![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 22:55) А какие тебя устроят? Или тебе лишь бы поболтать ерундой по своей синеве? Ехай утром сдавай кровь! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:56) Ехай утром сдавай кровь! Сдавал недавно, и клинический(общий) анализ крови и биохимический. Результаты показать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 23:00) Сдавал недавно, и клинический(общий) анализ крови и биохимический. Результаты показать? Не, разговор за сегоднешнее твоё бухое состояние, прошлые анализы не катят. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 22:31) А, к стате, что с Сусаниным?, что то он давно тут ни чего не пишет. завязал бухать после очередных похорон , превратился в молчуна . его слова -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 23:02) Не, разговор за сегоднешнее твоё бухое состояние, прошлые анализы не катят. Завтра воскресенье, бухая башка! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2025, 22:48) Безрукий мастер , он же Травновнор ? судя по стилю общения ![]() Не Дим...не он это....и не Д.А....хотя как брат-близнец. ![]() Тот Роман нормальнопонимаемый. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 23:11) Не Дим...не он это....и не Д.А....хотя как брат-близнец. ![]() Тот Роман нормальнопонимаемый. Евгений, это Д.А, и тому туча признаков. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 23:05) Завтра воскресенье, бухая башка! ![]() ![]() И что?! Рабочий люд только и может в воскресенье. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2025, 22:53) будет забавно понаблюдать за метаморфозами Barsoff-а если Овечкин изберётся в Госдуму . дифирамбы закончатся ? какая связь между великим спортсменом и хоккеистом, признанным всем миром, даже далеким от спорта и хоккея людям и депутатом Госдумы ? например, то что Терешкова была и на веки вечные останется первой женщиной-космонавтом, никак не меняет мое к ней негативное отношение, как к дерьмовому и ангажированному человеку, продавшему и честь и совесть еще примеров желаете ? там есть еще Журова, Роднина и прочие мастера спорта, а так же певцы ртами и всякие лицедеи Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 6 2025, 06:49 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 23:13) И что?! Рабочий люд только и может в воскресенье. У нас поликлиника в райцентре (она же больничка) работает только 5 дней в неделю. Так что давай так. Ты мне показываешь свой последний анализ крови (общий и биохимию), а я тебе свой. Идёт? Ты не сцы, алкаша анализ покажет по-любому. И УЗИ заодно. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 19:59) Да, есть зерно истины в ваших словах, Вячеслав. По большому счёту согласен. Хорошие и достойные слова. ![]() Большой спорт - это точно не про здоровье, его там давно нет, а больше про деньги. Ну зарабатывают люди на этом, обычное дело, чего тут такого. Ну и зачем мне тогда пялиться как они заколачивают бабло для себя и своей семьи, тем более с применением допинга и разных анаболиков, без которых большого спорта давно нет. Как комбайнёры, сталевары или строители получают деньги за свою работу, так же и спортсмены. Никакой разницы, кроме кол-ва дензнаков. Только у спортиков ещё всемирная слава, почёт, признание и уважение, которые так же помогут им зарабатывать на жизнь в дальнейшем, в том числе и попаданием в госдуму, куда многие спортсмены активно стремятся и где несут потом полный бред и ахинею, руками и ногами голосуя при этом за все антинародные законы. А равно разные певцы и артисты. И космонавтки. И тут же всё уважение и авторитет они теряют, но им уже на это плевать. Оно и понятно. ![]() Сергей, не в бровь, а в глаз! Я не стал далее развивать свою мысль, но ты её правильно понял и вывел формулу. Есть замечательное выражение.... - "Смотри не на регалии человека, а на самого человека." - "Заговори, чтобы я тебя услышал" и тп.... Людей приучили к тому, что регалии человека определяют смысл его жизни и остальных. Это глупое понятие. Но...оно работает для неосознанных людей и тех, кто не привык мыслить сам и выводить для себя простые истины жизни.... По которым стоит жить и уходить в мир иной. Поэтому, люди с регалиями(сегодняшними) для них становятся кумирами и примером для подражания. Мало кто знает про людей, которые посвятиди свою жизнь ради альтруизма...врачи, учителя, люди науки, люди творческих профессий, где требуется осмысленный интеллектуальный труд и полная самоотдача, которая не будет внесена на аллею славы. А певцы, актёры, спортсмены....- люди, которые желали доминировать в социуме за счёт своего неуёмного желаний и амбиций - всегда на пьедестале местного патриотизма. Не стоит обобщать всех людей из этой кагорты, но основная масса...видна по уровню их стремлений. У этих людей....попросту нет времени остановиться, попробовать посмотреть на себя в иной проэкции и понять, что жизнь штука коварная и любит лишь тех, кто на гребне волны. Остальных....чуть они слетели с этого гребня...ждёт забвение и разочарование...как финал. Иногда такие люди попадают в Думу...как на ступеньку своих следующих амбиций....но с набором в голове, который не предполагает человечности. Тогда, мы и получаем антинародные законы...которые - лишь следствие их бесчеловечности и трусости...признаться самим себе...что они - никто. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 5 2025, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 23:16) У нас поликлиника в райцентре (она же больничка) работает только 5 дней в неделю. Так что давай так. Ты мне показываешь свой последний анализ крови (общий и биохимию), а я тебе свой. Идёт? Ты не сцы, алкаша анализ покажет по-любому. ![]() ![]() А ну не вертись! Ты же перед теми анализами месяц терпел, не пил. Стопудова! Суть в том, сможешь ли ты сдать анализы после сегодняшнего употребления! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Ситр(Володя) не пьёт...некогда ему.
