![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 2 2025, 12:43) Рекордсмен, если не ошибаюсь, вроде шиповник. Черемша с ним и рядом не стояла по витамину С. Ежели нужен именно С, то проще сушёные ягоды в термосе заваривать и вместо чая пить. Эффект по бодрости приличный уже после двух-трёх недель ежедневного приёма. Иммунка тоже на уровне. Особенно заметно поздней зимой и ранней весной... Верно. Это я давно знаю. Но дело в том, что шиповника много не съешь, невкусный он, и ни в какие блюда его не добавишь, а в кипятке витамин С быстро разрушается. А вот черемши можно съесть много в салате, что мы регулярно и практикуем весной в Тульской. Она уже пошла, вкуснявая и полезнявая. ![]() "Денатурация (разрушение) витамина С начинается уже при 30 °С, но при таких условиях процесс идёт медленно. Температура разрушения (процесс идёт быстро) составляет 90 °С. При кипячении овощей или фруктов, приготовлении первых блюд, витамин С разрушается практически полностью всего через 2–3 минуты."© QUOTE(Валидатор @ Apr 2 2025, 12:48) У нас её полно. Любит заливные луга и берега рек в глубоких оврагах, где нет прямого света, запах там от нее одуряющий!)) Бабцы местные собирают, мне лень... У нас тоже её немеренно. Надо употреблять во все лопатки, пока не отошла. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,537 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Трампец красава, как Незнайка, когда замещал доктора Пилюлькина,
всех лечил исключительно касторкой, тока разными дозами ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,285 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 2 2025, 17:38) Трампец красава, как Незнайка, когда замещал доктора Пилюлькина, всех лечил исключительно касторкой, тока разными дозами ... ![]() Когда он уже заставит Путина подписать так разрекламированный некоторыми "договорняк"? Чота устал ждать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 16:31) Верно. Это я давно знаю. Но дело в том, что шиповника много не съешь, невкусный он, и ни в какие блюда его не добавишь, а в кипятке витамин С быстро разрушается. А вот черемши можно съесть много в салате, что мы регулярно и практикуем весной в Тульской. Она уже пошла, вкуснявая и полезнявая. ![]() "Денатурация (разрушение) витамина С начинается уже при 30 °С, но при таких условиях процесс идёт медленно. Температура разрушения (процесс идёт быстро) составляет 90 °С. При кипячении овощей или фруктов, приготовлении первых блюд, витамин С разрушается практически полностью всего через 2–3 минуты."© У нас тоже её немеренно. Надо употреблять во все лопатки, пока не отошла. ![]() Ну дык,что эта,что тот культивированые в садоводстве.В природе не встречаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джулс @ Apr 2 2025, 18:58) Ну дык,что эта,что тот культивированые в садоводстве.В природе не встречаются. А может ахинею и дичь надо нести туда где их принимают? Да? Нет, не так, точнее вопрос будет звучать так: Д.А.? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,537 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2025, 19:43) Когда он уже заставит Путина подписать так разрекламированный некоторыми "договорняк"? Чота устал ждать... ![]() А чо, не видно? вон Кирилл Дмитриев поедет... торгуются... Зеле, после выходки в овальном, накинул платеж, значит и нашему впр накинет - ибо судить будет справедливо! ![]() и не узнаете, в чём будет заключаться договорняк! А ребята гибнут, вот даже САМ сказал, что с ротацией на передовой остро вопрос стоит... Так шта - либо ждать, либо - ............... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2025, 18:43) Когда он уже заставит Путина подписать так разрекламированный некоторыми "договорняк"? Чота устал ждать... ![]() Вся шумиха лишь для снятия градуса напряжения. Всё ещё будет длиться и длиться. Думаю запад ждет, что число воинствующих хохлов должно сократиться до некоего управляемого ими уровня. Они понимают, что в случае любых соглашений с потерей Украиной части территорий, да еще и заходом штатов на их ресурсы, остатки ВСУ запросто могут устроить хаос и мятежи, потому как до них по-любому дойдет, что их надули и поимели, что они останутся единственной стороной, которая потеряла все. Тем более, в украинской истории подобное случалось. В свое время, испанцы поддерживали легенду про Эльдорадо, чтобы девать куда-то новых голодных и нищих идальго - найдут, награбят новое - хорошо, сгинут - тоже проблемой меньше. А этим деваться некуда. Но и наши "хороши", с цинизмом будут тянуть все до команды с запада "стоп". Как я говорил, это война славян против славян ради освобождения территорий и ресурсов для куда более умных и предприимчивых представителей человечества. