![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2025, 12:12) а уж какая у нас экономическая стабильность сейчас-любо дорого посмотреть просто праздник какой-то экономическая стабильность это когда квартплата 4,5 рубля в месяц при доходах семьи 200-300 руб и метро за 5 копеек, как я родился и до самого переворота, устроенного колаборантами, будь они прокляты по веки веков и гореть им в самом горячем котле в аду А что так скромно с перечислением? Давайте продолжу про реалии Совка: это когда - мяса в магазине нет, а если есть, то дикие очереди это когда - нормальной одежды в магазине нет, а если есть, то дикие очереди это когда - машина в семье предмет роскоши, а не необходимость это когда - квартиру бесплатно давали, но надо было ждать пол жизни это когда - зарплата у инженера после института 100 руб., т.е. фактически полуголодное существование. Продолжать еще можно долго... QUOTE(Barsoff @ Apr 22 2025, 12:12) а от Едтиной России значит народ не устал ? и ее дочек в лице Справедливой России, ЛДПР и прочих мелких формаций для картинки демократии а вы выйдете на улицу и спросите 100 человек, хотят ли они вернуться в тот строй ? Ну так "благодарите" тех, кто устроил переворот. Вернее даже тех, кто до него страну довел. Ко мне какие вопросы? Однако возврата в СССР я не хочу. Доводы привел выше и не только в ответе вам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я бы хотел жить в СССР. Я там родился, там состоялся, там ментально и остался.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2025, 11:10) Слава ! Это просто ностальгия . Помню свою бабушку, Матрёну Леонтьевну. С какой тоской она вспоминала царское время . И какие вкусные продукты были в то время. По её словам, при царе жили лучше ! ![]() Паша, при любом формате есть кто живёт лучше и есть кто хуже. Так вот самый верный фрмат - когда хорошо живёт большинство и это хорошо не деградирует, а растёт. А чтобы росло, нужна справедливость по закону и понятиям человечности. Так вот в СССР этот формат и был приближен к большинству и имел впереди цель....в отличии от царизма и сегодняшней автократии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2025, 11:31) Паша, при любом формате есть кто живёт лучше и есть кто хуже. Так вот самый верный фрмат - когда хорошо живёт большинство и это хорошо не деградирует, а растёт. А чтобы росло, нужна справедливость по закону и понятиям человечности. Так вот в СССР этот формат и был приближен к большинству и имел впереди цель....в отличии от царизма и сегодняшней автократии. Абсолютно согласен. Полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А ведь сегодня годовщина ДР Владимира Ильича и одного австрийского художника.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Мы живём в одном и том же мире, который в тоже самое время - удивительно разный. Потому что каждый из нас видит свой пейзаж и встречает своих героев.
Потому что каждый проходит через свой неповторимый сюжет. Потому что каждый выносит свой личный урок. Видимый мир - это только декорации. Главная сцена - это наше сердце. Александр Архипов© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Символ китайских мудрецов – ветка, увешанная плодами, которую они держали в руке.
Что это означает? Это означает, что цель жизни – достичь такой ступени, где каждое мгновение становится плодотворным. А что такое плодотворное? Значит ли это приносящий плоды для себя? Нет, деревья не приносят плоды для себя, их плоды всегда для других. Истинная выгода не в том, чтобы человек делал что-то для себя, истинная выгода в том, что он делает для других. Это - единственный плод жизни. Хазрат Инаят Хан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2025, 11:37) А ведь сегодня годовщина ДР Владимира Ильича и одного австрийского художника. Только Ильича! Плохо даты знаешь, довольно известные. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 22 2025, 13:16) Только Ильича! Плохо даты знаешь, довольно известные. Здравствовать всем! ![]() Мне простительно. Ибо не являюсь поклонником его творчества. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,677 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 22 2025, 12:16) Только Ильича! Плохо даты знаешь, довольно известные. Здравствовать всем! ![]() Самое прикольное, что самим немцам не всем конечно но большенству , глубоко по хер на этого художника. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 22 2025, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2025, 12:34) Мне простительно. Ибо не являюсь поклонником его творчества. Стоит только запомнить, что они не в один день! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонат @ Apr 22 2025, 12:31) Я бы хотел жить в СССР. Я там родился, там состоялся, там ментально и остался.))) Согласен ,тогда люди улыбались чаще . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2025, 11:31) Паша, при любом формате есть кто живёт лучше и есть кто хуже. Так вот самый верный фрмат - когда хорошо живёт большинство и это хорошо не деградирует, а растёт. А чтобы росло, нужна справедливость по закону и понятиям человечности. Так вот в СССР этот формат и был приближен к большинству и имел впереди цель....в отличии от царизма и сегодняшней автократии. Слава, это всё в голове у человека ! Вот ты считаешь что плохо живёшь, а я считаю, что хорошо. А ведь ты меня наверняка побогаче будешь.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 22 2025, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2025, 15:16) Слава, это всё в голове у человека ! Вот ты считаешь что плохо живёшь, а я считаю, что хорошо. А ведь ты меня наверняка побогаче будешь.. ![]() Золотые слова! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2025, 14:16) Слава, это всё в голове у человека ! Вот ты считаешь что плохо живёшь, а я считаю, что хорошо. А ведь ты меня наверняка побогаче будешь.. ![]() Кто-то и в тюрьме себя как дома чувствует. То, к чему привык человек никак не говорит о том,что он живёт хорошо. Общество считается успешным, если у него есть идея основанная на высоких нравственных принципах. Я считаю,что у сегодняшнего общества людей в РФ этой идеи нет....т.к. у власти не те люди, которые имеют моральное право там быть. И люди немного сошли с ума, если им норавится то, ограниченное мещанское существование, которое им вдалбливают как норму жизни. Ну и тебе тоже, раз ты согласен с этим и тебя всё устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2025, 15:05) Кто-то и в тюрьме себя как дома чувствует. То, к чему привык человек никак не говорит о том,что он живёт хорошо. Общество считается успешным, если у него есть идея основанная на высоких нравственных принципах. Я считаю,что у сегодняшнего общества людей в РФ этой идеи нет....т.к. у власти не те люди, которые имеют моральное право там быть. И люди немного сошли с ума, если им норавится то, ограниченное мещанское существование, которое им вдалбливают как норму жизни. Ну и тебе тоже, раз ты согласен с этим и тебя всё устраивает. Дык лопнула коммунистическая идея, как мыльный пузырь! ![]() Даже в Китае не пойми что. Толи капитализм, толи ещё что, не понятное. Северная Корея пыжится ещё кое как. Хочешь чтоб у нас так было ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2025, 15:12) Дык лопнула коммунистическая идея, как мыльный пузырь! ![]() Даже в Китае не пойми что. Толи капитализм, толи ещё что, не понятное. Северная Корея пыжится ещё кое как. Хочешь чтоб у нас так было ? ![]() Плохо, что хорошая идея лопнула. Потому как с ней лопнул альтруизм людей и их нравственные идеи насчёт своего совместного светлого будущего. Будущее теперь возможно лишь у хитрых, алчных и дешёвых приспособленцев. Северная Корея использует культ личности, от которого в СССР отказались после смерти Сталина...поэтому направление у них не верное, а всё на той же автократии и диктатуре, к чему скатились и сейчас в РФ, а это тот же тупик. И когда автократия и диктатура в РФ стала противоречить Конституции, они поправили Конституцию и написали новые законы для усиления собственной диктатуры. Тупо по хамски и грубо...потому как народ для них не единственный и законный источник власти.....а они сами считают себя законом и источников всех законов и правил. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 22 2025, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Золотые слова
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Хто видел начальника ламинатного цеха?
Интересно, как у него дела? Пусть доложет нам об изысканиии унутренних резервов! ДолОжте! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2025, 15:21) Плохо, что хорошая идея лопнула. Потому как с ней лопнул альтруизм людей и их нравственные идеи насчёт своего совместного светлого будущего.[B] Будущее теперь возможно лишь у хитрых, алчных и дешёвых приспособленцев. Северная Корея использует культ личности, от которого в СССР отказались после смерти Сталина...поэтому направление у них не верное, а всё на той же автократии и диктатуре, к чему скатились и сейчас в РФ, а это тот же тупик. И когда автократия и диктатура в РФ стала противоречить Конституции, они поправили Конституцию и написали новые законы для усиления собственной диктатуры. Тупо по хамски и грубо...потому как народ для них не единственный и законный источник власти.....а они сами считают себя законом и источников всех законов и правил. Ну да ! Идея отличная, партия изумительная. Вот только народ ей не тот попался, без альтруизма.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:06 | |
![]() |