![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) неоднократно вам уже говорил : есть доказательства воровства - прямая дорога в прокуратуру . ссылаться на результаты работы нынешней власти - моветон , особенно человеку , мягко говоря , недолюбливающему эту самую власть . какие вам еще нужны доказательства, если цифра в 10 триллионов уворованных денег есть официально озвученна версия а судя по косяку уголовных дел на всю верхушку МО, то там все вообще печально просто пока не всех еще закрыли в темницы а вы не в курсе что ли ? вы наверное не в курсе про черные воронки, о которых я писал сразу после начала СВО три года с лишним уже прошло, а пробок из этих самых воронков на въезде в Лефортово и Матросскую Тишину я так и не наблюдаю QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) так чем отличается Роднина с дочкой-американкой от Овечкина имеющего недвигу в Америке ? (специально не ковыряю его нижнее бельё , дабы не было у вас возможности уйти от ответа съехав на несущественные темы ) . так ведь это вы вроде как начали сегодняшнюю бодягу с возможно будущего депутатства Овечкина и как к этому отнесется Барсофф, или нет ? Роднина - депутат и напринимала уже кучу антинародных законов Овечкин еще как минимум год будет играть в НХЛ и потом еще год в Динамо Москва станет он депутатом или нет-неизвестно он по крайней мере очень и очень обеспеченный человек, в отличие от той же Родниной, Журовой и прочих конькобежцев и фигуристов и Овечкин действительно деятельный и амбициозный человек, и я сомневаюсь, что Овечкину будет интересно просиживать штаны в душном зале и тыкать в кнопки, в которые велят тыкнуть есть дела и поинтереснее на недвигу в Америке Овечкин не украл из бюджета в отличие от многих и многих других патриотичных патриотов, уютно пристроивших своих детишек, жен, любовниц и накупивших недвиги в странах НАТО а вас, кстати, не смущает, что тренер сборной России по футболу Карпин имеет эстонское гражданство и дом в Эстонии за 10 млн евро ? ![]() QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) про армию - это непрямая ан.алогия . раз не хватает понять тогда поясню - покупая готовых футболистов/баскетболистов/хоккеистов и т.д. вместо развития спорта в России мы имеем Овечкиных в НХЛ . и если честно , в отличии от вас , к Овечкину и его достижениям абсолютно равнодушен . а знаете почему - потому , что играет он не в России . России от Овечкина и ему подобных не жарко ни холодно . абсолютно с вами согласен ! надо вообще запретить покупку всех легионеров, тем более за государственный счет, чем так увлекается наше народное достояние в лице ГазПрома и Миллера ( когда же ему пинком под зад дадут ? ) и нас все равно отстранили от международных соревнований, вот пусть и играют у нас только свои игроки и еще потолок зарплат установить а вот кто не хочет получать, как депутат Госдумы, а хочет миллионов долларов и евро, вот пусть жёппы рвут и валят играть в Европы но они жопки свои рвать не хотят ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 11:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут . с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая . забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ? то то и оно . вот как раз мне никаких методичек никто не привезет и ничего не расскажут по телевизору потому как у меня на все есть свое личное, независимое от общественного и тем более навязанного кем-то, мнение... зеленая крашеная бумага обеспечена тем, что нашим патриотическим патриотам и импортозамещателям она позарез нужна, как кровь и как лекарство от краха всего и вся, что еще бурно недоразворовано и недоуничтожено на сегодняшний матч Вашингтона Овечкина, на котором он может побить рекорд Грецки ( а может и не побить ) знаете сколько стоят билеты ? за воротами на галерке по 999 долл в середине и все низы от 2 до 6,5 тысяч долларов и люди платят такие деньжища, которые нашему народу даже в руках редко когда приходится подержать вот сделать цену на какой-то хоккей в России с ценами от 100 тыс руб до 650 тысяч сколько человек придет ? ноль ! и самое главное - мы сейчас живем ровно точно в таком же мире, как и Америка и Европа-обогащение любой ценой даже в ущерб армии, национальной безопасности, здоровью людей, обнищания населения и загона его в долговое рабство все ровно тоже самое, только в более извращенной и безнаказанной форме поэтому меня мало трогает, какой там долг у США и сколько заводов закрылось в Германии, вообще никак не интересует я знаю только, что в России самые дорогие машины в мире при уровне жизни населения где-то к концу сотни стран и многое, многое другое несравненно дороже, чем в других странах ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 20:56) Вышел на наших еврейских врачей в Израиле, консультировали по образу жизни и питанию. Туда слетал, вшили в плечо датчик, телефонку подносишь-показывает уровень сахара. а что обычными людьми побрезговал или к своим еврейским потянуло, те что якобы честнее деньги освоят?)) образ жизни и питание кончультация стоит меньше 10 000 руб и люди сбрасывают по 25 кг за полгода. ну а друга вашего развели жестко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
