![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 8 2025, 23:46) Если у него эти конверты покупали, значит все его телодвижения были не зря. Законом у нас не запрещено перепродажей заниматься. А как же ОБХСС ? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 8 2025, 23:48) А как же ОБХСС ? ![]() А это уже вопрос его взаимоотношений с контролирующими органами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я уже написал. Все, абсолютно все магазины, от ларька до сетевых - покупают оптом дешево и продают в розницу дороже.
По совдеповскому - спекулянты. И это касается любой продукции - машины, техника, еда, что угодно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 8 2025, 23:46) Если у него эти конверты покупали, значит все его телодвижения были не зря. Законом у нас не запрещено перепродажей заниматься. А я разве что-то заявлял или обвинял? Я лишь сухие ссылки дал для полного разъяснения вопроса по конвертам Даты Батона и не более того. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 8 2025, 20:45) А сколько их освободится, если закрыть телегу, вк, озон, валберес... когда закрыли инстаграм Взвыли 160 000 "оставшихся без работы труженников" А чем Вам помешали Озон и Вальберис? Отличные площадки,которые как раз неадекватных перекупов(которым деньги руки жгут) отправили в аут.Вот кого надо разогнать,а руководство в штурмовики на сво,так это почту России. Вот на почте России, у нас в отделении, конверт 114 на 162 стоит 35рублей. А на Озоне можно купить за 3,15рубля- то есть 100конвертов 315рублей с бесплатной доставкой. На почте России получится 3500рублей - ну и кого надо разгонять? Не пойму зачем покупать у какого то Батона конверты с доставкой за 700рублей,когда на Озоне можно купить за 315рублей. Вот на стиральной машине Вирпул развалился подшипник(сальник протек) искал на разных сайтах,нашел - цена одного подшипника с доставкой 1700рублей.Зашел на Озон - 1300рублей два подшипника с крепежными шурупами и сальниками с бесплатной доставкой. У телевизора сгорел транзистор,конденсатор в блоке питания,ну соответственно предохранитель.Заехал в мастерскую нет у них таких транзисторов,нашел на других сайтах,но там выписывать с разных мест и везде платить за доставку. Опять же взял на Озоне и в несколько раз дешевле,чем на других сайтах. Так что не надо закрывать Озон,все там в порядке в отличии от барыг,которым он мешает руки греть на простых людях. С уважением,Вольфович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 8 2025, 22:04) А чем они Вам помогают? Вы рады политике банков, дающих вам 20 прцентов по вкладу, н 40 по кредиту?7 Вам нравятся" карусельщики"? перепродаваны с Алиэкспресс?, Ну банки . возможно хоть налоги платят... а блохеры? живущие за ваш лайки, подписик и рекламы и внушающие вам "правильное видение ситуации"? jagd - вот сейчас Вы явную хрень несете Я кредит тем летом брал за 17,9%, о каких 40 вы говорите, не понимаю. Блогеры мне не мешают ни капли, нервов таких как у вас не вызывают, по перепродавцам - вам никто не мешает покупать где хотите, свобода выбора очень большая, не хотите у них покупайте у других не перепродавцов. В пятёрке тоже своего рода перепродавцы беритеинапоямую у производителя. Но наверное контейнер вещей ради одной вы не будете покупать. Я хрень ни разу вам не сказал, не собирайте мох по болоту. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть, ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами.
Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2025, 08:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 8 2025, 23:48) А как же ОБХСС ? ![]() СС у нас уже почти сорок лет нету... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,713 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2025, 07:40) Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть, ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами. Я так же посудомойку купил. Мало того, что она дешевле и значительно чем в магазинах так ее еще прямо домой притащили. Все таки аренда помещегия, зарплата продавцам, жадность хозяина сильно на цене сказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 9 2025, 08:40) Стиральную машинку на озоне купил на 20к дешевле сетевого магазина - занесли на этаж бесплатно. Мне надо мвидео или днс пожалеть, ведь правда ? Или маркетплейсы вам немного мешают торговле, так торгуйте на них сами. Меня только Вайлдбериз и выручил, когда собирал комплект мебели для ванной и гардеробную для младшей. Ну нет ни в Бау, ни в Леруа того, что моим дамам нравится. А тут и выбор есть и доставка с заносом на первый этаж бесплатная. И дешевле где-то на десятку получилось. Это еще не считая доставки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
мешок собачьего корма премиум класса на Озоне - 5200 за 15 кг
а во всяких Барбосах и "Пес и Кот" от 8500 просто на сайтах под заказ с доставкой где-то так же - от 8 до 10 тысяч вкусняшки для питомцев тоже выходят почти в два раза дешевле ![]() сам я не пользуюсь этими озонами и вайлберисами, а вот бабы мои активно там закупаются все что нужно и что не нужно ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Так конвертами в Куплю-Продам-Поменяю и сейчас активно торгует некий товарищ. Не удивлюсь, если это тот-же хлебобулочный, который тут в репутации своим единомышленникам отметился перед баном.
