Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Apr 6 2025, 11:31
Создана #42981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23)
неоднократно вам уже говорил : есть доказательства воровства - прямая дорога в прокуратуру . ссылаться на результаты работы нынешней власти - моветон , особенно человеку , мягко говоря , недолюбливающему эту самую власть .

какие вам еще нужны доказательства, если цифра в 10 триллионов уворованных денег есть официально озвученна версия
а судя по косяку уголовных дел на всю верхушку МО, то там все вообще печально
просто пока не всех еще закрыли в темницы
а вы не в курсе что ли ?

вы наверное не в курсе про черные воронки, о которых я писал сразу после начала СВО
три года с лишним уже прошло, а пробок из этих самых воронков на въезде в Лефортово и Матросскую Тишину я так и не наблюдаю

так чем отличается Роднина с дочкой-американкой от Овечкина имеющего недвигу в Америке ? (специально не ковыряю его нижнее бельё , дабы не было у вас возможности уйти от ответа съехав на несущественные темы ) .

так ведь это вы вроде как начали сегодняшнюю бодягу с возможно будущего депутатства Овечкина и как к этому отнесется Барсофф, или нет ?
Роднина - депутат и напринимала уже кучу антинародных законов
Овечкин еще как минимум год будет играть в НХЛ и потом еще год в Динамо Москва
станет он депутатом или нет-неизвестно
он по крайней мере очень и очень обеспеченный человек, в отличие от той же Родниной, Журовой и прочих конькобежцев и фигуристов
и Овечкин действительно деятельный и амбициозный человек, и я сомневаюсь, что Овечкину будет интересно просиживать штаны в душном зале и тыкать в кнопки, в которые велят тыкнуть
есть дела и поинтереснее

на недвигу в Америке Овечкин не украл из бюджета
в отличие от многих и многих других патриотичных патриотов, уютно пристроивших своих детишек, жен, любовниц и накупивших недвиги в странах НАТО

а вас, кстати, не смущает, что тренер сборной России по футболу Карпин имеет эстонское гражданство и дом в Эстонии за 10 млн евро ?
biggrin.gif

про армию - это непрямая ан.алогия . раз не хватает понять тогда поясню - покупая готовых футболистов/баскетболистов/хоккеистов и т.д. вместо развития спорта в России мы имеем Овечкиных в НХЛ .  и если честно , в отличии от вас , к Овечкину и его достижениям  абсолютно равнодушен . а знаете почему - потому , что играет он не в России . России от Овечкина и ему подобных не жарко ни холодно .

абсолютно с вами согласен !
надо вообще запретить покупку всех легионеров, тем более за государственный счет, чем так увлекается наше народное достояние в лице ГазПрома и Миллера ( когда же ему пинком под зад дадут ? )
и нас все равно отстранили от международных соревнований, вот пусть и играют у нас только свои игроки
и еще потолок зарплат установить
а вот кто не хочет получать, как депутат Госдумы, а хочет миллионов долларов и евро, вот пусть жёппы рвут и валят играть в Европы
но они жопки свои рвать не хотят
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 11:47

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 6 2025, 11:45
Создана #42982

Профи

-----XXXXX

не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут .  с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая .  забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ?  то то и оно .

вот как раз мне никаких методичек никто не привезет и ничего не расскажут по телевизору
потому как у меня на все есть свое личное, независимое от общественного и тем более навязанного кем-то, мнение...

зеленая крашеная бумага обеспечена тем, что нашим патриотическим патриотам и импортозамещателям она позарез нужна, как кровь и как лекарство от краха всего и вся, что еще бурно недоразворовано и недоуничтожено

на сегодняшний матч Вашингтона Овечкина, на котором он может побить рекорд Грецки ( а может и не побить ) знаете сколько стоят билеты ?
за воротами на галерке по 999 долл
в середине и все низы от 2 до 6,5 тысяч долларов
и люди платят такие деньжища, которые нашему народу даже в руках редко когда приходится подержать
вот сделать цену на какой-то хоккей в России с ценами от 100 тыс руб до 650 тысяч
сколько человек придет ?
ноль !

