Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Лол
post Mar 13 2025, 23:58
Создана #41761

Бывалый

Номер карты: 2267

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2025, 23:22)
Скажем так это мироощущение от общения с людьми. Позитива от окружающих про Путина всегда гораздо больше, чем негатива. Хотя конечно не стоит забывать про довольно большую прослойку, которые не ругают и не хвалят.
Чем мне и интересна эта тема, такой концентрации антипутинцев в реальной жизни не встретить. biggrin.gif

Представляешь,что будет если Путина не будет,здесь и сейчас?Смена власти на зло врагам?Они нас разорвут,увы.Так что пусть будет,пускай решают там внешние проблемы,а мы народ подождём,у нас выбора тоже чуть-чуть.Думаю справятся.
На Украине,такая же фигня,сменют власть,остатки разорвут.Здесь игра,но России и Украине её нужно выигрывать,пусть даже так.Потом вместе плакать будем,увы

Сообщение отредактировано Лол: Mar 14 2025, 00:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Mar 14 2025, 00:02
Создана #41762

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2025, 23:53)
Спорить можно долго. Съездите, посмотрите. Потом тут расскажите за уровень жизни и прочее. Я это видел доказывать, что я видел это как из пустого в порожнее смотрю переливать. smile.gif

А мне-то что переливать? И при чём тут уровень жизни? Это же именно вы начали качать про какие-то канистры в Казахстане. Так давайте разберёмся, где бензин дешевле у них или у нас. И почему. Я вам даже ссыль привёл про налоги наши и их. Или вы эту ссыль не читали?
Ну тогда, извините, это будет разговор зрячего со слепым. Мне лично это не интересно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 14 2025, 00:03
Создана #41763

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Несет как то вас додумывая чего то. Приезжаешь в город цивилизация. Выехал и все кончилась цивилизация.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 14 2025, 00:06
Создана #41764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 00:02)
А мне-то что переливать? И при чём тут уровень жизни? Это же именно вы начали качать про какие-то канистры в Казахстане. Так давайте разберёмся, где бензин дешевле у них или у нас. И почему. Я вам даже ссыль привёл про налоги наши и их. Или вы эту ссыль не читали?
Ну тогда, извините, это будет разговор зрячего со слепым. Мне лично это не интересно.

Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова.. Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 00:07
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 00:08
Создана #41765

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:03)
Несет как то вас додумывая чего то. Приезжаешь в город цивилизация. Выехал и все кончилась цивилизация.

Вот эта цивилизация население и перевела,к чему пришли.Вы правы.
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 00:11
Создана #41766

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:06)
Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова..  Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться.

Их уже на гос уровне приглашают к освоению северных широт...
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 00:18
Создана #41767

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 00:02)

Уровень жизни?Легко рассуждать,когда в подбрюшье есть дополнительный доход,живя в деревне.А вот на пустую представьте,и взять не где(заработать)?Умирать идти на чужую войну?
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 00:28
Создана #41768

Бывалый

-----X----

Кстати,я уже привлек,за повторное предложение заключить контракт сотрудников,которые пользуются своими полномочиями за деньги.Занимается Прокуратура,одного арестовали.Много кого загнали в угол жизненной ситуации и отправили умирать из близких.Сейчас порядок.Скоро всё закончится...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 14 2025, 00:59
Создана #41769

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 00:06)
Я первый эту тему начал и имннно за нашу страну. До казахов мне вообще фиолетова..  Суть то была в том если американцам удастся завладеть северным потоком как это на российском потребителе может отразиться.

Понятно. Вопросов больше не имею. pioneer.gif

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 00:18)
Уровень жизни?Легко рассуждать,когда в подбрюшье есть дополнительный доход,живя в деревне.А вот на пустую представьте,и взять не где(заработать)?Умирать идти на чужую войну?

