Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Солод
post Apr 17 2025, 11:12
Создана #43681

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 09:29)
Вам виднее, не я же а вы начали оценивать мою личность. Т.е. перешли на личности вклинившись в диалог, который вас вообще не касался. facepalm.gif

А вы отвечаете только на слова касающиеся вашей личности? Это открытая ветка,и если хотите общаться с глазу на глаз, то можно идти в личные сообщения, и вклиниваться никто не будет.
Раньше здесь несся бред про коронобесие, теперь про нервы и панкреатит, да ещё и не перебивать всё это..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2025, 11:15
Создана #43682

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:10)
С удовольствие общаюсь на тему потерь всу. Прям угораю, когда заявляют о многотысячных, миллионных потерях всу.
Видите, вот прям сейчас обсуждаю с вами потери украинских и других военных, которые воюют с Россией. Просто присутствует большая доля сомнения в приведенных вами цифрах. Сомневаюсь я и высказываю вам это сомнение. Пукан при этом совершенно не рвет. Не от чего.

Правда? А к чему это писать (по выделенному)?
QUOTE(blanche @ Apr 16 2025, 14:27)
Меня эти трупы, мясо , кровь особо не интересуют.
Я обычно спрашиваю - Есть желание идти до конца, до последнего всушника или хочется остановить все это здесь и сейчас и пойти уже домой к семье?

Отвечают. Продолжать хотят только мрази сидящие дома на диване.

QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:10)
Остальной ваш фантазийный бред комментировать не буду. Не видел от вас гневных комментариев по поводу недавнего удара по Курску.

Хотите из меня сделать почитателя ВСУ? cheesy.gif Не выйдет, такой вы у нас один в своем роде. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2025, 11:32
Создана #43683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Apr 17 2025, 12:12)
А  вы отвечаете только на слова касающиеся вашей личности? Это открытая ветка,и если хотите общаться с глазу на глаз, то можно идти в личные сообщения, и вклиниваться никто не будет.
Раньше здесь несся бред про коронобесие, теперь про нервы и панкреатит, да ещё и не перебивать всё это..

Т.е. вы признаете, что как и остальные страждущие бегаете за Следопытом сказать ему все, что о нем думаете. cheesy.gif
Предмет обсуждения тут совершенно вторичен. Т.е. у вас таки чешется Следопытом. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Apr 17 2025, 11:33
Создана #43684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 11:15)

Хотите из меня сделать почитателя ВСУ? cheesy.gif Не выйдет, такой вы у нас один в своем роде.  facepalm.gif

Это ваша со Скатом нездоровая логика. Не осудил вчера -сегодня будешь сторонником.
Я ваших осуждений не видел. Что по вашему получается? 49.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 17 2025, 11:37
Создана #43685

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:33)
Это ваша со Скатом нездоровая логика. Не осудил вчера -сегодня будешь сторонником.
Я ваших осуждений не видел. Что по вашему получается? 49.gif

Не здоровая логика это когда понуря голову бормочут под нос про лыжи которые не едут. Не загоняй себя дальше в угол.
  + Quote Post

Солод
post Apr 17 2025, 12:04
Создана #43686

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 11:32)
Т.е. вы признаете, что как и остальные страждущие бегаете за Следопытом сказать ему все, что о нем думаете. cheesy.gif
Предмет обсуждения тут совершенно вторичен. Т.е. у вас таки чешется Следопытом. 14.gif

cheesy.gif вы свой среди чужих и чужой среди своих.За многими бегать не интересно- с ними всё почти понятно.Со смогими здесь согласен, поэтому- что дискутировать? Был непонятен ваш одобрямс власти.Ну не верю я что вы просто хотите достроить свой дом и жить так как этого заслуживаете,закрыв глаза на то что происходит.
А иногда возникает ощущение что вы спорите ради спора-главное победа в дискуссии.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2025, 12:23
Создана #43687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Apr 17 2025, 10:06)
Значится так, вы мне все реально поднадоели со своими  жоповерчениями и поэтому  у меня есть предложение. Раз меня неоднократно назвали фашиком, то я предлагаю, нет ТРЕБУЮ, что бы вы, бланш и можете ещё присодинить сюда Валидатора, как стртопера тёрок, нажимаете кнопку "жалоба" вот в этом, моём  комментарии, с которого всё началось. С видео  и скриншота с лживой и русофобской помойки "Радио Свобода":
Катаете на меня телегу, обосновываете, что фраза о бандеровцах является фашистским лозунгом, что её применение есть нарушение правил форума или законодательства, или правил приличия, или ещё что там  вам привиделось и одобрилось. Что в моём комментарии есть злорадство, радость, одобрение  гибели мирных жителей. Требую что бы меня наказали за мои проступки. Вернусь вечером, а пока можете провести лингвистический, этический, политический и прочие анализы моего сообщения. Если реакции администрации не последует, то оставляю за собой право дать оценку ваших действий всеми доступными мне способами. И провокаторам, и инициаторам, и  обвинителям, и отмазчикам. Время - вперёд!

