![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 23:20) А ну не вертись! Ты же перед теми анализами месяц терпел, не пил. Стопудова! Суть в том, сможешь ли ты сдать анализы после сегодняшнего употребления! "Ты дурак, или с роду так?"© ![]() Кто у меня примет анализы, если я их недавно все сдал? ![]() Я тебе условия выкатил, а ты соскочил. Я тебе показываю свои, а ты мне свои. Так что, готов? Или опять вертеться ужом будешь? Чё закексовал-то? Свои анализы крови готов светануть? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:03) "Ты дурак, или с роду так?"© ![]() Кто у меня примет анализы, если я их недавно все сдал? ![]() Я тебе условия выкатил, а ты соскочил. Я тебе показываю свои, а ты мне свои. Так что, готов? Или опять вертеться ужом будешь? Чё закексовал-то? Свои анализы крови готов светануть? ![]() Серёга, тебе не кажется, что у тебя странное желание показать людям свои анализы (содержимое), тем более мерятся анализами, это что то новенькое ![]() Совсем допился бедолага ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2025, 23:30) Ситр(Володя) не пьёт...некогда ему. Человек - суета. Но с острым умом...от которого не дождёшься прямоты. Видимо...жизнь его научила больше подстраиваться....чем быть самим собой. Это не плохо и не хорошо....- такая у него жизнь. Бухарь он теперь. А не Володя Ситр. QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 00:07) Серёга, тебе не кажется, что у тебя странное желание показать людям свои анализы (содержимое), тем более мерятся анализами, это что то новенькое ![]() Совсем допился бедолага ![]() ![]() Это ты допился, Вова, уже не помнишь, что сам же мне и предлагал изначально сделать анализ крови. ![]() ![]() И да, зимы давно нет, ты о чём, очнись от алкашного тумана, апрель на дворе, кленовый сок давно прошёл, берёзовый заканчивается, пеночки-теньковки уже вовсю поют и зяблики с трясогузками, и трава лезет с крапивой. Запасы сэма что ли распечатал и никак не закончатся? Закругляйся, Вова, гасишь сам себя. Твоя зайпистость и дурь выдают тебя с головой. Не говоря уж об анализе крови, которую ты боишься предоставить. А точнее у тебя её нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:18) Бухарь он теперь. А не Володя Ситр. Это ты допился, Вова, уже не помнишь, что сам же мне и предлагал изначально сделать анализ крови. ![]() ![]() И да, зимы давно нет, ты о чём, очнись от алкашного тумана, апрель на дворе, кленовый сок давно прошёл, берёзовый заканчивается, пеночки-теньковки уже вовсю поют и зяблики с трясогузками, и трава лезет с крапивой. Запасы сэма что ли распечатал и никак не закончатся? Закругляйся, Вова, гасишь сам себя. Твоя зайпистость и дурь выдают тебя с головой. Не говоря уж об анализе крови, которую ты боишься предоставить. А точнее у тебя её нет. ![]() Я тебе предложил сдать анализ, а не светить, но ты зассал после бухла сдавать и придумал отмазку. Утром по трезвому посмотри в окно, увидишь зима или птички поют. Алкаш(с) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2025, 00:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 00:07) Серёга, тебе не кажется, что у тебя странное желание показать людям свои анализы (содержимое), тем более мерятся анализами, это что то новенькое ![]() Совсем допился бедолага ![]() ![]() Расскажи, про свои желания...когда принёс не воду... в общий костерок, а керосин? До воды было дальше идти....или специально за керосином лишние шаги решил сделать? Что и кому здесь доказать хочешь? Что оппонент "бедолага"...а ты - нет? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 00:22) Я тебе предложил сдать анализ, а не светить, но ты зассал после бухла сдавать и придумал отмазку. Утром по трезвому посмотри в окно, увидишь зима или птички поют. Алкаш(с) ![]() Иди спи уже, предлогальщик хренов. Тебе сколько раз повторить одно и тоже? Совсем берега потерял и не помнишь уже нихрена? Давай свои анализы, я тебе дам свои. У меня они есть, а у тебя, алкаша, нет. Вот и вся недолга, из-за которой и крутишь тут свой пропитой задницей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 00:24) Расскажи, про свои желания...когда принёс не воду... в общий костерок, а керосин? До воды было дальше идти....или специально за керосином лишние шаги решил сделать? Что и кому здесь доказать хочешь? Что оппонент "бедолага"...а ты - нет? ) Тебе интересны желания ситра? