![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 23:45) Независимую от кого? ![]() Не юродствуй, тебе не идет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,659 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2025, 22:26) Воздействовать надо на администрацию. "Доброделы" всякие и т. д. А не охать на Ревью... Я от не хер делать добился. Сделали дорогу по переулку. Так теперь пожалел сто раз. Носятся как угорелые того и смотри забор снесу к едре нефене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2025, 22:45) Нет. Граждане СССР верили своему руководству, а оно их предало. Все члены КПСС, кстати. ![]() А Императору Н2 как верили, государственная секта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,391 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2025, 22:46) Не юродствуй, тебе не идет. Последним инструментом независимости мнимой демократии в РФ были журналисты и каналы телевидения. Но...их всех истребила рука карающей диктатуры сегодняшней власти. Кого в центре Москвы расстреляли, кого в подъезде, кого в тюрьмах сгноили....а убийства многих так и не раскрыты. Может, это ты юродствуешь, говоря про независимость чью либо в РФ? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 24 2025, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2025, 22:49) Я от не хер делать добился. Сделали дорогу по переулку. Так теперь пожалел сто раз. Носятся как угорелые того и смотри забор снесу к едре нефене. Виноватым, ещё будешь, спасибо за дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 23:51) Последним инструментом независимости мнимой демократии в РФ были журналисты и каналы телевидения. Но...их всех истребила рука карающей диктатуры сегодняшней власти. Кого в центре Москвы расстреляли, кого в подъезде, кого в тюрьмах сгноили....а убийства многих так и не раскрыты. Может, это ты юродствуешь, говоря про независимость чью либо в РФ? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,391 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2025, 22:53) ![]() Могу список огласить...чтобы тебе "легче" было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,659 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джейк @ Apr 24 2025, 22:53) Виноватым, ещё будешь, спасибо за дорогу. У нас от тюрьмы и от суммы не зарекаются. Все может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2025, 22:58) У нас от тюрьмы и от суммы не зарекаются. Все может быть. Зарекаться молча нужно. Удачи Вам и Здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,907 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2025, 21:04) Удивитесь, выезжаю. За Тверскую область, в сторону Бежецка, точно могу сказать. Строятся. Пересекаю новые дороги, развязки. Так же и в сторону Рязани. И по Минке, Владимирке. Тоесть, по всем направлениям! Тверская? Со стороны Ржева, Старицы песком отсыпанные дороги, на них "синие знаки" . Не далее как в понедельник больше 70 км по ним. Даже фото есть - асфальт до знака "тверская область" и далее песочный проселок. А знаете, почему песок? Дорогу так строят - песок, потом щебенка, потом асфальт. Второго и третьего не довезли лет 15 назад. А воз и ныне там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 23:55) Могу список огласить...чтобы тебе "легче" было. ![]() Ты меня не устаешь удивлять. И в хорошем, и в плохом смысле. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 25 2025, 00:09) Тверская? Со стороны Ржева, Старицы песком отсыпанные дороги, на них "синие знаки" . Не далее как в понедельник больше 70 км по ним. Даже фото есть - асфальт до знака "тверская область" и далее песочный проселок. А знаете, почему песок? Дорогу так строят - песок, потом щебенка, потом асфальт. Второго и третьего не довезли лет 15 назад. А воз и ныне там. Бывал в Тверской, и неоднократно. Разок попал на такую. Километров 10 ехал. И всё. А вас так оно по всей Тверской? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джейк @ Apr 24 2025, 23:01) Зарекаться молча нужно. Удачи Вам и Здоровья. Ну тады мешок добра в обратку ловите. Спасибо. Ибо здоровья как раз таки и емть самый бесценный ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 24 2025, 22:26) Воздействовать надо на администрацию. "Доброделы" всякие и т. д. А не охать на Ревью... вы считаете что если кто-то пишет правдивую информацию в процессе обсуждения дорог и какие они хорошие или плохие, то это он охает, стонет и ноет ? понятно дорога областного подчинения связывает наш район с калужской областью как наш район заканчивается, так и начинается дорога ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Про ,,независимые,, экспертизы.
На наш сталелитейный завод приехала ,,внезапно,, комиссия, замерить уровни пыли, шума, и остальных вредных факторов. А печь( читай завод), дня за два перед этим остановили, якобы на плановый ремонт. Умные дяди и тети в халатах походили по двое суток перед этим метёным дорожкам, произвели какие то магические действия со своими приборами и вынесли вердикт- на заводе всё прекрасно, все показатели в норме, воздух очень чистый, шума нет вообще! Хоть ДОЛ на территории строй. Вот такие они, ,,независимые,, экспертизы. В наше время любую экспертизу можно купить. Друзья ГИМа не дадут соврать... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Опять же, в нашем городишке асфальт кладут регулярно. Правда, через год по одним и тем же участкам, потому что кладут, как правило, осенью( как дожди начинаются), а весной его смывает талой водой. Потом мы полтора года ездим по ямам, и опять осенью начинается укладка. ,,Вечный кайф,,(с).
