![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
https://youtube.com/shorts/7YPy8JL8Pxs?si=NH6HS2tMd9sEH8hB
Клевые качели, такие надо поставить у Думы. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 6 2025, 11:52) а что обычными людьми побрезговал или к своим еврейским потянуло, те что якобы честнее деньги освоят?)) образ жизни и питание кончультация стоит меньше 10 000 руб и люди сбрасывают по 25 кг за полгода. ну а друга вашего развели жестко. ![]() Привоз в больничку, насмотрелся на тухи под двесте, на с отрезанными лапами, психанул, позвонил лучшим врачам, так как в больничке диабетику печёные яблоки с кашей дали поесть.... Антон, какой тебе хрен до чужих денег?! Разговор был за ,,погонять кровь,,. Вообще, фигня это всё ![]() Но им надо заниматься! Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2025, 17:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 13:30) А ты думал, что если ты просто тупо синячишь, то и другие тоже? Неа. Другие именно культурно отдыхают и в отличие от тебя не лезут бычить во флудильню во время своего культурного отдыха. Алкаш! ![]() У нас снега нет. ![]() Да я ничего не доказывал никакому смайлику ситра, а назвал вещи своими именами, а именно, что ты бухой. Что и было в реале. Это ты за мной неуверенной, пьяной походкой бегах мол докажи свою трезвость, покажи анализ крови и пр. околесицу, а когда я готов был тебе его выкатить в обмен на твой - ты резко скис и протух. Вон, даже Рублёва достал на ровном месте вчера и сегодня. Уж он-то тебе чем не угодил? Добрейший и умнейший человек, мухи не обидит, но нет ситру надо по-бухлу или на утренних отходняках достать хоть кого-то и вот попался Рублёв. Самому-то не стыдно за свои концерты? Алкаш! ![]() Вон, даже не спишь почти по ночам, судя по поздним выходкам и ранним постам. А знаешь почему? Потому что сон алкоголика чуток и краток. Вот как прекратишь бухать - тогда и сон наладится. Никак не раньше. Алкаш! ![]() Серёга, я на своём веку насмотрелся ,,культурно отдыхающих,, и вмеру выпивающих мама не горюй, на прошлой неделе двоих таких отправили на подумать, с которыми двадцать лет проработали. Тож рассказывали, что они культурно и вмеру, и только по выходным.... поехали приходить в чувства до окончания денег! И я назвал тебя тем кто ты есть, твоим пониманием, это нормально, не надо обижаться. А твой Рублёв припёрся на мази и начал умные чужие тексты постить и строить из себя непойми чего(херню всякую пьёте) ![]() Серьгей, у тебя явно комплекс неполноценности. Стоит кому нибудь ,,погладить тебя против шёрстки,, и этот кто то сразу в твоём понимании становится бухим. Подумай, с чего вдруг другое(иное) мнение так тобой воспринимается! Терпимее надо быть, разные все! Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2025, 17:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Серёга, Скат, ну чё, по стописят за сделанное дело?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43) ...пойду делом займусь , смородину нужно подкормить ... Если позволите, вмешаюсь в ваш спор, но по другому поводу. Чем подкармливаете и какой при этом результат, если, конечно, видно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 17:11) Серёга, я на своём веку насмотрелся ,,культурно отдыхающих,, и вмеру выпивающих мама не горюй, на прошлой неделе двоих таких отправили на подумать, с которыми двадцать лет проработали. Тож рассказывали, что они культурно и вмеру, и только по выходным.... поехали приходить в чувства до окончания денег! И я назвал тебя тем кто ты есть, твоим пониманием, это нормально, не надо обижаться. А твой Рублёв припёрся на мази и начал умные чужие тексты постить и строить из себя непойми чего(херню всякую пьёте) ![]() Серьгей, у тебя явно комплекс неполноценности. Стоит кому нибудь ,,погладить тебя против шёрстки,, и этот кто то сразу в твоём понимании становится бухим. Подумай, с чего вдруг другое(иное) мнение так тобой воспринимается! Терпимее надо быть, разные все! Не становится бухим, а конкретно бухой, кем ты вчера и был и, по-видимому, сегодня опять станешь. Учись, Вовантий, называть вещи своими именами, чёрное чёрным, а белое белым, а не крутится ужом и спихивать всё на глажку против шерсти. И когда насинячишься, то лишь бы докопаться до кого-то, как пьяный до радио, кто попадётся под руку - того и начнёшь доставать своими придирками и занудностью. Вот эта твоя зайопистость и сдаёт тебя с потрохами. Алкаш! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 17:47) Не становится бухим, а конкретно бухой, кем ты вчера и был и, по-видимому, сегодня опять станешь. Учись, Вовантий, называть вещи своими именами, чёрное чёрным, а белое белым, а не крутится ужом и спихивать всё на глажку против шерсти. И когда насинячишься, то лишь бы докопаться до кого-то, как пьяный до радио, кто попадётся под руку - того и начнёшь доставать своими придирками и занудностью. Вот эта твоя зайопистость и сдаёт тебя с потрохами. Алкаш! ![]() Так я и называл тебя(вещь) вчера твоим именем, но ты по бухлу не понял, ты не чёрное, тебя нет! Понравилось определение ,, алкаш,, ?! Помнишь откуда это! Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2025, 17:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 17:27) Серёга, Скат, ну чё, по стописят за сделанное дело?! ![]() Всему сообществу здрасьте. У меня младшая знатную пиццу замутила. Подожду чутка ей и захрумкаю.. Когда будет готова дам знать. Сегодня не грех. Хлопцам помогли и я сегодня теплицу накрыл. Холодно блин зато морозец землю подсушил. Намерзся знатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 22:31) А, к стате, что с Сусаниным?, что то он давно тут ни чего не пишет. Да здесь я, в читателях . Бросил бухло и зарёкся, пока год не пройдёт, в теме ничего не писать. 24 марта год, как я трезвый ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2025, 17:57) Да здесь я, в читателях . Бросил бухло и зарёкся, пока год не пройдёт, в теме ничего не писать. 24 марта год, как я трезвый ! ![]() Кули скажешь. Молоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2025, 17:54) Всему сообществу здрасьте. У меня младшая знатную пиццу замутила. Подожду чутка ей и захрумкаю.. Когда будет готова дам знать. Сегодня не грех. Хлопцам помогли и я сегодня теплицу накрыл. Холодно блин зато морозец землю подсушил. Намерзся знатно. Ну раз намёрзся ![]() ![]() Кстати , тож сегодня младшей/младшей внучке кроватку перевозили по новым погодам ( с бодуна), в горку повиляли, чёт думаю завтра ну его нафиг выезжать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 17:59) Ну раз намёрзся ![]() ![]() Кстати , тож сегодня младшей/младшей внучке кроватку перевозили по новым погодам ( с бодуна), в горку повиляли, чёт думаю завтра ну его нафиг выезжать ![]() У моей внучки так ушастый кроватку отжал. Хрен вытащишь. Шипит зараза. Показал я его в вет клинику. Похож грят на камышового. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 6 2025, 18:06 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2025, 18:04) У моей внучки так ушастый кроватку отжал. Хрен вытащишь. Шипит зараза. Показал я его в вет клинику. Похож грят на камышового. Мы своего, точно такого же, 15ть лет тому в дождь под дверь подкинутого, обзываем ,, Московская сампришёл,, ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 18:11) Мы своего, точно такого же, 15ть лет тому в дождь под дверь подкинутого, обзываем ,, Московская сампришёл,, ![]() ![]() Земляки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 6 2025, 17:57) Да здесь я, в читателях . Бросил бухло и зарёкся, пока год не пройдёт, в теме ничего не писать. 24 марта год, как я трезвый ! ![]() Паша! Ты это , заходи если што© Видим же в читателях, давай, в нынешние времена мнение людей тех времён ценнее мнения флудераста любого уровня. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2025, 18:13) Земляки ![]() Не пали контору ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 18:17) Не пали контору ![]() В шпиёнов не наигрался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 6 2025, 18:24) В шпиёнов не наигрался? ![]() Раньше было интересно, сейчас сцыкотно, прикупаю потиху плёнку армированную и газовые горелки.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сусанина - с возвращением! А про камышового кота, мне брат бабушки рассказывал. Служил он в Германии, сразу после войны. Стоял на карауле. Вдруг шорохи! Он, как положено - Стой, кто идëт!? Тишина. Он с ППШ и шарахнул бубен. А в то время, по его рассказам, под видом лошади, подходили диверсанты и вырезали всех под чистУю. Если на расслабоне подпускали. Так утром, пошли смотреть, а там камышовый кот. Раненый, шипит, цуко. Добили дубьëм. А генерал сказал, что зря патроны потратил!!! А если бы не кот?! Такие дела... Может рассказывал уже. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
А у меня беда из за кошки! Загуляла зараза.
Восемнадцать лет уже кажется, по кошачьим меркам старуха древняя. На стул с трудом залезает. И на тебе.. Весь коридор коты обоссали, вонь страшная. А по ночам орут и дерутся, спать не дают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:16 | |
![]() |