Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3928 страниц « < 218 219 220 221 222 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Jan 13 2024, 22:53
Создана #4381

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 13 2024, 22:45)
Быстро поклеишь,быстро переселимся😊

Доброй ночи 16.gif думаю, 3 дня Вам хватит

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дата Батон
post Jan 13 2024, 23:02
Создана #4382

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 13 2024, 22:18)
... Очень не хотел писать... и не из-за GoWest
Но - GoWest модератор тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF и тут  https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF
блин, ссылки того.. ни для всех. переведу-
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30 и https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=39
я очень удивляюсь, что Вы ни в "бане", повод найти не сложно cheesy.gif

У модераторов ,это написано в профиле.
По ссылкам ничего не увидел. Насчет "бани".Повод не всегда нужен.А найти его не сложно.Было бы желание.
Зачастую повод есть,но нет желания.А иногда,вроде и повода нет,но очень хочется...
Мне ли вам объяснять. wink.gif Вы сами не так давно были среди нас,простых форумчан,и не знали,за какое из ваших сообщений,вас могут забанить... Но вроде не банили.Хотя повод тоже можно было найти...Ну при очень большом желании... wink.gif
  + Quote Post

BSB
post Jan 13 2024, 23:06
Создана #4383

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 13 2024, 23:08
Создана #4384

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jan 14 2024, 00:06)
user posted image

Mission is complete cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SVH
post Jan 13 2024, 23:12
Создана #4385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 13 2024, 22:28)
Как я понимаю:
Медаль конкретному человеку.
А она русская.
Все просто.

А какел то все ерзает, места себе не находит, - как это так, в России, русскому человеку, и медаль cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 13 2024, 23:18
Создана #4386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 14 2024, 00:12)
А какел то все ерзает, места себе не находит, - как это так, в России, русскому человеку, и медаль  cheesy.gif

Может ему медаль нада "За боевые заслуги в боротьбе с режимом"? Тогда успокоится. cheesy.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jan 13 2024, 23:19
Создана #4387

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Jan 13 2024, 23:02)
У модераторов ,это написано в профиле. 
По  ссылкам ничего не увидел.                                                                                                                                Насчет "бани".Повод не всегда нужен.А найти его не сложно.Было бы желание.
Зачастую повод есть,но нет желания.А иногда,вроде и повода нет,но очень хочется...
Мне ли вам объяснять. wink.gif Вы сами не так давно были среди нас,простых форумчан,и не знали,за какое из ваших сообщений,вас могут забанить... Но вроде не банили.Хотя повод  тоже можно было найти...Ну при очень большом желании... wink.gif

cheesy.gif Я в модераторах с 2012 года.... был модератором, супером, админом... в 2017 свалил с сайта. Сделал другой профиль - Пунтиус. Но когда сайт стали опять "ломать" -вернулся. Я не "акционер" сайта... И кроме ревью меня нет нигде, в интернете, ни в одной соц.сети Не считая нескольких магазинов про рыбалку . Банов у меня было... Вам и не снилось)).Даже самому себе,. когда от пользователей мозги начинало "плавить"

про "невидно" откройте раздел и там стоит кто в нем модератор
кстати Staff означает "10 бессмертных"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2024, 23:20
Создана #4388

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Jan 13 2024, 22:03)
Трезвенника  пучит от хреновухи?
Это вы мечтали стать модератором,но вас от туда выгнали. Причину узнайте у Игоря.
Я не работаю с 2009 года.Но живу лучше вас.И не в деревне.                                                   
С тазиками не общаюсь,так как не пью дешевую борматуху на основе хрена.Литрами...И никого не убеждаю,что нагнав 200 литров самагона,я его не употребляю и  не продаю.Выливаю на огород...                                                                                                 
Про машины даже не знаю ,что сказать.Я так понимаю,единственный ваш транспорт передвижения-трехколесный детский велосипед. sad.gif Ну вы же сами его выбрали,чтоб не тратиться на дорогой бензин.

Когда некий Дата Батон пишет о модераторстве других людей, он даже не подозревает, что туда не просятся, не ломятся, не пишут Админу свои хотелки, а Админ сам назначает того, кого сочтёт нужным и подходящим на это должность. Опять облажались и обделались? Бывает. Обтекайте и сушите штаны. taunt.gif

А с чего вы решили, что я не модератор? Вы давно на общей страницы сайта были? Там ГоуВест в двух разделах как был модером - так и остался. Примите это, как факт и данность, успокойтесь и накатите ещё "дорогого вискаря". ggf.gif

Как вы там писали? "Причину узнайте у Игоря?" Вот и узнайте у Игоря почему ГоуВест модератор двух разделов. Как грит ситр "Лошара!"

Попытайтесь куснуть по-другому, если есть чем. Но вижу зубки-то гнилые и плохие, не получается задеть меня, всё фантазии свои включаете.

А я вас прямо на фактах поймал и доказал, как вы тут пальцуетесь ни о чём, модера из себя корчите и игнорите меня так, что аж никакого игнора нет и в помине.

