![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не трогать СССР-Единственная могучая и справедливая страна.Кто против-всех порву)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лев .
Итоги недели 20-26 апреля.Часть 1 (всякое). Описание 1.О реальных и надуманных тайнах Папского двора, а также о мемуарах кардинала Бертоне. 2. Об очередном индо-пакистанском обострении и его возможных перспективах. 3. О генерале Попове, как явной жертве заказа. 5. О визите в РФ султана Омана и теневых переговорах Ирана с США. 6. О давлении властей Кыргызстана на власти РФ. 7. О совместных китайско-египетских учениях. Кратко, ибо на данный момент пока еще не очень существенно. 8. О заявлении Шойгу насчет подготовки ЕС к старту войны в 2030 году. 9. О нарастании реактивного раздражения в коллективном подсознательном социального силоса. Часть 2 через полтора-два часа.(с) https://thewikihow.com/video_Ndgg4fWkSJg ИТОГИ НЕДЕЛИ: 20 - 26 апреля. Часть 2 (главное). О фактах, тенденциях и вероятностях ближайшего времени. https://thewikihow.com/video__EuUlMwkN_A Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2025, 23:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 25 2025, 18:23) Здесь я не спорю, каждому своё. Кому что нравится. Вот вы взрослый человек, успевший пожить при СССР, расскажите, пож, своими словами, в чём конкретно для вас был застой и стагнация по вашему мнению. Всего два - три примера, если можно. То что написано в Гугле мне мало интересно. Я тоже успел немного застать то время... сразу скажу - всё о чём буду говорить из личной жизни , не придумано . сначала немного цифр . давайте вместе считать - развал союза конец 1991 года , сейчас - 2025 , для простоты счёта возьмём конец 2024 , итого 33 года . теперь определимся с возрастом . чтобы что-то начать понимать , как минимум , нужно было отслужить , по советским меркам это 20 лет и больше . т.е. минимум 53 года на сегодня . всё , что меньше - детские неосознанности . теперь примеры . моя бабушка жила в совхозе , пенсия у неё до самого развала была 28 рублей . это те люди на чьи плечи легла вся тяжесть ВОВ . и вот так партия и власть осчастливили старшее поколение благодаря которому родились и чьим трудом всё было построено в СССР . с сегодняшним днём сознательно не провожу параллели . теперь второй пример . довелось побывать на месте сгинувших деревень Тихвинского района Лен.Области , про парочку из них посчастливилось узнать информацию от местного жителя чей последний дом из деревень округи (родительский , в котором он рос) он использовал как дачу , другими словами информация из первых рук . он рассказывал , что вся округа специализировалась по молочному животноводству . а вот чем они пользовались на ферме мне и довелось наблюдать лично , а именно примитивный бензиновый двигатель вырабатывающий электроэнергию для фермы . само-собой это только то , что осталось , что невозможно было утащить после развала всего хозяйства в начале 80-х . такую дату озвучил этот человек . так вот , такого количества водочных пробок мне нигде не доводилось больше копать , вся округа ими была усеяна , лично откопал штук 40-50 , и это только я . вот пара пивных бутылок с тех мест . на донышках стоят 62 и 65 год . а эта походу какой-то импортный эксклюзив того времени , возможно служивый привёз в подарок . ![]() просто примеры из личного . выводы самостоятельно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
невозможно было утащить после развала всего хозяйства в начале 80-х . такую дату озвучил этот человек . так вот , такого количества водочных пробок мне нигде не доводилось больше копать , вся округа ими была усеяна , лично откопал штук 40-50 , и это только я .
вот пара пивных бутылок с тех мест . на донышках стоят 62 и 65 год . user posted image врет как дышит о развале в начале 80-х,да и пива в таких бутылках не помню,было в чебурашках,а пробки скорее всего винные от местных заводов(червивка у нас,джауровка на Камчатке,бормотуха,дулевая итд в зависимости от региона)по чене от 92 коп с посудой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Помнится, знатоки по флаговтыкам сомневались в присутствии на Курщине северокорейцев.
