![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:55) Благодарю, Вячеслав, за честность и открытость! Я не подхожу к монитору, если культурно отдыхаю. Вернее подхожу, но только почитать. Вот и сегодня не пил ни капли! Но концерт-то устроил не я, а накидавшийся ситр. С него и спрос. Пусть сам себя и терзает за коки поутру. Мне он вообще с недавних пор по-барабану. Невменямый он и неадекватный с незапамятных времён и именно из-за своей синей дыни, по которой он обычно тут и присутствует. Его даже Травник банил за это, но ему как с гуся вода. Жизнь ничему не учит. Да и хрен с ним. По-трезвяку нынче он тише воды ниже травы, только своего Льва постит, в остальном сидит тихо. Но как накернит - хоть святых выноси, задолбает троллить всех, кто под руку подвернётся. Серёга, до чего ты опустился?! ![]() Очунял?! Иди смотри в окно, зима или лето. Алкаш(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 07:07) вот умеете вы перевернуть все с ног на голову и приписать оппоненту слова и мысли, которые сами и придумали все заслуги Родниной остались в том далеком прошлом, то есть в СССР, за который она выступала и побеждала на международных соревнованиях за все свои победы, труд, пот и слезы на пьедестале она получила от государства и от спорта кучу ништяков теперь она имеет гражданство США ( ВНЖ ), дочь-американку, которая нашу Россию в гробу видела, заседает в Госдуме и принимает антинародные законы и изредка открывает рот по разным вопросам учит нас Родину любить но не получается... хотите - смотрите, не хотите-не смотрите наверное вам как серпом по одному месту видеть, как тысячи простых ( и не простых ) американцев и канадцев ( у вас они пиндосы и геи ) восторженно приветствуют русского хоккеиста и еще армию свою и чужую ввернули, так... совершенно ни к месту и невовремя, зато очень пафосно, правда не понятно зачем да уж, о времена, о нравы... завтра методички подвезут, что российский и американский народы - братья навек, и как вы будете жить ? ![]() кстати, а у нас хорошо кормили свою армию с учетом более чем 10 триллионов украденных из МО бюджетных денег ? ну там армады Армат вспомним, ни одного корабля первого ранга, построенного за последние 30 лет, новейшие истребители, самолеты дальней разведки и беспилотники, которые энтузиасты до сих пор в гаражах собирают и передают в боевые части про маскировочные сети и рации я вообще молчу, как и про морские беспилотники Так и есть,полярность сменилась.Пиндостан пришёл в столицу,в другом обличии.Трамп же выгнал,порядок наводит,а мы принимаем,человеколюбы. Про Александра Овечкина,не думаю,что в политику полезет.Хоккей другой вид спорта.Буре(ракета)тоже не выдержал этого глядства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 01:12) Да какие там игроки... ерунда это всё, туфта, пустословие, катание ваты... Знаю, что не одобряешь этих игрищ, не по-душе тебе это. Мне они тоже в хрен не упёрлись. Но так уж получилось. Будь здоров, успехов тебе во всех делах и начинаниях! ![]() Если бы тебе в хрен не впёрлись, ты бы не бегал вечер за смайликом ситра и не доказывал бы ему, что он бухой. Но так уж получилось ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 07:25) Слава, мог бы не признаваться, и так понятно, что если ты начинаешь тащить чужие ,,мысли,, и строить из себя высоконравственного альтруиста, то ты стопудова нализался, и тебя тянет поговорить. Ты правильно заметил - поговорить. А не плевать на спину, как ты любишь....в независимости от своего состояния. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 09:03) Ты правильно заметил - поговорить. А не плевать на спину, как ты любишь....в независимости от своего состояния. ![]() Тащи где я тебе на спину плюнул, пустобрёх. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 09:05) Тащи где я тебе на спину плюнул, пустобрёх. Ладно....пусть я буду пустобрёх, на фоне тебя. Стоит ли огорчать тебя с самого начала утра? Могу, лишь обрадовать тебя, согласившись с тобой. Ты рад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 09:08) Ладно....пусть я буду пустобрёх, на фоне тебя. Стоит ли огорчать тебя с самого начала утра? Могу, лишь обрадовать тебя, согласившись с тобой. Ты рад? ![]() Естественно! Осознание первый шаг к исправлению, дерзай, я знаю у тебя получится, правда если не будешь тратить свою жизнь на флудильню ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 23:11) Не Дим...не он это....и не Д.А....хотя как брат-близнец. ![]() Тот Роман нормальнопонимаемый. Приветствую! "Сверхкрупный алмаз золотистого цвета был добыт компанией на арктическом россыпном месторождении Эбелях. Его вес до огранки был около 200 карат. Огранка заняла более двух лет." В чем сложность, почему так долго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 09:11) Естественно! Осознание первый шаг к исправлению, дерзай, я знаю у тебя получится, правда если не будешь тратить свою жизнь на флудильню ![]() Жизнь сама распоряжается...