![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 13 2024, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 13 2024, 22:45) Быстро поклеишь,быстро переселимся😊 Доброй ночи -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 13 2024, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 13 2024, 22:18) ... Очень не хотел писать... и не из-за GoWest Но - GoWest модератор тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF и тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF блин, ссылки того.. ни для всех. переведу- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30 и https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=39 я очень удивляюсь, что Вы ни в "бане", повод найти не сложно У модераторов ,это написано в профиле. По ссылкам ничего не увидел. Насчет "бани".Повод не всегда нужен.А найти его не сложно.Было бы желание. Зачастую повод есть,но нет желания.А иногда,вроде и повода нет,но очень хочется... Мне ли вам объяснять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 13 2024, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,856 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2024, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Jan 13 2024, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 13 2024, 22:28) Как я понимаю: Медаль конкретному человеку. А она русская. Все просто. А какел то все ерзает, места себе не находит, - как это так, в России, русскому человеку, и медаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2024, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(SVH @ Jan 14 2024, 00:12) А какел то все ерзает, места себе не находит, - как это так, в России, русскому человеку, и медаль Может ему медаль нада "За боевые заслуги в боротьбе с режимом"? Тогда успокоится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 13 2024, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 13 2024, 23:02) У модераторов ,это написано в профиле. По ссылкам ничего не увидел. Насчет "бани".Повод не всегда нужен.А найти его не сложно.Было бы желание. Зачастую повод есть,но нет желания.А иногда,вроде и повода нет,но очень хочется... Мне ли вам объяснять. про "невидно" откройте раздел и там стоит кто в нем модератор кстати Staff означает "10 бессмертных" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 13 2024, 23:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 13 2024, 22:03) Трезвенника пучит от хреновухи? Это вы мечтали стать модератором,но вас от туда выгнали. Причину узнайте у Игоря. Я не работаю с 2009 года.Но живу лучше вас.И не в деревне. С тазиками не общаюсь,так как не пью дешевую борматуху на основе хрена.Литрами...И никого не убеждаю,что нагнав 200 литров самагона,я его не употребляю и не продаю.Выливаю на огород... Про машины даже не знаю ,что сказать.Я так понимаю,единственный ваш транспорт передвижения-трехколесный детский велосипед. Когда некий Дата Батон пишет о модераторстве других людей, он даже не подозревает, что туда не просятся, не ломятся, не пишут Админу свои хотелки, а Админ сам назначает того, кого сочтёт нужным и подходящим на это должность. Опять облажались и обделались? Бывает. Обтекайте и сушите штаны. А с чего вы решили, что я не модератор? Вы давно на общей страницы сайта были? Там ГоуВест в двух разделах как был модером - так и остался. Примите это, как факт и данность, успокойтесь и накатите ещё "дорогого вискаря". Как вы там писали? "Причину узнайте у Игоря?" Вот и узнайте у Игоря почему ГоуВест модератор двух разделов. Как грит ситр "Лошара!" Попытайтесь куснуть по-другому, если есть чем. Но вижу зубки-то гнилые и плохие, не получается задеть меня, всё фантазии свои включаете. А я вас прямо на фактах поймал и доказал, как вы тут пальцуетесь ни о чём, модера из себя корчите и игнорите меня так, что аж никакого игнора нет и в помине. Или вы наивно полагаете, что стафф не может быть модератором? И если нет слова "модератор" под авой, а стафф, то модерствовать невозможно? Да вы просто сабо развиты мозгом и примитивны, как репа в грядке. Вас надо в цирке показывать, как Шарикова или вывешивать ваш портрет на главной странице с подписью "они тупят" или "они не дружат с головой" и посмеялся бы весь форум. А насчёт ваших жалких потуг напонторезить и опять супермена из себя построить - это давно всё ясно. У вас комплекс неполноценности, потому и пытаетесь вечно тут батыриться своими мифическими дорогими маФынками да вискарями, что как раз и есть детский лепет, примитивный мосх и одноклеточное мышление. Ибо у вас извилин в черепке не хватает осознать, что у других людей совсем всё хорошо в жизни, вот только напоказ они свою жизнь не выставляют, не понтуются по-пустому и не пиарят себя идиотами, ибо им это в хрен не впёрлось по той простой причине, что счастье любит тишину и как раз счастливые люди никогда не станут такую ахинею понтовскую и бред нести, как вы. Да-да, я на трёхколёсном велике езжу и в песочнице куличи и рыбок леплю в формочках. Полегчало? А вот смотрите, как я легко и непринуждённо распишу вас под хохлому, всё ваше синеботское бохвальство своими материальными благами, о которых ничего никому неизвестно и вообще непроверяемый факт. Да и не в этом дело, а в том, что у вас явный комплекс неполноценности, вероятно с детства, который вы несёте по-жизни и голосите о об этом в полный голос почему-то именно на форуме. Или своим друзьям и коллегам тоже рассказываете о своём неимоверном богатстве и кожаных креслах? Гля, как вы перья распушаете, как павлин, оскорбляете людей, корчите из себя закоренелого АУЕ-шника и типа по фене ботаете и одновременно самолюбованием занимаетесь, хотя со стороны это всё смотрится просто ржачно, дёшево и убого. QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 15:57) Голубок,речь шла о футболистах. QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 17:37) Могу управлять только дорогими машинами на автомате. QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 18:57) Силач вы наш,тянущий на серьезную статью.О понтах расскажите сокамерникам. Как далеко вас от параши разместят?Потом расскажите нам о своих половых предпочтениях...Там вас с реальным сексшопом познакомят.Если повезет выйти,станете элитным экскурсоводом в секшопе. QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 19:32) И не завидуйте моим машинам и напиткам..