![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2025, 20:45) Не смешите. Вы киздабол обыкновенный, как и все тут. Только и способны, что воду баламутить. А на ваши регалии мне реально поср...ть. На свой хлеб с маслом зарабатываю самостоятельно и на домик с квартиркой хватило. А больше мне и не надо. ![]() Мещанин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
ну если Хард Ингуша ( Molon Labe ) зацитировали, который в Телеге Hard Blog
QUOTE Поражают люди, обвиняющие Овечкина в том, что он 20 лет живет в США, играет там же и потому "какой же он русский хоккеист? Пффф..." А вот Виталий Иванович Чуркин прожил в Нью-Йорке 11 лет. Тоже по работе. Он тоже не русский? Или сколько времени нужно прожить за рубежом, чтобы вечно недовольные сограждане выпилили тебя из русских (строго по хохляцкой традиции). Русским человек может быть где угодно, сколько бы он не провел вдали от Родины. И выпилить из русских его может только он сам. Когда отречется от России, от своего народа и от себя самого. А до тех пор, каждый русский, где бы он не находился, - часть России. И где он стоит - там и Россия. Небольшая, неприметная, но она есть. Потому границы России и не заканчиваются нигде. Каждый настоящий русский человек повсюду несет в себе Россию. В своей крови, в своей душе, в своем сердце и в своей голове. Кстати, интересно то, что Овечкин в своей речи поблагодарил конкретно русских, которые поддерживали, переживали и верили в него Русских, а не россиян - "Русские, мы сделали это ! " Но наши толерантные СМИ естественно все толерантно перевернули и написали, что Овечкин поблагодарил россиян есть такой замечательный канал журналиста Георгия Зотова DarkZotovLand пишет он с матерком, но аккуратным и совершенно в кассу много пишет про концлагеря, в которых убивали русских, русских детей, встречается с бывшими узниками и публикует их воспоминания очень рекомендую QUOTE Однажды Георгий с любопытством узрел интересное. Некоторые федеральные СМИ после рекордного гола хоккеиста Овечкина, в порыве чувств воскликнувшего – Russians, we did it! опубликовали заголовки вроде «Овечкин поблагодарил россиян» и «Овечкин сказал россиянам «спасибо». Всё это, само собой, бесконечно ценно: но хоккеист явно сказал «русские». Эта дивная политкорректность начала уже несказанно утомлять. Георгий давно замечает, что «русские» в каких-то публикациях автоматически заменяются на «россияне», дабы избежать излишних всяких там. Чего всяких там – Георгию неизвестно. Но при том, что наша пропаганда США в censoredх валяет, как котлеты в сухарях, американский стиль в газетах стал довольно-таки популярен. Георгий встречал даже фразу «россиянин кабардинского происхождения», что вообще восхитительно. Вы Георгия извините за подозрительность, но появляется стойкое ощущение, что неким изданиям и сайтам прямо-таки стыдно произнести слово «русский». Вот напечатают они – «Овечкин поблагодарил русских», и ад последует за ними. Проще поставить «россиянин» и не заморачиваться. А то мало ли что. Законов-то у нас любезных сердцу стало чрезмерно много, до######ся к чему-то сумеют, обвинят в разжигании и тому подобное. Поэтому, следует такое скучно-официальное – «россияне». Георгий уж не знает, как бедная пресса выкручивалась бы, скажи данную фразу Овечкин по-русски. «Овечкин поблагодарил народ России», наверное. Кстати, если б он сказал – citizens of Russia или people of Russia, вот тут про россиян перевод вполне бы пригодился. Но он заявил – «русские», а из песни слов не выкинешь. Зачем так пугаться указанной национальности, Георгий не знает. Это как брал он недавно интервью у австрийского еврея Адольфа Зильберштайна, который, вспоминая 1945 год, сказал – «Мы танцевали от радости, узнав, что придут русские». «Советские» - тут же полезли править Георгия. «Человек озвучил «русские», - скучно отвечал Георгий. – Я его слова изменять не буду, хоть вы тресните». И вот это пластиковое изменение «россиян» вместо «русских» не от большого ума. Георгий сам прекрасно понимает, что народ России многонационален. С его проектом к 80-летию Победы ему очень помогли люди и из России, и из бывшего СССР – русские, украинцы, татары, евреи, узбеки, осетины, таджики, киргизы, буряты, казахи, армяне, азербайджанцы, лезгины, аварцы, белорусы: да всех не перечислить даже. У всех нас есть общая память, общая боль и общая история, и вещи, волнующие нас вместе. Георгий встречал столь ярых патриотов России среди бурятов, осетин и татар, что сердце радуется. Но, скажем, русский из Литвы – это русский, а не литовец. И вот