делать мне больше нечего, чем с вами сводит счеты, много чести
провокатор в этой теме всегда вы, постоянно вбрасываете и потом переходите на личности и оскорбления
никакого видео и скриншота с каких-то там помоек, по которым вы лазиете я не знаю и не видел

в вашем комментарии именно и есть злорадство и радость
ровно такая же как у укров про крейсер Москва и "обстреляли сами себя"
что касается обстрелов наших территорий и погибших мирных людей, то я неоднократно писал на эту тему, про красно-коричневые линии, про обстрелы Донбасса и убитых и изнасилованных в Конопельке, в подвалах которые лежат
только многим мои посты на эту тему тут не нравились и на меня летели жалобы, что бы волну не поднимал...

вчера. кстати, бывший губер Курской был арестован
куда-то миллиард исчез из выделенных денег на оборонительные сооружения

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2025, 12:32
Создана #43688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 10:16)
Барсофф вот вам наглядный пример как за кого то впрягаться. У него даже языкне поворачивается  сказать про русский народ пострадавший от рук всу . Спрятался за ширмой любого насилия.

комментировать любые потери на мой взгляд моветон, если нельзя комментировать свои потери
а то как в байке про Суворова-
На вопрос штабного писаря: "Ваше высокопревосходительство, сколько турок указывать убитыми?", - Суворов ответил так:  
"Чего их, басурман, жалеть, пиши больше!".

и таки опять вам вопрос -"если в теме постоянно говорят о присутствующих здесь эльфах, с постоянной периодичностью, то кто им оппонирует ? " smile.gif

а вы мне не напомните, что вы лично писали тут про удары по Донецку, по Курску, по Белгороду, про наших мирных, погибших от постоянных обстрелов и нашествия на нашу территорию ?
киньте плиз, хоть несколько ссылок на ваши гневные и озабоченные ситуацией посты
можно прям с 2014-го года, с обстрела Луганской ОГА и погибшей Кукурудзы, Горловской Мадонне, аллее ангелов и по сегодняшний день

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:28

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 17 2025, 12:49
Создана #43689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 12:32)
комментировать любые потери на мой взгляд моветон, если нельзя комментировать свои потери
и таки опять вам вопрос -"если в теме постоянно говорят о присутствующих здесь эльфах, с постоянной периодичностью, то кто им оппонирует ? "  smile.gif

а вы мне не напомните, что вы лично писали тут про удары по Донецку, по Курску, по Белгороду, про наших мирных, погибших от постоянных обстрелов и нашествия на нашу территорию ?
киньте плиз, хоть несколько ссылок на ваши гневные и озабоченные ситуацией посты
можно прям с 2014-го года, с обстрела Луганской ОГА и погибшей Кукурудзы, Горловской Мадонне, аллее ангелов и по сегодняшний день

Вы опять выступаете адвокатом виртуальных побратимов. Я ни какой из так называемых вами или еще кем то стай не состою. Может найдете хоть одно сообщения где я хоть как то про эльфов обмолвился. И как я уже писал мне проще всякого пусто брёхства делом ответить. В данный момент это материальная помощь той же курской. Пусть не большой но помощь денежкой. А вы или бланш помогли?
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2025, 13:02
Создана #43690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 12:49)
Вы опять выступаете адвокатом виртуальных побратимов.  Я ни какой из так называемых вами или еще кем то стай не состою. Может найдете хоть одно сообщения где я хоть как то про эльфов обмолвился.

так вы и не поняли, что эльфы и орки это герои из романов Толкиена
если есть эльфы, которых тут постоянно упоминают ( верятно моя аватарка кому-то как серпом пот одному месту и свербит в другом ), то значит должны быть и орки
волки не едят волков, зайцы не едят зайцев, эльфы не воюют с эльфами...

к кто таки виртуальные побратимы ? blink.gif
я всего навсего спросил-по какому праву и на каком основании некоторые участники данного форума оскорбляют других участников и постоянно переходят на личности

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 12:49)
И как я уже писал мне проще всякого пусто брёхства делом ответить. В данный момент это материальная помощь той же курской. Пусть не большой но помощь денежкой. А вы или бланш помогли?

о, началось меряение причинными местами smile.gif
что я делал аж с 2014-го и делаю сейчас, я уже писал, опять же это некоторым тут не понравилось
у меня есть знакомые на фронте, друзья, дети друзей, есть кому надо помогать
а в срочносборах непоймикому вроде Пузиковких Кати-Вали и прочих собирателей на особняки и дорогие машины я не участвую

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:08

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2025, 13:04
Создана #43691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Apr 17 2025, 13:04)
cheesy.gif вы свой среди чужих и чужой среди своих.За многими бегать не интересно- с ними всё почти понятно.Со смогими здесь согласен, поэтому- что дискутировать? Был непонятен ваш одобрямс власти.Ну не верю я что вы просто хотите достроить свой дом и жить так как этого заслуживаете,закрыв глаза на то что происходит.
А иногда возникает ощущение что вы спорите ради спора-главное победа в дискуссии.

Одобрямс - это не совсем то слово, которое я к ней испытываю. Да, Путина уважаю как личность, а вот относительно чиновников во многом согласен с Барсофф с его "черными воронками".
Саму ситуацию в стране я оцениваю как некий переходный период от одного уклада к другому. С неизбежными перекосами и пр. негативом.

Т.е. все довольно цинично, исходя из реалий. А не мечт во все доброе и светлое. Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. Да и невозможна революция, переворот как на Укре - да. Не более того.

Потому все сами. Сами работаем и зарабатываем здесь и сейчас, сами растим гражданское общество. Если отцы ссут устраивать всеобщие забастовки, то возможно дети или внуки это смогут.

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 17 2025, 13:05

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 17 2025, 13:13
Создана #43692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 13:02)
так вы и не поняли, что эльфы и орки это герои из романов Толкиена
если есть эльфы, которых тут постоянно упоминают ( верятно моя аватарка кому-то как серпом пот одному месту и свербит в другом ), то значит должны быть и орки
волки не едят волков, зайцы не едят зайцев, эльфы не воюют с эльфами...

к кто таки виртуальные побратимы ?  blink.gif
я всего навсего спросил-по какому праву и на каком основании некоторые участники данного форума оскорбляют других участников и постоянно переходят на личности
о, началось меряение причинными местами  smile.gif
что я делал аж с 2014-го и делаю сейчас, я уже писал, опять же это некоторым тут не понравилось
у меня есть знакомые на фронте, друзья, дети друзей, есть кому надо помогать
а в срочносборах непоймикому вроде Пузиковких Кати-Вали и прочих собирателей на особняки и дорогие машины я не участвую

Как то ловко вы бланша вывели из игры. Лично к вам у меня вопросов шибко то и не было. Буча из за сообщения бланша началась.
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2025, 13:14
Создана #43693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:04)
  Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет.

уже неоднократно у вас интересовался-кто ТУТ грезит про революции ?
ну хоть пару человек сможете назвать, подкрепив свои слова их постами ?
иначе получается, что вы сами придумали неких рЭволюционЭров, еще и наглухо отбитых, которые спят и видят революционные броневики и чекистов в кожанках с маузерами, сами эту же свою фантазию и ретранслируете, причем постоянно
а на основании чего ?

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 17 2025, 13:17
Создана #43694

Профи

-----XXXXX

Вот напишет то же, что и вы бланш, что и денежкой народу помогает и удары всу осуждает и к нему с моей стороны вопросов не будет. Пока же вижу ужом старается отойти от не удобных вопросов.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 17 2025, 13:18
  + Quote Post

gogench
post Apr 17 2025, 13:17
Создана #43695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 13:14)
уже неоднократно у вас интересовался-кто ТУТ грезит про революции ?
ну хоть пару человек сможете назвать, подкрепив свои слова их постами ?
иначе получается, что вы сами придумали неких рЭволюционЭров, еще и наглухо отбитых, которые спят и видят революционные броневики и чекистов в кожанках с маузерами, сами эту же свою фантазию и ретранслируете, причем постоянно
а на основании чего ?

Ага. И воюет еще с ними. cheesy.gif Весна, че. Все мании и фобии обостряются.

К лету поспокойнее будет, будет только сан инспектора с проверкой сэптика боятся, но, там у него все хорошо - он принял меры. cheesy.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 17 2025, 13:21
Создана #43696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 12:32)

То именно что байка!
А вот вам про другого, не менее прославленного, но, к сожалению, почти забытого ныне русского царского генерала П.С. Котляревского.

В сражении на Кавказе с персами Аббас-Мирзы 19 октября 1812 года русские воины в количестве 2221 человека атаковали 30000-е войско противника и наголову разбили его. При потерях персов около 9000 человек и 537 пленных, в победной реляции генерал написал, что погибли всего лишь полторы тысячи персов при 28 погибших со стороны русских и 99 человек ранеными.
Когда его офицеры, изумляясь, спросили, отчего Котляревский так занижает число погибшего противника, тот, грустно вздыхая, ответил: "Так ведь всё равно не поверят"...
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 17 2025, 13:26
Создана #43697

Профи

-----XXXXX

Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет.

дубль, сорри

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:27

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Apr 17 2025, 13:29
Создана #43698

Старожил

-----XX---

Одобрямс - это не совсем то слово, которое я к ней испытываю. Да, Путина уважаю как личность, а вот относительно чиновников во многом согласен с Барсофф с его "черными воронками".
Саму ситуацию в стране я оцениваю как некий переходный период от одного уклада к другому. С неизбежными перекосами и пр. негативом.

Т.е. все довольно цинично, исходя из реалий. А не мечт во все доброе и светлое. Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. Да и невозможна революция, переворот как на Укре - да. Не более того.

Потому все сами. Сами работаем и зарабатываем здесь и сейчас, сами растим гражданское общество. Если отцы ссут устраивать всеобщие забастовки, то возможно дети или внуки это смогут.

А не кажется ли вам,что тот самый переходный период это и будет конечная стадия развития нашей страны? Виден ли прогресс из этого этапа в новый? Куда мы должны придти?Капитализм, или соц. направленность? Это должно что то похожее на Китай, Запад?
  + Quote Post

blanche
post Apr 17 2025, 13:34
Создана #43699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 13:17)
Вот напишет  то же, что и вы бланш, что и денежкой народу помогает и удары всу осуждает и к нему с моей стороны вопросов не будет. Пока же вижу ужом старается отойти от не удобных вопросов.

Вы тут кого строите, вопросы задавая? Пахан что ль, признать не могу. cheesy.gif
По поводу денежки. В отличии от вас, пяткой бьющего в грудь и принародно хвастающимся, такой привычки не имею. Даже ближайший мне человек, моя жена, не знает когда, кому и сколько я помогаю.
Вы когда пятихатку засылали, медальку хотели? Или всеобщий одобрямс?
  + Quote Post

дима-з
post Apr 17 2025, 13:35
Создана #43700

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 17 2025, 13:21)
То именно что байка!
А вот вам про другого, не менее прославленного, но, к сожалению, почти забытого ныне русского царского генерала П.С. Котляревского.

В сражении на Кавказе с персами Аббас-Мирзы 19 октября 1812 года русские воины в количестве 2221 человека атаковали 30000-е войско противника и наголову разбили его. При потерях персов около 9000 человек и 537 пленных, в победной реляции генерал написал, что погибли всего лишь полторы тысячи персов при 28 погибших со стороны русских и 99 человек ранеными.
Когда его офицеры, изумляясь, спросили, отчего Котляревский так занижает число погибшего противника, тот, грустно вздыхая, ответил: "Так ведь всё равно не поверят"...

это скорее исключение из правил. людям присуще превышать свои достижения , и это черта не только русских . достаточно вспомнить немецких генералов во второй мировой или пиндосов в корейской воздушной мясорубке .

но приведённый пример достоин внимания хотя бы для упоминания генерала П.С. Котляревского .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru