![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 20:08) Нет никакого вопроса. На вкус и цвет все фломастеры разные. Аркадия Райкина смотрели когда-то? Я знаю людей, которые просто его фанаты именно поржать. А уж в его время - так мега звезда. А я его не понимаю. Тексты некоторые нравятся. А его игра.... мне не смешно. Вообще. А вот я, понимаю. И восхищаюсь! Вот это и есть сатира, на мой взгляд! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2025, 20:01) Мне не надо объяснять, что это пародия. Но вопрос в другом. Ладно, проехали. ![]() Тогда в чём вопрос-то? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2025, 20:21) Тогда в чём вопрос-то? Что не выделено. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2025, 19:22) Насколько помню, в случае ядрён-батона, он обещал рай нам всем. А враги просто сдохнут. А вот про второй рай для него и религиозников не помню. ![]() Одно понятно. Мы все получим рай только после смерти, а его кореша уже получили этот самый рай - при жизни. А нельзя ли наоборот? Честность и справедливость форева. ❝ — Пацаки! А вы почему тут стоя выступаете? Стоя можно только там. — А туда нас эцилопп не пустил. — А здесь только на коленях... ❞© - А можно так - утром стулья, а вечером - деньги? - Можно! Но деньги - вперёд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 20:08) Нет никакого вопроса. На вкус и цвет все фломастеры разные. Аркадия Райкина смотрели когда-то? Я знаю людей, которые просто его фанаты именно поржать. А уж в его время - так мега звезда. А я его не понимаю. Тексты некоторые нравятся. А его игра.... мне не смешно. Вообще. Он для своего времени был реально смешон, когда ему позволяли исподволь, вскользь, слегка высмеивать недостатки социализма, во время жёсткой цензуры. Сейчас это действительно не смешно, потому что уже давно неактуально. Юмор своего времени. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2025, 20:23) Что не выделено. Окей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Данелия в том фильме капиталистический строй изобличал....как и Носов в "Незнайке на Луне"...а теперь "дорогие россияне" сами в него попали и хлебают полной ложкой.
Только не до всех это доходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2025, 20:27) - А можно так - утром стулья, а вечером - деньги? - Можно! Но деньги - вперёд... ![]() Типа того. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2025, 20:30) Данелия в том фильме капиталистический строй изобличал....как и Носов в "Незнайке на Луне"...а теперь "дорогие россияне" сами в него попали и хлебают полной ложкой. Только не до всех это доходит. ![]() И социалистический тоже. Оба строя он стебанул разом. В том и его гениальность! О чём я и писал выше про "тот или иной строй"© ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27003536 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Данелия, как и Церетели, в моëм понимании, где-то гении, а где-то, увы...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2025, 21:30) Данелия в том фильме капиталистический строй изобличал....как и Носов в "Незнайке на Луне"...а теперь "дорогие россияне" сами в него попали и хлебают полной ложкой. Только не до всех это доходит. ![]() Земной поклон за это "дорогим коммунистам", которые проср@ли такую страну. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2025, 20:47) Земной поклон за это "дорогим коммунистам", которые проср@ли такую страну. ![]() Прос...ли все! Не только они. ИМХО. Но, для этого, трудились в поте лица, много специалистов! Как и сейчас. Плюс, добровольные помощники! Как и тогда! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2025, 20:39) И социалистический тоже. Оба строя он стебанул разом. В том и его гениальность! О чём я и писал выше про "тот или иной строй"© ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27003536 Сергей, а как он там социализм стебанули? ![]() Вот, убей...не помню. Прораб Машков и студент Гедеван достойно прошли все испытания...а их было не мало. Это и есть показатель идейного воспитания и нравственных принципов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2025, 20:46) Данелия, как и Церетели, в моëм понимании, где-то гении, а где-то, увы... ![]() Данелия нельзя сравнить с Церетели. Это разные понятия и категории. ИМХО. Его можно сравнить, допустим, с Гайдаем или Рязановым. И если последние два в конце жизни снимали откровенный шлак и чернуху, то Данелия ушёл на пике славы именно с "Кин-Дза-Дза." Мультфильм, если честно, не смотрел. Ну, примерно, как Фоеди Меркьюри с последним сильным хитом "Шоу Маст Гоу Он" покинул этот мир, что-то типа того. Уйти на пике славы не всем дано. Но оно того стоит! Как по-мне это правильно и достойно! ИМХО. ![]() ЗЫ. Забыл. Был ещё "Паспорт" Данелии. Но тоже вполне себе, хотя и не шедевр. Вобщем-то это и был закат Данелии. Но не шибко провальный. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2025, 20:47) Земной поклон за это "дорогим коммунистам", которые проср@ли такую страну. ![]() Не, Влад...ты не прав. Это сегодняшней власти и её предшественникам команды Ельцина досталась страна с развитой экономикой, наукой, образованием, медициной, плановым строительством доступного и социального жилья....