Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Валидатор
post Apr 8 2025, 23:48
Создана #43121

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Apr 8 2025, 23:46)
Если у него эти конверты покупали, значит все его телодвижения были не зря. Законом у нас не запрещено перепродажей заниматься.

А как же ОБХСС ?
biggrin.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sunseeker
post Apr 8 2025, 23:55
Создана #43122

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----X----

QUOTE(Валидатор @ Apr 8 2025, 23:48)
А как же ОБХСС ?
biggrin.gif

А это уже вопрос его взаимоотношений с контролирующими органами smile.gif
  + Quote Post

gogench
post Apr 8 2025, 23:56
Создана #43123

Профи

-----XXXXX

Я уже написал. Все, абсолютно все магазины, от ларька до сетевых - покупают оптом дешево и продают в розницу дороже.
По совдеповскому - спекулянты.
И это касается любой продукции - машины, техника, еда, что угодно

+ Quote Post

GoWest
post Apr 8 2025, 23:58
Создана #43124

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Apr 8 2025, 23:46)
Если у него эти конверты покупали, значит все его телодвижения были не зря. Законом у нас не запрещено перепродажей заниматься.

А я разве что-то заявлял или обвинял? Я лишь сухие ссылки дал для полного разъяснения вопроса по конвертам Даты Батона и не более того.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вольфович
post Apr 9 2025, 05:25
Создана #43125

Профи

Из: Алтайский край.

Металлоискатель: Minelab Manticore.
Номер карты: 4276 ****** 6402

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Apr 8 2025, 20:45)
А сколько их освободится, если закрыть телегу, вк, озон, валберес... когда закрыли инстаграм Взвыли 160 000 "оставшихся без работы труженников"

А чем Вам помешали Озон и Вальберис?
Отличные площадки,которые как раз неадекватных перекупов(которым деньги руки жгут) отправили в аут.Вот кого надо разогнать,а руководство в штурмовики на сво,так это почту России.
Вот на почте России, у нас в отделении, конверт 114 на 162 стоит 35рублей.
А на Озоне можно купить за 3,15рубля- то есть 100конвертов 315рублей с бесплатной доставкой.
На почте России получится 3500рублей - ну и кого надо разгонять?
Не пойму зачем покупать у какого то Батона конверты с доставкой за 700рублей,когда на Озоне можно купить за 315рублей.
Вот на стиральной машине Вирпул развалился подшипник(сальник протек) искал на разных сайтах,нашел - цена одного подшипника с доставкой 1700рублей.Зашел на Озон - 1300рублей два подшипника с крепежными шурупами и сальниками с бесплатной доставкой.
У телевизора сгорел транзистор,конденсатор в блоке питания,ну соответственно предохранитель.Заехал в мастерскую нет у них таких транзисторов,нашел на других сайтах,но там выписывать с разных мест и везде платить за доставку.
Опять же взял на Озоне и в несколько раз дешевле,чем на других сайтах.
Так что не надо закрывать Озон,все там в порядке в отличии от барыг,которым он мешает руки греть на простых людях.
С уважением,Вольфович.

+ Quote Post

jagd
post Apr 9 2025, 07:34
Создана #43126

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Apr 8 2025, 22:04)
А чем они Вам помогают? Вы рады политике банков, дающих  вам 20 прцентов по вкладу, н 40 по кредиту?7 Вам нравятся" карусельщики"?  перепродаваны с Алиэкспресс?, Ну банки . возможно хоть налоги платят... а блохеры? живущие за ваш лайки, подписик и рекламы и внушающие вам "правильное видение ситуации"?
jagd - вот сейчас Вы явную хрень несете

Я кредит тем летом брал за 17,9%, о каких 40 вы говорите, не понимаю.
Блогеры мне не мешают ни капли, нервов таких как у вас не вызывают, по перепродавцам - вам никто не мешает покупать где хотите, свобода выбора очень большая, не хотите у них покупайте у других не перепродавцов. В пятёрке тоже своего рода перепродавцы беритеинапоямую у производителя. Но наверное контейнер вещей ради одной вы не будете покупать.

Я хрень ни разу вам не сказал, не собирайте мох по болоту.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2025, 07:40
Создана #43127

Профи

-----XXXXX

Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть, ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами.

Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2025, 08:14

--------------------
  + Quote Post

Арчеда+
post Apr 9 2025, 08:37
Создана #43128

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Apr 8 2025, 23:48)
А как же ОБХСС ?
biggrin.gif

СС у нас уже почти сорок лет нету...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 9 2025, 08:38
Создана #43129

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 9 2025, 07:40)
Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть,  ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами.