попрошу учесть, что я всего лишь поделился новостью о том, что русский хоккеист А. Овечкин догнал Уейна Грецки с его вечным рекордом и в ближайшее время побьет его
но кто-то и зачем-то перевел все стрелки на Госдуму, на патриотизм, на "кормить чужую армию" и прочие финты про гейропу и пиндосов с ихними госдолгами и загребущиех рученках клятых капиталистов так что... если кто увидит очередной срач на ровном месте, то вопросы не ко мне... мне вообще нервничать врачи запретили ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 11:55 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут . с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая . забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ? то то и оно . с утра в клинике уколы не поставили, налицо бред несвязный на фоне политы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:53) попрошу учесть, что я всего лишь поделился новостью о том, что русский хоккеист А. Овечкин догнал Уейна Грецки с его вечным рекордом и в ближайшее время побьет его но кто-то и зачем-то перевел все стрелки на Госдуму, на патриотизм, на "кормить чужую армию" и прочие финты про гейропу и пиндосов с ихними госдолгами и загребущиех рученках клятых капиталистов так что... если кто увидит очередной срач на ровном месте, то вопросы не ко мне... мне вообще нервничать врачи запретили ![]() Дмитрию делать нечего просто он со своего больного перекладывает. пересмотрел болезный 1 ка нал ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:31) какие вам еще нужны доказательства, если цифра в 10 триллионов уворованных денег есть официально озвученна версия а судя по косяку уголовных дел на всю верхушку МО, то там все вообще печально просто пока не всех еще закрыли в темницы а вы не в курсе что ли ? вы наверное не в курсе про черные воронки, о которых я писал сразу после начала СВО три года с лишним уже прошло, а пробок из этих самых воронков на въезде в Лефортово и Матросскую Тишину я так и не наблюдаю то есть вы признаёте что заведены дела , часть определили в сидельцы , остальные , кто не слился , ожидают весеннего сезона посадок , другими словами государство в курсе проблемы , работает в этом направлении . всего-то нужно ждать результата , а не вставлять при каждом случае - рятуйтэ друзi , всё пропало . отличная поговорка - спешка нужна при ловле блох . и да , вы физически не можете наблюдать упомянутые воронки проживая в "Верхней Хацепетовке " . QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:31) так ведь это вы вроде как начали сегодняшнюю бодягу с возможно будущего депутатства Овечкина и как к этому отнесется Барсофф, или нет ? потому как я не разделяю вашего восхищения сим индивидуумом уехавшим в пиндостан за длинным рублём , по мне это уже отрезанный ломоть потому как он и сам не сможет жить в России после житья в пиндостане . а вся его русскость давным давно закончилась с подписанием и пролонгацией контракта с хоккейным клубом за который он и выступает . и в заключении разговора а-ля Роднина vs Овечкин . достижения Родниной во славу СССР/России , а во чью славу достижения Овечкина ? правильно во славу и монетизацию Овечкина . не сотвори себе кумира (с) опять же - медитируете на Овечкина , да на здоровье , только к России его прислонять не правильно . у вас избирательный подход ? Овечкину дом в пиндостане - да пожалуйста , а вот Карпину в жилье ( про 10 лямов он вам лично сообщил ?) в вымиратах отказать . вот честно , абсолютно пох где , у кого и сколько , не в моих привычках считать в чужом кошельке . QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:31) народное достояние в лице ГазПрома и Миллера ( когда же ему пинком под зад дадут ? ) думаете ген.прокуратура читает ревью ? народное достояние уже давно не народное . зря что ли Союз разваливали . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:20) не разделяю вашего восхищения сим индивидуумом уехавшим в пиндостан за длинным рублём , по мне это уже отрезанный ломоть потому как он и сам не сможет жить в России после житья в пиндостане . а вся его русскость давным давно закончилась с подписанием и пролонгацией контракта с хоккейным клубом за который он и выступает . и в заключении разговора а-ля Роднина vs Овечкин . достижения Родниной во славу СССР/России , а во чью славу достижения Овечкина ? правильно во славу и монетизацию Овечкина . нарушен кодекс коммуниста, предал он ваши идеалы и поехал работать туда где наиболее комфортно. а это видимо не может в голове уложиться. вы спортивные достижения человека в политическую плоскость переводите, причем плоскость с пропагандой ненависти ко всему миру. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 6 2025, 11:04) Нам сегодня подсыпало за ночь. Тюльпаны начали бутоны формировать, рябчики уже сантиметров по 25 были, пополомало нахрен. Крыжовник и чёрная смородина с листьями, ранние яблони и сливы набухли и начали распускаться... И прогнозы на всю неделю минусовые и со снегом. Хрен знает что опять с урожаем будет. ![]() ![]() У Природы нет плохой погоды... Тоже Трампики собирали? Ведь у бутонов из земли есть своё утро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:45) на сегодняшний матч Вашингтона Овечкина, на котором он может побить рекорд Грецки ( а может и не побить ) знаете сколько стоят билеты ? за воротами на галерке по 999 долл в середине и все низы от 2 до 6,5 тысяч долларов и люди платят такие деньжища, которые нашему народу даже в руках редко когда приходится подержать вот сделать цену на какой-то хоккей в России с ценами от 100 тыс руб до 650 тысяч сколько человек придет ? ноль ! так что вас беспокоит на самом деле ? невозможность попасть на матч с Овечкиным ? грабя остальной мир можно и по 6.5 косарей за заветный билетик отслюнявить . золотые унитазы мы проходили в 90-х . не помогло . QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:45) даже в ущерб армии, национальной безопасности, здоровью людей, обнищания населения и загона его в долговое рабство вечный вопрос - кто виноват ? https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 11:45) поэтому меня мало трогает, какой там долг у США и сколько заводов закрылось в Германии, вообще никак не интересует я знаю только, что в России самые дорогие машины в мире при уровне жизни населения где-то к концу сотни стран и многое, многое другое несравненно дороже, чем в других странах заботливый вы наш , всё о народе печётесь , себя не жалеете . не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая . не , оно конечно всегда приятней перевести проблему в плоскость личного потребления . методички не менялись годами и не поменяются , потому как пишут их ангажированные авторы . там где вы видите срачь я вижу высказывание двух разных точек зрения на одни события . пойду делом займусь , смородину нужно подкормить . Barsoff , поправляйтесь , искренне желаю . с кем же мне тогда спорить ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43) так что вас беспокоит на самом деле ? невозможность попасть на матч с Овечкиным ? грабя остальной мир можно и по 6.5 косарей за заветный билетик отслюнявить . золотые унитазы мы проходили в 90-х . не помогло . вечный вопрос - кто виноват ? https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg заботливый вы наш , всё о народе печётесь , себя не жалеете . не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая . не , оно конечно всегда приятней перевести проблему в плоскость личного потребления . методички не менялись годами и не поменяются , потому как пишут их ангажированные авторы . там где вы видите срачь я вижу высказывание двух разных точек зрения на одни события . пойду делом займусь , смородину нужно подкормить . Barsoff , поправляйтесь , искренне желаю . с кем же мне тогда спорить ? ![]() Это бизнес на втором дыхании.Вспомни как Э'тоа,лучшего футболиста Мира,наш футбольный клуб купил,а Халка?За наши с вами деньги.Вы простофиля... ![]() Сообщение отредактировано Джулс: Apr 6 2025, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
.запутался
![]() Сообщение отредактировано Джулс: Apr 6 2025, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут . с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая . забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ? то то и оно . Вам уже подвозили методичку про Верхний Ларс, и вы её с аппетитом приняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43) так что вас беспокоит на самом деле ? невозможность попасть на матч с Овечкиным ? грабя остальной мир можно и по 6.5 косарей за заветный билетик отслюнявить . золотые унитазы мы проходили в 90-х . не помогло . может меньше воровать надо ? а ? глядишь, и уровень жизни подтянется... а меня ничего вообще не беспокоит я вообще за НХЛ не слежу и кто там в какой конференции побеждает мне фиолетово я слежу исключительно за Овечкиным-настоящим динамовцем, который начал свою карьеру в Московском Динамо, в нем и закончит ее и вы забыли про Олимпиады и Чемпионаты мира, на которых Овечкин за нашу с вами страну бился Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014) кстати, американские фильмы я тоже не смотрю. никакие... ![]() QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43) не находите взаимозависимости гос.