![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2025, 22:55) По первому синенькому надеюсь ты понял?! Кому ты вопрос задал, Льву? Лев не военкор, не предсказатель. Читай внимательно, итоги недели, история. По первому синенькому - оскорбился чтоль? Не парься, Лефф или Лев - нет разницы. Главное суть, в неё и вникай, а не придирайся к буквам, а то я тебе, как Калинин, могу накидать тебе твоих орфографических ошибок, хотя правилами это не принято, а точнее запрещено. ![]() Далее, по-синему, я задал когда-то вопрос примерно так "кто конкретно прогнозировал именно этот момент или событие", конкретику не помню, далее ты дал ссыль на своего любимого Льва, где он спрогнозировал это самое событие. Больше никто не откликнулся. Что не так? Опять недоволен? Кто тогда твой Лев по-сути, если на аналитик и не военкор? Поясни, плиз. "Звезда по имени Солнце"©? ![]() Льва я никогда не читал и не смотрел, я ролики более 2-х минут вообще не смотрю никогда (за очень редким исключением, когда 3-4 минуты, если сильно надо! ![]() Что ещё придумаешь? И вообще чё за бодягу начинаешь качать, как обычно? Не пойму. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2025, 23:21) По первому синенькому - оскорбился чтоль? Не парься, Лефф или Лев - нет разницы. Главное суть, в неё и вникай, а не придирайся к буквам, а то я тебе, как Калинин, могу накидать тебе твоих орфографических ошибок, хотя правилами это не принято, а точнее запрещено. ![]() Далее, по-синему, я задал когда-то вопрос примерно так "кто конкретно прогнозировал именно этот момент или событие", конкретику не помню, далее ты дал ссыль на своего любимого Льва, где он спрогнозировал это самое событие. Больше никто не откликнулся. Что не так? Опять недоволен? Кто тогда твой Лев по-сути, если на аналитик и не военкор? Поясни плиз. "Звезда по имени Солнце"©? ![]() Льва я никогда не читал и не смотрел, я ролики более 2-х минут вообще не смотрю никогда (за очень редким исключением, когда 3-4 минуты! ![]() Что ещё придумаешь? И вообще чё за бодягу начинаешь качать, как обычно? Не пойму. Два эф не орфография. Понятно. Про не смотришь длинные ролики повторяешься. Блин, стоило столько тыкать в клаву ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2025, 23:26) Два эф не орфография. Понятно. Про не смотришь длинные ролики повторяешься. Блин, стоило столько тыкать в клаву ![]() Иногда, чтобы некоторые излагали кратко и по-делу - приходится писать длинно, повторяться и напоминать об их делах и "подвигах". Иначе они не понимают и крутят свои пластинки по 100500 раз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2025, 23:31) Иногда, чтобы некоторые излагали кратко и по-делу - приходится писать длинно, повторяться и напоминать об их делах и "подвигах. Иначе они не понимают и крутят свои пластинки по 100500 раз. Не слабо тебя достали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 15 2025, 23:34) Не слабо тебя достали. Да. Но, порой, можно и напрячься. Чтобы потом взаимно не гаситься короткими фразами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2025, 23:40) Да. Но, порой, можно и напрячься. Чтобы потом взаимно не гаситься короткими фразами. Не понимаю вашей гасьбы друг с другом, ну высказали один раз друг другу в глаза, что думаете о друг друге и Васи, какой смысл годами поливать друг друга своим содержимым?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 15 2025, 23:44) Не понимаю вашей гасьбы друг с другом, ну высказали один раз друг другу в глаза, что думаете о друг друге и Васи, какой смысл годами поливать друг друга своим содержимым?! Да задолбал ты! Где ты тут видел "друг другу в глаза"? Все за глаза и худо-бедно существуют. Узбагойзя. Здесь все вопросы решаются в вирте. Никто никого не видит и не знает. Это всех и спасает. ![]() Вот только однажды к нам в гости приехал один известный форумчанин (уже рассказывал эту историю, надеюсь помнишь его ник), именно в глаза общались, отлично ладили и общались, но набухались мы оба постепенно, хотя даже копалка была, разумеется по моим местам, глазки ему застило, я норм, он начал сначала тарелками кидаться, потом вцепился в меня и даже куртку порвал, я терпел до последнего по правилам гостеприимства, а на столе ещё ножи и вилки были... и ясно понимая, что эти девайсы тут же пойдут в ход - не стал дожидаться развития криминальных событий - успокоил его одним, несильным ударом в челюсть (это в боксе нокаутирущий удар), вырубился он, упал назад с лавочки, отнесли его вчетвером на простыни в дом, "подогрели, обобрали... то есть подобрали , обогрели"©, очухался он, наутро долго трогал нижнюю челюсть и нихрена не помнил... И даже не верил в то, что ему рассказывали, ибо память отшибло напрочь. Бывает. ![]() Правда, я тоже потом полечил 5-ю пястную кость (мизинец), т.