и самое главное - мы сейчас живем ровно точно в таком же мире, как и Америка и Европа-обогащение любой ценой
даже в ущерб армии, национальной безопасности, здоровью людей, обнищания населения и загона его в долговое рабство
все ровно тоже самое, только в более извращенной и безнаказанной форме
поэтому меня мало трогает, какой там долг у США и сколько заводов закрылось в Германии, вообще никак не интересует
я знаю только, что в России самые дорогие машины в мире при уровне жизни населения где-то к концу сотни стран
и многое, многое другое несравненно дороже, чем в других странах
smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

jagd
post Apr 6 2025, 11:52
Создана #42983

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 20:56)
Вышел на наших еврейских врачей в Израиле, консультировали по образу жизни и питанию. Туда слетал, вшили в плечо датчик, телефонку подносишь-показывает уровень сахара.

а что обычными людьми побрезговал или к своим еврейским потянуло, те что якобы честнее деньги освоят?))
образ жизни и питание кончультация стоит меньше 10 000 руб и люди сбрасывают по 25 кг за полгода.
ну а друга вашего развели жестко.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 6 2025, 11:53
Создана #42984

Профи

-----XXXXX

попрошу учесть, что я всего лишь поделился новостью о том, что русский хоккеист А. Овечкин догнал Уейна Грецки с его вечным рекордом и в ближайшее время побьет его
но кто-то и зачем-то перевел все стрелки на Госдуму, на патриотизм, на "кормить чужую армию" и прочие финты про гейропу и пиндосов с ихними госдолгами и загребущиех рученках клятых капиталистов
так что... если кто увидит очередной срач на ровном месте, то вопросы не ко мне...
мне вообще нервничать врачи запретили tongue.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 11:55

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 6 2025, 11:57
Создана #42985

Профи

-----XXXXX

не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут .  с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая .  забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ?  то то и оно .

с утра в клинике уколы не поставили, налицо бред несвязный на фоне политы facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 6 2025, 11:58
Создана #42986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:53)
попрошу учесть, что я всего лишь поделился новостью о том, что русский хоккеист А. Овечкин догнал Уейна Грецки с его вечным рекордом и в ближайшее время побьет его
но кто-то и зачем-то перевел все стрелки на Госдуму, на патриотизм, на "кормить чужую армию" и прочие финты про гейропу и пиндосов с ихними госдолгами и загребущиех рученках клятых капиталистов
так что... если кто увидит очередной срач на ровном месте, то вопросы не ко мне...
мне вообще нервничать врачи запретили  tongue.gif

Дмитрию делать нечего просто он со своего больного перекладывает.
пересмотрел болезный 1 ка нал cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Apr 6 2025, 12:20
Создана #42987

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:31)
какие вам еще нужны доказательства, если цифра в 10 триллионов уворованных денег есть официально озвученна версия
а судя по косяку уголовных дел на всю верхушку МО, то там все вообще печально
просто пока не всех еще закрыли в темницы
а вы не в курсе что ли ?

вы наверное не в курсе про черные воронки, о которых я писал сразу после начала СВО
три года с лишним уже прошло, а пробок из этих самых воронков на въезде в Лефортово и Матросскую Тишину я так и не наблюдаю

то есть вы признаёте что заведены дела , часть определили в сидельцы , остальные , кто не слился , ожидают весеннего сезона посадок , другими словами государство в курсе проблемы , работает в этом направлении . всего-то нужно ждать результата , а не вставлять при каждом случае - рятуйтэ друзi , всё пропало .
отличная поговорка - спешка нужна при ловле блох .

и да , вы физически не можете наблюдать упомянутые воронки проживая в "Верхней Хацепетовке " .

так ведь это вы вроде как начали сегодняшнюю бодягу с возможно будущего депутатства Овечкина и как к этому отнесется Барсофф, или нет ?

потому как я не разделяю вашего восхищения сим индивидуумом уехавшим в пиндостан за длинным рублём , по мне это уже отрезанный ломоть потому как он и сам не сможет жить в России после житья в пиндостане . а вся его русскость давным давно закончилась с подписанием и пролонгацией контракта с хоккейным клубом за который он и выступает . и в заключении разговора а-ля Роднина vs Овечкин . достижения Родниной во славу СССР/России , а во чью славу достижения Овечкина ? правильно во славу и монетизацию Овечкина .
не сотвори себе кумира (с)
опять же - медитируете на Овечкина , да на здоровье , только к России его прислонять не правильно .

