![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 13:34) Вы тут кого строите, вопросы задавая? Пахан что ль, признать не могу. ![]() По поводу денежки. В отличии от вас, пяткой бьющего в грудь и принародно хвастающимся, такой привычки не имею. Даже ближайший мне человек, моя жена, не знает когда, кому и сколько я помогаю. Вы когда пятихатку засылали, медальку хотели? Или всеобщий одобрямс? Что и требовалось доказать. Мне ни вы, ни ваша жена реально не интересны. Чем людям помогли? И кстати я не при народно хвастался, а ответил на вопрос Барсоффа про курскую. А вам ваша ненависть даже соврать не даёт Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 17 2025, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 14:14) уже неоднократно у вас интересовался-кто ТУТ грезит про революции ? ну хоть пару человек сможете назвать, подкрепив свои слова их постами ? иначе получается, что вы сами придумали неких рЭволюционЭров, еще и наглухо отбитых, которые спят и видят революционные броневики и чекистов в кожанках с маузерами, сами эту же свою фантазию и ретранслируете, причем постоянно а на основании чего ? Гогенч, Рублев, хотя бы. Устраивает? Или еще повспоминать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Apr 17 2025, 14:29) А не кажется ли вам,что тот самый переходный период это и будет конечная стадия развития нашей страны? Виден ли прогресс из этого этапа в новый? Куда мы должны придти?Капитализм, или соц. направленность? Это должно что то похожее на Китай, Запад? "Китайскую развилку" мы миновали в начале 90-х. Теперь - да, стремление как у Европы. Только тут есть нюанс. Мы стремимся к тому, чего у Европы уже не будет. В настоящий момент Европа стагнирует и ухудшает свои экономические показатели. И когда она остановится в своем падении еще неизвестно. У России на этом фоне есть несомненное преимущество - ресурсы. Т.е. падать как Европа не будем. Относительно "переходного периода" я бы рекомендовал понаблюдать за той же Европой. Сколько она переходила от феодального уклада к капиталистическому. Точно не за пару десятков лет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 13:38) Что и требовалось доказать. Мне ни вы, ни ваша жена реально не интересны. Чем людям помогли? И кстати я не при народно хвастался, а ответил на вопрос Барсоффа про курскую. А вам ваша ненависть даже соврать не даёт У вас серьезная проблема. С утра бегаете с вопросом - почему нет осуждения ударов всу по России. Вас спрашивают - а где ваше осуждение. Вы- я донатю денежку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 14:52) У вас серьезная проблема. С утра бегаете с вопросом - почему нет осуждения ударов всу по России. Вас спрашивают - а где ваше осуждение. Вы- я донатю денежку. ![]() ![]() Живописно виляете хвостом. Или что у вас там для виляния.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 13:52) У вас серьезная проблема. С утра бегаете с вопросом - почему нет осуждения ударов всу по России. Вас спрашивают - а где ваше осуждение. Вы- я донатю денежку. ![]() ![]() И опять ужиком. Завязывайте эту возню. От вас два слова. Осуждаю удары всу по гражданским объектам. Помогаю людям пострадавшим от бандеровцев. Хотя помогаю это личное дело каждого. . И какой пахан я тут больше на отца Сиргия демона пытающего похож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:48) У России на этом фоне есть несомненное преимущество - ресурсы. Т.е. падать как Европа не будем. ФНБ в этом году скорее всего всЁ. Нефть 65 долларов, при бюджете рассчитанным с учетом в 70. Какие еще ресурсы? Газ? Там то же не все гладко. Падать не будем, все шансы на крутое пике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 17 2025, 13:35) но приведённый пример достоин внимания хотя бы для упоминания генерала П.С. Котляревского . Да... Котляревский по сути наш второй Суворов, Легендарная личность, талантливый полководец и храбрый воин. Не хватает нам таких людей нынче -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:40) Гогенч, Рублев, хотя бы. Устраивает? Или еще повспоминать? Гогенч грезит про революцию ? да вы что ??? мне кажется, что он скорее говорит, что она возможна в теории, но что бы он ей грезил и реял тут буревестником, я такого не припомню остался получается один Рублев Сергей ? полагаю, что и его как то не так поняли и извратили ну как обычно ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 13:38) Что и требовалось доказать. Мне ни вы, ни ваша жена реально не интересны. Чем людям помогли? И кстати я не при народно хвастался, а ответил на вопрос Барсоффа про курскую. А вам ваша ненависть даже соврать не даёт я не спрашивал у вас, как вы помогаете фронту и нашим солдатам, вообще никак не интересовался я спросил, что коли вы предъявляете другому человеку, что он НЕ написал постов о бомбардировках наших городов и гибели наших людей, то сколько таких постов написали вы ? ну там про Курск, про Белгород и так далее, начиная с 2014-го а то как-то странно получается... вы не написали ни одного поста по этой теме, но гневно клеймите другого человека за это же самое ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Неумение и нежелание понять друг друга, основная причина многих конфликтов. Увы.
Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 14:13) я не спрашивал у вас, как вы помогаете фронту и нашим солдатам, вообще никак не интересовался я спросил, что коли вы предъявляете другому человеку, что он НЕ написал постов о бомбардировках наших городов и гибели наших людей, то сколько таких постов написали вы ? ну там про Курск, про Белгород и так далее, начиная с 2014-го а то как-то странно получается... вы не написали ни одного поста по этой теме, но гневно клеймите другого человека за это же самое ![]() Барсофф вы то дуру не гоните. Тут и так все и все давно поняли. Я давно на этом вопросе поставил точку, что война это дело военных, а не диванных стратегов. Человек начал вой за удар по Сумам на, что последовал вопрос, а он с усуждением или нет относится за удары всу по гражданским объектам РФ . А вы тут свой портрет рисуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
И от части благодаря вам бланш может реально пострадать. Этот вопрос отошёл бы уже давно на задний двор, а так хер его знает кто это форум еще читает.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 17 2025, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 15:09) Гогенч грезит про революцию ? да вы что ??? мне кажется, что он скорее говорит, что она возможна в теории, но что бы он ей грезил и реял тут буревестником, я такого не припомню остался получается один Рублев Сергей ? полагаю, что и его как то не так поняли и извратили ну как обычно ![]() Очень удобная позиция. Поздравляю соврамши. (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:56) Живописно виляете хвостом. Или что у вас там для виляния.... ![]() ![]() Ну, добавим к "вопросам от идиотов" - Где ты осудил удары по России? Из серии "Чей Крым?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 14:31) Ну, добавим к "вопросам от идиотов" - Где ты осудил удары по России? Из серии "Чей Крым?" ![]() Буду думать, что вас связывают родственные узы с людьми проживающими на Украине. Иначе мне эту упоротость не объяснить. И из боязни им навредить вы тут юлите как на гололеде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 14:23) Барсофф вы то дуру не гоните. Тут и так все и все давно поняли. Я давно на этом вопросе поставил точку, что война это дело военных, а не диванных стратегов. Человек начал вой за удар по Сумам на, что последовал вопрос, а он с усуждением или нет относится за удары всу по гражданским объектам РФ . А вы тут свой портрет рисуете. Покажите где я осуждал удар по Суммам? Я высказался по поводу неуместного поста зело, а вы понеслись с оскорблениями в мой адрес услышав эпитет орк. И вот вас несет и несет второй день подряд. Итак, прошу - процитируйте мой пост с осуждением удара по Суммам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 15:31) Ну, добавим к "вопросам от идиотов" - Где ты осудил удары по России? Из серии "Чей Крым?" ![]() Чтож вы такой тупенький? ![]() Или просто скользкий? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 14:29) Очень удобная позиция. Поздравляю соврамши. (с) у кого какая позиция ? в каком месте и как я соврал ? или вы думаете, что если вы "так" написали, то дискуссия окончена вашей безоговорочной победой ? итак... продолжим, на кону мочало, начинаем сначала ![]() кто тут из присутствующих отбитый революционер, который грезит свержением ( не изменением ВПР в результате демократических процедур ), а именно переворотом и революцией ? про Гогенча и Рублева вы написали с чем я не согласился. хотя они сами могут высказаться по этому поводу итак ?.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 16 2025, 21:05) Ну а Орки как были, так ими и остались. Вот давеча зигнанули фашистский лозунг - нравится бандера - полюби и искандера! Это в тему о тридцати погибших мирняков в Сумме. Что с вас взять. А в догонку про отрубленные детские головы в курской ни чего не хотите написать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:19 | |
![]() |