Человек - суета. Но с острым умом...от которого не дождёшься прямоты. Видимо...жизнь его научила больше подстраиваться....чем быть самим собой. Это не плохо и не хорошо....- такая у него жизнь. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 5 2025, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2025, 23:13) какая связь между великим спортсменом и хоккеистом, признанным всем миром, даже далеком от спорта и хоккея и депутатом Госдумы ? например, то что Терешкова была и на веки вечные останется первой женщиной-космонавтом, никак не меняет мое к ней негативное отношение, как к дерьмовому и ангажированному человеку, продавшему и честь и совесть еще примеров желаете ? там есть еще Журова, Роднина и прочие мастера спорта, а так же певцы ртами и всякие лицедеи то есть заслуги Родниной перед Родиной/СССР ниже чем Овечкина в зале славы НХЛ ? я верно понял ваш посыл ? не думали в таком ключе ? и я сейчас не о киношных достижениях . представьте , помню из детства выступления Родниной по телевизору . Ирина Роднина и Слава Зайцев - гремело на весь мир . а теперь вот Овечкин и НХЛ . да ещё отсылаете посмотреть сии баталии . как верно сказано : не будешь кормить свою армию , будешь , в итоге, кормить чужую . да уж , время не стоит на месте . как и люди . О времена , О нравы (с) ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2025, 23:30) Ситр(Володя) не пьёт...некогда ему. Человек - суета. Но с острым умом...от которого не дождёшься прямоты. Видимо...жизнь его научила больше подстраиваться....чем быть самим собой. Это не плохо и не хорошо....- такая у него жизнь. ![]() Слава, знаешь почему тебе как психоаналитику никогда не заплатят? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 23:35) Слава, знаешь почему тебе как психоаналитику никогда не заплатят? ![]() Знаю....я альтруист...и мне не нужны чужие деньги.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2025, 23:38) Знаю....я альтруист...и мне не нужны чужие деньги.) Альтруисты из себя психологов не изображают, да и флудерасты не бывают альтруистами ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 23:11) Не Дим...не он это....и не Д.А....хотя как брат-близнец. ![]() Тот Роман нормальнопонимаемый. вот и хорошо , что "в молоко" . интересно было читать споры Романа с Калининым . хотя , чего уж теперь-то . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 5 2025, 23:18) Сергей, не в бровь, а в глаз! Я не стал далее развивать свою мысль, но ты её правильно понял и вывел формулу. Есть замечательное выражение.... - "Смотри не на регалии человека, а на самого человека." - "Заговори, чтобы я тебя услышал" и тп.... Людей приучили к тому, что регалии человека определяют смысл его жизни и остальных. Это глупое понятие. Но...оно работает для неосознанных людей и тех, кто не привык мыслить сам и выводить для себя простые истины жизни.... По которым стоит жить и уходить в мир иной. Поэтому, люди с регалиями(сегодняшними) для гих становятся кумирами и примером для подражания. Мало кто знает про людей, которые посвятиди свою жизнь ради альтруизма...врачи, учителя, люди науки, люди творческих профессий, где требуется осмысленный интеллектуальный труд и полная самоотдача, которая не будет внесена на аллею славы. А певцы, актёры, спортсмены....- люди, которые желали доминировать в социуме за счёт своего неуёмного желаний и амбиций - всегда на пьедестале местного патриотизма. Не стоит обобщать всех людей из этой кагорты, но основная масса...видна по уровню их стремлений. У этих людей....попросту нет времени остановиться, попробовать посмотреть на себя в иной проэкции и понять, что жизнь штука коварная и любит лишь тех, кто на гребне волны. Остальных....чуть они слетели с этого гребня...ждёт забвение и разочарование...как финал. Иногда такие люди попадают в Думу...как на ступеньку своих следующих амбиций....но с набором в голове, который не предполагает человечности. Тогда, мы и получаем антинародные законы...которые - лишь следствие их бесчеловечности и трусости...признаться самим себе...что они - никто. Да, Вячеслав, логично и правильно излагаешь. Всё как обычно. Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, коррупция и кумовство процветает, всем этим спортсменам, актёрам и певцам плевать на нас всех - лишь бы дорваться до думской кормушки, а дальше - хоть трава не расти. Будут любую кнопку жать, которую укажет ЕР или президент, что, впрочем, одно и тоже. Примитивные два инстинкта - выживание и размножение. Доминирование как раз входит в эти два инстинкта, ибо при доминировании у тебя есть и самки и самая лучшая еда, поэтому это не инстинкт, а лишь составляющая этих двух инстинктов, не путай. ![]() Как был человек животным - так им и остался. Жрать - как можно слаще, трахаться - как можно чаще. Обычный биоробот, как и абсолютно все живые существа на планете Земля, которые никак, нигде и никогда не смогли победить эти два инстинкта выживания и размножения. Все, абсолютно все хотят просто выжить и размножиться. Иных нет. ![]() А вот кто вложил в этих всех биороботов на Земле эти две программы - выживание и размножение - большой вопрос. Явно некий крутой программист Свыше. Но мы можем только предполагать и догадываться, кто это был. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Д.А. лично от меня заслуживает уважение...как и Викинг.
Хотя бы по тому, что сильны духом и у них хватает этого Духа не прогибаться ни перед кем, кто ниже их нравственных принципов. А они они у них достойные... И каждый из них, благодаря им живёт свою - достойную жизнь...которую - не каждому понять. Да им это и не требуется. Поэтому, такие люди в большинстве общества приспособленцев...становятся изгоями. Что само по себе определяет их человеческий статус для самих себя...- в первую очередь. Если ты не продаёшься, то какая разница, как тебя оценивают...? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 6 2025, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:48 | |
![]() |