Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 10:46
Создана #43301

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 10:40)
По сторонам тоже надо смотреть. Что вокруг делается и чем это закончится может. А то случится что "никогда такого не было и , вот, опять". cheesy.gif

Кредиты.... зря. При нормальной ставке - это выгодный и удобный инструмент.

А боретесь вы таким образом с кем? С банками? Смешно. Банк это всего лишь коммерческая структура, предлагающая вам услуги в финансовой сфере. Он не плохой и не хороший.

По честному скажу наверное уже устал по сторонам озираться. Просто хочу пожить ни на кого не пиняя ни чему не завидуя. Дети взрослые сами уже состоявшиеся. Внуки радуют и это блогодоря тем усилиям которые были когда то приложены. Не это ли пример.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 10:51
Создана #43302

Профи

-----XXXXX

Вот есть пара часов свободного времени так колочу и наслаждаюсь. Вышел к стати на финишную прямую. Скоро будем думать за наружку

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2025, 11:24
  + Quote Post

gogench
post Apr 11 2025, 10:52
Создана #43303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 10:46)
По честному скажу наверное уже устал по сторонам озираться. Просто хочу пожить ни на кого не пиняя ни чему не завидуя. Дети взрослые сами уже состоявшиеся. Внуки радуют и это блогодоря тем усилиям которые были когда то приложены. Не это ли пример.

Причем тут завидуя. пенсии сколько ожидается? Или все работать планируете? До скольки? До 70, 80,90?
А озираться - в смысле, смотреть что в стране делается. А если ,таки, долбанет лет через 5? Есть жир смуту пережить? А дети, как ?

Я вот об этом.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 11 2025, 10:59
Создана #43304

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 11:51)
Вот есть пара часов свободного времени так колочу и наслаждаюсь. Вышел к стати на финишную прямую. Скоро будем думать за наружку

Хорошо получается.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 11:04
Создана #43305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 10:52)
Причем тут завидуя. пенсии сколько ожидается? Или все работать планируете? До скольки? До 70, 80,90?
А озираться - в смысле, смотреть что в стране делается. А если ,таки, долбанет лет через 5? Есть жир смуту пережить? А дети, как ?

Я вот об этом.

Так вы как раз таки счас про раскачивания столба и говорите. Про жир я вам вчера еще оиветил. К таким как вы, Следопыт ну может в какой то мере и я в первую очередь бездельники и пожалуют. Работать планирую до тех пор пока сил хватит. Для человека пробыашего все жизнь в движухе сесть дома смерти подобно.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 11:07
Создана #43306

Профи

-----XXXXX

И это не страх какой то. Постоять за себя смогу. Просто такая хрень по всей стране пойдет. Раскулачивания было. Бандитизм в 90х тоже был. И счас будет.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2025, 11:08
  + Quote Post

gogench
post Apr 11 2025, 11:07
Создана #43307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 11:04)
Так вы как раз таки счас про раскачивания столба и говорите.  Про жир я вам вчера еще оиветил. К таким как вы, Следопыт ну может в какой то мере и я в первую очередь бездельники и пожалуют. Работать планирую до тех пор пока сил хватит. Для человека пробыашего все жизнь в движухе сесть дома смерти подобно.

Какие бездельники, что за бред. Все отберут и покарают анально? facepalm.gif

Требовать себе достойных условий жизни - столб качать? А силы кончатся - в ящик ?

Да и кроме горбатится до доски на пропитание есть много интересных движух.

+ Quote Post

НикК
post Apr 11 2025, 11:10
Создана #43308

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 10:52)

Я вот об этом.

Судя по вашему настрОю, вы уже ползете в сторону кладбища, завернувшись в простыню?

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 11:10
Создана #43309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 11:07)
Какие бездельники, что за бред.  Все отберут и покарают анально?  facepalm.gif

Требовать себе достойных условий жизни - столб качать? А силы кончатся -  в ящик ?

Да и кроме горбатится до доски на пропитание есть много интересных движух.