Работайте и у вас тоже все будет... На печке только тепловой удар вам светит... Пошел отдыхать.Дорогую машину на стоянку,дорогой вискарь на стол... QUOTE(Дата Батон @ Dec 8 2022, 20:01) Если для вас хорошая машина и возможность выпить вискаря,это уровень состоятельности,то это ваши проблемы.Завидуйте молча. QUOTE(Дата Батон @ Dec 20 2022, 17:41) Я на диване не сижу.У меня кожаное кресло. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 13 2024, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2024, 23:20) Когда некий Дата Батон пишет о модераторстве других людей, он даже не подозревает, что туда не просятся, не ломятся, не пишут Админу свои хотелки, а Админ сам назначает того, кого сочтёт нужным и подходящим на это должность. Опять облажались и обделались? Бывает. Обтекайте и сушите штаны. А с чего вы решили, что я не модератор? Вы давно на общей страницы сайта были? Там ГоуВест в двух разделах как был модером - так и остался. Примите это, как факт и данность, успокойтесь и накатите ещё "дорогого вискаря". Как вы там писали? "Причину узнайте у Игоря?" Вот и узнайте у Игоря почему ГоуВест модератор двух разделов. Как грит ситр "Лошара!" Попытайтесь куснуть по-другому, если есть чем. Но вижу зубки-то гнилые и плохие, не получается задеть меня, всё фантазии свои включаете. А я вас прямо на фактах поймал и доказал, как вы тут пальцуетесь ни о чём, модера из себя корчите и игнорите меня так, что аж никакого игнора нет и в помине. Или вы наивно полагаете, что стафф не может быть модератором? И если нет слова "модератор" под авой, а стафф, то модерствовать невозможно? Да вы просто сабо развиты мозгом и примитивны, как репа в грядке. Вас надо в цирке показывать, как Шарикова или вывешивать ваш портрет на главной странице с подписью "они тупят" или "они не дружат с головой" и посмеялся бы весь форум. А насчёт ваших жалких потуг напонторезить и опять супермена из себя построить - это давно всё ясно. У вас комплекс неполноценности, потому и пытаетесь вечно тут батыриться своими мифическими дорогими маФынками да вискарями, что как раз и есть детский лепет, примитивный мосх и одноклеточное мышление. Ибо у вас извилин в черепке не хватает осознать, что у других людей совсем всё хорошо в жизни, вот только напоказ они свою жизнь не выставляют, не понтуются по-пустому и не пиарят себя идиотами, ибо им это в хрен не впёрлось по той простой причине, что счастье любит тишину и как раз счастливые люди никогда не станут такую ахинею понтовскую и бред нести, как вы. Да-да, я на трёхколёсном велике езжу и в песочнице куличи и рыбок леплю в формочках. Полегчало? А вот смотрите, как я легко и непринуждённо распишу вас под хохлому, всё ваше синеботское бохвальство своими материальными благами, о которых ничего никому неизвестно и вообще непроверяемый факт. Да и не в этом дело, а в том, что у вас явный комплекс неполноценности, вероятно с детства, который вы несёте по-жизни и голосите о об этом в полный голос почему-то именно на форуме. Или своим друзьям и коллегам тоже рассказываете о своём неимоверном богатстве и кожаных креслах? Гля, как вы перья распушаете, как павлин, оскорбляете людей, корчите из себя закоренелого АУЕ-шника и типа по фене ботаете и одновременно самолюбованием занимаетесь, хотя со стороны это всё смотрится просто ржачно, дёшево и убого. Вы этому типу человека очень много слов посвятили,и похоже испортили ему праздник -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 13 2024, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2024, 00:20) Когда некий ..... Вы реально как будильник, создаете много шума и портите настроение на весь день... Но все равно с новым старым годом! Всех с новым старым.... Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2024, 23:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2024, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 00:47) Вы реально как будильник, создаете много шума и портите настроение на весь день... Но все равно с новым старым годом! Всех с новым старым.... Вздрогнем! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2024, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 13 2024, 22:37) Как то с год назад, если не изменяет мой склероз, он сам говорил, что не модератор. Подписали бы его, что он модератор, а то "Штаб" как то не понятно. Надеюсь, я субординацию не нарушил? Колюнь не туда ты нос суешь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2024, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
Как вам только не лень, даж в новогоднюю ночь...извиняюсь херней страдать.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2024, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 14 2024, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,920 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2024, 00:31) Поэтому ты и резвишься. Красивая у тебя автарка. Собачка... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2024, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jan 14 2024, 00:34) Поэтому ты и резвишься. Красивая у тебя автарка. Собачка... В чем резвлюсь? Коля ты просто деревянный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 14 2024, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,920 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 13 2024, 23:30) Вы этому типу человека очень много слов посвятили,и похоже испортили ему праздник И Вам спасибо! Давно не видел такой выделки. Посмеялся от души. Спасибо Вам. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 14 2024, 05:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 14 2024, 01:33) И Вам спасибо! Давно не видел такой выделки. Посмеялся от души. Спасибо Вам. Вы кто заступник, такое же мерзкое .........(ИМХО) как и пострадавший? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 14 2024, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Всех с наступившим!
Всем занять свои позиции, углубиться, обновить сектора обстрела. Обиженкам успокоится, нэрвным стукнуть в стенку. Всем удачи! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2024, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
у нас вчера весь день не было связи и интернета
прошлой ночью было очень громко, самолеты и пво пришлось смотреть телевизор, с удовольствием в который раз посмотрел "Отставник 1,2,3 " с Галкиным еле осилил вашу писанину -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 01:55 | |
![]() |