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,285 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 2 2025, 22:05) А чо, не видно? вон Кирилл Дмитриев поедет... торгуются... Зеле, после выходки в овальном, накинул платеж, значит и нашему впр накинет - ибо судить будет справедливо! ![]() и не узнаете, в чём будет заключаться договорняк! А ребята гибнут, вот даже САМ сказал, что с ротацией на передовой остро вопрос стоит... Так шта - либо ждать, либо - ............... Ну вот и разъяснили. Т.е. даже не "договорняки", а просто сдаваца будем. Так ведь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2025, 14:51) так я ранее уже написал, что пропадал две с лишним недели по причине попадания в больничку с острым панкреатитом так что теперь соленое, перченое, жареное, острое и так далее мне низзя а так хочется острых крыльев из КФС... ![]() я когда в Москву приезжаю, то первым делом спешу чем-нибудь таким эдаким отравиться ![]() Хреновая болячка. Но как у Высоцкого, "Скажи ещё спасибо, что живой!" Выздоровления. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 2 2025, 21:09) я в соевом соусе месяц выдерживаю, норм получается корейская закуска к рису, а соевый соус приобретает свой вкус. сахалинский рецепт Сообщение отредактировано jagd: Apr 2 2025, 21:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Apr 2 2025, 21:05) А чо, не видно? вон Кирилл Дмитриев поедет... торгуются... Пишут, что глава РФПИ и крупный резидент хозяев Аскариленда Кирилл Дмитриев якобы имеет недвижимость во Франции и ОАЭ на 50-100 миллионов долларов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 2 2025, 22:05) Вся шумиха лишь для снятия градуса напряжения. Всё ещё будет длиться и длиться. Думаю запад ждет, что число воинствующих хохлов должно сократиться до некоего управляемого ими уровня. Они понимают, что в случае любых соглашений с потерей Украиной части территорий, да еще и заходом штатов на их ресурсы, остатки ВСУ запросто могут устроить хаос и мятежи, потому как до них по-любому дойдет, что их надули и поимели, что они останутся единственной стороной, которая потеряла все. Тем более, в украинской истории подобное случалось. Ошибаетесь. Запад как тот "Титаник" - уже со смертельной пробоиной в борту еще пытается бодать льдину. Сейчас у них установка на войну. При чем у наднационального правительства глобалистов. Им выгодна война. ![]() QUOTE(Frontier++ @ Apr 2 2025, 22:05) Но и наши "хороши", с цинизмом будут тянуть все до команды с запада "стоп". А разве Трамп такую команду не подал? Так чего медлят? ![]() Или таки преследуют свои цели? ![]() QUOTE(Frontier++ @ Apr 2 2025, 22:05) Как я говорил, это война славян против славян ради освобождения территорий и ресурсов для куда более умных и предприимчивых представителей человечества. Это война Запада против России посредством прокси - Украины. И цель Запада - распад/разграбление России. Иначе западной капиталистической модели некого более поглощать, что влечет за собой стагнацию и упадок Запада. А у России противоположная цель - возвращение в свою орбиту бывших русских земель, но очищенных от бандеровской скверны, а это процесс небыстрый. Раз уж закусились не на шутку, то вариантов только два: 1. Украина под контролем России и ей лояльна 2 Украина под контролем Запада и враждебна России. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 2 2025, 22:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2025, 22:18) Ну вот и разъяснили. Т.е. даже не "договорняки", а просто сдаваца будем. Так ведь? ![]() Ээээ, дарагой, зачэм так гаваришь? Нэт в обшэстве потребления такой слова ... Пра-да-вац-ца будим ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Apr 2 2025, 21:32) Хреновая болячка. Но как у Высоцкого, "Скажи ещё спасибо, что живой!" Выздоровления. Это да, Семёныч прочувствовал всю сермягу жизни и даже смерть, ещё при жизни. Велик был! Жив - уже хорошо по нынешним временам. Всё так. Как мне кажется, описывая застенки, Высоцкий во многом и Барсоффа описал. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара — без струны, И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мне нельзя на волю — не имею права, Можно лишь от двери — до стены, Мне нельзя налево, мне нельзя направо, Можно только неба кусок, можно только сны. Почему-то когда услышал от Барсоффа про острый панкреатит и что ему практически ничего вкусного нельзя (у меня хорошая знакомая от резкого панкреатита умерла до приезда скорой в Москве), так сразу и вспомнилась эта песнь Высоцкого. Прям вот сразу в мозгу возникла без вариантов! Сама собой. ![]() ![]() Барсофф, не так страшен чёрт, как его малюют. Со временем будете кушать всё по-немногу. И даже свои любимые острые крылышки из КФС (хотя чёрт его знает как вы эту химическую и пережаренную гадость употребляете в свой любимый организм ![]() Ну а раз пока живой - живи на всю катушку, насколько возможно и позволяют силы и дух! Умереть всегда успеем, а вот пожить в своё удовольствие и кайф - не всегда. Надо пользоваться моментом, пока он есть., ибо "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Apr 2 2025, 22:56) Ээээ, дарагой, зачэм так гаваришь? Нэт в обшэстве потребления такой слова ... Пра-да-вац-ца будим ... Ну, веруйте. Если Кац сказал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 21:59) Это да, Семёныч прочувствовал всю сермягу жизни и даже смерть, ещё при жизни. Велик был! Жив - уже хорошо по нынешним временам. Всё так. Как мне кажется, описывая застенки, Высоцкий во многом и Барсоффа описал. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара — без струны, И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мне нельзя на волю — не имею права, Можно лишь от двери — до стены, Мне нельзя налево, мне нельзя направо, Можно только неба кусок, можно только сны. Почему-то когда услышал от Барсоффа про острый панкреатит и что ему практически ничего вкусного нельзя (у меня хорошая знакомая от резкого панкреатита умерла до приезда скорой в Москве), так сразу и вспомнилась эта песнь Высоцкого. Прям вот сразу в мозгу возникла без вариантов! Сама собой. ![]() ![]() Ну а раз пока живой - живи на всю катушку, насколько возможно и позволяют силы и дух! Умереть всегда успеем, а вот пожить в своё удовольствие и кайф - не всегда. Надо пользоваться моментом, пока он есть., ибо "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"© ![]() На счет застенок, как то через чур. Барсофф небо видит не в клеточку, ни в чем физически не стеснен. А жесткая диета, не самая тяжёлая, из жизненных испытаний. Это да! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Apr 2 2025, 21:32) Хреновая болячка. Но как у Высоцкого, "Скажи ещё спасибо, что живой!" Выздоровления. спасибо на добром слове ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 21:59) .... Никогда не угадаешь свой конец. Ну а раз пока живой - живи на всю катушку, насколько возможно и позволяют силы и дух! Умереть всегда успеем, а вот пожить в своё удовольствие и кайф - не всегда. Надо пользоваться моментом, пока он есть., ибо "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"© ![]() да уж, вы правы сегодня хоронили Кондора, если помните такого... тут он был сустанон, в теме про корону писал, бывший врач, начиная со Скорой, владелец нескольких фитнесцентров в Москве, спортсмен и так далее.... до 60-ти не дожил... причину я не знаю, его жена разослала по всем контактам в ватсапе ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 16:31) Верно. Это я давно знаю. Но дело в том, что шиповника много не съешь, невкусный он, и ни в какие блюда его не добавишь, а в кипятке витамин С быстро разрушается. А вот черемши можно съесть много в салате, что мы регулярно и практикуем весной в Тульской. Она уже пошла, вкуснявая и полезнявая. ![]() "Денатурация (разрушение) витамина С начинается уже при 30 °С, но при таких условиях процесс идёт медленно. Температура разрушения (процесс идёт быстро) составляет 90 °С. При кипячении овощей или фруктов, приготовлении первых блюд, витамин С разрушается практически полностью всего через 2–3 минуты."©... Заливаю в термосе на ночь остывшим кипятком. градусов 70 - 80 примерно. Думаю, что не все витамины уходят. Ибо после двух - трёх недель постоянного питья вместо чая в течении дня бодрость и самочувствие увеличиваются, если это конечно не эффект плацебо. А вообще из ягод шиповника компот обалденный. Пару лет назад эту тему просёк. Теперь по возможности на зиму несколько банок обязательно заготавливаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:08 | |
![]() |