак на фидерную снасть Фидерастия - рыбалка на фидер. Но, тут , по моему, чего-то другое. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2025, 21:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
не производсто конечно
но спрос рождает предложение QUOTE В России вырос спрос на леопардовые лосины на 63%, — СМИ. Особенно популярны такие вещи оказались среди женщин в возрасте от 35 до 60 лет. За последний квартал 2025 года продажи лосин с леопардовым принтом превысили 1,2 миллиарда рублей. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 21:54) не производсто конечно но спрос рождает предложение У тебя по деревне дефки в леопардах толпами бегать начали, жена прикупила или чисто хрени начитался?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2025, 22:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 22:02) У тебя по деревне дефки в леопардах толпами бегать начали, жена прикупила или чисто хрени начитался?! ![]() Не то, что бы Барсоффа ущипнуть но у себя пока тигриц по пояс тоже не встречал. Но тут ведь как гриться велика страна моя родная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 27 2025, 22:29) Не то, что бы Барсоффа ущипнуть но у себя пока тигриц по пояс тоже не встречал. Но тут ведь как гриться велика страна моя родная. Скорее лапшу тырнетовскую приволок не посмотрев источник ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 22:33) Скорее лапшу тырнетовскую приволок не посмотрев источник ![]() Тырнет великая сила. Выкопал траншею ну и ладушки думаю. Завтра трубу протяну и зарою. Глянул погоду, а там на три дня дождь. Пришлось до победного. Не будет коли дождя выскажу этому тырнету все, что думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 21:31) Какойта новый термин ввели тырнетвоинам? Ну а чо, не поймёшь сразу..., кажется, что растений не хватает(фито-биология растений). Какой корень, а может быть вершки? Отсекает, всё раз и навсегда? Или ещё не придумали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:54 | |
![]() |