Получите официальные новости. ![]() В сети появились фото освобождавших Курскую область солдат из КНДР. Об их вкладе в разгром ВСУ доложили Путину https://lenta.ru/news/2025/04/27/v-seti-poy...lozhili-putinu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2025, 22:24) Ну раз очередной раз ,,выкопали,, труп СССР и решили на нём похайпить.... Рублёв, ты когда тащишь в флудильню тебе понравившиеся выражения разных ,,ибнов,, , сперва прикидывай , что их могут приложить не той стороной на историю нашей страны! И получается , что единицы предавшие СССР, тебе дороже миллионов проголосовавших против его развала! Аккуратно таши чужую хрень. Конечно, они мне дороже. У них сейчас в руках активы народного достояния СССР, красивые большие кабинеты и молоденькие секретарши. Они в списках Форбс представляют цвет нации нашей страны. А с тебя что взять? Ты совсем не дорогой...и без секретарши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 27 2025, 08:27) Помнится, знатоки по флаговтыкам сомневались в присутствии на Курщине северокорейцев. Получите официальные новости. ![]() В сети появились фото освобождавших Курскую область солдат из КНДР. Об их вкладе в разгром ВСУ доложили Путину https://lenta.ru/news/2025/04/27/v-seti-poy...lozhili-putinu/ Барсов сомневался. Привет ему от Ким Чен Ира. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 27 2025, 08:52) Барсов сомневался. Привет ему от Ким Чен Ира. ![]() я сомневался ? когда и где ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,837 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 27 2025, 09:24) я сомневался ? когда и где ? ![]() Было было. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 27 2025, 08:35) Конечно, они мне дороже. У них сейчас в руках активы народного достояния СССР, красивые большие кабинеты и молоденькие секретарши. Они в списках Форбс представляют цвет нации нашей страны. А с тебя что взять? Ты совсем не дорогой...и без секретарши. Завидовать не хорошо ![]() А с ситра хрен чего возьмёшь, жадный он и не нравственный ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2025, 09:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2025, 21:58) Их плоды для размножения себя. Мудрец поставил бы подпорку, чтобы руками не держать. Либо церезмерный цвет сакуры обдирают, чтобы плоды растение не поломали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с завершением Курского флагоффтыка. Бессмысленного и беспощадного. Бланшу привет от Ына.
QUOTE Как корейцы помогали нам освобождать Курскую область До этого момента Россия не подтверждала и не опровергала присутствие войск КНДР на линии фронта. Ставить кого-то в известность, в общем-то, мы и не обязаны. Это вопрос двусторонних отношений и соглашений. Тем временем корейские подразделения постепенно начали прибывать в Россию в ходе Курской эпопеи. Сначала они проходили обучение на полигонах, знакомились с современной тактикой боевых действий, овладевали навыками управления дронами, знакомились с полевыми реалиями. Затем «боевых бурятов», как их в шутку и для конспирации называли наши военные, перекинули в Курскую область. Жили они в полевых условиях, чтобы не «отсвечивать». Сначала держали третью линию, потом вторую, затем их попробовали на закреплениях и, наконец, в штурмах. Корейские солдаты отличились слаженностью, дисциплиной, фатальным пренебрежением к смерти и недюжинной выносливостью. Оно и понятно — в основном это молодые парни, крепкие, накачанные и неплохо подготовленные на родине. Особенно - их подразделения Сил специальных операций. Союзники внесли большой вклад и в освобождение Кореневского района, и в боях под Старой и Новой Сорочинами, и в прорыве на Куриловку… У них было строгое правило — не попадать в плен живыми. И не сдаваться добровольно. К чему их, к слову, пытался склонить противник, разбрасывая имитации денежных купюр КНДР (на фото), на которых иероглифами был выведен текст: «Сдавайся! Ким Чен Ын довел вас до смерти и заморил голодом ваши семьи. Положите желтый флаг перед собой, поднимите руки и громко крикните «Свобода!» Медленно идите навстречу украинским солдатам и выполняйте их требования». Ни один корейский солдат не нарушил ни своей