Гоненч я вот ни хрена понять не могу. Вы всего добились, заработали. Может глядя на вас и вам подобным кто то и о своей жизни задумается. Именно вам чего от жизни не хватает? Да и про горбатиться это вы написали. Если мне, что то не нравиться я это просто меняю. На работу надо с радостью идтить, а не ради того, что бы гррбатиться. Ну, а про интиресные двидухи летом поговорим. Я еще свой подарок новогодний не показывал в деле smile.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2025, 11:15
  + Quote Post

НикК
post Apr 11 2025, 11:15
Создана #43310

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 11:10)
Гоненч я вот ни хрена понять не могу. Вы всего добились, заработали. Может глядя на вас и вам подобным кто то и о своей жизни задумается. Именно вам чего от жизни не хватает?

Да все просто. Он же писал, что чувствует себя "командиром".
Его "командирство" в том и заключается, что сидеть на клаве в соц. сетях, искать поддающихся дурачков, готовых на дебильный поступок.
Но дурачков, наверное, мало, вот на жизнь и не хватает.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Apr 11 2025, 11:15
Создана #43311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 11:10)
Гоненч я вот ни хиена понять не могу. Вы всего добились, заработали. Может глядя на вас и вам подобным кто то и о своей жизни задумается. Именно вам чего от жизни не хватает?

Уверенности в завтрашнем дне. Все, что имеет моя семья - завязано на меня лично. Случись что завтра со мной - семье придется жить сильно сложнее. А семья это и жена и дети и родители мои и жены.
Я не знаю, что будет со мной через , условно, 10 лет. Пенсия моя и жены.... ну , не даст с голоду помереть.
А самое печальное, у меня достаточно мало рычагов на это все повлиять.

И, да, я не всего добился , заработал и т.д. Просто хороший средний уровень. Условного "миллиона долларов" у меня под задом нет

Сообщение отредактировано gogench: Apr 11 2025, 11:17
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 11:18
Создана #43312

Профи

-----XXXXX

И парни давай за эти анальные фантазии завязывайте. Вроде как все взрослые люди. Не хотите не общайтесь ну, а коли общаемся то без этих всяких.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 11 2025, 11:20
Создана #43313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 11 2025, 11:15)
Уверенности в завтрашнем дне. Все, что имеет моя семья - завязано на меня лично. Случись что завтра со мной - семье придется жить сильно сложнее. А семья это и жена и дети и родители мои и жены.
Я не знаю, что будет со мной через , условно, 10 лет. Пенсия моя и жены.... ну , не даст с голоду помереть.
А самое печальное, у меня достаточно мало рычагов на это все повлиять.

И, да, я не всего добился , заработал и т.д. Просто хороший средний уровень. Условного "миллиона долларов" у меня под задом нет

Так и у меня ляма нету. Правда дети уже сами себя обеспечивают. Вот и веселюсь теперь. Все, что заработал на себя трачу. Барин кули cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 11 2025, 11:26
Создана #43314

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Качатели трубы в своих лозунгах постоянно оглядываются на Запад. Однако Запад давно деградирует. Этого "качатели" пока признать не хотят и живут в какой-то альтернативной реальности.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Neolitto
post Apr 11 2025, 11:35
Создана #43315

Постоянный

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 10:04)
А.б что тогда собственно менять то собрались? Заводы на фиг не нужны. На земле куй кого работать заставишь. Остается одно. Халява.

Это и есть одна из озвученных целей установления нового мирового порядка — в рамках управляемого рукотворного кризиса, ввиду планового сокращение производств, сокращения потребления — пересадить безработных людей на безусловный базовый доход.
Пандемия, СВО и др.конфликты, санкции, введение Трампом пошлин (для слома логистических цепочек) — это всё запланированные этапы, одна цепочка для достижения целей.
Трампа назначили не для того, чтобы сделать Америку великой.
Задача Трампа обрушить старый валютный мир и либерально-рыночные механизмы (систему капитализма).
QUOTE(Neolit Sep 27 2022 @ 15:09)
«Клаус Шваб: Капитализм пора менять, иначе нас ждут революции»
https://incrussia.ru/news/pereosmyslit-kapitalizm/
«Путин провозгласил конец капитализма»
https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/
«Папа римский заявил о провале рыночного капитализма»
https://quote.rbc.ru/news/article/5f7adeb09a7947cbaf75166e
«Джо Байден призывает положить конец акционерному капитализму»
«Конец капитализма и глобализации: в Давосе обсудят десятилетие перемен»

QUOTE(Neolit Nov 2 2023 @ 12:26)

хозяева либерально-рыночной системы решили и заявили всему миру, что капитализму пришёл конец и что они приступили к формированию «нового миропорядка» на других принципах.
«Прощальным костром догорает эпоха»...

