![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2025, 17:49) Серёга, ты ещё скажи что Лукойл заливаешь! ![]() А не самое худшее масло, кстати. Не знаю как сейчас, но раньше пакет присадок там был вымпортный и вполне соответсвовал классу на этикетке. А базовые масла у них приличные всегда были - я так понял, они купили не наше производство "под ключ". Сейчас говорят с присалками не то, но я давно не следил детально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
" Об одном жалею... годы. Так пожить хочется... и поработать... " Анатолий Дмитриевич Папанов в своëм обращении, именно в обращении к современникам и будущим поколениям сформулировал ëмкое напутствие им, энергичным, инициативным с активной жизненной позицией .... жить и работать .. "в другой стране". И конечно же, государственность. Остров, некое территориальное образование с сильнейшей на данный момент гру...., группировкой, то есть монополией на явление и применение.... и вертикально-субардийные поселенцы с приобретëнным инстинктом " кормить" Оказываются по соседству с вдруг откуда-то понаехавшими "врагами".. И вдруг появляется сильнейшая группировка лакмуспрото государственности, которая срывает все маски .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Mar 17 2025, 18:57) " Об одном жалею... годы. Так пожить хочется... и поработать... " Анатолий Дмитриевич Папанов в своëм обращении, именно в обращении к современникам и будущим поколениям сформулировал ëмкое напутствие им, энергичным, инициативным с активной жизненной позицией .... жить и работать .. "в другой стране". И конечно же, государственность. Остров, некое территориальное образование с сильнейшей на данный момент гру...., группировкой, то есть монополией на явление и применение.... и вертикально-субардийные поселенцы с приобретëнным инстинктом " кормить" Оказываются по соседству с вдруг откуда-то понаехавшими "врагами".. И вдруг появляется сильнейшая группировка лакмуспрото государственности, которая срывает все маски .. Да уж лихие времена переживаем,как будем дальше жить смотря друг другу в глаза без масок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 17 2025, 14:54) 17 лет машине. Тогда еще деревья были выши и бабы сисястей ![]() На моей витаре 2007 года были такие же рекомендации. Правда, кто смотрит в раздел "тяжелые условия эксплуатации", к которым относят при 40% трафике в городе. А там уже другая цифирь. В общем, я тоже менял через 15, к 100+- подьедало масло - доливал 0.5 литра на 10 тыс, к 130 умер катализатор, на 150 с цепью менялись маслосьемные колпачки , к 200 закоксовалось одно кольцо. Если пробег 90% трасса - ну еще можно поэкономить. Все остальные случаи - 8-10 тыс или раз в год, что быстрее наступит. Все имхо. Что за двигатель? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,578 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 17 2025, 18:48) А не самое худшее масло, кстати. Не знаю как сейчас, но раньше пакет присадок там был вымпортный и вполне соответсвовал классу на этикетке. А базовые масла у них приличные всегда были - я так понял, они купили не наше производство "под ключ". Сейчас говорят с присалками не то, но я давно не следил детально. Есть у них масла с хорошими допусками, например MB 229.5 , но прошло ли оно Сертификацию? ![]() В " зажатый" мотор, с узенькими вкладышами, я бы поостерегся лить! В ваз, газ пожалуйста. Однажды залил себе в Ford Thunderbird, когда поехал в Россию и пробил поддон . Времена были смутные и покупать в местной лавке Мобил я не стал. Купил на заправке Лукойл и в душе спокойно. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,725 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2025, 20:30) Есть у них масла с хорошими допусками, например MB 229.5 , но прошло ли оно Сертификацию? ![]() В " зажатый" мотор, с узенькими вкладышами, я бы поостерегся лить! В ваз, газ пожалуйста. Однажды залил себе в Ford Thunderbird, когда поехал в Россию и пробил поддон . Времена были смутные и покупать в местной лавке Мобил я не стал. Купил на заправке Лукойл и в душе спокойно. ![]() Серега до этого я лил Ровенол и Кастрол. Разницы я лично с арматеком лукойловским не ввидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,725 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 21:41) Задрали эти все царапины от веток и всякой прочей хрени. Ободрали ее все до голого железа и покрыли броней. Теперь ее гвоздем и то не поцарапать. А вот это, как мне кажется, было опрометчиво. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2025, 20:25) Что за двигатель? Привет Володь. У меня до всех этих колесниц ниссан партфайдер был 2.5. На 3.0 стояли французские движки так аот при пткупке посоветовали с фрснцузом не брать . Типа вкладыши до 200т км проворачивает. У тебя как с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 21:00) Привет Володь. У меня до всех этих колесниц ниссан партфайдер был 2.5. На 3.0 стояли французские движки так аот при пткупке посоветовали с фрснцузом не брать . Типа вкладыши до 200т км проворачивает. У тебя как с этим? Я искал именно авто с 2.0 HDI., считается самым удачным, особенно если лошадей поменьше то неубиваемый. В России на тот момент в продаже не было, в Германии два нашли под мои хотелки кузова, но оба проблемные на вывоз, потом в Минске нашёл. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Разогнали конями железными всю флудилку.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 17 2025, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 21:53) Почему?. Покрыта двумя грунтами. Подобран цвет в цвет. Ну тады в добрый путь! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2025, 21:23) Ну тады в добрый путь! Влад, так я уже пятый год так езжу. Есть конечно сколы ну это я уже пни выдергивал ей на участке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 20:53) Почему?. Покрыта двумя грунтами. Подобран цвет в цвет. Цинкохромат в основе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джулс @ Mar 17 2025, 21:26) Цинкохромат в основе? Делал товарищ в Краснодаре. Я в подмастерьях был. Первый грунт кислотный, а что там в основе хз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 21:30) Делал товарищ в Краснодаре. Я в подмастерьях был. Первый грунт кислотный, а что там в основе хз Заводское железо на Автовазе так подготавливали под покраску.На обезжиренную поверхность,первый грунт был цинкохромат,второй под покраску,неважно синтетикой однокомпонентной,или с базой под лаком.Не гнили долго.Иномарки поэтому и держут коррозию,но слой тонкий,роботы красят.Краскопультом, сколько рука нанесет.Был опыт в Тольятти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2025, 22:26) Влад, так я уже пятый год так езжу. Есть конечно сколы ну это я уже пни выдергивал ей на участке ![]() У моего паджерика еще лет семь назад на переднем крыле краска отлетела, до сих пор насквозь не проржавело. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,578 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2025, 22:01) У моего паджерика еще лет семь назад на переднем крыле краска отлетела, до сих пор насквозь не проржавело. ![]() ТССССС ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:35 | |
![]() |