![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,801 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2025, 19:00) Интересно с какого перепугу вы это себе придумали ![]() СВО будет идти столько сколько потребуется для достижения поставленных задач. Или у вас на руках имеется нормативный акт, предписывающий ГШ РФ руководствоваться какими-то определенными сроками? ![]() что я себе придумал ? что СВО идет 4-ый год или какие были провозглашенные цели ? могу напомнить, если вы запамятовали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,801 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 15 2025, 19:05) Что-то эта ваша немецкая контора понятия не имеет о таких данных ![]() ![]() я тоже полопатил эту Статисту вот их офф сайт https://www.statista.com/ я ничего не нашел.... хотелось бы почитать первоисточник очень интересно, с учетом того, что по данным пророссийского канала "Шепот фронта" с Курской области подтвержденных некрологов всего около 10 тысяч, ну пусть 12 даже, или 15... а согласно графику, только опознанных интуристов там полегло 4781 экземпляр ![]() колумбийцы кстати периодически проскакивают, но там они отдельным батальоном воюют и не в курской области а некрологов грузин я видел несколько десятков за 3 года, то есть они там есть, естественно, но что бы убитыми аж 1230 челов, это жесть ну ладно... не могут показать поляков, немцев или французов четырех опознанных японцев можно посмотреть ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2025, 18:59) Барсофф, а вам диагноз то какой в больничке поставили? Второй день читаю и не покидает мысль, что будь ваша воля вы бы уже третью мировую развязали. Типа я пожил, а на остальных по куй. это разве я сказал - "мы попадем в рай, а они все в ад" ? и начал СВО ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2025, 19:14) это разве я сказал - "мы попадем в рай, а они все в ад" ? и начал СВО ![]() В рай или еще куда нить мы и так рано или поздно попадем. Просто у вас на протяжении двух последних дней через чур рвение какое то попасть туда раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2025, 18:44) вы в своей обычной манере перевернули дискуссию на 180 градусов, как шахматную доску никто тут не писАл, что на Украине нет солдат и инструкторов из стран НАТО наоброт, писали, сбивают наши самолеты, топят наши корабли, стреляют по аэродромам, заводам, по мирному населению именно натовцы, специалисты-натовцы наводят натовское оружие, используя натовские разведданные и ничего за все это это странам НАТО не прилетает, кроме выражения глубокой озабоченности и нахмуривания бровок ни один самолет-разведчик ( беспилотник ), которые летают над Черным морем и наводят на цели, не пострадал, кроме одного, который забрызгали топливом и ни один корабль ни одной страны НАТО не пострадал, даже не был напуган вот об чем говорили что касается данных из приведенного графика, то все может быть и даже скорее всего интуристы в Курской области конечно же были вопрос только, в каком количестве и кто посчитал их трупы откуда дровишки короче А вас не за@бало в 100500 раз одно и то же перетирать? Память плохая или просто от нехер делать клаву мучаете. Отвечал уже не один раз: РФ официально не находится в состоянии войны, ни с Украиной, ни с натой, ни с кем то ни было. Гибридная война или, если угодно, военный конфликт нового типа. На ТВД РФ не стесняясь уничтожает и натовскую технику и натовский л\с. Но ни в нейтральных водах, ни на нейтральной территории никакая ната не топит суда и не сбивает самолёты, РФ тоже этого не делает. РФ не находится в состоянии войны с Украиной, которой оказывают военную и финансовую помощь ната с союзниками и поэтому ничего кроме политических и дипломатических шагов противопоставить не может. Да, здесь мы находимся в не выгодном положении, западная коалиция шире и пока богаче, у неё богатый и влиятельный покровитель, но это явление, как показывает время, временное. Однако России тоже поступает военная помощь, но никто этим странам войны не объявляет, никто их за ЭТО не топит, не бомбит ни на своей территории, ни в на нейтральной. Не являются поставщики сторонами конфликта, такая вот объективная реальнось, неприятная и во многом гнилая политическая игра. Играем тем, что есть, что тут непонятного. пс Если следовать логике просральщиков и стональщиков, то мы давно должны были долбануть по Пекину, главному поставщику беспилотников и комплектующих к ним для ВСУ. Основному практически виду вооружения хохлов, ввиду явной нехватки арт. систем, танков, авиации, ПТРК и прочему. И почему мы этого не делаем? Ссым, наверное. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 15 2025, 19:05) Что-то эта ваша немецкая контора понятия не имеет о таких данных ![]() ![]() Все вопросы к Хелу Тёрнеру, это от него пошло и распостранилось по телегам и форумам. Выше мсье бланш ссылку давал. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 15 2025, 19:42) Все вопросы к Хелу Тёрнеру, это от него пошло и распостранилось по телегам и форумам. Выше мсье бланш ссылку давал. ![]() Вопросов больше не имею. З.Ы. Как американец, он мог бы хоть стилистику языка подправить. Но нет, все строго в рамках бюджета и ни йотой больше ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Apr 15 2025, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2025, 20:06) что я себе придумал ? что СВО идет 4-ый год или какие были провозглашенные цели ? могу напомнить, если вы запамятовали Вы запамятовали о том, что я помню цели СВО. Демилитаризация идет прямо сейчас. Денацификация и нейтральный статус будут обязательным требованием на переговорах о завершении конфликта. Еще раз про сроки. Что там о них пишут в ваших методичках? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 15 2025, 19:49) ![]() Вопросов больше не имею. З.Ы. Как американец, он мог бы хоть стилистику языка подправить. Но нет, все строго в рамках бюджета и ни йотой больше ![]() Чё ржёте-то, я вам даже палец ещё не показал, а вас уже плющит и колбасит. Зашёл на https://www.statista.com/accounts/pa Не все reports в открытом доступе, основная масса доступна только для зарегистрированных, платных аккаунтов. Но и гроши тоже не помогут, доступа из России нет - Unavailable in your country. Так, что все вопросы к Тернеру. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 15 2025, 20:00) Чё ржёте-то, я вам даже палец ещё не показал, а вас уже плющит и колбасит. Зашёл на https://www.statista.com/accounts/pa Не все reports в открытом доступе, основная масса доступна только для зарегистрированных, платных аккаунтов. Но и гроши тоже не помогут, доступа из России нет - Unavailable in your country. Так, что все вопросы к Тернеру. Не нервничайте так, в вашем возрасте это вредно ![]() Я же сказал, что никаких вопросов у меня больше нет после того, как вы указали первоисточник. Что-то не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Apr 15 2025, 19:36) А вас не за@бало в 100500 раз одно и то же перетирать? Память плохая или просто от нехер делать клаву мучаете. Отвечал уже не один раз: РФ официально не находится в состоянии войны, ни с Украиной, ни с натой, ни с кем то ни было. Гибридная война или, если угодно, военный конфликт нового типа. На ТВД РФ не стесняясь уничтожает и натовскую технику и натовский л\с. Но ни в нейтральных водах, ни на нейтральной территории никакая ната не топит суда и не сбивает самолёты, РФ тоже этого не делает. частично соглашусь, однако !!! НАТО сбивает наши самолеты, стреляет по инфраструктуре, по стратегическим объектам на территории России и топит корабли в портах России... не на территории Украины, а на территории России если вспомнить былые конфликты, во Вьетнаме, в Китае, в Корее, во Вьетнаме и так далее, то мы с НАТО и с американцами воевали... как и они с нами, но ! на территории этих самых локальных конфликтов почувствуйте разницу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Предлагаю ещë раз вспомнить тот аэродром. Иосиф Виссарионович был не дурак и не трус. Согласны? Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2025, 21:25) частично соглашусь, однако !!! НАТО сбивает наши самолеты, стреляет по инфраструктуре, по стратегическим объектам на территории России и топит корабли в портах России... не на территории Украины, а на территории России если вспомнить былые конфликты, во Вьетнаме, в Китае, в Корее, во Вьетнаме и так далее, то мы с НАТО и с американцами воевали... как и они с нами, но ! на территории этих самых локальных конфликтов почувствуйте разницу Запад уже признал Крым российским? Мне кажется вы слегка зарапортовались в своем негодовании. Трэба охолонуть немного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2025, 19:53) Еще раз про сроки. Что там о них пишут в ваших методичках? еще раз про методички у меня их нет и никогда не было, у меня есть своя голова на плечах и на все свое, исключительно мое мнение -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2025, 20:35) Запад уже признал Крым российским? Мне кажется вы слегка зарапортовались в своем негодовании. Трэба охолонуть немного. Новороссийск тоже не признал ? а сбитые самолеты тоже пролетали над непризнанными территориями ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 15 2025, 17:25) Про нату с которой Россия не воюет. Немецкая контора подсчитала иностранных жмуров в Курской области. Как она это сделала у неё и спрашивайте. ![]() Вы разницу улавливаете – регулярные войска Нато и наёмники (ЧВК)? ![]() И, я бы сказал, у вас совсем-совсем неудачный пример. Наёмников выдаёте за войска Нато. Наёмникам по барабану против кого воевать, сегодня за одних, завтра за других. На втором месте на картинке у вас стоит Грузия. Ещё вначале СВО, вероятно, и вы видели кадры, что в составе грузинского батальона были ещё и граждане РФ. А про РФ в вашей таблице совсем нет данных .. Нормально так - граждане РФ(грузинский батальон) воюют против РФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2025, 21:39) еще раз про методички у меня их нет и никогда не было, у меня есть своя голова на плечах и на все свое, исключительно мое мнение Это замечательно! Одна беда, это мнение дилетанта. Как, впрочем, и любое другое в этой теме. Но вас отличает некая упоротость в святой вере в то, что ваше мнение - единственно верное. Скромнее надо быть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2025, 19:53) Вы запамятовали о том, что я помню цели СВО. Демилитаризация идет прямо сейчас. Денацификация и нейтральный статус будут обязательным требованием на переговорах о завершении конфликта. Еще раз про сроки. Что там о них пишут в ваших методичках? Ну, я читаю методички для РФ и для других, и, периодически здесь их выкладываю ![]() И, как видите, все процессы идут в соответствии с этими методичками ![]() ![]() По срокам - на то или иное событие даётся временной лаг, поэтому, режиссёры, в рамках этих методичек, могут менять артистов и пр персонал и пр антураж для достижения целей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 15 2025, 20:48) Это замечательно! Одна беда, это мнение дилетанта. Как, впрочем, и любое другое в этой теме. Но вас отличает некая упоротость в святой вере в то, что ваше мнение - единственно верное. Скромнее надо быть. ![]() а у вас мнение великого специалиста и эксперта по всем вопросам ? не подскажете, где овладели такими навыками и есть ли сертификаты и дипломы по военным, экономическим специальностям, политологии, международным отношениям ? похвалились бы что ли ![]() мое мнение не есть единственно верное, я готов общаться, спорить и дискутировать было бы с кем... а с теми, кто только вешает какие-то ярлыки и постоянно переходит на обсуждение личности оппонента ( хотя какой вы мне оппонент ? ) это как-то делать несподручно и не приятно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Apr 15 2025, 21:48) Вы разницу улавливаете – регулярные войска Нато и наёмники (ЧВК)? ![]() И, я бы сказал, у вас совсем-совсем неудачный пример. Наёмников выдаёте за войска Нато. Наёмникам по барабану против кого воевать, сегодня за одних, завтра за других. На втором месте на картинке у вас стоит Грузия. Ещё вначале СВО, вероятно, и вы видели кадры, что в составе грузинского батальона были ещё и граждане РФ. А про РФ в вашей таблице совсем нет данных .. Нормально так - граждане РФ(грузинский батальон) воюют против РФ ![]() Я бы оценивал эти данные несколько по другому. Разумеется в числе погибших есть и отбитые на голову "дикие гуси", восхотевшие сафари на русских в степях Украины. За что и были наказаны. Однако не стоит исключать и "отпускников", которых скорее всего явно больше остальной швали. Дабы было общее понимание термина: "отпускник" - действующий военнослужащий, посланный в командировку в горячую точку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:26 | |
![]() |