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Лавров заявил о готовности России заключить сделку по Украине .
Лавров: Россия готова заключить сделку с США, но нужно согласовать ряд деталей Однако есть детали, которые еще нужно согласовать, заявил глава МИД России в интервью CBS News. Он назвал Трампа «единственным лидером на Земле», кто признает необходимость устранить коренные причины конфликта https://www.rbc.ru/politics/25/04/2025/680a...rom=from_main_3 Трамп заявил, что Россия готова пойти на «довольно большие уступки» Россия готова пойти на «довольно большие уступки», заявил президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Норвегии Йонасом Гаром Стёре в Овальном кабинете Белого дома, его слова приводит CNN. Отвечая на вопрос, на какие уступки готова идти Москва, Трамп сказал: «Остановить войну. Остановить захват всей страны». https://www.rbc.ru/politics/24/04/2025/680a...rom=from_main_8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
Георгий Зотов
Разговоры о России. QUOTE Канада. - О, у вас там очень холодно. - (в бешенстве) У нас, у нас холодно?! Тут - 42 на улице. Я такую погоду два раза в жизни застал! А она тут каждый год! - Что, неужели в России не холоднее? США, штат Арканзас (очень милая древняя старушка). - Скажите, вы служили в КГБ? - Нет, мэм. - Как это может быть? Я читала, что все в России служили в КГБ, так ведь было положено? - Э...может, состояли в компартии, вы хотите сказать? - (с возмущением) Нет, молодой человек! Именно в КГБ! - Хорошо, я там служил. - И какое у вас было звание? - Полковник. - Хорошая карьера, молодой человек. - Спасибо, мэм. Куба, разговор с канадским туристом. - Ты откуда? - Из России. - О, mother Russia! Всё, сегодня будем пить водку. - Я не пью водку. - Ты из России, и не пьешь водку?! - Да. - Ты не русский. Грузия (та же тема) - Выпей водки с нами. - Ребята, ну не хочу. Понимаете, я водку никогда не любил. Вкус не нравится, запах не нравится. Могу, конечно, если надо, но особенной любви к ней нет. Извините. - Ты русский, и не будешь пить с нами водку?!! - (вздох) Наливайте. Пакистан (граница с Кашмиром, лагерь беженцев) - Эта женщина спрашивает, из какой вы страны. - Россия. - Какая? - Рос-си-я. - Она не знает. Это как США? - Не совсем. - Как Индия? - Нет. - О Аллах...а как что? Германия (человек за семьдесят) - Я не могу понять вас, русских. - Почему? - Вы странные. Вот мы сидим сейчас в пивной, и нормально общаемся. А вы должны ненавидеть немцев. - Мы отходчивые. - Это хорошо для нас. Индия. - А есть один русский язык, или много языков? Скажем, у нас в Индии 26 официальных диалектов в разных штатах. - Если конкретно русский, то только один, но есть разное произношение. Например, мы в Москве говорим - "фАтАгрАфия", а на Волге говорят - "фОтОграфия". - Боже. И как же вы друг друга понимаете? Афганистан (хозяин харчевни) - Из России? О, я люблю Россию! Воевал с вами. - Чего ж воевал, если любишь? - (по-русски) Мудак был. Бельгия. - Вау, Россия. У вас правда бензин дешёвый? - Дешевле вашего, но для нас дорого. - (мрачно) Я так и знал. Очень дешёвый? - Нет, я бы так не сказал. - Вам бы наши цены на бензин! - От этого что, счастье зависит? - Не понимаю. Что плохого в дешёвом бензине? Ирак. - О, Россия! Ар-ша-вин. Хороший футболист. Наверное, курд по национальности. Я шучу, конечно. - А остальных знаете? - Нет. Остальные ужасно играют, их лучше не знать. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2025, 00:56) вы считаете что если кто-то пишет правдивую информацию в процессе обсуждения дорог и какие они хорошие или плохие, то это он охает, стонет и ноет ? понятно дорога областного подчинения связывает наш район с калужской областью как наш район заканчивается, так и начинается дорога ![]() Я надеялся, что будет понятно, что я хотел сказать свои постом. Надо действовать активно, настойчиво, чтобы чего-то добиться. Если это действительно важно и необходимо людям. Никто не будет за них этим заниматься. Сократили расходы - никто не возмущается - отлично! Значит это и не надо им. И так долго кайфовали. ![]() Здравствовать всем! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,907 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2025, 10:12) Георгий Зотов Разговоры о России. ![]() Про футболистов особенно хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:42 | |
![]() |