![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VKG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 25 Пользователь №: 2,411,363 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 17:15) Правда не может быть срачем. Если я напишу со слов пацанов что там, и вернувшихся оттуда калеками, то всякие там зело и следопыты побегут на меня писать кляузы в НКВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 18:19) Если я напишу со слов пацанов что там, и вернувшихся оттуда калеками, то всякие там зело и следопыты побегут на меня писать кляузы в НКВД. Кому ты нахер нужен. Тут давно никто ни на кого жалобы не пишет. Резвись, пока Админ не заметит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VKG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-March 25 Пользователь №: 2,411,363 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2025, 17:25) Кому ты нахер нужен. Тут давно никто ни на кого жалобы не пишет. Резвись, пока Админ не заметит. Неужто перестал? Видимо админ на твои кляузы перестал отвечать. Я это кстати заметил. А чего так раздраженно отвечаешь? А если сюда вернутся мне подобные забаненные? Они же вас здесь сметут, их много. Времена и осмысление у людей поменялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 18:34) Неужто перестал? Видимо админ на твои кляузы перестал отвечать. Я это кстати заметил. А чего так раздраженно отвечаешь? Володюшка, я когда отправлял жалобу на неадекватное поведение оппонента - прямо об этом писал. Но тебе этого не понять. ![]() QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 18:34) А если сюда вернутся мне подобные забаненные? Они же вас здесь сметут, их много. Времена и осмысление у людей поменялось. С нетерпением жду этого шоу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VKG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2025, 17:43) Володюшка, я когда отправлял жалобу на неадекватное поведение оппонента - прямо об этом писал. Но тебе этого не понять. ![]() С нетерпением жду этого шоу. А, забыл, ты мне напомнил про свое вранье. Я, никогда с админами не спорил, кроме как с Сергеем Землеройком и Петровичем, потому как я с ними был как бы в хороших отношениях, и мы друг друга понимали. А вечный бан я получил из за одного чела, потому как назвал его одним словом за эту войну. Хотя этот бан не должен быть за это. Но видимо нужен был повод за мое мышление. Время всех рассудит. Шоу конечно будет...потом. Сообщение отредактировано VKG: Mar 23 2025, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,177 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 17:08) Однажды вам таким ответят. Они, кто вернется оттуда живым. Парниша знакомый получил свой "первый миллион" , накрыло блиндаж, завалило и сломало ребра с челюстью. Спрашиваю его - как там на фронте, хотят идти до талого или нет? Отвечает - кто хочет войны - уроды, сидящие здесь на диванах. Верю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 18:51) Парниша знакомый получил свой "первый миллион" , накрыло блиндаж, завалило и сломало ребра с челюстью. Спрашиваю его - как там на фронте, хотят идти до талого или нет? Отвечает - кто хочет войны - уроды, сидящие здесь на диванах. Верю! Так и я с этим согласен. Выходит весь Запад - уроды. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VKG |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 17:51) Парниша знакомый получил свой "первый миллион" , накрыло блиндаж, завалило и сломало ребра с челюстью. Спрашиваю его - как там на фронте, хотят идти до талого или нет? Отвечает - кто хочет войны - уроды, сидящие здесь на диванах. Верю! Беда, очень большая. Я, знаю много больше и хуже...про срочников. Нужно это закончить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,177 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2025, 17:57) Так и я с этим согласен. Выходит весь Запад - уроды. ![]() канешна, канешна. "Я принимаю решение начать СВО". Греб а нный Запад. ![]() Этот Меркель еще в ноги падал, просил не начинать. Подонок, одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 19:03) канешна, канешна. "Я принимаю решение начать СВО". Греб а нный Запад. ![]() Этот Меркель еще в ноги падал, просил не начинать. Подонок, одним словом. ![]() 1. Почему НАТО после 1991 г. не было распущено, наоборот - стало приближаться к границам России? Оно же вроде как было против СССР. ![]() 2. Почему США погнали грузин на Россию в 08.08.08? Они же должны нас полюблять, мы же тоже стали капиталистами... ![]() ![]() 3. Почему Запад организовал антироссийский майдан на Украине как только Россия решила пойти на интеграцию экономик? Если ответите себе честно, то и СВО предстанет в другом свете. А ежели не ответите (на что я надеюсь), то и далее будете устраивать белоленточную клоунаду в ветке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VKG |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 18:03) канешна, канешна. "Я принимаю решение начать СВО". Греб а нный Запад. ![]() Этот Меркель еще в ноги падал, просил не начинать. Подонок, одним словом. Мне наши офицеры открыто правду говорят... Потом возможно это прозвучит во всеуслышанье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Про *трубу* .