Ну а то, что их покупают тут, а не где дешевле -проблемы тех, кто не умеет пользоваться поисковиками в интернете. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoniPipitoni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 4-November 24 Пользователь №: 2,410,167 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 22020139 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные. Карты памяти, флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе.
-------------------- nopasaran!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 9 2025, 09:14) сам я не пользуюсь этими озонами и вайлберисами, а вот бабы мои активно там закупаются все что нужно и что не нужно ![]() Своих дам так и называю - Валбанутые. Ни дня без посиделок в приложении. Кстати, разговор тут был про черемшу. В наших краях, как мне сказали, она не растет. А вот на ВБ в продаже есть семена. Может кто растил. Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 9 2025, 11:10) Кстати, разговор тут был про черемшу. В наших краях, как мне сказали, она не растет. А вот на ВБ в продаже есть семена. Может кто растил. Как? Объелся я ей по ходу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 9 2025, 11:10) Кстати, разговор тут был про черемшу. В наших краях, как мне сказали, она не растет. А вот на ВБ в продаже есть семена. Может кто растил. Как? Из семян не знаю, а если ростки пересаживать - точно растёт в огороде. Проверено. По логике и из семян должна расти, если семена всхожие. Тем более она многолетняя и будет каждый год разрастаться и давать урожай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoniPiжопасручкойi @ Apr 9 2025, 10:44) На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные. Карты памяти, флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе. Конечно надо, это трудоустройство людей и все такое, налоги. Это крайность если что-то одно выбирать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 9 2025, 11:55) Из семян не знаю, а если ростки пересаживать - точно растёт в огороде. Проверено. По логике и из семян должна расти, если семена всхожие. Тем более она многолетняя и будет каждый год разрастаться и давать урожай. Вот интересно на грядки такая же по составу витаминов и микроэлементов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoniPiжопасручкойi @ Apr 9 2025, 11:44) На мой взгляд розничные магазины нужны полюбому и обеспечивают наличие товара здесь и сейчас, а не когда то через месяц под заказ по более низкой цене. Да наценка, да купил продал, но аренду тоже надо платить, не работать же людям ради работы, плюс налоги, и всякие накладные расходы, работа с браком, претензиями. Вот например нужен вам диск CD или DVD в больничку для записи КТ , МРТ и т.п. и нужен сегодня, неужели вы будете искать его на маркетплейсах по более низкой цене чем в живом магазине и ждать даже день-два, а если доставка из-за рубежа то 2-3 недели. Теже самые зарядные устройства для смартфонов, блоки питания, батарейки. И сказать честно на маркетплейсах очень много подделок особенно батареек , аккумуляторов. Особенно Дюрасел , Панасоник и т.д. На озоне Дюраселы по 28 руб. в часах работают 2 месяца, о оригинальные сертифицированные по 2 года. Кабели и блоки питания например заявленных характеристик не выдерживают и не долговечные. Карты памяти, флешки, жесткие диски, такая же борода, написано 10 класс или 3.0 но в видеорегистраторах не работают, жесткие диски вскрывал а там для веса кусок железяки на двустороннем скотче и если сразу не проверил то попал в просак.Тут на мой взгляд скупой платит дважды а то и трижды. Поэтому мне кажется маленькие торговые точки должны существовать полюбому. На маркетплейсе продавец закупил в Поднебесной партию "######и"(копеечного товара) лямов на 10, 10 рублей накинул, отвез на склад озон и все заморочки, ну и Озон всегда в плюсе. В нормальных местах, где делают мрт и кт, диски входят в стоимость обследования.А там где подешевле и принеси еще диск обычно старые аппараты,да еще и врут - зачем Вы туда идете? На Озоне прежде чем,что то покупать нужно сначала отзывы почитать. Зачем Вы покупаете батарейки за 28рублей,купите оригинальные за 60-70рублей. Все же зависит от человека.А то купят говно,а потом жалуются.В розничных магазинах тоже этого говна не меньше.Вы правильно заметили,что скупой платит дважды,но скупой он и в розничном магазине купит говно и ни куда ему от этого не деться - судьба у него такая. Ну а так,конечно розничные магазинчики нужны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:05 | |
![]() |