модная автозамена «русского» на «россиянина» напоминает Георгию, как энное время мы праздновали 12 июня «День независимости России» - совершенно не понятно, от кого и почему. Положено и всё тут. Содрали с Соединённых Штатов праздник, а объяснять ни к чему. Георгий в политкорректность играть не будет. Произнёс «русские» - значит, пишите «русские». Представьте, будь Овечкин, скажем, Овечкинидзе – грузином с российским гражданством, и бахнул бы на радостях в камеру – «Грузины, мы сделали это!». Выйди тогда федеральные СМИ с заголовками «Овечкинидзе поблагодарил россиян», так от тех СМИ моментально остались бы рожки да ножки, на Кавказе ещё как обижаться умеют. Что тут сказать, ребят и девушки. Это пресса, которую мы заслужили. Другой прессы, где младые журналисты способны хоть чутка мыслить, у меня для вас нет. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2025, 21:54) Мещанин... ![]() ... но не во дворянстве. ![]() ЗЫ Слава, пока вы баблишко в 90-е ковали я много учился. И то, что у вас получилось урвать от жизни как золотую рыбку в мутной водичке я заработал собственным горбом. Про твой двухэтажный "шалашик" я таки не забыл. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
За бугром, все кто из СССР и России, все русские.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чет понесли ботинки Митю. Ну да каждому свое. Одному жить, второму боятся. Даже если ящик в одно время уготован., как провести воемя до него каждый сам выбирает.
Сообщение отредактировано gogench: Apr 10 2025, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 10 2025, 21:00) За бугром, все кто из СССР и России, все русские. ![]() Это они так себя сами называют. А они не русские. Они русскоговорящие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2025, 20:58) ... но не во дворянстве. ![]() ЗЫ Слава, пока вы баблишко в 90-е ковали я много учился. И то, что у вас получилось урвать от жизни как золотую рыбку в мутной водичке я заработал собственным горбом. Про твой двухэтажный "шалашик" я таки не забыл. ![]() «Никогда не можешь знать наверняка — к счастью ли успеваешь, к несчастью ли опаздываешь». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2025, 21:55) Русских, а не россиян - "Русские, мы сделали это ! " ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Барсофф, вы же, скорее всего, общались с людьми, которые 20 лет прожили там. Как вам они? У меня среди таких оказалось много однокласников и одногрупников по институту. С которыми я тут виделся - общался лет в 18-20
И когда мы встречались.... я многих просто узнать не мог. Не потому что был тонкий- стал толстый. Они вообще другие стали. Другое выражение лица, взгляд, мимика, жесты. И более длительное общение показывало - они уже давно люди той страны, где живут. Просто рускоговорящие. Я не знаю что и когда так меняет человека - язык, социум, вода или что-то еще. Но они другие и никакого отношения к нам они не имеют. Я "русскую рожу" видно сразу в любом фильме. Или в толпе. У меня внешность.... в общем, я за своего сойду с любой стране средиземноморья. И в турции и в сербии и в болгарии и в италии и в испании . И именно в испании на одной из улочек террагоны ко мне бросился наш товарисч заблудившийся с воплем - ну наконец-то, русский. Хотите верьте, хотите нет. Так и сказал- сразу увидел. Сообщение отредактировано gogench: Apr 10 2025, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 21:18) Барсофф, вы же, скорее всего, общались с людьми, которые 20 лет прожили там. Как вам они? У меня среди таких оказалось много однокласников и одногрупников по институту. С которыми я тут виделся - общался лет в 18-20 И когда мы встречались.... я многих просто узнать не мог. Не потому что был тонкий- стал толстый. Они вообще другие стали. Другое выражение лица, взгляд, мимика, жесты. И более длительное общение показывало - они уже давно люди той страны, где живут. Просто рускоговорящие. Я не знаю что и когда так меняет человека - язык, социум, вода или что-то еще. Но они другие и никакого отношения к нам они не имеют. Я "русскую рожу" видно сразу в любом фильме. Или в толпе. У меня внешность.... в общем, я за своего сойду с любой стране средиземноморья. И в турции и в сербии и в болгарии и в италии и в испании . И именно в испании на одной из улочек террагоны ко мне бросился наш товарисч заблудившийся с воплем - ну наконец-то, русский. Хотите верьте, хотите нет. Так и сказал- сразу увидел. Наверно, вы были в костюме адидас, с золотой цепью в палец и с бутылкой русской водки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 