![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,798 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 21:49) Вот ведь сцука. Тут кутежь, а я опять на работе ![]() Мож сглазил кто?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 21:53) Мож сглазил кто?! ![]() И, что делать? Как с этим дальше быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джулс @ Apr 5 2025, 21:45) Ситр умолишеный,либо не знает что такое Козел. Бухает просто. Причём всё чаще и чаще. Плохой звоночек. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 21:52) Вроде и его сразу на инсулин сажали в больничке, на следующей неделе узнаю поточнее. Инсулин-наркотик,по УК закрывать можно,ссышь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 21:52) Вроде и его сразу на инсулин сажали в больничке, на следующей неделе узнаю поточнее. Могут конечно сразу на инсулин,при запущенном состоянии... и скорее всего так и есть. Говорят если 2-й тип десять лет наблюдают ,то тоже уже инсулин прописывают. ..у меня уже лет восемь как обнаружили..а я и к врачу то не хожу.. Приму твой совет к сведению...три раза в неделю чесать овраги, с разведкой ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,798 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 21:56) И, что делать? Как с этим дальше быть? Забей, наливай что есть, дури своей хватит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джулс @ Apr 5 2025, 21:58) Инсулин-наркотик,по УК закрывать можно,ссышь? Да ладно. У меня знакомых довольно таки прилично с ручками шприцами имеется. Получают по рецепту под роспись, что есть то есть. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 5 2025, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 21:58) Могут конечно сразу на инсулин,при запущенном состоянии... и скорее всего так и есть. Говорят если 2-й тип десять лет наблюдают ,то тоже уже инсулин прописывают. ..у меня уже лет восемь как обнаружили..а я и к врачу то не хожу.. Приму твой совет к сведению...три раза в неделю чесать овраги, с разведкой ![]() Жене 20ть лет как второй поставили, скорее раньше был, жрёт он её конечно потиху, но она тырит его регулярно, дорого конечно, но кули делать. Овраги конечно хорошо, тож ползал по чешуе, но именно продышаться на пределе минут десять. Лучше всего конечно велик или велотренажёр, на суставы не такая нагрузка как при беге, тем более если вес . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 21:58) Бухает просто. Причём всё чаще и чаще. Плохой звоночек. Интересно, как ты будучи бухим, чувствуешь от меня запах спиртного?! Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2025, 22:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:04) Жене 20ть лет как второй поставили, скорее раньше был, жрёт он её конечно потиху, но она тырит его регулярно, дорого конечно, но кули делать. Овраги конечно хорошо, тож ползал по чешуе, но именно продышаться на пределе минут десять. Лучше всего конечно велик или велотренажёр, на суставы не такая нагрузка как при беге, тем более если вес . В смысле дорого? Володь, у нас кто на учете стоит так бесплатно дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 22:07) В смысле дорого? Володь, у нас кто на учете стоит так бесплатно дают. Чего дают? У неё второй тип, систематичесские обследования-контроль, таблетки, капельницы и тд и тп. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:04) Жене 20ть лет как второй поставили, скорее раньше был, жрёт он её конечно потиху, но она тырит его регулярно, дорого конечно, но кули делать. Овраги конечно хорошо, тож ползал по чешуе, но именно продышаться на пределе минут десять. Лучше всего конечно велик или велотренажёр, на суставы не такая нагрузка как при беге, тем более если вес . У меня вес нормальный...с этим нет проблем А бегать лет 10 назад пробовал...так сразу начали болеть суставы таза..больше и больше...понял,что идёт на них ударная нагрузка..и бросил это дело. Я по лесным оврагам хожу,и быстро..там хорошая нагрузка,весь мокрый,тем более постоянно прыгаешь,перешагиваешь через завалы лесные.. Приходишь к машине как выжатый лимон.. так что самое оно сахар сгонять.. Шоколадку только с собой таскаю и воду ,естественно...а то гипогликемия может случится...а ты один и никто не знает где.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:05) Интересно, как ты будучи бухим, чувствуешь от меня запах спиртного?! Я-то как трезв, как стекло, поэтому от тебя за версту бухлом разит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 5 2025, 22:11) У меня вес нормальный...с этим нет проблем А бегать лет 10 назад пробовал...так сразу начали болеть суставы таза..больше и больше...понял,что идёт на них ударная нагрузка..и бросил это дело. Я по лесным оврагам хожу,и быстро..там хорошая нагрузка,весь мокрый,тем более постоянно прыгаешь,перешагиваешь через завалы лесные.. Приходишь к машине как выжатый лимон.. так что самое оно сахар сгонять.. Шоколадку только с собой таскаю и воду ,естественно...а то гипогликемия может случится...а ты один и никто не знает где.. ![]() Рисковый ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:10) Чего дают? У неё второй тип, систематичесские обследования-контроль, таблетки, капельницы и тд и тп. Шприцы с инсулином. Про капельницы и прочие процедуры я просто не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:10) Чего дают? У неё второй тип, систематичесские обследования-контроль, таблетки, капельницы и тд и тп. Кололся,раз... А это всего лишь грипп... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2025, 22:11) Я-то как трезв, как стекло, поэтому от тебя за версту бухлом разит. Как ты собрался доказывать ,что ты не бухой? Ты же по трезвому нормально общаешься, а сей час стопудова лизнул и бегаешь за ,,пьяным ,, ситром, что бы доказать ему, что он не прав. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 5 2025, 22:12) Шприцы с инсулином. Про капельницы и прочие процедуры я просто не в курсе. Серёга, инсулин при первом колят. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:12) Рисковый ![]() Да ну....раньше может..помоложе.. Сейчас побздёхивать уже стал...медведей и лосей боюсь. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2025, 22:15) Как ты собрался доказывать ,что ты не бухой? Ты же по трезвому нормально общаешься, а сей час стопудова лизнул и бегаешь за ,,пьяным ,, ситром, что бы доказать ему, что он не прав. Так это ты, как обычно по-бухлу в бычку кинулся. Я с тобой нормальный разговор начал. Хронологию смотри. Или показать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:12 | |
![]() |