на что нам её тратить. Расслабься, получай удовольствие и следи за собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 09:15) Жизнь сама распоряжается...на что нам её тратить. Расслабься, получай удовольствие и следи за собой. ![]() Я так понимаю плевок на твою спину не нашёлся?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 09:17) Я так понимаю плевок на твою спину не нашёлся?! Неа....зато нашёлся твой нимб святого...который ты вчера потерял, пока с Гоу ругался. Заберёшь обратно? ... мне он велик, даже без примерки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 6 2025, 07:07) все заслуги Родниной остались в том далеком прошлом, ... теперь она имеет гражданство США ( ВНЖ ), дочь-американку, которая нашу Россию в гробу видела, заседает в Госдуме и принимает антинародные законы и изредка ...... и еще армию свою и чужую ввернули, так... совершенно ни к месту и невовремя, зато очень пафосно, правда не понятно зачем да уж, о времена, о нравы... завтра методички подвезут, что российский и американский народы - братья навек, и как вы будете жить ? ![]() неоднократно вам уже говорил : есть доказательства воровства - прямая дорога в прокуратуру . ссылаться на результаты работы нынешней власти - моветон , особенно человеку , мягко говоря , недолюбливающему эту самую власть . так чем отличается Роднина с дочкой-американкой от Овечкина имеющего недвигу в Америке ? (специально не ковыряю его нижнее бельё , дабы не было у вас возможности уйти от ответа съехав на несущественные темы ) . про армию - это непрямая ан.алогия . раз не хватает понять тогда поясню - покупая готовых футболистов/баскетболистов/хоккеистов и т.д. вместо развития спорта в России мы имеем Овечкиных в НХЛ . и если честно , в отличии от вас , к Овечкину и его достижениям абсолютно равнодушен . а знаете почему - потому , что играет он не в России . России от Овечкина и ему подобных не жарко ни холодно . не знаю когда вам подвозят методички и что в них пишут . с уверенностью 100% могу вам точно сказать : когда вам пришлют методичку где будет указано Америка+Россия = братья на век , для меня они так и останутся пиндосами и геями , потому как цель пиндоса и гейропейца обогащение любой ценой , пусть горит весь мир лишь бы он , пиндос и гей , получал пособие бесперебойно , желательно не работая . забегая вперёд на все ваши возражения - какой долг у Америки перед миром ? чем обеспечена зелёная крашеная бумага ? то то и оно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 09:21) Неа....зато нашёлся твой нимб святого...который ты вчера потерял, пока с Гоу ругался. Заберёшь обратно? ... мне он велик, даже без примерки. ![]() Тож не ругань, чисто поговорили на его языке, спели его любимую ,,ты казала, я казала,, ![]() Нимб не одевай, тебе не идёт, да и не украшение это, не каждому дано смочь носить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 09:25) Тож не ругань, чисто поговорили на его языке, спели его любимую ,,ты казала, я казала,, ![]() Нимб не одевай, тебе не идёт, да и не украшение это, не каждому дано смочь носить. Я в короне хожу...сдался мне твой растянутый нимб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 09:30) Я в короне хожу...сдался мне твой растянутый нимб. ![]() Ну ходи ходи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2025, 09:23) с уверенностью 100% могу вам точно сказать - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверен в чем-либо. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Apr 6 2025, 09:14) Приветствую! "Сверхкрупный алмаз золотистого цвета был добыт компанией на арктическом россыпном месторождении Эбелях. Его вес до огранки был около 200 карат. Огранка заняла более двух лет." В чем сложность, почему так долго? Вручную пилили, производства в России же нет! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 6 2025, 10:05) Вручную пилили, производства в России же нет! ![]() Да,а начиналось так... Как Челябенский в музей..,глазеть чтобы.А в пиндостане их,добавляли в металлургию,айфоны. Получается Россия,не обутая,не умытая всех сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Apr 6 2025, 10:05) Вручную пилили, производства в России же нет! ![]() Херова, что железная дорога не в кусе, что производительность ноль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Нам сегодня подсыпало за ночь. Тюльпаны начали бутоны формировать, рябчики уже сантиметров по 25 были, пополомало нахрен. Крыжовник и чёрная смородина с листьями, ранние яблони и сливы набухли и начали распускаться... И прогнозы на всю неделю минусовые и со снегом. Хрен знает что опять с урожаем будет.
![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:33 | |
![]() |