Попалось видео на канале *комсомольская правда* ! Чел в камуфляже хвалится как они : *неожиданно несколько сот человек вышли и вот тут (показывает рукой на посадку) стали зачищать. Укров было около 25 человек и мы их погнали по полю* ... Еще промелькнуло- *участвовало около 1000 человек* ! Сколько же итоге, заморили бойцов в трубе как тараканов? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 23 2025, 19:21) Про *трубу* . Попалось видео на канале *комсомольская правда* ! Чел в камуфляже хвалится как они : *неожиданно несколько сот человек вышли и вот тут (показывает рукой на посадку) стали зачищать. Укров было около 25 человек и мы их погнали по полю* ... Еще промелькнуло- *участвовало около 1000 человек* ! Сколько же итоге, заморили бойцов в трубе как тараканов? Для вас бойцы СВО - тараканы. Однако. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 23 2025, 18:21) Про *трубу* . Попалось видео на канале *комсомольская правда* ! Чел в камуфляже хвалится как они : *неожиданно несколько сот человек вышли и вот тут (показывает рукой на посадку) стали зачищать. Укров было около 25 человек и мы их погнали по полю* ... Еще промелькнуло- *участвовало около 1000 человек* ! Сколько же итоге, заморили бойцов в трубе как тараканов? После удачных ,,побед,, обычно идёт много видео в веке информации от участников,..... тишина. Подышав несколько суток таблицей менделеева не до интерьвью. Процессы не восстанавливаемые. Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2025, 18:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 23 2025, 18:21) Про *трубу* . Попалось видео на канале *комсомольская правда* ! Чел в камуфляже хвалится как они : *неожиданно несколько сот человек вышли и вот тут (показывает рукой на посадку) стали зачищать. Укров было около 25 человек и мы их погнали по полю* ... Еще промелькнуло- *участвовало около 1000 человек* ! Сколько же итоге, заморили бойцов в трубе как тараканов? вот так постепенно реальный факт обрастает легендами и мифами . но до Солженицина аффтору-первоисточнику как до Москвы в известной позе , Пулитцеровская премия точно не светит , тем более Сталинская . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2025, 18:10) ![]() 1. Почему НАТО после 1991 г. не было распущено, 2. Почему США погнали грузин на Россию в 08.08.08? 3. Почему Запад организовал антироссийский майдан Ебаньковский набор почему. У соловьева спросите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 18:51) Ебаньковский набор почему. У соловьева спросите. Походу набранным по объявлению пофиг что пишут рагули?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 23 2025, 18:41) вот так постепенно реальный факт обрастает легендами и мифами . но до Солженицина аффтору-первоисточнику как до Москвы в известной позе , Пулитцеровская премия точно не светит , тем более Сталинская . Кстати говоря , а кто он, погнавший людей задыхаться? ![]() ВСУ и так сворачивали Курскую операцию , но кому то был нужен *хитрый высер* ... Вряд ли *идейный чел * ушел ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 23 2025, 19:01 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(VKG @ Mar 23 2025, 17:34) Неужто перестал? Видимо админ на твои кляузы перестал отвечать. Я это кстати заметил. А чего так раздраженно отвечаешь? А если сюда вернутся мне подобные забаненные? Они же вас здесь сметут, их много. Времена и осмысление у людей поменялось. Адекватных не сносят. Кто там ещё тебе подобные, Мороз воевода? Вова, когда рубильник на Кремль дёрнешь? Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2025, 19:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 23 2025, 19:51) Ебаньковский набор почему. У соловьева спросите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:42 | |
![]() |