к. на расслабоне и по-бухлу забыл, что в боксе надо сжимать кулак на полную при ударе. Боксёр хренов. Тоже пострадал. ![]() Но, его друг наложил мне на утро грамотную шину на руку, ибо был доктором, поэтому кость срослась отлично. Спасибо тебе, друг моего товарища! Я тебе очень благодарен, ибо в больничке хирург долго удивлялся как так хорошо мне шину наложили, что даже гипс не требуется при переломе 5-й пястной кости. ![]() ![]() А ты говоришь "в глаза"! События могут произойти самые непредсказуемые! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 00:14) Да задолбал ты! Где ты тут видел "друг другу в глаза"? Все за глаза и худо-бедно существуют. Узбагойзя. Здесь все вопросы решаются в вирте. Никто никого не видит и не знает. Это всех и спасает. ![]() Вот только однажды к нам в гости приехал один известный форумчанин (уже рассказывал эту историю, надеюсь помнишь его ник), именно в глаза общались, отлично ладили и общались, но набухались мы оба постепенно, хотя даже копалка была, разумеется по моим местам, глазки ему застило, я норм, он начал сначала тарелками кидаться, потом вцепился в меня и даже куртку порвал, я терпел до последнего по правилам гостеприимства, а на столе ещё ножи и вилки были... и ясно понимая, что эти девайсы тут же пойдут в ход - не стал дожидаться развития криминальных событий - успокоил его одним, несильным ударом в челюсть (это в боксе нокаутирущий удар), вырубился он, упал назад с лавочки, отнесли его вчетвером на простыни в дом, "подогрели, обобрали... то есть подобрали , обогрели"©, очухался он, наутро долго трогал нижнюю челюсть и нихрена не помнил... И даже не верил в то, что ему рассказывали, ибо память отшибло напрочь. Бывает. ![]() Правда, я тоже потом полечил 5-ю пястную кость (мизинец), т.к. на расслабоне и по-бухлу забыл, что в боксе надо сжимать кулак на полную при ударе. Боксёр хренов. Тоже пострадал. ![]() Но, его друг наложил мне на утро грамотную шину на руку, ибо был доктором, поэтому кость срослась отлично. Спасибо тебе, друг моего товарища! ![]() ![]() А ты говоришь "в глаза"! События могут произойти самые непредсказуемые! ![]() Да даже здесь мало кто напрямую может высказать, а это всего лишь флудильня. А в такие глаза надо ,,уметь,, пить и если в вертуале крыши сносит, так в реале по хорошей пьяне неадекваты наворотить такое могут, что и жрен предугадаешь. Если чё, я после пяти рюмок засыпаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 16 2025, 00:30 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 00:28) В такие глаза надо ,,уметь,, пить и если в вертуале крыши сносит, так в реале по хорошей пьяне неадекваты наворотить такое могут, что и жрен предугадаешь. Если чё, я после пяти рюмок засыпаю ![]() ![]() Да, ты прав, в том-то и дело, что в вирте все общались отлично. А в реале просто у человека заклинило мосх и сорвало крышу по-бухлу на ровном месте... причём тому есть 3 независмых свидетеля, его друг (доктор, который потом накладывал мне шину на руку и успокаивал меня после удара), местный человек (он и на форуме раньше был, сейчас его нет) и моя жена. Они все трое оттаскивади этого товарища от меня, когда он внезапно и злобно вцепился в меня и даже порвал куртку, причём недешёвую... я всё это терпел и никак не отвечал, понимая, что человек не в адеквате. Просто также отцеплял его от себя и всё... не бил его и даже никак не боролся с ним. Хотел всё по-мирному разрулить до конца. А потом он сел за стол и вдруг начал метать в меня, в мою жену, своего друга и другого человека тарелки... ножи там тоже были... я тут же метнулся к нему и успокоил одним несильным ударом... всё....далее ты знаешь. ![]() Это я всё к тому, что никогда не пей с незнакомыми людьми! Это аксиома, проверенная временем и многими человеками на собственном опыте! Я лишь один раз попробовал и убедился в этом постулате на собственной шкуре. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 00:42) Да, ты прав, в том-то и дело, что в вирте все общались отлично. А в реале просто у человека заклинило мосх и сорвало крышу по-бухлу на ровном месте... причём тому есть 3 независмых свидетеля, его друг (доктор, который потом накладывал мне шину на руку и успокаивал меня после удара), местный человек (он и на форуме раньше был, сейчас его нет) и моя жена. Они все трое оттаскивади этого товарища от меня, когда он внезапно и злобно вцепился в меня и даже порвал куртку, причём недешёвую... я всё это терпел и никак не отвечал, понимая, что человек не в адеквате. Просто также отцеплял его от себя и всё... не бил его и даже никак не боролся с ним. Хотел всё по-мирному разрулить до конца. А потом он сел за стол и вдруг начал метать в меня, в мою жену, своего друга и другого человека тарелки... ножи там тоже были... я тут же метнулся к нему и успокоил одним несильным ударом... всё....далее ты знаешь. ![]() Я тебе как психулог психулогу скажу ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 00:49) Я тебе как психулог психулогу скажу ![]() Я тогда ещё сэм не гнал. Я там малость дополнил, сорян, что до твоего поста. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 00:54) Я тогда ещё сэм не гнал. Я там малость дополнил, сорян, что до твоего поста. Чего пили что так штырит некоторых? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 00:55) Чего пили что так штырит некоторых? Просто водку. Причём хорошую, дорогую. Но много. И опьянение действует на всех по-разному. Закуски хватало. Копали ещё, правда не мы, а жена и все остальные. Мы только бухали. Кстати, в тот день жена нашла кошелёк МихФеда АлМиха и потом все дружно его выкапывали. Но без нас двоих. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 00:59) Просто водку. Причём хорошую, дорогую. Но много. И опьянение действует на всех по-разному. Закуски хватало. Мдяяя(с) даже у дорогой хорошей водки есть мера! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 01:01) Мдяяя(с) даже у дорогой хорошей водки есть мера! Мера есть не у водки, а у человека. Все разные. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 00:59) Просто водку. Причём хорошую, дорогую. Но много. И опьянение действует на всех по-разному. Закуски хватало. Копали ещё, правда не мы, а жена и все остальные. Мы только бухали. Кстати, в тот день жена нашла кошелёк МихФеда АлМиха и потом все дружно его выкапывали. Но без нас двоих. ![]() Серёга, а чего у тебя когда ты дописываешь посты редактирование не отмечается? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 01:06) Серёга, а чего у тебя когда ты дописываешь посты редактирование не отмечается? Группа Staff, там можно, как у модеров, суперов и админов. Раньше и у ВИП-ов было, но потом отменили. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2025, 01:09) Группа Staff, там можно, как у модеров, суперов и админов. Раньше и у ВИП-ов было, но потом отменили. Блин , два фэ значит что то значит ![]() А это случаем не ругательное слово? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 16 2025, 01:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 15 2025, 20:32) Про подготовку дуба много было перетёрто, Петрович рассылал под дождями вымоченный. Мне друг с деревни привёз кусок столба заборного 50ти летнего. Я сам его пообжаривал и повымачивал по разному, кстати при повторном настое одних и тех же дубовин вкус интереснее, но, на цвет и вкус как говорится ![]() О, за дуб нашёл как к нему шли.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13845402 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2025, 01:17) Блин , два фэ значит что то значит ![]() А это случаем не ругательное слово? ![]() Да не парься, staff - в переводе "штат", "команда", "персонал". Льва я конечно умышленно на двойное ФФ прописал, ничего ругательного, даже скорее по-современному, как любят наши люди за бугром добавлять дабл FF в конце своей фамилии, типа Данкофф, Иванофф, Дудикофф и т.д., в голливудских фильмах этот двойной ФФ в конце русских фамилий - уже вообще штамп. Так сложилось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:07 | |
![]() |