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:29) Иди спи уже, предлогальщик хренов. Тебе сколько раз повторить одно и тоже? Совсем берега потерял и не помнишь уже нихрена? Давай свои анализы, я тебе дам свои. У меня они есть, а у тебя, алкаша, нет. Вот и вся недолга, из-за которой и крутишь тут свой пропитой задницей. Иметь анализы это круто! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 00:29) Тебе интересны желания ситра? Выбери сам...где твои желания и мысли. Над умными есть разумные, над разумными есть мудрые, над мудрыми есть премудрые, а над премудрыми – святая простота. (Протоиерей Николай Алексеевич Гурьянов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 00:24) Расскажи, про свои желания...когда принёс не воду... в общий костерок, а керосин? До воды было дальше идти....или специально за керосином лишние шаги решил сделать? Что и кому здесь доказать хочешь? Что оппонент "бедолага"...а ты - нет? ) Бурогозит по-бухлу, ниочём, тупо троллит, лишь бы побухтеть на любые темы. Обычная алкашная тема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 6 2025, 00:31) Иметь анализы это круто! ![]() Значит ты не крутой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 00:33) Выбери сам...где твои желания и мысли. Над умными есть разумные, над разумными есть мудрые, над мудрыми есть премудрые, а над премудрыми – святая простота. (Протоиерей Николай Алексеевич Гурьянов) Вячеслав, бисер не трать. Не в коня корм. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:33) Бурогозит по-бухлу, ниочём, тупо троллит, лишь бы побухтеть на любые темы. Обычная алкашная тема. Сергей, я и сам бухнул...чуток, если, честно. Мне в этом не стыдно признаться здесь...) Возраст...не тот, чтобы врать.) Живые люди....нет здесь святых...потому и врать ни к чему... Главное, чтобы среди нас не было того, что отталкивет друг от друга. Излишняя категоричность неприятна и вполне трезвым людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 00:41) Сергей, я и сам бухнул...чуток, если, честно. Мне в этом не стыдно признаться здесь...) Возраст...не тот, чтобы врать.) Живые люди....нет здесь святых...потому и врать ни к чему... Главное, чтобы среди нас не было того, что отталкивет друг от друга. Излишняя категоричность неприятна и вполне трезвым людям... Благодарю, Вячеслав, за честность и открытость! Я не подхожу к монитору, если культурно отдыхаю. Вернее подхожу, но только почитать. Вот и сегодня не пил ни капли! Но концерт-то устроил не я, а накидавшийся ситр. С него и спрос. Пусть сам себя и терзает за коки поутру. Мне он вообще с недавних пор по-барабану. Невменямый он и неадекватный с незапамятных времён и именно из-за своей синей дыни, по которой он обычно тут и присутствует. Его даже Травник банил за это, но ему как с гуся вода. Жизнь ничему не учит. Да и хрен с ним. По-трезвяку нынче он тише воды ниже травы, только своего Льва постит, в остальном сидит тихо. Но как накернит - хоть святых выноси, задолбает троллить всех, кто под руку подвернётся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 6 2025, 00:55) Благодарю, Вячеслав, за честность и открытость! Я не подхожу к монитору, если культурно отдыхаю. Вернее подхожу, но только почитать. Вот и сегодня не пил ни капли! Но концерт-то устроил не я, а накидавшийся ситр. С него и спрос. Пусть сам себя и терзает за коки поутру. Мне он вообще с недавних пор по-барабану. Невменямый он и неадекватный с незапамятных времён и именно из-за своей синей дыни, по которой он обычно тут и присутствует. Его даже Травник банил за это, но ему как с гуся вода. Жизнь ничему не учит. Да и хрен с ним. Тебе решать.. Не смею вас с ним разубеждать, что вам важна эта ваимная игра... Вы - оба...сильные игроки...удачи.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 01:04) Тебе решать.. Не смею вас с ним разубеждать, что вам важна эта ваимная игра... Вы - оба...сильные игроки...удачи.)) Да какие там игроки... ерунда это всё, туфта, пустословие, катание ваты... Знаю, что не одобряешь этих игрищ, не по-душе тебе это. Мне они тоже в хрен не упёрлись. Но так уж получилось. Будь здоров, успехов тебе во всех делах и начинаниях! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Арбитражный суд Москвы наложил арест на деньги и имущество Анатолия Чубайса и еще семи ответчиков в размере 5,6 млрд руб. по иску компании «Роснано», которой Чубайс в прошлом руководил, говорится в определении суда.