10 2025, 21:24) Наверно, вы были в костюме адидас, с золотой цепью в палец и с бутылкой русской водки? ![]() Ага. И медведя на цепочке вел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 21:25) Ага. И медведя на цепочке вел. ![]() А медведь с балалайкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 22:01) Чет понесли ботинки Митю. Ну да каждому свое. Одному жить, второму боятся. Даже если ящик в одно время уготован., как провести воемя до него каждый сам выбирает. Бездумно качать трубу - это те еще ботинки. Удивление от безумных идиотов вряд ли можно назвать страхом. Скорее сожаление в их умственных способностях. Ибо как говорит народная мудрость: история учит тому, что ничему не учит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2025, 21:16) ![]() ![]() ![]() Citizen of Russia Переводится строго как гражданин, но употребляется именно в значенти "житель страны" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2025, 21:16) ![]() ![]() ![]() россияне это граждане России, а Россия страна многонациональная, много в ней живет всяких народов, в том числе и русские, представьте себе там, в сообщении от Зотова все написано черным по белому- citizens of Russia или people of Russia -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 21:03) Это они так себя сами называют. А они не русские. Они русскоговорящие. Интересное мнение. То есть все русские из Прибалтики ( или стран Балтии, как считается там), внезапно перестали, по вашему мнению, быть русскими, а стали русскоговорящими... Смело... -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 22:26) Citizen of Russia Переводится строго как гражданин, но употребляется именно в значенти "житель страны" Ага, переводится: гражданин России. Где там про "россиянин"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2025, 21:25) Бездумно качать трубу - это те еще ботинки. Удивление от безумных идиотов вряд ли можно назвать страхом. Скорее сожаление в их умственных способностях. Ибо как говорит народная мудрость: история учит тому, что ничему не учит. ![]() А пошли вы в туда самое, хам упоротый. Совсем, по ходу, охренели от безнаказаности. Его тронь - на визги исходит. А у него гамно горлом пошло - у них инфлюенция. Тьфу. Идите в угол и отойдите в мир иной посредсвом жидкой дефикации от стрха. И станет в миру чище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2025, 22:29) россияне это граждане России, а Россия страна многонациональная, много в ней живет всяких народов, в том числе и русские, представьте себе там, в сообщении от Зотова все написано черным по белому- citizens of Russia или people of Russia ![]() Хватит придуриваться, Овечким на своем простом английском сказал то, что сказал. У него в словаре только russians и есть, а с citizens of Russia или people of Russia - с этим к более продвинутым пользователям. Вот честно, высосали из мухи слона. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 10 2025, 21:18) Барсофф, вы же, скорее всего, общались с людьми, которые 20 лет прожили там. Как вам они? У меня среди таких оказалось много однокласников и одногрупников по институту. С которыми я тут виделся - общался лет в 18-20 И когда мы встречались.... я многих просто узнать не мог. Не потому что был тонкий- стал толстый. Они вообще другие стали. Другое выражение лица, взгляд, мимика, жесты. И более длительное общение показывало - они уже давно люди той страны, где живут. Просто рускоговорящие. Я не знаю что и когда так меняет человека - язык, социум, вода или что-то еще. Но они другие и никакого отношения к нам они не имеют. Я "русскую рожу" видно сразу в любом фильме. Или в толпе. У меня внешность.... в общем, я за своего сойду с любой стране средиземноморья. И в турции и в сербии и в болгарии и в италии и в испании . И именно в испании на одной из улочек террагоны ко мне бросился наш товарисч заблудившийся с воплем - ну наконец-то, русский. Хотите верьте, хотите нет. Так и сказал- сразу увидел. по разному некоторые ведь и возвращаются после даже более 10-ти лет жизни и работы в забугорье есть те, кто даже в страшных снах не видит себя вернувшимся обратно у них дети уже американцы и канадцы и на английском они говорят лучше, чем на русском, хоть в семье и говорят на русском да, скорее всего немного другие я когда в Германии в первый раз ри года прожил, тоже не мог понять, как это - перебегать дорогу в неположенном месте и не по пешеходному переходу и бросать бумажки на улице ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:10 | |
![]() |