а они не только не смогли это сберечь и развивать далее. Они угробили промышленность, растащили по карманам все рентабельные отрасли. А все дотационные отрасли, которые должны обеспечивать независимость экономики и продовольствия загубили. Суммы расходов на науку, образование, медицину сокращаются каждый год. В моде стал мелитаризм...от которого в этой стране нет счастья никому. И как сказала внучка Брежнева...."Вы даже не в силах покрасить....то, что было построено при моём деде." И она права. У нас ремонт районной поликлиники был лет двадцать назад. Все стены и потолки в трещинах и осыпается потолок. Полы в трещинах и половины плитки нет вообще. Огромное здание районной администрации прошлый глава адиминстрации поставил в качестве залога в банк, для знакомого фермера. Но дело не выгорело и банк забрал это трёх этажное здание и стал продавать его с молотка на авито. А работники местной районной администрации переехали в музыкальную школу....и уже там 10 лет. ![]() Недавно проезжал транзитом какой то водитель из Дагестана....и он опубликовал видео центральной улицы нашего районного центра....к которой мы привыкли. Это старые облезлые советские здания из красного кирпича...разбитые дороги и мусор практически везде. Он просто ужаснулся, какое страшное село...а мы привыкли и так живём. Это 40 км от Астрахани...федеральная трасса М6 У администрации за 20 лет нет возможности....за наши налоги и профицитный бюджет, которым все хвалились...навести поряок в районном центре. Я уже не говорю про сёла, в которых асфальт заканчивается при въезде в село. Который ещё со времён СССР как дотянули от трассы до села...так больше и не клали по селу. И кто и что прос ххх рал? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 11 2025, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2025, 20:53) Сергей, а как он там социализм стебанули? ![]() Вот, убей...не помню. Прораб Машков и студент Гедеван достойно прошли все испытания...а их было не мало. Это и есть показатель идейного воспитания и нравственных принципов. Тёзка, не поверишь, но практически все сюжеты, приколы и сценки, которые есть в фильме, подходят, как к социализму, так и к капитализму! А почему? Да потому что эти два строя во многом схожи! ![]() Данелия это лихо прохватил и создал шедевр на все времена! И в этом как раз и есть его гениальность! Когда я первый раз увидел этот фильм - сел на задницу от его философии на два фронта. Друзья мои вообще не догоняли его. Но со временем,через года и они поняли и прониклись этим шикарным фильмом. И уже даже можно было с ними его обсуждать на равных, а не в обороне вечно сидеть. ![]() Так же как и мульты "пластиллиновая ворона" и "падал прошлогодний снег", я своим корешам доказывал, что это гениальные мультики, это круто и шедевры, а они мне крутили у виска, мол ты чё охренел, это же бред и тупость. А потом, опять же через много лет, мы с ними уже легко понимали друг друга насчёт этих мультфильмов, когда до них допёр посыл и сермяга этих офигенных картин! ![]() Многие люди даже долго не догоняли в чём сила и смысл фильма "свой среди чужих, чужой среди своих", но таких я даже никогда ни в чём не пытался убедить. Просто тихо ухмылялся в кулачок. Бесполезно. Да и не надо мне это.было ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Всегда же, круто воображать себя особенным. Не таким, как все. На этом и с'играли.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2025, 21:33) Тёзка, не поверишь, но практически все сюжеты, приколы и сценки, которые есть в фильме, подходят, как к социализму, так и к капитализму! А почему? Да потому что эти два строя во многом схожи! ![]() Данелия это лихо прохватил и создал шедевр на все времена! И в этом как раз и есть его гениальность! Когда я первый раз увидел этот фильм - сел на задницу от его философии на два фронта. Друзья мои вообще не догоняли его. Но со временем,через года и они поняли и прониклись этим шикарным фильмом. И уже даже можно было с ними его обсуждать на равных, а не в обороне вечно сидеть. ![]() Так же как и мульты "пластиллиновая ворона" и "падал прошлогодний снег", я своим корешам доказывал, что это гениальные мультики, это круто и шедевры, а они мне крутили у виска, мол ты чё охренел, это же бред и тупость. А потом, опять же через много лет, мы с ними уже легко понимали друг друга насчёт этих мультфильмов, когда до них допёр посыл и сермяга этих офигенных картин! ![]() Многие люди даже долго не догоняли в чём сила и смысл фильма "свой среди чужих, чужой среди своих", но таких я даже никогда ни в чём не пытался убедить. Просто тихо ухмылялся в кулачок. Бесполезно. Да и не надо мне это.было ![]() Просто у таких людей мозг работает немного по другому. В иных алгоритмах восприятия мира...более наивные, что ли. Это как не каждому дано научиться в уме оперировать большими числами. Или писать стихи. Ну не способен их мозг на такую работу и функции...просто они такие и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2025, 22:08) Не, Влад...ты не прав. Обсуждаешь последствия, скромно опустив причины. Тебя это не красит и ты это прекрасно понимаешь. Но возразить нечем. Таки проср@ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2025, 21:41) Обсуждаешь последствия, скромно опустив причины. Тебя это не красит и ты это прекрасно понимаешь. Но возразить нечем. Таки проср@ли. Занимаешься демагогией, переходя на личность оппонента. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:36 | |
![]() |