долга пиндосов и дороговизны машин в России ? про санкции не слышали , сколько десятков тысяч их уже влупили России геи и пиндосы ? по мне так прямая . абсолютно нет никакой связи между санкциями и ценами на автомобили в России наоборот из-за санкций они должны стОить дешевле, чем в других странах и в то же время развиваться свое, отечественное автомобилестроение так санкции ваши совершенно не при делах поскольку вы вообще не понимаете в ценообразовании и как работает экономика, то считаю, что спорить про теплое с мягким совершенно лишнее и неблагодарное занятие Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 13:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Apr 5 2025, 15:20) Сами то хоть поняли, что написали? ![]() Некоторые форумчане пошли на контракт, вы почему ещё здесь? ![]() Я-то понял, а вот почему вы не догоняете очевидное для меня загадка. ![]() А теперь по вашему вопросу. Вы с такой настойчивостью отправляете оппонентов на СВО. Это какие-то детские комплексы или все гораздо хуже? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 13:16) может меньше воровать надо ? а ? глядишь, и уровень жизни подтянется... а меня ничего вообще не беспокоит я вообще за НХЛ не слежу и кто там в какой конференции побеждает мне фиолетово я слежу исключительно за Овечкиным-настоящим динамовцем, который начал свою карьеру в Московском Динамо, в нем и закончит ее и вы забыли про Олимпиады и Чемпионаты мира, на которых Овечкин за нашу с вами страну бился Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014) кстати, американские фильмы я тоже не смотрю. никакие... ![]() абсолютно нет никакой связи между санкциями и ценами на автомобили в России наоборот из-за санкций они должны стОить дешевле, чем в других странах и в то же время развиваться свое, отечественное автомобилестроение так санкции ваши совершенно не при делах поскольку вы вообще не понимаете в ценообразовании и как работает экономика, то считаю, что спорить про теплое с мягким совершенно лишнее и неблагодарное занятие Вот ты и тут...Воровать вообще нельзя,Заповедь Божья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 07:29) Серёга, до чего ты опустился?! ![]() Очунял?! Иди смотри в окно, зима или лето. Алкаш(с) ![]() А ты думал, что если ты просто тупо синячишь, то и другие тоже? Неа. Другие именно культурно отдыхают и в отличие от тебя не лезут бычить во флудильню во время своего культурного отдыха. Алкаш! ![]() У нас снега нет. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 08:59) Если бы тебе в хрен не впёрлись, ты бы не бегал вечер за смайликом ситра и не доказывал бы ему, что он бухой. Но так уж получилось ![]() Да я ничего не доказывал никакому смайлику ситра, а назвал вещи своими именами, а именно, что ты бухой. Что и было в реале. Это ты за мной неуверенной, пьяной походкой бегах мол докажи свою трезвость, покажи анализ крови и пр. околесицу, а когда я готов был тебе его выкатить в обмен на твой - ты резко скис и протух. Вон, даже Рублёва достал на ровном месте вчера и сегодня. Уж он-то тебе чем не угодил? Добрейший и умнейший человек, мухи не обидит, но нет ситру надо по-бухлу или на утренних отходняках достать хоть кого-то и вот попался Рублёв. Самому-то не стыдно за свои концерты? Алкаш! ![]() Вон, даже не спишь почти по ночам, судя по поздним выходкам и ранним постам. А знаешь почему? Потому что сон алкоголика чуток и краток. Вот как прекратишь бухать - тогда и сон наладится. Никак не раньше. Алкаш! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 13:30) А ты думал, что если ты просто тупо синячишь, то и другие тоже? Неа. Другие именно культурно отдыхают и в отличие от тебя не лезут бычить во флудильню во время своего культурного отдыха. Алкаш! ![]() У нас снега нет. ![]() Да я ничего не доказывал никакому смайлику ситра, а назвал вещи своими именами, а именно, что ты бухой. Что и было в реале. Это ты за мной неуверенной, пьяной походкой бегах мол докажи свою трезвость, покажи анализ крови и пр. околесицу, а когда я готов был тебе его выкатить в обмен на твой - ты резко скис и протух. Вон, даже Рублёва достал на ровном месте вчера и сегодня. Уж он-то тебе чем не угодил? Добрейший и умнейший человек, мухи не обидит, но нет ситру надо по-бухлу или на утренних отходняках достать хоть кого-то и вот попался Рублёв. Самому-то не стыдно за свои концерты? Алкаш! ![]() Вон, даже не спишь почти по ночам, судя по поздним выходкам и ранним постам. А знаешь почему? Потому что сон алкоголика чуток и краток. Вот как прекратишь бухать - тогда и сон наладится. Никак не раньше. Алкаш! ![]() А по акашке умные мысли приходят,иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,149 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 12:43) Вах. Дима Ссылит на Ютюб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:08 | |
![]() |