у вас избирательный подход ? Овечкину дом в пиндостане - да пожалуйста , а вот Карпину в жилье ( про 10 лямов он вам лично сообщил ?) в вымиратах отказать .
вот честно , абсолютно пох где , у кого и сколько , не в моих привычках считать в чужом кошельке .
народное достояние в лице ГазПрома и Миллера ( когда же ему пинком под зад дадут ? )

думаете ген.прокуратура читает ревью ?
народное достояние уже давно не народное . зря что ли Союз разваливали .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Zelo
post Apr 6 2025, 12:20
Создана #42988

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

jagd
post Apr 6 2025, 12:32
Создана #42989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:20)
не разделяю вашего восхищения сим индивидуумом уехавшим в пиндостан за длинным рублём , по мне это уже отрезанный ломоть  потому как он и сам не сможет жить в России после житья в пиндостане . а вся его русскость давным давно закончилась  с подписанием и пролонгацией контракта с хоккейным клубом за который он и выступает . и в заключении разговора а-ля Роднина  vs Овечкин .  достижения Родниной во славу СССР/России , а во чью славу достижения Овечкина ? правильно во славу и монетизацию Овечкина . 

нарушен кодекс коммуниста, предал он ваши идеалы и поехал работать туда где наиболее комфортно. а это видимо не может в голове уложиться.
вы спортивные достижения человека в политическую плоскость переводите, причем плоскость с пропагандой ненависти ко всему миру.

--------------------
  + Quote Post

Джулс
post Apr 6 2025, 12:38
Создана #42990

Пользователь
**

Номер карты: 2367

----------

QUOTE(Zelo @ Apr 6 2025, 11:04)
Нам сегодня подсыпало за ночь. Тюльпаны начали бутоны формировать, рябчики уже сантиметров по 25 были, пополомало нахрен. Крыжовник и чёрная смородина с листьями, ранние яблони и сливы набухли и  начали распускаться...  И прогнозы на всю неделю минусовые и со снегом. Хрен знает что опять с урожаем будет. blink.gif

user posted image

У Природы нет плохой погоды... Тоже Трампики собирали? Ведь у бутонов из земли есть своё утро.
bash.gif
  + Quote Post

дима-з
post Apr 6 2025, 12:43
Создана #42991

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:45)
на сегодняшний матч Вашингтона Овечкина, на котором он может побить рекорд Грецки ( а может и не побить ) знаете сколько стоят билеты ?
за воротами на галерке по 999 долл
в середине и все низы от 2 до 6,5 тысяч долларов
и люди платят такие деньжища, которые нашему народу даже в руках редко когда приходится подержать
вот сделать цену на какой-то хоккей в России с ценами от 100 тыс руб до 650 тысяч
сколько человек придет ?
ноль !

так что вас беспокоит на самом деле ? невозможность попасть на матч с Овечкиным ?

грабя остальной мир можно и по 6.5 косарей за заветный билетик отслюнявить . золотые унитазы мы проходили в 90-х . не помогло .

даже в ущерб армии, национальной безопасности, здоровью людей, обнищания населения и загона его в долговое рабство

вечный вопрос - кто виноват ?
https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg

поэтому меня мало трогает, какой там долг у США и сколько заводов закрылось в Германии, вообще никак не интересует
я знаю только, что в России самые дорогие машины в мире при уровне жизни населения где-то к концу сотни стран
и многое, многое другое несравненно дороже, чем в других странах

заботливый вы наш , всё о народе печётесь , себя не жалеете .
не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая . не , оно конечно всегда приятней перевести проблему в плоскость личного потребления . методички не менялись годами и не поменяются , потому как пишут их ангажированные авторы .

там где вы видите срачь я вижу высказывание двух разных точек зрения на одни события .

пойду делом займусь , смородину нужно подкормить .