+ Quote Post

Neolitto
post Apr 11 2025, 11:38
Создана #43316

Постоянный

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2025, 10:07)
Произойдет законная смена власти. Тут не в президенте вопрос. Будь хоть Владимирыч, Петрович и тд. Главное как они у этого руля окажутся. По закону или по беспределу.

Этого уже не произойдёт. С введением системы электронного голосования, можно сказать, что выборы уже отменены. Система ДЭГ всегда будет показывать нужный запланированный результат.
  + Quote Post

Neolitto
post Apr 11 2025, 12:23
Создана #43317

Постоянный

-----X----

QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 21:33)
А пошли вы в туда самое, хам упоротый. Совсем, по ходу, охренели от безнаказаности.
Его тронь - на визги исходит. А у него гамно горлом пошло - у них инфлюенция. Тьфу. Идите в угол и отойдите в мир иной посредсвом жидкой дефикации от стрха. И станет в миру чище.

Человек, который поддерживает повышение пенсионного возраста, одобряет действия ЦБ (который охлаждает-охлаждает-охлаждает экономику, да всё заморозить не может) — это скорее всего уже другой биологический вид. И, это вполне вписывается в концепцию антропологического перехода, трансгуманизма (что будет после человека).
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 11 2025, 12:32
Создана #43318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Apr 10 2025, 23:51)
«Пугая внешними врагами,
Нас убивают изнутри.
Но не меняется с годами
Девиз царя — "Воруй и ври".
А. С. Пушкин, 1830 год».
Одни говорят, что это из неизданного, другие – что это фейк…

Вы любите всё анализировать. Поясните, пож, якобы написанный Пушкиным девиз царя - "Воруй и ври". Ладно врать, ещё куда не шло, но как мог Николай Павлович воровать у самого себя?

Российская Империя была абсолютной монархией, то есть собственность государства была фактически собственностью самодержца. Первые цари из династии Романовых вообще не отличали собственное имущество от государственного.
Только отъявленные алкоголики, наркоманы и игроманы воруют у себя из квартир. Насколько помню Николай I этим не отличался...

Или он воровал у других?
  + Quote Post

gogench
post Apr 11 2025, 12:37
Создана #43319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 11 2025, 12:32)
Вы любите всё анализировать. Поясните, пож, якобы написанный Пушкиным девиз царя - "Воруй и ври". Ладно врать, ещё куда не шло, но как мог Николай Павлович воровать у самого себя?

Российская Империя была абсолютной монархией, то есть собственность государства была фактически собственностью самодержца. Первые цари из династии Романовых вообще не отличали собственное имущество от государственного.
Только отъявленные алкоголики, наркоманы и игроманы воруют у себя из квартир. Насколько помню Николай I этим не отличался...

Или он воровал у других?

Ерундой не занимайтесь - этот стих не мог принадлежать Пушкину по куче более "толстых" причин. Они и 100 лет назад не мог быть написан. Кто много читал русской классики - поймет. Так тогда не говорили и не писали и не думали.

Ну и по вашей "тонкой" - тоже.

Кто и зачем его Пушкину приписал - вообще не понятно. Совершенно точно в наше время и слово царь там в пору в кавычки брать.

+ Quote Post

Neolitto
post Apr 11 2025, 13:01
Создана #43320

Постоянный

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 11 2025, 12:32)

Или он воровал у других?

Возможно это приписали и выдумали, может и в наше время.
Но, Пушкин поддерживал декабристов, а у них подобные разговоры были обычным делом.
Распространённый принцип правящих элит - «разделяй и властвуй».
«Разделя́й и вла́ствуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.»
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: killmouse

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 14:13
Рейтинг@Mail.ru