![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 22:14) Товарищ старшина, вашей роте - отбой. А мы тут еще немного повеселимся. ![]() Дневальным выдать автоматы! ![]() Вот шуточки тебе ![]() Я не воевал, но вот эти ночные выходы в горы в ТГ запомнил на всю жизнь. Ну не было тогда тырнетов, выехали в крымские горы на две недели, довели нам , что европа напала на СССР, ракеты с Турции летят до нас 7мь минут, ,,будь готов, всегда готов,, ЗКП в горах (незаметная двёрка в холме, два автобуса офицеров исчезло), ядерный арсенаал ЧФ, увидишь кого в горах,, бери в плен,,. А у меня братенник в Германии срочку тянет и одногрупники, а Мамка в бульбандии с сестрёнкой младшей ![]() Знаешь как сцыкотно в безизвестности?! А я помню! СТРАШНО! Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2025, 22:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,307 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 29 2025, 23:18) Дневальные оружия не выдавали. Ключи от оружейки у дежурного по роте были. Это я точно знаю По умолчанию. Если нет другого приказа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,307 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:30) Вот шуточки тебе ![]() Я не воевал, но вот эти ночные выходы в горы в ТГ запомнил на всю жизнь. Ну не было тогда тырнетов, выехали в крымские горы на две недели, довели нам , что европа напала на СССР, ракеты с Турции летят до нас 7мь минут, ЗКП в горах (незаметная двёрка в холме, два автобуса офицеров исчезло), ядерный арсенаал ЧФ, увидишь кого в горах,, бери в плен,,.А у меня братенник в Германии срочку тянет и одногрупники, а Мамка в бульбандии с сестрёнкой младшей ![]() Знаеьшь как сцыкотно в безизвестности?! Да какие, нах, шуточки, когда ходили патрулями в 95-96 гг с оружием и еще радиста придавали к каждому патрулю. И это в 60 км от Москвы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 22:35) Да какие, нах, шуточки, когда ходили патрулями в 95-96 гг с оружием и еще радиста придавали к каждому патрулю. И это в 60 км от Москвы. ![]() От мы герои! ![]() Надо модеров пнуть, где наши медальки?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2025, 22:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:37) От мы герои! ![]() Ну я немного герой таки был. Для простого солдата. Разрешил патрулю на обед стволы и боеприпасы сваливать у меня в комнате общаги. Зрелище было таки эпичным. ![]() А так-то хрен пожрали бы нормально, ежели сначала сдавать, а потом получать оружие на обед. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:37) Надо модеров пнуть, где наши медальки?! ![]() Нам это точно нада? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 22:43) Ну я немного герой таки был. Для простого солдата. Разрешил патрулю на обед стволы и боеприпасы сваливать у меня в комнате общаги. Зрелище было таки эпичным. ![]() А так-то хрен пожрали бы нормально, ежели сначала сдавать, а потом получать оружие на обед. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:47) ![]() ![]() ![]() Вотжешь, гады, не угомоняться. Коржики спокойно поесть не дают. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 22:48) Вотжешь, гады, не угомоняться. Коржики спокойно поесть не дают. ![]() ![]() Я тебе больше скажу, (оглядывающийся смайлик),внукеров раздали, сидим вкусняшками оттягиваемся,,,, ёпть, банку нутеллы по стенкам банки размазали, я же на кухне сидел ![]() ![]() Американцы отдыхают ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2025, 22:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:54) Я тебе больше скажу, (оглядывающийся смайлик),внукеров раздали, сидим вкусняшками оттягиваемся,,,, ёпть, банку нутеллы по стенкам банки размазали, я же на кухне сидел ![]() ![]() Американцы отдыхают ![]() Счастливчик, завидую по-хорошему. А мы сегодня обои у младшей в гардеробной клеили. Завтра буду мебель туда собирать. Маленькая она еще у меня. А старшей карьера пока важнее. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 29 2025, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,735 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 22:54) Я тебе больше скажу, (оглядывающийся смайлик),внукеров раздали, сидим вкусняшками оттягиваемся,,,, ёпть, банку нутеллы по стенкам банки размазали, я же на кухне сидел ![]() ![]() Американцы отдыхают ![]() Хомячить на ночь (смайлик Ската в ужасе) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,735 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пунтиус @ Mar 29 2025, 22:29) ![]() Я хрен его знает как там у них было. Я таки там не был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 23:00) Счастливчик, завидую по-хорошему. А мы сегодня обои у младшей в гардеробной клеили. Завтра буду мебель туда собирать. Маленькая она еще у меня. А старшей карьера пока важнее. ![]() Наслаждайся тишиной и временем ![]() Потом, Бог даст !,будут другие жизненные ценности, внукам мы интереснее чем детям. Следом ходят, расскажи как играть, как лепить, как рисовать, в рот смотрят ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2025, 23:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2025, 00:09) Наслаждайся тишиной и временем ![]() Потом, Бог даст !,будут другие жизненные ценности, внукам мы мнтереснее , чем детям. Следом ходят, расскажи как играть, как лепить, как рисовать, в рот смотрят ![]() ![]() Володя, под них /ожидаемых/ эти хоромы и гондоблю. Ну а там как Мара соблаговолит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:09) Наслаждайся тишиной и временем ![]() Потом, Бог даст !,будут другие жизненные ценности, внукам мы интереснее чем детям. Следом ходят, расскажи как играть, как лепить, как рисовать, в рот смотрят ![]() ![]() Забыл добавить. На шеи катаются как на всам делешном ослике. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 29 2025, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 23:11) Володя, под них /ожидаемых/ эти хоромы и гондоблю. Ну а там как Мара соблаговолит. ![]() Влад, не мое дело конечно. А на фига вот все эти хоромы. Чем обычный нормальный 1этажный дом не зашел. У всех кого знаю со временем второй этаж это пустующие помещения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2025, 23:11) Володя, под них /ожидаемых/ эти хоромы и гондоблю. Ну а там как Мара соблаговолит. ![]() Думаешь им стенки интересны?! Ваааще этим не заморачиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Котов подвинь!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 29 2025, 23:21) Котов подвинь! ![]() Коты спустились поесть! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2025, 23:23) Коты спустились поесть! Много котов? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:40 | |
![]() |