Или вы наивно полагаете, что стафф не может быть модератором? И если нет слова "модератор" под авой, а стафф, то модерствовать невозможно? Да вы просто сабо развиты мозгом и примитивны, как репа в грядке. Вас надо в цирке показывать, как Шарикова или вывешивать ваш портрет на главной странице с подписью "они тупят" или "они не дружат с головой" и посмеялся бы весь форум.

А насчёт ваших жалких потуг напонторезить и опять супермена из себя построить - это давно всё ясно. У вас комплекс неполноценности, потому и пытаетесь вечно тут батыриться своими мифическими дорогими маФынками да вискарями, что как раз и есть детский лепет, примитивный мосх и одноклеточное мышление. Ибо у вас извилин в черепке не хватает осознать, что у других людей совсем всё хорошо в жизни, вот только напоказ они свою жизнь не выставляют, не понтуются по-пустому и не пиарят себя идиотами, ибо им это в хрен не впёрлось по той простой причине, что счастье любит тишину и как раз счастливые люди никогда не станут такую ахинею понтовскую и бред нести, как вы.

Да-да, я на трёхколёсном велике езжу и в песочнице куличи и рыбок леплю в формочках. Полегчало? 14.gif

А вот смотрите, как я легко и непринуждённо распишу вас под хохлому, всё ваше синеботское бохвальство своими материальными благами, о которых ничего никому неизвестно и вообще непроверяемый факт.
Да и не в этом дело, а в том, что у вас явный комплекс неполноценности, вероятно с детства, который вы несёте по-жизни и голосите о об этом в полный голос почему-то именно на форуме. Или своим друзьям и коллегам тоже рассказываете о своём неимоверном богатстве и кожаных креслах? ggf.gif

Гля, как вы перья распушаете, как павлин, оскорбляете людей, корчите из себя закоренелого АУЕ-шника и типа по фене ботаете и одновременно самолюбованием занимаетесь, хотя со стороны это всё смотрится просто ржачно, дёшево и убого. cheesy.gif

QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 15:57)
Голубок,речь шла о футболистах.

QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 17:37)
Могу управлять только дорогими машинами на автомате.

QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 18:57)
Силач вы наш,тянущий на серьезную статью.О понтах расскажите сокамерникам. Как далеко вас от параши разместят?Потом расскажите нам о своих половых предпочтениях...Там вас с реальным сексшопом познакомят.Если повезет выйти,станете элитным экскурсоводом в секшопе. lol.gif

QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 19:32)
И не завидуйте моим машинам и напиткам..Работайте и у вас тоже все будет...
На печке только тепловой удар вам светит...
Пошел отдыхать.Дорогую машину на стоянку,дорогой вискарь на стол... biggrin.gif

QUOTE(Дата Батон @ Dec 8 2022, 20:01)
Если для вас хорошая машина и возможность выпить вискаря,это уровень состоятельности,то это ваши проблемы.Завидуйте молча.

QUOTE(Дата Батон @ Dec 20 2022, 17:41)
Я на диване не сижу.У меня кожаное кресло. wink.gif Очень удобное,но дорогое...зараза... zza.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Тацин
post Jan 13 2024, 23:30
Создана #4389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2024, 23:20)
Когда некий Дата Батон пишет о модераторстве других людей, он даже не подозревает, что туда не просятся, не ломятся, не пишут Админу свои хотелки, а Админ сам назначает того, кого сочтёт нужным и подходящим на это должность. Опять облажались и обделались? Бывает. Обтекайте и сушите штаны. taunt.gif

А с чего вы решили, что я не модератор? Вы давно на общей страницы сайта были? Там ГоуВест в двух разделах как был модером - так и остался. Примите это, как факт и данность, успокойтесь и накатите ещё "дорогого вискаря".  ggf.gif

Как вы там писали? "Причину узнайте у Игоря?" Вот и узнайте у Игоря почему ГоуВест модератор двух разделов. Как грит ситр "Лошара!" 

Попытайтесь куснуть по-другому, если есть чем. Но вижу зубки-то гнилые и плохие, не получается задеть меня, всё фантазии свои включаете.

А я вас прямо на фактах поймал и доказал, как вы тут пальцуетесь ни о чём, модера из себя корчите и игнорите меня так, что аж никакого игнора нет и в помине. 

Или вы наивно полагаете, что стафф не может быть модератором? И если нет слова "модератор" под авой, а стафф, то модерствовать невозможно? Да вы просто сабо развиты мозгом и примитивны, как репа в грядке. Вас надо в цирке показывать, как Шарикова или вывешивать ваш портрет на главной странице с подписью "они тупят" или "они не дружат с головой" и посмеялся бы весь форум.

А насчёт ваших жалких потуг напонторезить и опять супермена из себя построить - это давно всё ясно. У вас комплекс неполноценности, потому и пытаетесь вечно тут батыриться своими мифическими дорогими маФынками да вискарями, что как раз и есть детский лепет, примитивный мосх и одноклеточное мышление. Ибо у вас извилин в черепке не хватает осознать, что у других людей совсем всё хорошо в жизни, вот только напоказ они свою жизнь не выставляют, не понтуются по-пустому и не пиарят себя идиотами, ибо им это в хрен не впёрлось по той простой причине, что счастье любит тишину и как раз счастливые люди никогда не станут такую ахинею понтовскую и бред нести, как вы.