Вы хоть раз держали собственное хозяйство? Да там сплошные и глубокие минуса по деньгам! Вы в теме вообще не шарите. Но не в этом дело.

Собственное хозяйство держится не за ради заработка, зарубите это на своём несведущем носу, минус по бабкам всегда, а за-ради натурального, чистого, вкусного и качественного продукта!!! Который стоит того по-всему!!!

И хоть людям ясно-понятно, что потом придётся всё заработанное вкидывать в своё здоровье, из-за покупок яда и отравы в магазах, а то и влезать в долги и кредиты, чтобы излечиться, например, от язвы желудка, диабета, проблем с почками, онкологии и т.д, Но людям надо жить здесь и сейчас!
А они не думают о будущем и своём здоровье. А зря. О своём здоровье надо заботиться заранее, хотя и меня и любого Господь может приговорить в любой момент. Никто не застрахован, например, от тромба, инфаркта или инсульта. Все под Богом ходим!
Вот только есть хорошая русская поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай!"© Так и живу.

Но, полагаю, тех, кто заранее думает о себе и своём здоровье, Господь хранит чаще. Хотя, тоже не факт, ибо твоё поведение и поступки при жизни - тоже играют большую роль. Надо всё осознавать и понимать, всё контролить на ментальном уровне, ну или как можешь.

Оторвался по яду, ну типа жрёшь хавно или потерял контроль над собой, да ещё накосячил по-жизни - тебе кабзда. Господь убирает противные, гнусные и злобные клеточки. Иммунитет работает. Как и любой организм борется с инфекцией или болезнетворными микробами. Иммунитет и там и там, и в божественном и в своём теле. Всё очёнь схоже и понятно. Мировой, Божественный порядок. Это кратко. Долго рассуждать. Всё ИМХО.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 01:12
Создана #41770

Бывалый

-----X----

Держал,и хрюшек и курочек и уток,гуси сезон были.Быков на откорм,баранов и кроликов в массе.Суть не в этом,не в выхлопе денежном Держим ради,вы сами сказали,для душевного спокойствия и забитого натурального субпродукта в запасниках.Т.е.не свинью на привязи на десятом этаже держать,и прическу ей делать.Выросла,режу и мясо домашнее ем.Бог так велел,каждой твари по паре.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 14 2025, 01:23
Создана #41771

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 01:12)
Держал,и хрюшек и курочек и уток,гуси сезон были.Быков на откорм,баранов и кроликов в массе.Суть не в этом,не в выхлопе денежном Держим ради,вы сами сказали,для душевного спокойствия и забитого натурального субпродукта в запасниках.Т.е.не свинью на привязи на десятом этаже держать,и прическу ей делать.Выросла,режу и мясо домашнее ем.Бог так велел,каждой твари по паре.

Ну, хоть вас понял в кои-то веки, тему знаете, даже сами скотину режете, живёте в своём хозяйстве. Норм тема. Не за-ради денег, а качественного прокорма для. Многие так живут. А что делать? Другого выхода нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2025, 07:51
Создана #41772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2025, 23:28)
А, что с Барсоффом?. Сидит в читателях или я чего то сегодня пропустил

Барсофф самозабанился на недельку дабы не началась вторая серия smile.gif
тем более, что новости идут потоком, есть что почитать и о чем поразмыслить

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 08:50
Создана #41773

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Mar 14 2025, 01:23)
Ну, хоть вас понял в кои-то веки, тему знаете, даже сами скотину режете, живёте в своём хозяйстве. Норм тема. Не за-ради денег, а качественного прокорма для. Многие так живут. А что делать? Другого выхода нет.

