![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 09:29) Вам виднее, не я же а вы начали оценивать мою личность. Т.е. перешли на личности вклинившись в диалог, который вас вообще не касался. ![]() А вы отвечаете только на слова касающиеся вашей личности? Это открытая ветка,и если хотите общаться с глазу на глаз, то можно идти в личные сообщения, и вклиниваться никто не будет. Раньше здесь несся бред про коронобесие, теперь про нервы и панкреатит, да ещё и не перебивать всё это.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:10) С удовольствие общаюсь на тему потерь всу. Прям угораю, когда заявляют о многотысячных, миллионных потерях всу. Видите, вот прям сейчас обсуждаю с вами потери украинских и других военных, которые воюют с Россией. Просто присутствует большая доля сомнения в приведенных вами цифрах. Сомневаюсь я и высказываю вам это сомнение. Пукан при этом совершенно не рвет. Не от чего. Правда? А к чему это писать (по выделенному)? QUOTE(blanche @ Apr 16 2025, 14:27) Меня эти трупы, мясо , кровь особо не интересуют. Я обычно спрашиваю - Есть желание идти до конца, до последнего всушника или хочется остановить все это здесь и сейчас и пойти уже домой к семье? Отвечают. Продолжать хотят только мрази сидящие дома на диване. QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:10) Остальной ваш фантазийный бред комментировать не буду. Не видел от вас гневных комментариев по поводу недавнего удара по Курску. Хотите из меня сделать почитателя ВСУ? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Apr 17 2025, 12:12) А вы отвечаете только на слова касающиеся вашей личности? Это открытая ветка,и если хотите общаться с глазу на глаз, то можно идти в личные сообщения, и вклиниваться никто не будет. Раньше здесь несся бред про коронобесие, теперь про нервы и панкреатит, да ещё и не перебивать всё это.. Т.е. вы признаете, что как и остальные страждущие бегаете за Следопытом сказать ему все, что о нем думаете. ![]() Предмет обсуждения тут совершенно вторичен. Т.е. у вас таки чешется Следопытом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 11:15) Хотите из меня сделать почитателя ВСУ? ![]() ![]() Это ваша со Скатом нездоровая логика. Не осудил вчера -сегодня будешь сторонником. Я ваших осуждений не видел. Что по вашему получается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,698 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 17 2025, 11:33) Это ваша со Скатом нездоровая логика. Не осудил вчера -сегодня будешь сторонником. Я ваших осуждений не видел. Что по вашему получается? ![]() Не здоровая логика это когда понуря голову бормочут под нос про лыжи которые не едут. Не загоняй себя дальше в угол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 11:32) Т.е. вы признаете, что как и остальные страждущие бегаете за Следопытом сказать ему все, что о нем думаете. ![]() Предмет обсуждения тут совершенно вторичен. Т.е. у вас таки чешется Следопытом. ![]() ![]() А иногда возникает ощущение что вы спорите ради спора-главное победа в дискуссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 17 2025, 10:06) Значится так, вы мне все реально поднадоели со своими жоповерчениями и поэтому у меня есть предложение. Раз меня неоднократно назвали фашиком, то я предлагаю, нет ТРЕБУЮ, что бы вы, бланш и можете ещё присодинить сюда Валидатора, как стртопера тёрок, нажимаете кнопку "жалоба" вот в этом, моём комментарии, с которого всё началось. С видео и скриншота с лживой и русофобской помойки "Радио Свобода": Катаете на меня телегу, обосновываете, что фраза о бандеровцах является фашистским лозунгом, что её применение есть нарушение правил форума или законодательства, или правил приличия, или ещё что там вам привиделось и одобрилось. Что в моём комментарии есть злорадство, радость, одобрение гибели мирных жителей. Требую что бы меня наказали за мои проступки. Вернусь вечером, а пока можете провести лингвистический, этический, политический и прочие анализы моего сообщения. Если реакции администрации не последует, то оставляю за собой право дать оценку ваших действий всеми доступными мне способами. И провокаторам, и инициаторам, и обвинителям, и отмазчикам. Время - вперёд! делать мне больше нечего, чем с вами сводит счеты, много чести провокатор в этой теме всегда вы, постоянно вбрасываете и потом переходите на личности и оскорбления никакого видео и скриншота с каких-то там помоек, по которым вы лазиете я не знаю и не видел в вашем комментарии именно и есть злорадство и радость ровно такая же как у укров про крейсер Москва и "обстреляли сами себя" что касается обстрелов наших территорий и погибших мирных людей, то я неоднократно писал на эту тему, про красно-коричневые линии, про обстрелы Донбасса и убитых и изнасилованных в Конопельке, в подвалах которые лежат только многим мои посты на эту тему тут не нравились и на меня летели жалобы, что бы волну не поднимал... вчера. кстати, бывший губер Курской был арестован куда-то миллиард исчез из выделенных денег на оборонительные сооружения -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 10:16) Барсофф вот вам наглядный пример как за кого то впрягаться. У него даже языкне поворачивается сказать про русский народ пострадавший от рук всу . Спрятался за ширмой любого насилия. комментировать любые потери на мой взгляд моветон, если нельзя комментировать свои потери а то как в байке про Суворова- QUOTE На вопрос штабного писаря: "Ваше высокопревосходительство, сколько турок указывать убитыми?", - Суворов ответил так: "Чего их, басурман, жалеть, пиши больше!". и таки опять вам вопрос -"если в теме постоянно говорят о присутствующих здесь эльфах, с постоянной периодичностью, то кто им оппонирует ? " ![]() а вы мне не напомните, что вы лично писали тут про удары по Донецку, по Курску, по Белгороду, про наших мирных, погибших от постоянных обстрелов и нашествия на нашу территорию ? киньте плиз, хоть несколько ссылок на ваши гневные и озабоченные ситуацией посты можно прям с 2014-го года, с обстрела Луганской ОГА и погибшей Кукурудзы, Горловской Мадонне, аллее ангелов и по сегодняшний день Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:28 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,698 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 12:32) комментировать любые потери на мой взгляд моветон, если нельзя комментировать свои потери а то как в байке про Суворова- и таки опять вам вопрос -"если в теме постоянно говорят о присутствующих здесь эльфах, с постоянной периодичностью, то кто им оппонирует ? " ![]() а вы мне не напомните, что вы лично писали тут про удары по Донецку, по Курску, по Белгороду, про наших мирных, погибших от постоянных обстрелов и нашествия на нашу территорию ? киньте плиз, хоть несколько ссылок на ваши гневные и озабоченные ситуацией посты можно прям с 2014-го года, с обстрела Луганской ОГА и погибшей Кукурудзы, Горловской Мадонне, аллее ангелов и по сегодняшний день Вы опять выступаете адвокатом виртуальных побратимов. Я ни какой из так называемых вами или еще кем то стай не состою. Может найдете хоть одно сообщения где я хоть как то про эльфов обмолвился. И как я уже писал мне проще всякого пусто брёхства делом ответить. В данный момент это материальная помощь той же курской. Пусть не большой но помощь денежкой. А вы или бланш помогли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 12:49) Вы опять выступаете адвокатом виртуальных побратимов. Я ни какой из так называемых вами или еще кем то стай не состою. Может найдете хоть одно сообщения где я хоть как то про эльфов обмолвился. так вы и не поняли, что эльфы и орки это герои из романов Толкиена если есть эльфы, которых тут постоянно упоминают ( верятно моя аватарка кому-то как серпом пот одному месту и свербит в другом ), то значит должны быть и орки волки не едят волков, зайцы не едят зайцев, эльфы не воюют с эльфами... к кто таки виртуальные побратимы ? ![]() я всего навсего спросил-по какому праву и на каком основании некоторые участники данного форума оскорбляют других участников и постоянно переходят на личности QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 12:49) И как я уже писал мне проще всякого пусто брёхства делом ответить. В данный момент это материальная помощь той же курской. Пусть не большой но помощь денежкой. А вы или бланш помогли? о, началось меряение причинными местами ![]() что я делал аж с 2014-го и делаю сейчас, я уже писал, опять же это некоторым тут не понравилось у меня есть знакомые на фронте, друзья, дети друзей, есть кому надо помогать а в срочносборах непоймикому вроде Пузиковких Кати-Вали и прочих собирателей на особняки и дорогие машины я не участвую Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:08 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Apr 17 2025, 13:04) ![]() А иногда возникает ощущение что вы спорите ради спора-главное победа в дискуссии. Одобрямс - это не совсем то слово, которое я к ней испытываю. Да, Путина уважаю как личность, а вот относительно чиновников во многом согласен с Барсофф с его "черными воронками". Саму ситуацию в стране я оцениваю как некий переходный период от одного уклада к другому. С неизбежными перекосами и пр. негативом. Т.е. все довольно цинично, исходя из реалий. А не мечт во все доброе и светлое. Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. Да и невозможна революция, переворот как на Укре - да. Не более того. Потому все сами. Сами работаем и зарабатываем здесь и сейчас, сами растим гражданское общество. Если отцы ссут устраивать всеобщие забастовки, то возможно дети или внуки это смогут. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 17 2025, 13:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 13:02) так вы и не поняли, что эльфы и орки это герои из романов Толкиена если есть эльфы, которых тут постоянно упоминают ( верятно моя аватарка кому-то как серпом пот одному месту и свербит в другом ), то значит должны быть и орки волки не едят волков, зайцы не едят зайцев, эльфы не воюют с эльфами... к кто таки виртуальные побратимы ? ![]() я всего навсего спросил-по какому праву и на каком основании некоторые участники данного форума оскорбляют других участников и постоянно переходят на личности о, началось меряение причинными местами ![]() что я делал аж с 2014-го и делаю сейчас, я уже писал, опять же это некоторым тут не понравилось у меня есть знакомые на фронте, друзья, дети друзей, есть кому надо помогать а в срочносборах непоймикому вроде Пузиковких Кати-Вали и прочих собирателей на особняки и дорогие машины я не участвую Как то ловко вы бланша вывели из игры. Лично к вам у меня вопросов шибко то и не было. Буча из за сообщения бланша началась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:04) Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. уже неоднократно у вас интересовался-кто ТУТ грезит про революции ? ну хоть пару человек сможете назвать, подкрепив свои слова их постами ? иначе получается, что вы сами придумали неких рЭволюционЭров, еще и наглухо отбитых, которые спят и видят революционные броневики и чекистов в кожанках с маузерами, сами эту же свою фантазию и ретранслируете, причем постоянно а на основании чего ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот напишет то же, что и вы бланш, что и денежкой народу помогает и удары всу осуждает и к нему с моей стороны вопросов не будет. Пока же вижу ужом старается отойти от не удобных вопросов.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 17 2025, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 13:14) уже неоднократно у вас интересовался-кто ТУТ грезит про революции ? ну хоть пару человек сможете назвать, подкрепив свои слова их постами ? иначе получается, что вы сами придумали неких рЭволюционЭров, еще и наглухо отбитых, которые спят и видят революционные броневики и чекистов в кожанках с маузерами, сами эту же свою фантазию и ретранслируете, причем постоянно а на основании чего ? Ага. И воюет еще с ними. ![]() К лету поспокойнее будет, будет только сан инспектора с проверкой сэптика боятся, но, там у него все хорошо - он принял меры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,070 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 17 2025, 12:32) комментировать любые потери на мой взгляд моветон, если нельзя комментировать свои потери а то как в байке про Суворова- То именно что байка! А вот вам про другого, не менее прославленного, но, к сожалению, почти забытого ныне русского царского генерала П.С. Котляревского. В сражении на Кавказе с персами Аббас-Мирзы 19 октября 1812 года русские воины в количестве 2221 человека атаковали 30000-е войско противника и наголову разбили его. При потерях персов около 9000 человек и 537 пленных, в победной реляции генерал написал, что погибли всего лишь полторы тысячи персов при 28 погибших со стороны русских и 99 человек ранеными. Когда его офицеры, изумляясь, спросили, отчего Котляревский так занижает число погибшего противника, тот, грустно вздыхая, ответил: "Так ведь всё равно не поверят"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:04) Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. дубль, сорри Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 17 2025, 13:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 17 2025, 13:04) Одобрямс - это не совсем то слово, которое я к ней испытываю. Да, Путина уважаю как личность, а вот относительно чиновников во многом согласен с Барсофф с его "черными воронками". Саму ситуацию в стране я оцениваю как некий переходный период от одного уклада к другому. С неизбежными перекосами и пр. негативом. Т.е. все довольно цинично, исходя из реалий. А не мечт во все доброе и светлое. Голубой вертолет с волшебником не прилетит. Революция, о которой тут грезят наиболее отбитые, - тоже проблему не решит. Во всяком случае таких положительных примеров нет. Да и невозможна революция, переворот как на Укре - да. Не более того. Потому все сами. Сами работаем и зарабатываем здесь и сейчас, сами растим гражданское общество. Если отцы ссут устраивать всеобщие забастовки, то возможно дети или внуки это смогут. А не кажется ли вам,что тот самый переходный период это и будет конечная стадия развития нашей страны? Виден ли прогресс из этого этапа в новый? Куда мы должны придти?Капитализм, или соц. направленность? Это должно что то похожее на Китай, Запад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 17 2025, 13:17) Вот напишет то же, что и вы бланш, что и денежкой народу помогает и удары всу осуждает и к нему с моей стороны вопросов не будет. Пока же вижу ужом старается отойти от не удобных вопросов. Вы тут кого строите, вопросы задавая? Пахан что ль, признать не могу. ![]() По поводу денежки. В отличии от вас, пяткой бьющего в грудь и принародно хвастающимся, такой привычки не имею. Даже ближайший мне человек, моя жена, не знает когда, кому и сколько я помогаю. Вы когда пятихатку засылали, медальку хотели? Или всеобщий одобрямс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 17 2025, 13:21) То именно что байка! А вот вам про другого, не менее прославленного, но, к сожалению, почти забытого ныне русского царского генерала П.С. Котляревского. В сражении на Кавказе с персами Аббас-Мирзы 19 октября 1812 года русские воины в количестве 2221 человека атаковали 30000-е войско противника и наголову разбили его. При потерях персов около 9000 человек и 537 пленных, в победной реляции генерал написал, что погибли всего лишь полторы тысячи персов при 28 погибших со стороны русских и 99 человек ранеными. Когда его офицеры, изумляясь, спросили, отчего Котляревский так занижает число погибшего противника, тот, грустно вздыхая, ответил: "Так ведь всё равно не поверят"... это скорее исключение из правил. людям присуще превышать свои достижения , и это черта не только русских . достаточно вспомнить немецких генералов во второй мировой или пиндосов в корейской воздушной мясорубке . но приведённый пример достоин внимания хотя бы для упоминания генерала П.С. Котляревского . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:10 | |
![]() |