Да-да, я на трёхколёсном велике езжу и в песочнице куличи и рыбок леплю в формочках. Полегчало? 14.gif

А вот смотрите, как я легко и непринуждённо распишу вас под хохлому, всё ваше синеботское бохвальство своими материальными благами, о которых ничего никому неизвестно и вообще непроверяемый факт.
Да и не в этом дело, а в том, что у вас явный комплекс неполноценности, вероятно с детства, который вы несёте по-жизни и голосите о об этом в полный голос почему-то именно на форуме. Или своим друзьям и коллегам тоже рассказываете о своём неимоверном богатстве и кожаных креслах? ggf.gif

Гля, как вы перья распушаете, как павлин, оскорбляете людей, корчите из себя закоренелого АУЕ-шника и типа по фене ботаете и одновременно самолюбованием занимаетесь, хотя со стороны это всё смотрится просто ржачно, дёшево и убого. cheesy.gif

Вы этому типу человека очень много слов посвятили,и похоже испортили ему праздник 49.gif посмеялся от души, спасибо вам. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2024, 23:47
Создана #4390

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 14 2024, 00:20)
Когда некий .....

Вы реально как будильник, создаете много шума и портите настроение на весь день... cheesy.gif facepalm.gif

Но все равно с новым старым годом! biggrin.gif Две минуты осталось. Можно бокальчик выпить. biggrin.gif

Всех с новым старым.... frize.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2024, 23:59

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2024, 00:02
Создана #4391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2024, 00:47)
Вы реально как будильник, создаете много шума и портите настроение на весь день...  cheesy.gif  facepalm.gif
Но все равно с новым старым годом!  biggrin.gif  Две минуты осталось. Можно бокальчик выпить. biggrin.gif

Всех с новым старым.... frize.gif

Вздрогнем!

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 14 2024, 00:19
Создана #4392

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 13 2024, 22:37)
Как то с год назад, если не изменяет мой склероз, он сам говорил, что не модератор.
Подписали бы его, что он модератор, а то "Штаб" как то не понятно.
Надеюсь, я субординацию не нарушил?

Колюнь не туда ты нос суешь biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 14 2024, 00:25
Создана #4393

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Как вам только не лень, даж в новогоднюю ночь...извиняюсь херней страдать. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Jan 14 2024, 00:31
Создана #4394

Профи

-----XXXXX

https://m.youtube.com/watch?v=T1GDvshrfhM
Коммунальный прорыв.
П.С. аномальные морозы cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 14 2024, 00:34
Создана #4395

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 14 2024, 00:31)
https://m.youtube.com/watch?v=T1GDvshrfhM
Коммунальный прорыв.
П.С. аномальные морозы cheesy.gif

Поэтому ты и резвишься.
Красивая у тебя автарка. Собачка...

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

jagd
post Jan 14 2024, 01:15
Создана #4396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 14 2024, 00:34)
Поэтому ты и резвишься.
Красивая у тебя автарка. Собачка...

В чем резвлюсь? Коля ты просто деревянный.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 14 2024, 01:33
Создана #4397

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 13 2024, 23:30)
Вы этому типу человека очень много слов посвятили,и похоже испортили ему праздник 49.gif посмеялся от души, спасибо вам. cheesy.gif

И Вам спасибо!
Давно не видел такой выделки.
Посмеялся от души.
Спасибо Вам.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Тацин
post Jan 14 2024, 05:05
Создана #4398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 14 2024, 01:33)
И Вам спасибо!
Давно не видел такой выделки.
Посмеялся от души.
Спасибо Вам.

Вы кто заступник, такое же мерзкое .........(ИМХО) как и пострадавший? 49.gif выделку в зеркале увидите, вас реально читать противно, стараюсь пропускать вашу писанину, а вы ципляетесь ко мне как банный лист до @опыbiggrin.gif .....Ты Зин на грубость нарываешся, всё Зин обидеть наровишь(с).Мне реально доставило удовольствие смотреть, на сие происходящее, и когда гоувест нечто подобное с вами сотворит, я так же буду очень доволен, и отпишусь, что бы вы обязательно меня прочли, мил человек. cheesy.gif Нужно не забыть плюс гоувесту поставить за таких как он, и вы. И попрошу вас более меня не цитировать, в свою очередь постараюсь в упор не видеть вашу гнилую писанину .......думаю популярно обьяснил? 49.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

sitr
post Jan 14 2024, 08:32
Создана #4399

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Всех с наступившим!

Всем занять свои позиции, углубиться, обновить сектора обстрела.

Обиженкам успокоится, нэрвным стукнуть в стенку.
Всем удачи!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 14 2024, 09:04
Создана #4400

Профи

-----XXXXX

у нас вчера весь день не было связи и интернета
прошлой ночью было очень громко, самолеты и пво
пришлось смотреть телевизор, с удовольствием в который раз посмотрел "Отставник 1,2,3 " с Галкиным
еле осилил вашу писанину smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: Колодром, Terramex, meverik

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th March 2026 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru