![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Про какую СумМу тут все твердят?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,237 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 15:47) у кого какая позиция ? в каком месте и как я соврал ? или вы думаете, что если вы "так" написали, то дискуссия окончена вашей безоговорочной победой ? итак... продолжим, на кону мочало, начинаем сначала ![]() кто тут из присутствующих отбитый революционер, который грезит свержением ( не изменением ВПР в результате демократических процедур ), а именно переворотом и революцией ? про Гогенча и Рублева вы написали с чем я не согласился. хотя они сами могут высказаться по этому поводу итак ?.... Итак что? Констатировать, что у вас проблемы с памятью? Хорошо, констатирую - у вас проблемы с памятью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 14:46) Чтож вы такой тупенький? ![]() Или просто скользкий? ![]() скользкий не он, а некоторые другие люди где пост Бланше, в котором он осуждал удар по Сумам и QUOTE Человек начал вой за удар по Сумам ?человек написал, что на фоне погибших детей и мирных людей вставлять чисто рагульский и издевательский слоган "нравится бандера - полюби и искандера!" просто не уместен вы в курсе, сколько всушников и иностранных спецов погибло от этого удара ? которых, к слову было два, один за другим вот и я не знаю сколько, и думаю, что мало кто знает, кроме тех, кто там, на месте тела вытаскивал может 10, может 20, может 120... фотки с телами военных я не видел из Сум, а с мирными видел, полно их в сети -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2025, 14:52) Про какую СумМу тут все твердят? ![]() Сумская обл. Войск РВ добанули ао комбатам всу во время совещания. Пострадало мирное населения. Так тут больше вопросов к всушникам должно быть прячущимся за мирными жителями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 14:48) А в догонку про отрубленные детские головы в курской ни чего не хотите написать. Скат, в каком месте текста, который вы процитировали есть осуждение удара, кроме осуждения одного персонажа? За убийства детей карал бы на месте. Медленно и жестоко. Кстати, как вы относитесь к публичной демонстрации фотографии с убитым и сожженным ребенком? Каким эпитетом вы бы назвали такого человека, который бы выложил фотографию на местном форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 14:52) Итак что? Констатировать, что у вас проблемы с памятью? Хорошо, констатирую - у вас проблемы с памятью. ну то есть, вы как обычно съехали на обсуждение моей скромной личности панкреатит вас уже не устраивает, теперь надо мне шить болезнь Альцгеймера и слабоумие ? но я на вас не обижаюсь, это обычное ваше ведение диалога-обсудить аватар, пройтись по здоровью, засомневаться в умственных способностях оппонента, накинуть всяких словечек из поPнофильмов и таких терминов, как "ныть", выть", "страдать", "заламывать руки" и так далее, главное-не отвечать на поставленные ( элементарные, простые и адекватные ) вопросы правда потом вы почем-то обижаетесь, если кто-то ненароком заденет ваше личность, ваше здоровье, вашу работу и трудовую деятельность и все такое прочее ![]() и интересный вы человек Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 15:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 14:59) Скат, в каком месте текста, который вы процитировали есть осуждение удара, кроме осуждения одного персонажа? За убийства детей карал бы на месте. Медленно и жестоко. Кстати, как вы относитесь к публичной демонстрации фотографии с убитым и сожженным ребенком? Каким эпитетом вы бы назвали такого человека, который бы выложил фотографию на местном форуме? Говорить можно но показывать такое. Как по мне должны быть какие то моральные человеческие тормоза. С вами мы бы давно уже покончили с этой хренью Барсоффу спасибо знатно масла подливает. У кума в ровенской вся родня. При встрече спрашиваю как братья. Отвечает. Не знаю за звонок в Россию 10 лет. Ну и если и вправду все таки не понятка случилось. Вам то взрослым мужикам не наиграться все. Эльфы, орки пиндец однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 15:10) С вами мы бы давно уже покончили с этой хренью Барсоффу спасибо знатно масла подливает. ![]() прЭлЭстно значит с Бланше вы бы давно покончили с этой херней, а это проклятый Барсофф масла подливает... а я всего-то вчера спросил - на каком основании вы ( точнее несколько постоянных членов сообщенства ) оскорбляете людей и по какому праву и спрашивал конкретно про ваш пост о Бланше в поддержку других участников дискуссии ![]() ах, вы, проказник эдакий все, я умываю руки, сами с Бланше заканчивайте эту херню ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 15:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 15:10) Говорить можно но показывать такое. Как по мне должны быть какие то моральные человеческие тормоза. А если из фото убитого ребенка сделали мем для ржаки? Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 15:16) ![]() прЭлЭстно значит с Бланше вы бы давно покончили с этой херней, а это проклятый Барсофф масла подливает... ![]() Вот и выяснили, кто провокатор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 15:19) А если из фото убитого ребенка сделали мем для ржаки? Что скажете? Если для ржаки то даже нелюдяди это мягко сказано для таких |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 15:16) ![]() прЭлЭстно значит с Бланше вы бы давно покончили с этой херней, а это проклятый Барсофф масла подливает... а я всего-то вчера спросил - на каком основании вы ( точнее несколько постоянных членов сообщенства ) оскорбляете людей и по какому праву и спрашивал конкретно про ваш пост о Бланше в поддержку других участников дискуссии ![]() ах, вы, проказник эдакий все, я умываю руки, сами с Бланше заканчивайте эту херню ![]() А может все таки поспорим. Я дал общую оценку людям конкретно выражающимся за наших парней на сво. Как их называют бандеровцы я тоже написал и заметьте не от балды. Или вы их по другому можете назвать как не падонками? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 17 2025, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 15:22) Если для ржаки то даже нелюдяди это мягко сказано для таких Воот. Я тоже такие вещи не приемлю. А зело отморозился тут во флудильне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,237 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 16:01) ну то есть, вы как обычно съехали на обсуждение моей скромной личности панкреатит вас уже не устраивает, теперь надо мне шить болезнь Альцгеймера и слабоумие ? но я на вас не обижаюсь, это обычное ваше ведение диалога-обсудить аватар, пройтись по здоровью, засомневаться в умственных способностях оппонента, накинуть всяких словечек из поPнофильмов и таких терминов, как "ныть", выть", "страдать", "заламывать руки" и так далее, главное-не отвечать на поставленные ( элементарные, простые и адекватные ) вопросы правда потом вы почем-то обижаетесь, если кто-то ненароком заденет ваше личность, ваше здоровье, вашу работу и трудовую деятельность и все такое прочее ![]() и интересный вы человек Хм... возможно меня временами и заносит, но как правило я таки отвечаю в том же ключе что и оппонент. Про панкреатит вам напомнил, когда вы неадекватно восприняли мой пост. Что касается Рублева и Гогенча, то на их предъяву я уж потружусь и накропаю от них революционного. А метать бисер перед каждым самоназначенным адвокатом уж извините. Недосуг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 15:10) У кума в ровенской вся родня. При встрече спрашиваю как братья. Отвечает. Не знаю за звонок в Россию 10 лет. 40 лет перезваниваюсь с несколькими людьми оттуда, в том числе и последние три года. Не знаю, может они с зоны звонят. Сообщение отредактировано Шурло: Apr 17 2025, 16:02 -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Apr 17 2025, 15:53) 40 лет перезванивать с несколькими людьми оттуда, в том числе и последние три года. Не знаю, может они с зоны звонят. Опять за, что купил, за то и продаю. Может быть и такое, что просто рассказывать не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2025, 23:19) Ну дык ! ![]() привет ты на долго сюда? как дела -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 16:10) Говорить можно но показывать такое. Как по мне должны быть какие то моральные человеческие тормоза. С вами мы бы давно уже покончили с этой хренью Барсоффу спасибо знатно масла подливает. У кума в ровенской вся родня. При встрече спрашиваю как братья. Отвечает. Не знаю за звонок в Россию 10 лет. Ну и если и вправду все таки не понятка случилось. Вам то взрослым мужикам не наиграться все. Эльфы, орки пиндец однако. Жуткая брехня!!! Ежедневно!!! (именно после февраля 22-го года) по несколько раз в день !!! общаюсь и с Харьковом, и с Львовом, и с Донецком, и т.д. Почти всегда звонят они !!! Никто не приходил к ним, не звонил и никуда не вызывал ! Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Apr 17 2025, 16:49 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Apr 17 2025, 16:48) Жуткая брехня!!! Ежедневно!!! (именно после февраля 22-го года) по несколько раз в день !!! общаюсь и с Харьковом, и с Львовом, и с Донецком, и т.д. Почти всегда звонят они !!! Никто не приходил к ним, не звонил и никуда не вызывал ! Сделал специально скриншот. В следующий раз если так ответит ткну его этим сообщением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 18:03) Сделал специально скриншот. В следующий раз если так ответит ткну его этим сообщением. ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |