![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:22) Скажем так это мироощущение от общения с людьми. Позитива от окружающих про Путина всегда гораздо больше, чем негатива. Хотя конечно не стоит забывать про довольно большую прослойку, которые не ругают и не хвалят. Чем мне и интересна эта тема, такой концентрации антипутинцев в реальной жизни не встретить. ![]() Представляешь,что будет если Путина не будет,здесь и сейчас?Смена власти на зло врагам?Они нас разорвут,увы.Так что пусть будет,пускай решают там внешние проблемы,а мы народ подождём,у нас выбора тоже чуть-чуть.Думаю справятся. На Украине,такая же фигня,сменют власть,остатки разорвут.Здесь игра,но России и Украине её нужно выигрывать,пусть даже так.Потом вместе плакать будем,увы Сообщение отредактировано Лол: Mar 14 2025, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2025, 23:53) Спорить можно долго. Съездите, посмотрите. Потом тут расскажите за уровень жизни и прочее. Я это видел доказывать, что я видел это как из пустого в порожнее смотрю переливать. ![]() А мне-то что переливать? И при чём тут уровень жизни? Это же именно вы начали качать про какие-то канистры в Казахстане. Так давайте разберёмся, где бензин дешевле у них или у нас. И почему. Я вам даже ссыль привёл про налоги наши и их. Или вы эту ссыль не читали? Ну тогда, извините, это будет разговор зрячего со слепым. Мне лично это не интересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Несет как то вас додумывая чего то. Приезжаешь в город цивилизация. Выехал и все кончилась цивилизация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 00:02) А мне-то что переливать? И при чём тут уровень жизни? Это же именно вы начали качать про какие-то канистры в Казахстане. Так давайте разберёмся, где бензин дешевле у них или у нас. И почему. Я вам даже ссыль привёл про налоги наши и их. Или вы эту ссыль не читали? Ну тогда, извините, это будет разговор зрячего со слепым. Мне лично это не интересно. Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова.. Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:03) Несет как то вас додумывая чего то. Приезжаешь в город цивилизация. Выехал и все кончилась цивилизация. Вот эта цивилизация население и перевела,к чему пришли.Вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:06) Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова.. Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться. Их уже на гос уровне приглашают к освоению северных широт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 00:02) А мне-то что переливать? И при чём тут уровень жизни? Это же именно вы начали качать про какие-то канистры в Казахстане. Так давайте разберёмся, где бензин дешевле у них или у нас. И почему. Я вам даже ссыль привёл про налоги наши и их. Или вы эту ссыль не читали? Ну тогда, извините, это будет разговор зрячего со слепым. Мне лично это не интересно. Уровень жизни?Легко рассуждать,когда в подбрюшье есть дополнительный доход,живя в деревне.А вот на пустую представьте,и взять не где(заработать)?Умирать идти на чужую войну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Кстати,я уже привлек,за повторное предложение заключить контракт сотрудников,которые пользуются своими полномочиями за деньги.Занимается Прокуратура,одного арестовали.Много кого загнали в угол жизненной ситуации и отправили умирать из близких.Сейчас порядок.Скоро всё закончится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:06) Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова.. Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться. Понятно. Вопросов больше не имею. ![]() QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 00:18) Уровень жизни?Легко рассуждать,когда в подбрюшье есть дополнительный доход,живя в деревне.А вот на пустую представьте,и взять не где(заработать)?Умирать идти на чужую войну? Вы хоть раз держали собственное хозяйство? Да там сплошные и глубокие минуса по деньгам! Вы в теме вообще не шарите. Но не в этом дело. Собственное хозяйство держится не за ради заработка, зарубите это на своём несведущем носу, минус по бабкам всегда, а за-ради натурального, чистого, вкусного и качественного продукта!!! Который стоит того по-всему!!! И хоть людям ясно-понятно, что потом придётся всё заработанное вкидывать в своё здоровье, из-за покупок яда и отравы в магазах, а то и влезать в долги и кредиты, чтобы излечиться, например, от язвы желудка, диабета, проблем с почками, онкологии и т.д, Но людям надо жить здесь и сейчас! А они не думают о будущем и своём здоровье. А зря. О своём здоровье надо заботиться заранее, хотя и меня и любого Господь может приговорить в любой момент. Никто не застрахован, например, от тромба, инфаркта или инсульта. Все под Богом ходим! Вот только есть хорошая русская поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай!"© Так и живу. Но, полагаю, тех, кто заранее думает о себе и своём здоровье, Господь хранит чаще. Хотя, тоже не факт, ибо твоё поведение и поступки при жизни - тоже играют большую роль. Надо всё осознавать и понимать, всё контролить на ментальном уровне, ну или как можешь. Оторвался по яду, ну типа жрёшь хавно или потерял контроль над собой, да ещё накосячил по-жизни - тебе кабзда. Господь убирает противные, гнусные и злобные клеточки. Иммунитет работает. Как и любой организм борется с инфекцией или болезнетворными микробами. Иммунитет и там и там, и в божественном и в своём теле. Всё очёнь схоже и понятно. Мировой, Божественный порядок. Это кратко. Долго рассуждать. Всё ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Держал,и хрюшек и курочек и уток,гуси сезон были.Быков на откорм,баранов и кроликов в массе.Суть не в этом,не в выхлопе денежном Держим ради,вы сами сказали,для душевного спокойствия и забитого натурального субпродукта в запасниках.Т.е.не свинью на привязи на десятом этаже держать,и прическу ей делать.Выросла,режу и мясо домашнее ем.Бог так велел,каждой твари по паре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 01:12) Держал,и хрюшек и курочек и уток,гуси сезон были.Быков на откорм,баранов и кроликов в массе.Суть не в этом,не в выхлопе денежном Держим ради,вы сами сказали,для душевного спокойствия и забитого натурального субпродукта в запасниках.Т.е.не свинью на привязи на десятом этаже держать,и прическу ей делать.Выросла,режу и мясо домашнее ем.Бог так велел,каждой твари по паре. Ну, хоть вас понял в кои-то веки, тему знаете, даже сами скотину режете, живёте в своём хозяйстве. Норм тема. Не за-ради денег, а качественного прокорма для. Многие так живут. А что делать? Другого выхода нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2025, 23:28) А, что с Барсоффом?. Сидит в читателях или я чего то сегодня пропустил Барсофф самозабанился на недельку дабы не началась вторая серия ![]() тем более, что новости идут потоком, есть что почитать и о чем поразмыслить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 01:23) Ну, хоть вас понял в кои-то веки, тему знаете, даже сами скотину режете, живёте в своём хозяйстве. Норм тема. Не за-ради денег, а качественного прокорма для. Многие так живут. А что делать? Другого выхода нет. Не всех нарушал,кабанчика до сих пор не возьмусь ножом тыкать,приглашал спецов.Есть забойщики ещё в селе,которые в одного заходят в конюшню,один удар и готово.Сам птицу,кролика,барана, теленка-бычка нарушу и разделаю. Сейчас за такое могут извращённые умы осудить,но жизнь в сельском хозяйстве это подразумевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 00:58) Представляешь,что будет если Путина не будет,здесь и сейчас?Смена власти на зло врагам?Они нас разорвут,увы.Так что пусть будет,пускай решают там внешние проблемы,а мы народ подождём,у нас выбора тоже чуть-чуть.Думаю справятся. На Украине,такая же фигня,сменют власть,остатки разорвут.Здесь игра,но России и Украине её нужно выигрывать,пусть даже так.Потом вместе плакать будем,увы У нас есть еще Димон. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 08:50) Не всех нарушал,кабанчика до сих пор не возьмусь ножом тыкать,приглашал спецов.Есть забойщики ещё в селе,которые в одного заходят в конюшню,один удар и готово.Сам птицу,кролика,барана, теленка-бычка нарушу и разделаю. Сейчас за такое могут извращённые умы осудить,но жизнь в сельском хозяйстве это подразумевает. Так многие из нонешнего поколения сто пудова думают, что булки на дереве растут. Свина прирезать куда проще чем быка. Пару пальцев отступаешь от лопатки хрясть и готов. Меня тут товарищ вьетнамского свина попросил прирезать. Так проблема и очень большая встала его изловить ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2025, 08:56) У нас есть еще Димон. ![]() ![]() У нас много интересных личностей,не знаю кто сможет прекратить всё это.Абсурд на ровном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 08:59) Так многие из нонешнего поколения сто пудова думают, что булки на дереве растут. Свина прирезать куда проще чем быка. Пару пальцев отступаешь от лопатки хрясть и готов. Меня тут товарищ вьетнамского свина попросил прирезать. Так проблема и очень большая встала его изловить ![]() Теленка привязать только,разделывать по другому дольше.А порося,да изловить надо,в молодости держал за задние ноги... ![]() У нас артерию режут. Сообщение отредактировано Лол: Mar 14 2025, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 09:10) Теленка привязать только,разделывать по другому дольше.А порося,да изловить надо,в молодости держал за задние ноги... ![]() У нас артерию режут. Хе теленка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 09:25) Хе теленка. ![]() ![]() Поэтому и возни больше с таким весом.Шкура долгое время отнимает, её не опалишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 09:47) Поэтому и возни больше с таким весом.Шкура долгое время отнимает, её не опалишь ![]() Сразу видно не профессионал. Веревка через сук. К ней тельфер 3х тонник. Два разреза на задник ногах и планка. Макс час на разделку. Шкура слазит почти под своим весом. Туша светла, чистая. Подгоняешь прицеп. Застеланшь клеенку, опускаешь в него тушу и попиндил в вет клинику ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20 | |
![]() |