Barsoff , поправляйтесь , искренне желаю . с кем же мне тогда спорить ? cheesy.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Джулс
post Apr 6 2025, 12:54
Создана #42992

Пользователь
**

----------

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43)
так что вас беспокоит на самом деле ? невозможность попасть на матч с Овечкиным ?

грабя остальной мир можно и по 6.5 косарей за заветный билетик отслюнявить . золотые унитазы мы проходили в 90-х . не помогло .
вечный вопрос - кто виноват ?
https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg
заботливый вы наш , всё о народе печётесь , себя не жалеете .
не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России  ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая .  не , оно конечно всегда приятней перевести проблему в плоскость личного потребления . методички не менялись годами и не поменяются  , потому как пишут их ангажированные авторы .

там где вы видите срачь я вижу высказывание двух разных точек зрения на одни события .

пойду делом займусь , смородину нужно подкормить .

Barsoff , поправляйтесь , искренне желаю . с кем же мне тогда спорить ?  cheesy.gif

Это бизнес на втором дыхании.Вспомни как Э'тоа,лучшего футболиста Мира,наш футбольный клуб купил,а Халка?За наши с вами деньги.Вы простофиля... smile79.gif

Сообщение отредактировано Джулс: Apr 6 2025, 13:06
  + Quote Post

Джулс
post Apr 6 2025, 12:55
Создана #42993

Пользователь
**

----------

.запутался lupsk.gif

Сообщение отредактировано Джулс: Apr 6 2025, 12:59
  + Quote Post

Neolitto
post Apr 6 2025, 13:13
Создана #42994

Постоянный

-----X----

Вам уже подвозили методичку про Верхний Ларс, и вы её с аппетитом приняли smile.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 6 2025, 13:16
Создана #42995

Профи

-----XXXXX

может меньше воровать надо ? а ?
глядишь, и уровень жизни подтянется...

а меня ничего вообще не беспокоит
я вообще за НХЛ не слежу и кто там в какой конференции побеждает мне фиолетово
я слежу исключительно за Овечкиным-настоящим динамовцем, который начал свою карьеру в Московском Динамо, в нем и закончит ее
и вы забыли про Олимпиады и Чемпионаты мира, на которых Овечкин за нашу с вами страну бился
Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014)

кстати, американские фильмы я тоже не смотрю. никакие...
smile.gif

не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России  ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая . 

абсолютно нет никакой связи между санкциями и ценами на автомобили в России
наоборот
из-за санкций они должны стОить дешевле, чем в других странах
и в то же время развиваться свое, отечественное автомобилестроение
так санкции ваши совершенно не при делах
поскольку вы вообще не понимаете в ценообразовании и как работает экономика, то считаю, что спорить про теплое с мягким совершенно лишнее и неблагодарное занятие

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 13:17

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 6 2025, 13:26
Создана #42996

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Apr 5 2025, 15:20)
Сами то хоть поняли, что написали?  biggrin.gif
Некоторые форумчане пошли на контракт, вы почему ещё здесь? biggrin.gif

Я-то понял, а вот почему вы не догоняете очевидное для меня загадка. ddd.gif

А теперь по вашему вопросу. Вы с такой настойчивостью отправляете оппонентов на СВО. Это какие-то детские комплексы или все гораздо хуже?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Джулс
post Apr 6 2025, 13:28
Создана #42997

Пользователь
**

----------

QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 13:16)
может меньше воровать надо ? а ?
глядишь, и уровень жизни подтянется...

а меня ничего вообще не беспокоит
я вообще за НХЛ не слежу и кто там в какой конференции побеждает мне фиолетово
я слежу исключительно за Овечкиным-настоящим динамовцем, который начал свою карьеру в Московском Динамо, в нем и закончит ее
и вы забыли про Олимпиады и Чемпионаты мира, на которых Овечкин за нашу с вами страну бился
Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014)

кстати, американские фильмы я тоже не смотрю. никакие...
smile.gif
абсолютно нет никакой связи между санкциями и ценами на автомобили в России
наоборот
из-за санкций они должны стОить дешевле, чем в других странах
и в то же время развиваться свое, отечественное автомобилестроение
так санкции ваши совершенно не при делах
поскольку вы вообще не понимаете в ценообразовании и как работает экономика, то считаю, что спорить про теплое с мягким совершенно лишнее и неблагодарное занятие