Не всех нарушал,кабанчика до сих пор не возьмусь ножом тыкать,приглашал спецов.Есть забойщики ещё в селе,которые в одного заходят в конюшню,один удар и готово.Сам птицу,кролика,барана, теленка-бычка нарушу и разделаю.
Сейчас за такое могут извращённые умы осудить,но жизнь в сельском хозяйстве это подразумевает.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2025, 08:56
Создана #41774

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 00:58)
Представляешь,что будет если Путина не будет,здесь и сейчас?Смена власти на зло врагам?Они нас разорвут,увы.Так что пусть будет,пускай решают там внешние проблемы,а мы народ подождём,у нас выбора тоже чуть-чуть.Думаю справятся.
На Украине,такая же фигня,сменют власть,остатки разорвут.Здесь игра,но России и Украине её нужно выигрывать,пусть даже так.Потом вместе плакать будем,увы

У нас есть еще Димон. 14.gif В восьмом году грузинам надавал по сусалам, опыт нужный имеется. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 14 2025, 08:59
Создана #41775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 08:50)
Не всех нарушал,кабанчика до сих пор не возьмусь ножом тыкать,приглашал спецов.Есть забойщики ещё в селе,которые в одного заходят в конюшню,один удар и готово.Сам птицу,кролика,барана, теленка-бычка нарушу и разделаю.
Сейчас за такое могут извращённые умы осудить,но жизнь в сельском хозяйстве это подразумевает.

Так многие из нонешнего поколения сто пудова думают, что булки на дереве растут. Свина прирезать куда проще чем быка. Пару пальцев отступаешь от лопатки хрясть и готов. Меня тут товарищ вьетнамского свина попросил прирезать. Так проблема и очень большая встала его изловить cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 09:00
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 09:01
Создана #41776

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2025, 08:56)
У нас есть еще Димон.  14.gif В восьмом году грузинам надавал по сусалам, опыт нужный имеется. cheesy.gif

У нас много интересных личностей,не знаю кто сможет прекратить всё это.Абсурд на ровном месте.
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 09:10
Создана #41777

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 08:59)
Так многие из нонешнего поколения сто пудова думают, что булки на дереве растут. Свина прирезать куда проще чем быка. Пару пальцев отступаешь от лопатки   хрясть и готов. Меня тут товарищ вьетнамского свина попросил прирезать. Так проблема и очень большая встала его изловить cheesy.gif

Теленка привязать только,разделывать по другому дольше.А порося,да изловить надо,в молодости держал за задние ноги... biggrin.gif Мужики есть,зайдут в одного,почешут за ухом...и все,только подвешивать.Где то лёжа обрабатывают.Но мясо такое,дорого где-то стоит,потому что реально вкусное.
У нас артерию режут.

Сообщение отредактировано Лол: Mar 14 2025, 09:14
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 14 2025, 09:25
Создана #41778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 09:10)
Теленка привязать только,разделывать по другому дольше.А порося,да изловить надо,в молодости держал за задние ноги... biggrin.gif Мужики есть,зайдут в одного,почешут за ухом...и все,только подвешивать.Где то лёжа обрабатывают.Но мясо такое,дорого где-то стоит,потому что реально вкусное.
У нас артерию режут.

Хе теленка. cheesy.gif Бычки чистым весом от 250 кг. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 09:26
  + Quote Post

Лол
post Mar 14 2025, 09:47
Создана #41779

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2025, 09:25)
Хе теленка. cheesy.gif  Бычки чистым весом от 250 кг. alko_2464.gif

Поэтому и возни больше с таким весом.Шкура долгое время отнимает, её не опалишь cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 14 2025, 10:14
Создана #41780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лол @ Mar 14 2025, 09:47)
Поэтому и возни больше с таким весом.Шкура долгое время отнимает, её не опалишь cheesy.gif

Сразу видно не профессионал. Веревка через сук. К ней тельфер 3х тонник. Два разреза на задник ногах и планка. Макс час на разделку. Шкура слазит почти под своим весом. Туша светла, чистая. Подгоняешь прицеп. Застеланшь клеенку, опускаешь в него тушу и попиндил в вет клинику alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2025, 10:37
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20
Рейтинг@Mail.ru