Остальные ответчики: Юрий Удальцов (был заместителем председателя правления «Роснано»), Олег Киселев (был советником Чубайса), Борис Подольский (бывший зампредседателя правления, исполнительный директор УК «Роснано»), Герман Пихоя (был членом правления УК «Роснано»), Дмитрий Пимкин (был зампредом правления корпорации), Владимир Аветисян (еще один бывший зампред правления) и Николай Тычинин. Иск подан с требованием «о солидарном взыскании убытков в размере 3 892 788 553 руб. и 20 450 000 долларов США в рублях по курсу Центрального Банка Российской Федерации на дату исполнения судебного акта». https://www.rbc.ru/society/05/04/2025/67f19...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано BlackWaltz: Apr 6 2025, 05:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2025, 23:35) то есть заслуги Родниной перед Родиной/СССР ниже чем Овечкина в зале славы НХЛ ? я верно понял ваш посыл ? не думали в таком ключе ? и я сейчас не о киношных достижениях . представьте , помню из детства выступления Родниной по телевизору . вот умеете вы перевернуть все с ног на голову и приписать оппоненту слова и мысли, которые сами и придумали все заслуги Родниной остались в том далеком прошлом, то есть в СССР, за который она выступала и побеждала на международных соревнованиях за все свои победы, труд, пот и слезы на пьедестале она получила от государства и от спорта кучу ништяков теперь она имеет гражданство США ( ВНЖ ), дочь-американку, которая нашу Россию в гробу видела, заседает в Госдуме и принимает антинародные законы и изредка открывает рот по разным вопросам учит нас Родину любить но не получается... QUOTE(дима-з @ Apr 5 2025, 23:35) а теперь вот Овечкин и НХЛ . да ещё отсылаете посмотреть сии баталии . как верно сказано : не будешь кормить свою армию , будешь , в итоге, кормить чужую . да уж , время не стоит на месте . как и люди . О времена , О нравы (с) ![]() хотите - смотрите, не хотите-не смотрите наверное вам как серпом по одному месту видеть, как тысячи простых ( и не простых ) американцев и канадцев ( у вас они пиндосы и геи ) восторженно приветствуют русского хоккеиста и еще армию свою и чужую ввернули, так... совершенно ни к месту и невовремя, зато очень пафосно, правда не понятно зачем да уж, о времена, о нравы... завтра методички подвезут, что российский и американский народы - братья навек, и как вы будете жить ? ![]() кстати, а у нас хорошо кормили свою армию с учетом более чем 10 триллионов украденных из МО бюджетных денег ? ну там армады Армат вспомним, ни одного корабля первого ранга, построенного за последние 30 лет, новейшие истребители, самолеты дальней разведки и беспилотники, которые энтузиасты до сих пор в гаражах собирают и передают в боевые части про маскировочные сети и рации я вообще молчу, как и про морские беспилотники Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 07:11 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 6 2025, 00:41) Сергей, я и сам бухнул...чуток, если, честно. Мне в этом не стыдно признаться здесь...) Возраст...не тот, чтобы врать.) Живые люди....нет здесь святых...потому и врать ни к чему... Главное, чтобы среди нас не было того, что отталкивет друг от друга. Излишняя категоричность неприятна и вполне трезвым людям... Слава, мог бы не признаваться, и так понятно, что если ты начинаешь тащить чужие ,,мысли,, и строить из себя высоконравственного альтруиста, то ты стопудова нализался, и тебя тянет поговорить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32 | |
![]() |