присяги, ни союзнических обязательств. Пхеньяну было важно получить опыт ведения современных боевых действий, изучить тактику и технологии потенциального противника («коллективный Запад») и приобрести знания, которые были недоступны из-за санкционного режима. И эти задачи были выполнены. Но и в разгром украинской группировки на нашей земле в рамках всеобъемлющего двустороннего договора корейцы внесли существенный вклад. Их прибытие позволило нам не ослаблять давление на других участках фронта, продолжить наступление в Донбассе и нанести огромный урон группировке вторжения, которая состояла из 95 (!) батальонов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2025, 10:49) Поздравляю всех с завершением Курского флагоффтыка. Бессмысленного и беспощадного. Бланшу привет от Ына. Конечно, выпусти человека из замкнутого пространства, освоиться нужно... Тем более смерти не боишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 09:51) Завидовать не хорошо ![]() А с ситра хрен чего возьмёшь, жадный он и не нравственный ![]() Паниковский не твой родственник? - Где мои деньги? Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый... Меня девушки не любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@viktor @ Apr 27 2025, 08:03) врет как дышит о развале в начале 80-х,да и пива в таких бутылках не помню,было в чебурашках,а пробки скорее всего винные от местных заводов(червивка у нас,джауровка на Камчатке,бормотуха,дулевая итд в зависимости от региона)по чене от 92 коп с посудой. а смысл врать по прошествии стольких лет ? он и сам в город подался да далеко не уехал . я ж говорю : дом как дачу использует/вал . народ в г. Тихвин вербовался и в другие города Союза , массово получал жилплощадь при переезде . касательно бутылок . я такие уже не застал , да и жил в другом регионе , могли другие формы отливать . про пробки спорить не буду , но общее количество зашкаливало . об этом речь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2025, 12:23) а смысл врать по прошествии стольких лет ? он и сам в город подался да далеко не уехал . я ж говорю : дом как дачу использует/вал . народ в г. Тихвин вербовался и в другие города Союза , массово получал жилплощадь при переезде . касательно бутылок . я такие уже не застал , да и жил в другом регионе , могли другие формы отливать . про пробки спорить не буду , но общее количество зашкаливало . об этом речь . Работали в 1989 году в стройотряде под Красноярском. Так в местном сельпо даже водки не было. Только спирт плодово-ягодный с сургучной пробкой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2025, 11:30) Работали в 1989 году в стройотряде под Красноярском. Так в местном сельпо даже водки не было. Только спирт плодово-ягодный с сургучной пробкой. Дык сухой закон же. Через год и сигареты с остатками еды и прочими гвоздями и спичками с прилавков уберут. Подготовка россиян к новой светлой эпохе, а старая должна отложиться отсутствием в магазинах всего и "довел социализьм страну до голода". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 27 2025, 12:49) Дык сухой закон же. Через год и сигареты с остатками еды и прочими гвоздями и спичками с прилавков уберут. Подготовка россиян к новой светлой эпохе, а старая должна отложиться отсутствием в магазинах всего и "довел социализьм страну до голода". Черного чая тоже не было. Только зеленый в плитках, как шоколад. Вкус отвратительнейший. Но пришлось привыкать. ![]() Тоже по причине сухого закона? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 27 2025, 11:49) Дык сухой закон же. Через год и сигареты с остатками еды и прочими гвоздями и спичками с прилавков уберут. Подготовка россиян к новой светлой эпохе, а старая должна отложиться отсутствием в магазинах всего и "довел социализьм страну до голода". Ну здесь уже природа рулит, давно замечено. Вспомните голод, после волнений на земле, после 17г.Сейчас, типо этого происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2025, 12:07) Тоже по причине сухого закона? ![]() Дык QUOTE(roykin @ Apr 27 2025, 11:49) Подготовка россиян к новой светлой эпохе сначала помаленьку начали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:42 | |
![]() |