Вот ты и тут...Воровать вообще нельзя,Заповедь Божья...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 6 2025, 13:30
Создана #42998

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 07:29)
Серёга, до чего ты опустился?!  17.gif  Ты уже употребление спиртного  называешь культурным отдыхом. Спиртное разрушает мозг!
Очунял?! Иди смотри в окно, зима или лето.
Алкаш(с) cheesy.gif

А ты думал, что если ты просто тупо синячишь, то и другие тоже? Неа. Другие именно культурно отдыхают и в отличие от тебя не лезут бычить во флудильню во время своего культурного отдыха. Алкаш! cheesy.gif

У нас снега нет. pioneer.gif Похолодало - да, но всё равно плюс держится. Пеночки-теньковки и зяблики поют, катастрофы не произошло. Весна просто уравновесила тёплую зиму и начало весны. Ничего нового.

QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 08:59)
Если бы тебе в хрен не впёрлись, ты бы не бегал вечер за смайликом ситра и не доказывал бы ему, что он бухой.
Но так  уж получилось cheesy.gif  бухать меньше надо!

Да я ничего не доказывал никакому смайлику ситра, а назвал вещи своими именами, а именно, что ты бухой. Что и было в реале. Это ты за мной неуверенной, пьяной походкой бегах мол докажи свою трезвость, покажи анализ крови и пр. околесицу, а когда я готов был тебе его выкатить в обмен на твой - ты резко скис и протух. Вон, даже Рублёва достал на ровном месте вчера и сегодня. Уж он-то тебе чем не угодил? Добрейший и умнейший человек, мухи не обидит, но нет ситру надо по-бухлу или на утренних отходняках достать хоть кого-то и вот попался Рублёв. Самому-то не стыдно за свои концерты? Алкаш! cheesy.gif

Вон, даже не спишь почти по ночам, судя по поздним выходкам и ранним постам. А знаешь почему? Потому что сон алкоголика чуток и краток. Вот как прекратишь бухать - тогда и сон наладится. Никак не раньше. Алкаш! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Джулс
post Apr 6 2025, 13:39
Создана #42999

Пользователь
**

----------

QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 13:30)
А ты думал, что если ты просто тупо синячишь, то и другие тоже? Неа. Другие именно культурно отдыхают и в отличие от тебя не лезут бычить во флудильню во время своего культурного отдыха. Алкаш! cheesy.gif
У нас снега нет. pioneer.gif  Похолодало - да, но всё равно плюс держится. Пеночки-теньковки и зяблики поют, катастрофы не произошло. Весна просто уравновесила тёплую зиму и начало весны. Ничего нового.
Да я ничего не доказывал никакому смайлику ситра, а назвал вещи своими именами, а именно, что ты бухой. Что и было в реале. Это ты за мной неуверенной, пьяной походкой бегах мол докажи свою трезвость, покажи анализ крови и пр. околесицу, а когда я готов был тебе его выкатить в обмен на твой - ты резко скис и протух. Вон, даже Рублёва достал на ровном месте вчера и сегодня. Уж он-то тебе чем не угодил? Добрейший и умнейший человек, мухи не обидит, но нет ситру надо по-бухлу или на утренних отходняках достать хоть кого-то и вот попался Рублёв. Самому-то не стыдно за свои концерты? Алкаш! cheesy.gif

Вон, даже не спишь почти по ночам, судя по поздним выходкам и ранним постам. А знаешь почему? Потому что сон алкоголика чуток и краток. Вот как прекратишь бухать - тогда и сон наладится. Никак не раньше. Алкаш! cheesy.gif

А по акашке умные мысли приходят,иногда.
  + Quote Post

blanche
post Apr 6 2025, 16:09
Создана #43000

Профи

-----XXXXX

Вах. Дима Ссылит на Ютюб. alko_2464.gif А там и геи и прочие розовые.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: Рейнгольдович, Slikin, sitr, SeeVa

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 09:08
Рейтинг@Mail.ru