Я так же посудомойку купил. Мало того, что она дешевле и значительно чем в магазинах так ее еще прямо домой притащили. Все таки аренда помещегия, зарплата продавцам, жадность хозяина сильно на цене сказывается.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2025, 09:01
Создана #43130

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 9 2025, 08:40)
Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть,  ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами.

Меня только Вайлдбериз и выручил, когда собирал комплект мебели для ванной и гардеробную для младшей. Ну нет ни в Бау, ни в Леруа того, что моим дамам нравится. А тут и выбор есть и доставка с заносом на первый этаж бесплатная. И дешевле где-то на десятку получилось. Это еще не считая доставки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 9 2025, 09:14
Создана #43131

Профи

-----XXXXX

мешок собачьего корма премиум класса на Озоне - 5200 за 15 кг
а во всяких Барбосах и "Пес и Кот" от 8500
просто на сайтах под заказ с доставкой где-то так же - от 8 до 10 тысяч
вкусняшки для питомцев тоже выходят почти в два раза дешевле
smile.gif
сам я не пользуюсь этими озонами и вайлберисами, а вот бабы мои активно там закупаются
все что нужно и что не нужно smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Вольфович
post Apr 9 2025, 10:07
Создана #43132

Профи

-----XXXXX

Вот сейчас на Озоне вообще купил 100конвертов размером 114 на 162 за 215рублей,вчера были 315рублей.Здесь еще и скидки неплохие,просто не надо торопиться с покупкой.
Перекупы вместе с почтой России отдыхают ggf.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Дубровин
post Apr 9 2025, 10:37
Создана #43133

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

Так конвертами в Куплю-Продам-Поменяю и сейчас активно торгует некий товарищ. Не удивлюсь, если это тот-же хлебобулочный, который тут в репутации своим единомышленникам отметился перед баном.
Ну а то, что их покупают тут, а не где дешевле -проблемы тех, кто не умеет пользоваться поисковиками в интернете.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

DoniPipitoni
post Apr 9 2025, 10:44
Создана #43134

Бывалый

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 22020139

-----XX---

На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные. Карты памяти, флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе.

--------------------
nopasaran!
  + Quote Post

blanche
post Apr 9 2025, 11:10
Создана #43135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2025, 09:14)
сам я не пользуюсь этими озонами и вайлберисами, а вот бабы мои активно там закупаются
все что нужно и что не нужно  smile.gif

Своих дам так и называю - Валбанутые. Ни дня без посиделок в приложении.

Кстати, разговор тут был про черемшу. В наших краях, как мне сказали, она не растет. А вот на ВБ в продаже есть семена. Может кто растил. Как?
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2025, 11:48
Создана #43136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 9 2025, 11:10)
Кстати, разговор тут был про черемшу. В наших краях, как мне сказали, она не растет. А вот на ВБ в продаже есть семена. Может кто растил. Как?

Объелся я ей по ходу biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Apr 9 2025, 11:55
Создана #43137

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 9 2025, 11:10)

Из семян не знаю, а если ростки пересаживать - точно растёт в огороде. Проверено.
По логике и из семян должна расти, если семена всхожие. Тем более она многолетняя и будет каждый год разрастаться и давать урожай.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2025, 11:58
Создана #43138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoniPiжопасручкойi @ Apr 9 2025, 10:44)
На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные.  Карты памяти,  флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе.

Конечно надо, это трудоустройство людей и все такое, налоги.
Это крайность если что-то одно выбирать.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2025, 11:59
Создана #43139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 9 2025, 11:55)
Из семян не знаю, а если ростки пересаживать - точно растёт в огороде. Проверено.
По логике и из семян должна расти, если семена всхожие. Тем более она многолетняя и будет каждый год разрастаться и давать урожай.

Вот интересно на грядки такая же по составу витаминов и микроэлементов.

--------------------
  + Quote Post

Вольфович
post Apr 9 2025, 12:06
Создана #43140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoniPiжопасручкойi @ Apr 9 2025, 11:44)
На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные.  Карты памяти,  флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе.

В нормальных местах, где делают мрт и кт, диски входят в стоимость обследования.А там где подешевле и принеси еще диск обычно старые аппараты,да еще и врут - зачем Вы туда идете?
На Озоне прежде чем,что то покупать нужно сначала отзывы почитать.
Зачем Вы покупаете батарейки за 28рублей,купите оригинальные за 60-70рублей.
Все же зависит от человека.А то купят говно,а потом жалуются.В розничных магазинах тоже этого говна не меньше.Вы правильно заметили,что скупой платит дважды,но скупой он и в розничном магазине купит говно и ни куда ему от этого не деться - судьба у него такая.
Ну а так,конечно розничные магазинчики нужны.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Следопыт, killmouse

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 17:05
Рейтинг@Mail.ru